ДымоLov
Клубы видеоигр
Даня 🌊
С компанией под кальян, самое то убить пару тройку часов.
ДП
Данил Постойте
Почему написано что компьютерный клуб но в клубе нет ни одного компьютера
ДымоLov, Клубы видеоигр
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день.В 2гис нет отделькой квалификации для PlayStation клуба и они квалифицируют его как комп…
Vl
Vlada lvs
Очень уютное место. Обслуживание хорошее, всегда чисто. Кальян офигенный. Лучшее место, чтобы прийти посидеть с компанией!
ВВ
Всеволод Витальев
отличные цены и обслуживание, админ лучший, кальян бомбовый, цены хорошие
ВД
Валентина Духова
Отлично посидела с подругами, диагонали впечатляют, кальяны великолепны
Максим
Посещение кальянной превзошло мои ожидания! Атмосфера уютная и расслабляющая, идеальное место для отдыха с друзьями. Особенно хочется отметить наличие PlayStation — отличная возможность весело провести время за играми, наслаждаясь ароматными и качественными кальянами. Кальянщики настоящие мастера своего дела, каждый раз готовят идеальные смеси, доставляя истинное удовольствие от процесса курения. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет комфортное и приятное место для досуга!
Все просто супер❤️ Спасибо большое за гостеприимство)❤️
A
Alex
Хорошее место для времяпрепровождения, понимающий хороший персонал Найдут подход и к молодому и к старшему поколению людей. Всем советую придти поиграть, покурить. Персонал шарит в играх, в табаке
Алексей Грищенко
Самое четкое место всем советую братья залетайте кальян мальян все есть плойки бомба персона четкий парни стараются для вас ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Тимур Азнакаев
Место отличное, для посиделок с друзьями самое то, Николай моё почтение, кальян отличный, цены приятные
Никита Комаров
Место хорошее, отдельно подмечу администратора Николая, кальяны делает хорошие, если что-то нужно, тоже не откажет, вообщем 10/10
см
софия мудрина
Классно провели время администратор сделал вкусный кальян, хватило на долго
р
расим
Кайф все четко
РЗ
Роман Зарипов
Плойки крутые, места комфортные, кальян вкусный, админы чёткие😎👌
на вы
место бомбовое, кальяны вкусные, по выходным самый лучший админ, требую его повышения!!!
ПС
Павел Сатушев
Все отлично, было круто!
nz
ny zaplach
Отличное место для посиделок с друзьями. Приятная атмосфера, вежливый Антон который нас встретил. Посидели с ребятами, покурили кальян и поиграли в плойку. Супер место куда придем еще 💓
GB
George Brodovski
Классное место, посидели с комфортом, поиграли, цены отличные👍
Кристиан Войнов
Отличное место, чтобы провести хорошо время с друзьями. Кальян, плойка, все есть. Большое спасибо им! Всем советую данное местечко.
Владислав Кац
Все супер спасибо большое
Эльджан Оруджов
Отличное место , комфортно , приятное обслуживание, приставки все чётко работают , понравилось особенно где большой экран
SS
Sv Ssurgut86
Хорошее место👍🏻Приятный персонал.Всё супер 🙂
Ольга Алексеевна
Сомнительное качество. Купила жижу от мишки(постоянно беру в других местах этот вкус), даже запаха нет, сплошной глицерин. Так еще и новый картридж испортила! При этом нюхать на месте не дают.
Данил Сарев
Хороший персонал, приятная атмосфера!!!
Захар Кононов
Вчера смотрели фантастическую игру Реала и мансити, отличное место! Придем еще раз!!!
Сергей Олейник
Хорошее место, джойстики хорошие, ничего не тормозит, играть приятно
Анастасия 💖
Классная и очень приятная обстановка, все предельно чисто, персонал приветливый и доброжелательный. Один раз сходила очень понравилось, теперь каждые выходные только у них провожу🙂.
Анастасия Новикова
Очень классный игровой клуб,самое главное что уютно,разнообразие игр на плэйстейшен,а так же вкусный кальян,по выходным всегда собираемся с друзьями именно тут☺️
Дарья Долгушина
Лучший клуб в городе, нереальная атмосфера, вкусные кальяны, приветливый персонал, бываю тут теперь каждый день)
мм
мяу мяу
очень приятный мужчина
OG
OPG Gang
Отличное заведение для времяпровождения, чисто и приятно, администрация тактильная и администратор Антон помог с игрой 👍🏻👍🏻👍🏻
Хуршед Юсупов
Шикарное заведение, всем советую приходить, не пожалеете
МН
Максим Нигматуллин
очень классное место, чтобы посидеть и отдохнуть! Во-первых, тут очень уютно, был многих местах, но тут понравилось больше всего!! Во-вторых , сама атмосфера такая, что не хочется уходить! Персонал очень приветливый и дружелюбный! И можно там же заказать кальян, ставлю 10/10! Очень классное место!!
Клавдия Ноздрина
Отличное место, замечательное обслуживание 👍 всё на высшем уровне. Всем советую посетить. Классные игры, на любой вкус. Отличный кальян.
MT
Mark Takto
Место не плохое. Есть три зоны с PS 5,но только на одной актуальные игры. Спортивные симуляторы 2019-2022 года уже не интересны. За кальян можно было ещё звёздочку убрать, но видно, что администратор старается, так держать!
Д
ДымоLov
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв . Мы учтем ваши замечания.
J
Jafar
Приятная атмосфера, бомбовый кальян и большой выбор игр!!!
Андрей Макаров
Пришли посмотреть с друзьями что да как оказалось то что мы остались играть и наслождаться более 3 часов очень привлекательные девайсы отличный комфорт Администратор четкий. Жилаем Процветание успехов по больше клиентов в этом заведение
Вячеслав Александрович
Отличный игровой клуб!!! Очень понравилось играть на 86 диагонали!!! Большой выбор игр! Теперь моя супруга знает где я буду пропадать !!!
НВ
Никита Витальевич
Отличный игровой клуб, комфортная и уютная атмосфера!
Васиф Бунядов
Отличный игровой клуб, с друзьями отлично провели время, игры на ps5 это одно удовольствие, и конечно телек 86 дюймов это что бесподобное. Клуб точно рекомендую, мы точно ещё придем с друзьями.
Julia S
Этот новый игровой клуб приятно удивил. Мы с подругами хорошо провели время. Приятное обслуживание, мягкие диваны и новые PS5 )) Рекомендую!