Авангард
Торговый центр
В здании
Службы
Марсель Бадртдинов
белобрысый охранник ахyéл прогнал , за то что ходили по этажам и искали магазин, сделайте что-то
Н
Ника
Хороший ТЦ чистенько
Массаж Хиджама
Гелиевый шар продержался меньше 19 часов, печально и досадно (((
сс
сергей савченко
В здании есть ремонт сотовых. Очень толковые мастера . Заменили акум на сотовом очень быстро. Советую обращаться. Очень удобное расположение. Cocmo servis называется
Natalia Peshkova
Магазин с разнообразным выбором товара. Можно в парикмахерскую сходить, сотовый, аппаратуру выбрать . Если устали покушать. Парковка маленькая. Есть ДНС, в котором большой выбор техники, м приятные сотрудники, которые знают свое дело
V@DiM 2GIS
Плохо
Максим Садиров
Купил материнскую плату за 6к
Андрей Марков
5 звезд за то что здесь есть магазин Красивые люди. Одно из не многих мест где есть по настоящему качественная косметика!
Л🐈
Лена 🐈⬛
Максимально мерзкий персонал охранников, докопались до детей с угрозами и матами, да дети побегали по пустым коридорам, можно было сделать предупреждение, а в итоге получается так что они ходят и угрожают всем направо и налево, пускай почитают Согласно статье 63 Федерального закона от 24.11.1996 N 132-ФЗ "Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних", ребёнок является объектом повышенной заботы со стороны государства, родителей и иных лиц, и его права и интересы должны быть защищены. При этом, согласно статье 56 "О порядке реализации отдельных положений Федерального закона "Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних", ни один работник магазина не имеет права обращаться к ребёнку в обвиняющей, угрожающей и иной форме, не обращаясь при этом к родителям или их законным представителям. Обращение в полицию будет в ближайшее время
КД
Ксения Данилова
Норм
Н
Наталья
В этом центре вожу ребенка на занятия к логопеду.Специалисты отличные,но нет мест ожидания.Очень не понравилось поведение охранника,выгонял на улицу с ребенком в метель,не дав дождаться такси,на лестнице стоять нельзя,ожидая,пока идут занятия.Номер своего руководителя охранник давать отказался.
Татьяна Маричева
Скромно . Много офисов . Удобное расположение тц.
Антон Микитенко
сургутский райский сад
Антон❄
Ну не знаю не возможно сказать это ТРЦ Как-то всё не понятно нету прям большого выбора. Место где посидеть тоже нету. Толком если так смотреть то самый лучший магазин там магнит остальные не знаю Благодаря магниту и ещё магазинам поставлю от силы 2 звезды 🌟🌟 А ещё в этом ТРЦ в магните вкусные жвачки за 10 рублей Ну один из худших ТРЦ однозначно
Алексей
Здесь есть Магнит, Магнит косметик, ДНС, химчистка, Эконом (одежда) и куча каких-то офисов. ДНС вроде как "гипер", но непонятно, почему. Он небольшой и ассортимент небольшой. Вот в ТЦ "Агора" - там ДНС действительно "гипер", а здесь - ну хоть какой-то есть, и то хорошо. Рядом с ТЦ - Монетка, Перекресток, и еще несколько разных магазинов. В целом оценка скорее положительная.
ЕЛ
Е Л
Рядом, удобно , большая парковка
Л
Лилиана
Отличное место! Зашла первый раз, уютное помещение везде красота, выбор большой. Тут все найдется для праздника! А девочки обслуживают на высоте!
Нурисламбек Рузиматов
Перевод выполнен в течение дня и качественно! Отдельное спасибо менеджеру Юлии Япаровой! Отличное бюро! Рекомендую! Хорошие цены!
ДУ
Дарья Уральская
В DNS работают замечательные ребята! Помогут и подскажут в выборе! После общения с ними остаются только положительные эмоции)
Ирина Кривошеева
Уважаемая команда центра «Аури», хочу вам выразить благодарность за ваш нелегкий труд, за индивидуальный подход к каждому ребёнку. Мы пришли к вам в центр больше двух лет назад, и я после каждого занятия вижу результат. За наши успехи в учебе мы обязаны только вам. Отдельное спасибо Бурлият Рашитхановне! Особенно, что касается дисциплины. Единственный педагог, у которого мой ребёнок всегда спокойно сидит. Ну или почти всегда😅 Спасибо вам большое за ваши знания, чуткость и любовь, которые вы вкладываете в наших детей! Вы - отличная команда! Успехов вам! Очень рекомендую отдать своего ребёнка именно в Аури, не пожалеете. Лучше года за 2 до школы. И тогда ваш ребёнок будет одним из самых способных учеников в классе.
СП
Сажида Пашибекова
В торговом центре, на 1 этаже поставили полки "Для пенсионеров и нуждающихся", дай Бог здоровья администрации, это так благородно и по человечески тепло! Теперь есть возможность хоть немного помочь пенсионерам. В каждом торговом центре надо устанавливать такие полки, я надеюсь кому-то это помощь, хоть и небольшая, но пригодится!
Безумно благодарен, сотрудникам, которые помогли распечатать мне реферат на большое количество страниц. Все сделали качественно! Советую
JustFace of the star
Р ибя та ма ма мни ууу пи ла колы здс хароший прота вцы!
JustFace of the star
м ака зи н чик про ста шид евр! :) Куч а палез наго
СА
Самир Ашотов
Девушка Милана отлично обслуживает, доволен 👍
АЯ
Ахмед Ярлыкапов
Недавно зашел за продуктами в ваш магазин На кассе молодая и очень вежливый продавец Милана обслужила была очень вежливая приятно когда за кассой сидят вежливые и улыбчивые кассиры время уже было позднее а позитивное настроение передавался от девушки
Татьяна Кирницкая
Отличный магазин, все что надо возле дома.