Психолог
Елена Литра
Попала на консультацию к Анжеле, долго собиралась и наконец-то дошла. Консультация прошла на одном дыхании, 2 часа пролетели, как 2 минуты. Но благодаря этой консультации я многое смогла увидеть и понять. Анжела мне все нарисовала, объяснила, разжевала, рассказала от куда это все берётся и тянется. Дала рекомендации, однозначно продолжу работать с ней дальше. Благодарю от всей души. Для меня ты лучший семейный. Рекомендую всем семьям у кого конфликты и на грани развода. Анжела всем поможет.
27 декабря 2025, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв. Было приятно общаться и ещё приятней быть полезной, рада, что смогла помочь…
Елена Подоляко
Благодарю Анжелу Владимировну за нашу встречу, за её консультацию, потому что за одну нашу встречу я получила понимание, что происходит в моей жизни,оказалось, что у меня довольно всё более менее благополучно, и в отношениях я развиваюсь в правильном направлении. А еще получила рекомендации по снятию стресса и напряжения в теле, 3 простых упражнения на каждый день, для того чтобы организм расслабился, что поможет мне ещё более улучшить мои отношения в семье и на работе, а также качество моей жизни.
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена спасибо за обратную связь. Всегда есть возможность сделать свои отношения еще лучше. В отношен…
Мария Адамук
К Анжелле хожу периодически, формат поддерживающей терапии. Для чего? Чтобы посмотреть на себя со стороны, чтобы разложить все по полочкам, чтобы не потерять вектор движения, чтобы быть в ресурсе! Анжела, спасибо , что ты очень квалифицированный специалист, что ты очень позитивный человек, что ты видишь глубину !
20 ноября 2025, официальный ответ
Мария благодарю! Я очень рада быть полезной и иметь возможность принести пользу людям, которые мне д…
Ксения Кузнецова
Ходили на семейную консультацию с мужем за 2 дня до развода. Я с целью выговориться за все обиды, муж с целью сохранить брак. Ушла от психолога с еше большими обидами и в добавок с чувством вины, т к как оказалось женщина выстраивает отношение с мужем и виновата я что муж с первых дней брака изменял, пил, бил. Бил меня оказывается муж т к я его не уважала после того как он мне изменял. После консультации загнала себя в еще большую ловушку.
16 ноября 2025, официальный ответ
Ксения мне очень жаль, что наши ожидания не совпали и вы остались недовольны моей работой. Я понимаю…
Julia Black
Обратилась за помощью по семейным и личным проблемам к психотерапевту Анжеле Владимировне, выбирала по отзывам и внутренним ощущениям и не пропадала, внимательно выслушав меня и мою историю на первой консультации, объяснила основные проблемы и объем работы, надеюсь на хороший результат от работы над собой и отношениями с мужем)
10 ноября 2025, официальный ответ
Julia! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Я рада, что вам всё понравилось 🤗
ВШ
Вероника Шишкова
Хочу выразить благодарность семейному психологу Анжеле, приятный располагающий человек, уютная атмосфера, профессионал своего дела.
24 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарю вас за добрые слова о моей работе.
Т
Татьяна
Анжела спасибо Вам большое!!! Вы замечательная! Добрая, открытая, внимательная! С Вами легко и комфортно!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарю ❤ Очень приятно
Светлана Купцова
Хочу оставить отзыв о моей работе с Анжелой! Да, порой было не просто, порой были слёзы, но это того стоило! Те осознания, которые я получила мне очень дороги . Анжела помогла мне увидеть и развенчать, собственный сценарий, разобраться с отношениями. Она очень щедрый и отзывчивый человек. Сердечно благодарю за работу со мной!🙏♥️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас Светлана за добрые слова о моей работе! Мне было очень комфортно работать…
Юлия Фокина
Анджела Владимировна замечательный психолог и человек Пришла с ней с одной проблемой а проработали параллельно отношения с мужем Спасибо ей огромное Иногда очень важно чтобы кто то помог из вне и донес именно то что ты хочешь в правильной форме Это все про нее Ну и в моей голове многое встало на свои места
10 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Н. Ш.
После посещения психолога я наконец поняла истинную причину своей тревожности и научилась справляться с ней. Сеансы с Анжелой – это не только профессиональная помощь, но и обучение жить в гармонии с собой! Чувствуется индивидуальный подход к каждой личности. Современные методики немного удивили, но они РАБОТАЮТ на все 100%. Рекомендую его тем, кто хочет глубже понять свой внутренний мир и научиться жить без внутренних страхов. Огромное спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Наталья Пронина
Попала впервые по отзывам на просторах интернета.Очень приятно удивлена,приятное общение,спокойная и расслабляющая атмосфера,хочется бесконечно разговаривать,делится своей накопившиеся болью и никуда не уходить,не думая что тебя осудят.2 часа пролетают мгновенно.После встречи чувствуешь себя окрыленно,спокойно,есть над чем подумать.Рекомендую всем кто сталкивается с семейными,тяжеленными вопросами. По моему мнению и вопросу в моей голове был только один выход,уйти с семьи,но в ходе беседы поняла что есть и другая сторона медали,которую нужно слышать,принимать и смотреть под другим углом.Однозначно мнение после первой же встречи изменилось,есть над чем работать. Спасибо Анжела Владимировна,вы просто чудо,спасение миллионов семей,жизней. Наши встречи продолжаются и я безумно рада что пришла именно к вам🙏
17 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо за приятный отзыв 😉 Была рада знакомству!
Валентина А
Хожу уже несколько месяцев и есть прогрессы☺️Мне нравятся методы и техники,которые помогают пройти процессы более эффективно. А так же легкость и энергия Анжелы,т.к.помогают быть в позитивном состоянии не смотря на сложности.Много интересного и полезного.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
КП
Кристина Попова
После сессии я летаю. Такое количество инсайтов😍. Накопали такой внутренний стыд,который всю жизнь тонкой нитью был со мной и приносил массу дискомфорта. Я в диком восторге. Буду проживать свое состояние. СПАСИБО ВАМ
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оценку.
Регина Белалова
Благодарю за консультацию Анжелу Владимировну. Приятная, заботливая девушка. Очень располагающая атмосфера в кабинете, много цветов, расслабляющие тона. Но конечно главное это желание Анжелы Владимировны выяснить причину проблем и страданий и в итоге быть гармоничным и счастливым человеком. То как она доносит информацию все понятно и очень полезно, главное принять и действовать.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Регина Благодарю.
Н
Наталья
Была на приёме у семейного психолога Капитоновой Анжелы. Атмосфера очень расслабляющая и располагающая к общению. Психолог дал несколько ценных советов в семейной сфере и в налаживании отношений между детьми. Встречей я осталась довольна.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья, спасибо за высокую оценку ❤
Павел Шевченко
Посещаем семейного психолога в настоящее время. Нравится, что Анжела Владимировна помогает лучше понимать друг друга членам нашей семьи, разбираться в сложностях отношений не только внутри семьи (муж и жена), но и с детьми, родственниками, коллегами по работе. Верю, что мы находимся в начале пути, понимаю, что все зависит от нас…
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
НР
Наталья Рабинович
Я долго не решалась прийти на консультацию, но уже не понимание причин своего состояния-опусташенности, безысходности и непонимание чем ещё себе помочь, в каком направлении двигаться - я решилась прийти на консультацию к Анжелика Владимировне. Благодаря навыкам, профессионализм на первой же сессии мы разобрались сс причинами, подобрали инструменты для решения моих запросов. После консультации стало спокойно, ушла тревожность, появилось понимание куда и как двигаться дальше. Благодарю, Анжелика Владимировна за ваше чуткость, знания, бережно ведение. Однозначно я буду обращаться к вам. Это просто убеждение, что к психологу обращаются только слабые люди. Это не так!! Человеку нужен человек, а профессионал нужней всего. Благодарю!!!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😌 за отзыв
Анастасия Крупинина
Анжела Владимировна, добрый день. Хочу поделиться обратной связью после нашей сессии.🙏🏻 Я пришла к вам с такой огромной детской болью.. маленькой мне запрещали кашлять, мама так кричала и ругалась.. 28 лет я жила с этой болью 🥹 Спасибо вам большое, что помогли исцелить эту травму, и не только эту! Так бережно, чутко и нежно дали мне нового опыта! И я ушла от вас в невероятном, ресурсом состоянии, это какой -то полет души! Прекрасные ощущения! В очередной раз сердечно благодарю 🫂❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🙏
Альбина Карамышева
Анжела,благодарю за вашу консультацию. Мне казалось ,что уязвимость и состояние слабости это то с чем нужно работать долго и погружаться в болезненные воспоминания снова и снова. Я полагала,что слабость нельзя никому показывать,нужно быть сильной,успешной и много ещё какой. Нужно контролировать массу процессов чтобы не дай бог,кто- то смог сказать" Слабачка" . Жизнь превратилась в битву. С вашей помощью мне удалось за одну сессию принять свою беззащитность и понять,что могу быть свободной ,здоровой и красивой, жить радостно и счастливо и быть при этом *слабой" ❤️.
4 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали меня❤️
ЧЕ
Черезова Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность за сегодняшнюю сессию по переписыванию жизненного сценария. Это было не просто интересно, но и сразу глубоко трансформирующе. Очень ценно, когда тебя ведут так мягко и так профессионально. Спасибо за это тёплое пространство и за Вашу работу, спасибо, что были рядом в этом процессе. Анжела, Вы невероятный профессионал, и именно с Вами хочется пройти путь, к наилучшим изменениям внутри себя.
30 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Альбина
Анжела-профессионал своего дела! Все разложила по полочкам! Я очень рада, что обратилась именно сюда. Понравился подход и отношение в целом. Рекомендую, всем кто ищет такого специалиста, обращаться к ней!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
МВ
Маргарита Волковская
Анжела, вы - ПРЕКРАСНЫЙ семейный психолог. Ваш подход к такой маленькой ячейке общества - очень глубокий, качественный. ВЫ, длительность сеанса, стоимость - это подарок для каждой семьи. То, насколько чутко вы относитесь к каждому вопросу, не каждый так это делает. Создалось впечатление, что вы действительно разделяете все чувства, сопереживаете, что очень приятно. Всё доносится легко, но темы совсем непростые. Спасибо за то, что вы делаете! 🥰
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥❤
Софья Шевченко
Анжела прекрасный психолог 🔥 Из опыта посещения психологов - единственная кто нашла со мной общий язык, ей хочется доверять и доверяться ( что очень для меня не характерно ) После сеанса чувствуется легкость и четкий порядок в голове , отпадают определённые страхи . Спасибо вам большое 😌
3 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Рада помочь.
Екатерина Сергеевна
Анжела прекрасный человек! Обратилась к ней по поводу проблем в семейной жизни. После каждой встречи ухожу с чувством лёгкости и умиротворенности. Мне очень важно было найти психотерапевта, который будет воцерковленным. Долго искала и «о,Чудо!», она сама нашлась! Анжела, очень благодарна вам за ваши консультации, за вашу поддержку, помочь и действенные советы. Планирую и дальше ходить, пока все недопонимания и проблемы в семье не решатся. Кстати, Анжела -это человек, который работает и с беременными девушками, которые хотят сделать аборт. Очень много деток спасено и я этому очень рада!
7 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарю за отзыв и оценку 🤗 я была рада знакомству.
Елена Марчевская
Анжела отличный специалист, с ней приятно и комфортно общаться, человек располагает к себе с первых минут. Никогда не думала, что психолог может помочь, но это реально так👍🏻. Так что, если есть проблемы, то не затягивайте, быстрее начнёте, быстрее выберетесь из ситуации.
6 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарю, очень приятно получать обратную связь 🤗
Артем Симонов
Шикарный специалист, после каждого приема уходишь как будто с праздника)) кому нужна помощь, обращайтесь не поожалеете. Анжела Владимировна решит любую проблему))
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤
SU
Sberid User
Мне очень понравился прием, я узнала для себя очень много нового и вспомнила то, что игнорировала в своё своей жизни, тема личных границ мне очень помогла, всем рекомендую!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв и оценку, очень приятно было общаться. 🤝