Авангард
Службы
Массаж Хиджама
Гелиевый шар продержался меньше 19 часов, печально и досадно (((
Наталья Колупаева
Хороший ТЦ. Много чего есть. Есть одно НО. Во всём здании нет скамеек или другого места, где клиенты могут посидеть. Родители, ожидающие деток, пожилые люди, да просто люди, которым необходимо что-то подождать. Вопрос пожарной безопасности несомненно актуален, но клиентоориентированность ведь тоже важна!
Natalia Peshkova
Магазин с разнообразным выбором товара. Можно в парикмахерскую сходить, сотовый, аппаратуру выбрать . Если устали покушать. Парковка маленькая. Есть ДНС, в котором большой выбор техники, м приятные сотрудники, которые знают свое дело
8 посещений
V@DiM 2GIS
Большой ТЦ Авангард, есть много всего, Магнит, DNS, Прищепка и многое другое. 🏬
Андрей Марков
5 звезд за то что здесь есть магазин Красивые люди. Одно из не многих мест где есть по настоящему качественная косметика!
. .
КД
Ксения Данилова
Норм
Антон❄
Ну не знаю не возможно сказать это ТРЦ Как-то всё не понятно нету прям большого выбора. Место где посидеть тоже нету. Толком если так смотреть то самый лучший магазин там магнит остальные не знаю Благодаря магниту и ещё магазинам поставлю от силы 2 звезды 🌟🌟 А ещё в этом ТРЦ в магните вкусные жвачки за 10 рублей Ну один из худших ТРЦ однозначно
сс
сергей савченко
В здании есть ремонт сотовых. Очень толковые мастера . Заменили акум на сотовом очень быстро. Советую обращаться. Очень удобное расположение. Cocmo servis называется
Марина Луценко
Поставьте уже хоть какие-нибудь лавочки для ожидающих.
Татьяна Маричева
Скромно . Много офисов . Удобное расположение тц.
Марсель Бадртдинов
белобрысый охранник ахyéл прогнал , за то что ходили по этажам и искали магазин, сделайте что-то
Антон Микитенко
сургутский райский сад
Л🐈
Лена 🐈⬛
Максимально мерзкий персонал охранников, докопались до детей с угрозами и матами, да дети побегали по пустым коридорам, можно было сделать предупреждение, а в итоге получается так что они ходят и угрожают всем направо и налево, пускай почитают Согласно статье 63 Федерального закона от 24.11.1996 N 132-ФЗ "Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних", ребёнок является объектом повышенной заботы со стороны государства, родителей и иных лиц, и его права и интересы должны быть защищены. При этом, согласно статье 56 "О порядке реализации отдельных положений Федерального закона "Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних", ни один работник магазина не имеет права обращаться к ребёнку в обвиняющей, угрожающей и иной форме, не обращаясь при этом к родителям или их законным представителям. Обращение в полицию будет в ближайшее время
Алексей
Здесь есть Магнит, Магнит косметик, ДНС, химчистка, Эконом (одежда) и куча каких-то офисов. ДНС вроде как "гипер", но непонятно, почему. Он небольшой и ассортимент небольшой. Вот в ТЦ "Агора" - там ДНС действительно "гипер", а здесь - ну хоть какой-то есть, и то хорошо. Рядом с ТЦ - Монетка, Перекресток, и еще несколько разных магазинов. В целом оценка скорее положительная.
Частый гость
Н
Наталья
В этом центре вожу ребенка на занятия к логопеду.Специалисты отличные,но нет мест ожидания.Очень не понравилось поведение охранника,выгонял на улицу с ребенком в метель,не дав дождаться такси,на лестнице стоять нельзя,ожидая,пока идут занятия.Номер своего руководителя охранник давать отказался.
Н
Ника
Хороший ТЦ чистенько
Л
Лилиана
Отличное место! Зашла первый раз, уютное помещение везде красота, выбор большой. Тут все найдется для праздника! А девочки обслуживают на высоте!
ЕЛ
Е Л
Рядом, удобно , большая парковка
Нурисламбек Рузиматов
Перевод выполнен в течение дня и качественно! Отдельное спасибо менеджеру Юлии Япаровой! Отличное бюро! Рекомендую! Хорошие цены!
ДУ
Дарья Уральская
В DNS работают замечательные ребята! Помогут и подскажут в выборе! После общения с ними остаются только положительные эмоции)
Ирина Кривошеева
Уважаемая команда центра «Аури», хочу вам выразить благодарность за ваш нелегкий труд, за индивидуальный подход к каждому ребёнку. Мы пришли к вам в центр больше двух лет назад, и я после каждого занятия вижу результат. За наши успехи в учебе мы обязаны только вам. Отдельное спасибо Бурлият Рашитхановне! Особенно, что касается дисциплины. Единственный педагог, у которого мой ребёнок всегда спокойно сидит. Ну или почти всегда😅 Спасибо вам большое за ваши знания, чуткость и любовь, которые вы вкладываете в наших детей! Вы - отличная команда! Успехов вам! Очень рекомендую отдать своего ребёнка именно в Аури, не пожалеете. Лучше года за 2 до школы. И тогда ваш ребёнок будет одним из самых способных учеников в классе.
СП
Сажида Пашибекова
В торговом центре, на 1 этаже поставили полки "Для пенсионеров и нуждающихся", дай Бог здоровья администрации, это так благородно и по человечески тепло! Теперь есть возможность хоть немного помочь пенсионерам. В каждом торговом центре надо устанавливать такие полки, я надеюсь кому-то это помощь, хоть и небольшая, но пригодится!
Безумно благодарен, сотрудникам, которые помогли распечатать мне реферат на большое количество страниц. Все сделали качественно! Советую
JustFace of the star
Р ибя та ма ма мни ууу пи ла колы здс хароший прота вцы!
JustFace of the star
м ака зи н чик про ста шид евр! :) Куч а палез наго
СА
Самир Ашотов
Девушка Милана отлично обслуживает, доволен 👍
АЯ
Ахмед Ярлыкапов
Недавно зашел за продуктами в ваш магазин На кассе молодая и очень вежливый продавец Милана обслужила была очень вежливая приятно когда за кассой сидят вежливые и улыбчивые кассиры время уже было позднее а позитивное настроение передавался от девушки
Татьяна Кирницкая
Отличный магазин, все что надо возле дома.