Вуз-Авто
Автошкола
Рассрочка оплаты за обучение
Позвонить
Мария Клюкина
Сдала теорию с первого раза без единой ошибки, огромная благодарность Валентине Михайловне, Ваши уроки- это просто нечто, всегда с теплотой вспоминаю, что я трамвай, я грузовик 😂🥰 Ваши объяснения и порой даже лайфхаки в прохождении вопросов были необыкновенно интересны. Спасибо вам за ваше терпение, любовь к нам, вы лучший теоретик 💞💞💞💞 Инструктор Игорь Сергеевич- человек с невероятнейшим терпением, иначе не знаю как он меня терпит 😂 его уроки вождения - это просто рай, таких спокойных инструкторов я еще нигде не видела.
. РУСИЧ .
Уважаемое руководство и коллектив автошколы Вуз-Авто! Хочу выразить искреннюю благодарность за великолепное обучение и тщательную подготовку к экзаменам в ГИБДД! Сдал все экзамены с первого раза, без единой попытки пересдачи. Отдельное спасибо хочется сказать моим инструкторам и преподавателям, которые сделали этот путь спокойным и понятным. Егору — за ваше невероятное терпение, спокойствие и профессионализм. Вы не просто учили управлять автомобилем, а привили уверенность на дороге и умение предвидеть любые ситуации. Валентине Михайловне — ваши занятия по теории, были блестящими! Вы делали сложное — простым, а скучное — интересным. Сдал теорию без единой ошибки, и это только ваша заслуга! Ирине Николаевне — за организационную поддержку, чуткость и готовность помочь в решении всех вопросов.
VR
Valera Rilskikh
Проходил обучение на категорию А, на все вопросы давали ответы, по вождению все утроило. Совет кандидатам в водители, берите сразу большой пакет на 10 часов практики на полигоне, я взял 2 часа, мне не хватило чтобы отработать, отточить навыки на полигоне и привыкнуть к мотоциклу, пришлось докупать часы, там оно и выйдет в сумму большого пакета. К автошколе замечаний не имею. Спасибо за обучение. Инструктору Валентину респект
Екатерина Седова
Хочу сказать большое спасибо автошколе за обучение. И отдельно поблагодарить преподавателя Владислава Леонидовича и инструктора Эльвира! Владислав Леонидович очень понятно и подробно рассказывал теорию на конкретных примерах, объяснял несколько раз, если кому-то что-то было непонятно и с терпением разбирал и объяснял ошибки которые мы делали в билетах. Эльвир на практических занятиях никогда не повышал тон голоса, не ругал за ошибки, а тактично указывал и объяснял что было сделано не так, поддерживал и помогал. Благодаря им я сдала теорию и практику с первой попытки, они профессиональны своего дела! Очень рада, что выбрала Вуз-Авто)
Галина Югай
Сегодня дочь сдала экзамен по вождению! Школу рекомендую. Возникающие вопросы решаются оперативно, с учетом пожеланий учеников. Предоставляется рассрочка платежа за обучение. Удобно, что стоимость медкомиссии включена в оплату. Преподаватель теории компетентный. У нас был самый лучший инструктор по вождению Эьвир! Спасибо всему коллективу автошколы!
MM
Misha Misha
Учился на А. Самая дешёвая автошкола если есть навыки. Занятий правда всего 2 но этого может быть достаточно. Полигон жаль далековато. Инструктор Василий очень хороший спасибо ему.
Николай Шевчук
Хороший персонал. Держат обратную связь. Есть рассрочка. Пока еще учусь, но впечатления уже самые приятные. Регулярно проводят теоретические занятия, что однозначно плюс для полных новичков
Ля
Лёха якуba
Автошкола класс, все понятно сдал с первого раза!
ИГ
Ильсияр Гимазова
Хочу поблагодарить Вуз-Авто! Сдала теорию и вождение с ПЕРВОГО раза! Огрооомная благодарность инструктору Игорю Николаевичу, так просто и понятно не объяснит никто кроме него! Поддержка колоссальная, я очень благодарна что попала именно к нему! Потому что я рыбка Дори и мне нужно объяснять 100 раз 😂 Спасибо большое 🙏🏻 Также отдельное спасибо Владимиру, сопровождал меня на экзамене!
Егор Жоров
Спасибо большое, сдал с первого раза! Преподаватель по теории Владислав Леонидович просто супер.
aoaaoa AAOAOA
Отличная автошкола с отличными преподавателями!