Спортивная одежда и обувь
Вакансии
МГ
Максим Гриценко
Посетил ваш магазин, долго честно говоря не мог найти подходящий для себя товар. Ваш продавец консультант Алина , подсказала и нашла нужный товар. Очень вежливая и приятная девушка. Спасибо за хорошее настроение
29 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились помощь консультанта. Будем рады видеть вас снова…
Алексей Катков
Понравилось качество одежды, большой выбор, и скидки. Отдельное спасибо, девушке Гузель, за оказанную помощь, с выбором) рекомендую данный магазин к посещению
27 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку. Пусть покупки с Lamoda приносят вам только удовольствие!
Артур Нагорняк
Всё круто! Отличный сервис от продавца-консультанта Владимира! Всё очень подробно рассказал об обуви. Видно, что человек любит своё дело и отдается ему полностью.
24 декабря 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв. Теперь, если потребуется обувь, мы знаем, к кому обратиться.😉
Раиса Иванова
Сегодня посетили магазин Ламода, хотели поблагодарить продавца консультанта Владимира, помог в подборе костюма и обуви. Качество отличное, ещё радуют скидки. В дальнейшем тоже планируем посещать магазин. Рекомендую этот магазин!
21 декабря 2025, официальный ответ
Раиса , спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился сервис и качество товаров. Благодарность Владимир…
Cris ~
консультанты недоброжелательные
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы примем его во внимание. Надеемся, что следующее посещение вас не огорчит.😌
Игорь Гаспаров
Очень приятный персонал , отдельно спасибо управляющей магазина очень приятная девушка помогла подобрать подходящий товар!👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, рады что вы оценили наш сервис! Ждём вас снова!🎅
Т
Татьяна
Решила обновить свою спортивную одежду. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Алине. Такая умничка, помогла мне все подобрать: и топы, и футболки, и майки, и леггинсы, прекрасно знает представленный ассортимент. Провозилась со мной больше часа, потом еще и помогла все максимально выгодно купить, т.к. у меня был промокод, который действует только на сайте магазина. Я выкупила около десяти позиций, она проверила каждую вещь, которая есть в наличии на сайте, чтобы я максимально выгодно оформила покупку. Большое спасибо Алине, замечательный консультант и очень милая девушка.
20 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова, нам очень приятно! Приходите к нам снова!😉
Роман Х
Отличный магазин! Хочу отметить прекрасный ассортимент и высочайший уровень обслуживания.Персонал всегда вежлив, готов помочь с выбором и дать грамотную консультацию. 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Роман, рады, что вы оценили наш сервис. Ждём вас снова)🎅
Amabel Katelin
Давным давно собирался уже выбросить свои старые, грязные кроссовки. Как то гуляя промеж торговых рядов зала ламоды я наткнулся на прекрасную пару новых теплых зимних жизнерадостных ботинок. И тут же понял - пора действовать. Консультанты с невероятным рвением и счастьем в глазах помогли закрыть мой старый гештальт. Спасибо! Большое человеческое спасибо...
Благодарим за отзыв. Рады что вы нашли те самые ботинки. Ждём вас снова! 🎅
Кирилл Тюменцев
Недавно посетил данный магазин и остался очень доволен своим опытом. Ассортимент оказался впечатляющим: от удобных кроссовок до стильной спортивной формы. Продавцы были очень вежливыми и готовы помочь с выбором, что создало приятную атмосферу.
16 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо, что оценили наш сервис. Мы работаем для вас!😉
-100 500
Всё очень понравилось!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и максимально высокую оценку. Пусть покупки с Lamoda приносят вам только удовольствие!
ВШ
Валентина Шайтанова
Супер консультанты, продали 10 вещей
14 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством…
Глеб Бородько
Что-то мы припозднились немного. Огромное спасибо этому магазину, особую благодарность хотим выразить консультанту Екатерине, помогла подобрать обувь в зал и на улицу, учитывая, что всегда сложно найти себе подходящую, супруге помогла собрать полный комплект в спортзал, также нарядились на зиму, очень профессиональный и вежливый консультант, лучший магазин в городе⭐⭐⭐⭐⭐
14 декабря 2025, официальный ответ
Глеб, благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предо…
КО
К О
Всё супер, консультант Александр помог!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы работаем для вас❤️
ДЯ
Дилярам Якупова
Всё очень понравилось , консультанты вежливые , в общем всё супер
28 ноября 2025, официальный ответ
Дилярам, спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось и консультанты оставили хорошее впечатление💗
Анастасия Янушанис
Вчера посетили этот магазин. Захотелось выразить благодарность консультанту Владимиру, очень нам помог, приятный в общении, компетентный, замечательный! Желаем ему успехов во всем! Спасибо большое 😊
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас!
МЕ
М Е
Спасибо большое консультантам ❤️ очень внимательные и доброжелательные)
20 ноября 2025, официальный ответ
Марьям, спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился наш сервис. Ждем вас снова ❤️
vlad0ssick vlad0ssick
Хороший магазин, советую
19 ноября 2025, официальный ответ
Влад, спасибо за такой отзыв. Будем рады видеть вас снова 💗
Иван Брусницын
Хороший магазин, с хорошими ценами )
19 ноября 2025, официальный ответ
Иван, мы ценим ваше мнение и готовы снова и снова удивлять вас безупречным сервисом и приятной ценовой политикой. Будем рады видеть вас снова 💗
BB
Bbvg Bbbsd
Все очень классно
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили нас. Желаем доброго дня и хорошего настроения)
Екатерина Караваева
Суперский магазин, потрясающие выбор одежды. Отдельное спасибо консультанту Александру, качественно проконсультировал и подобрал очень хорошие кроссовки, только из за него прийду еще раз!
16 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравился ассортимент и помощь консультанта Александр…
Диана ..-(
Очень крутой магазин! Сотрудники всегда помогут и подскажут
15 ноября 2025, официальный ответ
Диана, рады, что наш магазин и команда вам нравятся 😎
ТК
Татьяна Кырлан
Отличный магазин! Отдельная благодарность Александру за помощь в выборе и грамотную консультацию. Всем рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна , спасибо за ваши слова. Отлично, что Александр оставил такое классное впечатление 🙌
СВ
Светлана Воронкова
магазин просто пушка , отдельное спасибо консультанту Александру , помог , нашел , объяснил , спасибо, обязательно вернусь за новой покупкой
16 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Очень рады, что Александр помог с выбором. Возвращайтесь за новыми покупками 😊
Talgat Novoteev
Саша лучший продавец
Спасибо. Саша точно улыбнется, услышав такие слова 😄
Арсений Чуганин
Лучшая точка в городе. Если идти за шмотками, то только сюда
15 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо. Круто быть вашим топовым местом в городе. До встречи за новыми образами 😎
Полина Карпова
Отличный магазин, консультанты очень приятные молодые люди, продолжайте нас радовать !
15 ноября 2025, официальный ответ
Полина, очень ценим вашу поддержку и рады, что наши сотрудники смогли подарить вам приятные эмоции.
Аделина Пислегина
Хороший магазин, приветливые консультанты
Аделина , спасибо. Рады, что вам у нас комфортно 😊
ЭВ
Эвелина Вартовая
супер классный магазин, сервис и ассортимент на высоте, рекомендую
15 ноября 2025, официальный ответ
Эвелина, спасибо за такие приятные слова. Очень ценно, что вы отметили и обслуживание, и ассортимент.
ЕО
Екатерина Обидина
Хороший магазин, приятные сотрудники, всегда помогут!)
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, очень приятно знать, что вы чувствуете поддержку и внимание каждый раз. Заходите ещё.
БН
Билал Наврузов
Персонал супер, обслужили быстро качественно
14 ноября 2025, официальный ответ
Билал, спасибо за отзыв. Мы работаем для вас!
ZZ
Zagar Zagar
Магазин супер! Персоналу отдельное Спасибо за отзывчивость и помощь - Девочки и Парни, вы молодцы🤝🙏👍❤️
Благодарим за отзыв. Рады были вам помочь. Ждём вас снова😀
ИМ
Иван Макаров
Отличный магазин . Продавцы молодцы! Зашел , увидел , приобрел . Куртка хорошая .
14 ноября 2025, официальный ответ
Иван, будем рады видеть вас снова. И всегда поможем вам с выбором!🍂
СД
Сергей Джуринский
отличный ассортимент товаров, сотрудники приветливы, все понравилось!
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, рады, что оценили наш сервис. Будем ждать вас снова!🍁
КМ
Кристина Мордвинова
Всё супер, хороший выбор товаров, доброжелательные девушки продавцы, спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим, что выбрали нас! Будем стараться и дальше ❤️
Александр Александров
Отличное обслуживание!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку. Пусть покупки с Lamoda приносят вам только удовольствие!
ЮГ
Юлия Гуляева
Посетили магазин, все понравилось. Работа сотрудников на высшем уровне, очень приятное общение. Аккуратный и чистый зал
24 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, что оценили нас. Желаем доброго дня и хорошего настроения)
ОС
Оксана Серикова
Все очень классно. 🥰🤩🥳 Приветливый персонал... 😊🤝👍 Рекомендую посетить этот магазин. 🛍️✨👏 Конультант Алина Юркова. 👩💼🌟😊
22 октября 2025, официальный ответ
Оксана, большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашего…
АХ
Алина Хакимжанова
отличный ассортимент товаров, сотрудники очень приветливы и прекрасно консультируют по всем интересующим вопросам
12 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ваша обратная связь дает нам понять, что мы двигаем…
А.
Анна .
Отличный ассортимент и очень качественный товар! Сотрудники качественно выполняют свою работу и очень доброжелательны
12 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, что выбрали нас! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Приятных покупок)
Анастасия Кузнецова
Магазин с хорошим ассортиментом и приятными ценами!
28 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, мы ценим ваше мнение и готовы снова и снова удивлять вас безупречным сервисом и приятной…
хс
хов сик
Очень крутой магазин! Огромный ассортимент классных и качественных товаров, все консультанты вежливые и приятные в общении, всегда помогают с выбором!
28 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли соответствовать вашим самым высоким ожиданиям! Будем рады видеть вас снова!
ВЩ
Виталина Щедрова
магазин понравился,широкий ассортимент качественных товаров
28 сентября 2025, официальный ответ
Виталина, мы рады, что смогли соответствовать вашим самым высоким ожиданиям! Будем рады видеть вас снова!
ВГ
Валентина Гурьянова
Хороший магазин,широкий ассортимент качественных товаров, все очень понравилось
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам за отзыв и максимально высокую оценку! Хорошего дня!
Анна Бегушева
Отличный магазин, отличный сервис. Понравилась работа консультанта Татьяны, очень приятная,отзывчивая девушка!! Видно, что разбирается в ассортименте. Помогла подобрать качественные кроссовки😊
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас снова😊
Айказ Сурмалян
Очень люблю этот магазин, много скидок, сотрудники, которые всегда подскажут, подберут образ. Каждый человек в этом магазине не уходит без чуткого внимания сотрудников) Спасибо вам, Ламода, за таких крутых сотрудников. Ассортимент обновляется часто, всегда найдется то, что по душе!
15 сентября 2025, официальный ответ
Айказ, спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вас видеть!
ЛК
Людмила Курнакова
Хороший магазин. Консультанты помогут с выбором. Большой выбор одежды и обуви
15 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть😍
Юлия Юмагужина
Очень довольна покупками в этом магазине! Ассортимент широкий, цены приятные, консультанты всегда готовы помочь с выбором. Качество товаров на высоте.Обязательно буду возвращаться сюда снова!
14 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за положительный отзыв!
НЕ
Ната Егорова
Отличный магазин!!! Консультант Екатерина просто молодец!!! Спасибо ей большое за хорошую консультацию и подбор товара!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Ната, искренне рады, что вам нравится шопинг с Lamoda! Желаем вам приятных покупок!
Хороший магазин хороший персонал добрый
14 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас, что оценили нас и оставили положительный отзыв!