Wildberries
Пункт выдачи заказов
Абу Даби
Сам пвз норм,а вот одна содрутница пышных форм не очень. Сколько уже хочу сюда и не только я,но и моя семья,друзья и знакомые,все говорят,что эта женщина пышных форм всем грубит и мне тоже уже не первый раз,то зачем так подно приходите,зачем заказываете столько товаров,а потом отказываетесь,зачем много размеров одежды заказываете,КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА ДАМА ПЫШНЫХ ФОРМ В ФУТБОЛКЕ НИРВАНА ТЫ КТО ЧТОБЫ ПЕРЕД ТОБОЙ ОТЧИТЫВАТЬСЯ?!??!? И это она чуть ли не совсеми так Вот другие содрутники нормальные,но запомните ДАМА ПЫШНОЙ ФОРМЫ В ФУТБОЛКЕ НИРВАНА НЕ НОРМАЛТЯНА,ГРУБИТ И ХАМИТ
Александр Иванов
Самый лудший пункт выдачи ))
Екатерина Сулейманова
Офигительный пункт, сотрудницы супер
Е😉
Елена 😉
Отличный пункт выдачи, приветливые сотрудники. Хорошее расположение, очень удобно. В пункте всегда чисто🔥👍
Аня
Пункт выдачи один из лучших где заказывала товары, сотрудники клиентоориентированы, если возникают неполадки все решают вежливо. Всегда чисто. Ставлю пять звезд!
Динара Денисламова
Уставшие, все еще работающие сотрудники. Свои обязанности выполняют, пвз всегда чистое по мере возможности, пару раз было, что посылку теряли (но находили кровью и потом). Очень близок к дому и сердцу
Денис Рагузин
Лучший ПВЗ . Всегда вежливый приветливый персонал 👍
Виталик
Островского 11,Не могут решать вопрос с выдачей товара,цены везде разные,говорят не шарят в этом,дают не верный номер поддержки,больше пользоваться этой точкой не буду
Дарья Иванова
Ужасный пункт выдачи товаров! Менеджер хамка!! Придумывает свои правила возврата.
Loli Holi
раньше очень нравился этот пункт выдачи, но сейчас… очень отталкивает сотрудник Илона - светленькая девочка в очках проверяет возвратные товары так, будто хирург работает ответственность и внимательность - очень хорошо конечно, но не до такой же степени!!! приходится по 5 минут возвращать одно платье не хотела принимать платье с пятнышком, которое легко отошло, как только прошлись влажной салфеткой рассматривает каждый шов, изгиб, складку разрез даже пояс от платья с двух сторон посмотрела кто ей дал НАСТОЛЬКО ПОДРОБНУЮ инструкцию по приему возвратных товаров очереди нереальные собираются легче пройти лишние 350м через дорогу в другой ПВЗ, чем здесь простаивать пол жизни…
Александра Сидорова
Отличный пункт
AR
Anastasia Rus
Добрый день, сегодня 25.07.24 около 18.00 забирали товар на данном пункте выдачи. Попросили пакет и сказали : « Если платный с Вб кошелька спишите» на что сотрудник проигнорировал нас, когда вопрос повторили, в ответ мы услышали: « нет, нельзя», а после вопроса «почему?», последовал ответ : «не хочу тебе выдавать» , а дальше посыпались оскорбления в духе: « жирная *****» «иди отсюда» и т.д, просьба обратить внимание на поведение сотрудника, посмотреть камеры и принять меры, пункт в шаговой доступности - очень удобно, и сильно обидно, что такое обращение с клиентами
Мария П
Все время ошиваются подростки , приходят вероятно к работникам ПВЗ . Сидят внутри , невозможно спокойной примерить вещи , либо сидят на крыльце не давая пройти . Из-за них же крыльцо в семечках и окурках . Беспокойный пункт выдачи какой то .
Глеб Филатов
Постоянно какое-то приключение при получении. То вернул и деньги списали, то сотрудник уйдёт за заказом и как в нарнию провалился. Толпы детей ошиваются внутри и на крыльце. Если подытожить, то не советую, закажите в другой пвз
А. Б.
Отвратительный пункт выдачи товара, ожидание составляет более 30 минут, из-за того что, сотрудники не могут найти товар! С руководством не связать, номеров у сотрудников нет! Вечная грязь и сборище малолетних особей на входе, которые затрудняют вход! По мимо этого ужасная грязь! Что невозможно протереть пыль на стойке, куда подходят люди?
ЛV
Людмила V
Всегда всё хорошо. 👍
Vita Burmistrova
Классный ПВЗ, сотрудник Виктор улыбчивый и внимательный, обслужил хорошо прям, товары аккуратные были, поэтому оценка 5
самый лучший пункт выдачи
(((лалочка))) Герман
Чистенько, вежливо, быстро.
Валерия Митина
Вежливый персонал👍
Анас Анас
Постоянное сборище малолетних пацанов на пункте. Им негде тусоваться??? Вещи спокойно не примерить. Очень не приятно.
ПС
Пользователь Сургут А
Быстрое обслуживание, что очень важно для меня. Люди, которые вечно сами не довольны, хватит портить другим жизнь. Из-за таких как вы пункты у дома, к которым привыкаешь и экономишь время на дорогу, они закрываются.
Алиса Стоянова
09.02 Вы вообще работаете ? Время 20:30 вход с дороги закрыт , или это ваще не он ? Куда идти то 09.04 никогда не заказывайте на данный пункт , позорище , хожу по несколько раз, забираю заказы , потом вообще не выдают, окажитесь без денег и без товара , закрывайтесь и не позорьтесь!!!
П
Пон
Атмосфера уютная) никто не хамит, хорошо относится к клиентам, вообщем мне нравится, ставлю 5 звезд!
AL
Aleriodejaneiro Loco
Отвратительный пункт. Уходят на перерыв в 10 мин и с концами
ЖК
Жека К
Хороший Пункт выдачи, приятные девушки работают. Вежливые, помогли с возвратом брака. Спасибо!!!!
Стас Губернаторов
Отличный пункт выдачи, отзывчивый сотрудник работает в этом заведении, помог отправить не нужный товар обратно продавцу, однозначно 5 звезд
ВЗ
Влад Забитчук
Замечательный пункт выдачи
Илья Курзанов
Пункт выдачи хороший даже угостили конфетами Продавец отличный время уже шло к закрытию не отказали обсудить меня и девушку которая зашла вместе со мной
Nata sha
не знаю почему пытаются найти изъяны в данном пункте удобное расположение,чистое пространство,вежливый менеджер🤌🏽
СБ
Семён Беликов
10/10, все супер
Илона Абиджанова
Время 9:00 Закрыто , Ужасный пункт !
Анна Троценко
Подойти к пункту сложно, снег не чистится ни возле ни на ступеньках, скользко можно упасть, в примерочной тоже грязно, доплачивайте сотрудникам чтоб убирали, в других пунктах всегда чисто в примерочных и посетителей намного больше.