Beauty Tuning
Мастерская красоты
Андрей Петров
Спасибо мастеру маникюра и педикюра Юле. Всё было круто 🔥
Nn Gg
Была моделью на маникюре с наращиванием у мастера Альбины. Очень-очень понравилось, безумно приятная девушка-мастер. Еще вернусь! Спасибо большое❤️
ГЛ
Галина Липатова
Ради этих ногтей и Юли, приходится летать с Новосибирска 🥰😂 лучшая просто в этом деле
ТШ
Татьяна Шульгина
Была на педикюре у мастера Екатерины, осталась очень довольна, поскольку работа была сделана очень качественно, эстетично и аккуратно. Плюс красиво подобрано покрытие. И отправляла дочь к мастеру Юлии, несмотря на то, что она не подолог, после одного посещения перестали врастать ногти на ногах. Хотя до этого были проблемы у дочки с ногтями на ногах три года. А перед этим она ходила в другую студию к подологу. И ставили титановую нить, которая продержалась неделю. Не жалейте финансы, ходите к хорошим мастерам.
НИ
Наталья Иванова
Таких пяток у меня с рождения не было!!!! Спасибо огромное ❤️
Аделия Риянова
Моя прекрасная Екатерина , спасибо за прекрасный маникюр и педикюр ❤️ Девочки , реально 💯 мастер своего дела , аккуратно и без грязи Вот что значит цена = качество
ВЧ
Виктория Чебанова
Любовь с первого взгляда!!! Очень уютный салон, девочки-мастера замечательные! Всем рекомендую, за качественным маникюром только сюда!
Катя Кудлачева
Хожу на маникюр к мастеру Екатерине🫶🫶моя любовь, воплощает любые задумки и идеи🔥🔥 хорошее расположение студии, уютно, красиво💓
Юлия Михайлова
Педикюр, Релакс и эстетическое наслаждение собственными ножками!!! Спасибо огромное!!!
Анжела Дударева
Уютное место с прекрасным мастером Юлией. Очень качественно делает маникюр, все нравится!
Милиса Кангро
Лучший маник в моей жизни от Екатерины , приятный сервис, чай, кофе, конфеты, уютная атмосфера 💫 рекомендую
ИА
Ирина Алексеевна
Все хорошо, маникюр делают качественно. Советую всем!
✨ Фатима ✨
Прекрасное место, где феи- мастерицы🤗🥰 сделают ваши ноготочки как у кошечки! Юлечка, люблю тебя 🫶🏻 ты настоящая умничка❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Благодарим вас за отзыв <З Очень рады что работы наших мастеров вам понравились))
Милана Мижева
Я считаю маникюр это своего рода искусство, не каждый может делать идеальный маникюр, но Юлия справляется с этой задачей. Она стала моим любимым мастером , с которым можно весело пообщаться и уйти с прекрасным настроением и с шикарными ногтями 🥹
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Спасибо за столь приятные слова в адрес нашей Студии. будем радовать вас снова!
Полина 8licorne8
Мастер Алена сделала безумно красивый маникюр и просто идеальный мягкий квадрат 😍большая палитра цветов 😍 всю ночь любовалась маникюром ❤️❤️❤️
Анна Ускова
Мастер Юлия, это больше чем любовь❤️ найдет подход к любым ногтям) очень уютная, стильная студия🤤 рекомендую однозначно ☝🏼
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу благодарность, за ваши рекомендации. Дарим вам скидку на седлающие посещение <З
Мария Мария
Мастер Юля, всегда нальет кофе, с конфеткой) Учтет все Ваши пожелания, по форме, цвету и т.д. Делает довольно быстро и на качестве это не отражается! В студии уютно, чисто, приятная музыка) ❤️
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова 🌸 Будем рады видеть вас снова.
ОЦ
Ольга Цаберт
Была сегодня у мастера Юлии, Мастер вышка, все очень аккуратно, быстро и самое главное качественно, встретила , напоила кофем с вкусняшками. Хожу к ней уже 8 лет и менять не собираюсь. Спасибо тебе что ты снами.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🌸 Будем рады видеть вас снова.
Анастасия Васькова
Мастер Юлия делала все аккуратно, атмосфера домашняя , располагает) Всё очень понравилось 😍
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады что выбераете нас 🌸 Будем рады видеть вас снова.