Уход за животными
Михаил Ковальчук
Мастер своего дела который ладит с животными. 👍👍
ИР
Иван Рухайло
Отлично
Мария Аветисян
Наш самый лучший грумер, все как всегда идеально, он можем нанюхаться нашей вкусной Булочкой 😂🤍
Дарья Сергеевна
Большое спасибо за чудесную стрижку! Наша девочка теперь выглядит просто великолепно и аккуратно. Вы волшебница, будем приходить только к вам! 🐶🐾💖
ВЖ
Виктория Жигулёвская
По рекомендации обратилась к Кристине. Прекрасная девушка, мастер своего дела, очень понравилось отношение к моему любимцу, теперь только к ней!😍
НШ
Наталья Шибаева
Благодарю за стрижку четверых котов, услуга оказана быстро и качественно. Неоднократно обращались и в дальнейшем будем обращаться. Спасибо большое ❤️
БА
Буйницкая Анастасия
Хорошая работа с любовью и заботой о питомце. Приемлемая цена.
Альбина Дворникова
Огромное спасибо Кристине! Водим своих шпицев . Очень приятно иметь дело с профессионалом . До Кристины были в разных салонах . Наконец нашли мастера которым очень довольны
ИМ
Ильшат Мухаметдинов
Были первый раз на процедуре супер линька для Сибу-ина, теперь у нас не сыпется шерсть и от нас вкусно пахнет). Буду рекомендовать вас всем знакомым и обязательно вернусь снова! Спасибо!
Екатерина Кильнесова
Прекрасный мастер своего дела! Очень приятная и внимательная. Пришли с щенком в первый раз, впечатление как будто раз в 5 посещали, там "все свои"). Результат понравился. Мы нашли своего мастера, будем постоянными клиентами. Спасибо Кристине!!!
Кристина Кристина
Мой щенок был капризен. Кристина была очень внимательна и аккуратна. Щенок после процедуры был чистым, пушистым, вкусно пах. Спасибо
ЮФ
Юлия Фил
Удобное расположение. Все нравится. Классно было бы чтобы была камера и можно видеть было своего питомца во время сеанса, подключившись по коду.
КЛ
Кристина Логинова
Кристина отличный мастер своего дела, вычесала нашу Бусю, на парик волос хватит))). Прийдем еще)
Ида Удовико
Кристина - отличный мастер, помогла бережно справиться с колтунами у нашей пушистой малышки. Несмотря на то, что котенок волновался и шипел, Кристине удалось деликатно и дружелюбно справиться с проблемой. Малышка даже ела свои вкусняшки в процессе, думаю, это многое говорит о комфорте животного на данной процедуре ☺️ Теперь мы вообще нереальные красотки, спасибо Кристине ✨
Анна Ренёва
Всё понравилось, всё хорошо, спасибо большое
Серега Доронин
Были ни один раз,процедура супер линька для лабрадора выручает,спасает нас от шерстяного ковра🤣
Марина Олеговна
Спасибо большое за отсутствие шерсти в моем доме! Долго не решалась на процедуру, но результат превзошёл все мои ожидания!
Кристина Паршина
Кристина - замечательный мастер! Считаю, что нам очень повезло☺️ помнит и учитывает все особенности животного, в соответствии с этим подбирает правильный уход для собаки (наша - аллергик с проблемной кожей) - за это отдельная благодарность🙌🏻
Ю
Юрий
Кристина, большое спасибо за качественную стрижку. Работа выполнена на отлично. Огромное спасибо.
ЕГ
Екатерина Гельвер
Стригли мейн куна в возрасте, кот травмированный и не даёт вычёсываться, Кристина сделала всё максимально быстро (30 минут, в других салонах до часа уходило) и не травматично для кота. Придём ещё.
Anna Bykova
Приходим к Кристине с моей непослушной КХС не в первый раз, стрижка сделана как всегда быстро и качественно, спасибо за работу! Привет от Шанти:)
РЯ
Резеда Ямалиева
Не первый раз приходим на комплекс, питомец счастлив и ухожен. Благодарим за заботу.
ЮУ
Юлия Уреке
Работа мастера- грумера проведена на отлично , очень довольна качеством и контактом взаимодействия с моей девочкой Йорк . Буду пользоваться в дальнейшем услугами Кристины 💝👌👍
Катерина Усачева
Ходим уже не первый раз с котиком к Кристине на вычес😍 Очень довольны, очень нравиться подход и обращение с нашими питомцами❤️ Приятно находиться в такой атмосфере, и конечно будем и дальше ходить только к Кристине❤️
ЛЛ
Люция Л
Попали к Кристине по рекомендации и остались очень довольны🙏🌹! Наш шпиц был мягко говоря запущен с колтунами из за обстоятельств, и Кристина поработала с ним на все 💯 качественно и быстро! Выслушала все пожелания ! Обязательно ещё вернемся с нашим Шоником ♥️! Однозначно рекомендую♥️👌! Спасибо большое за Ваш труд🫠
Ксю, добрый день. Благодарю вас за приятный отзыв 🙏👌
Елена Симонова
Огромная благодарность за мастерство и профессиональный подход к нашему немолодому котику. У Кристины стригу кота не в первый раз. Большое спасибо! К сожалению, фото не приложила, Филька ушёл гулять уже без колтунов!
Добрый вечер, Елена, большое спасибо, что оценили 🙏♥️
ЕР
Елена Рябченок
Красота спасёт мир, а Кристина дарит красоту нашим любимым питомцам. В очередной раз восхищаемся мастерством грумера. Огромное спасибо. С удовольствием и наслаждением всегда посещаем Ваш салон.
15 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💙
Сергей Батуев
Спасибо, все замечательно!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
МаРиШкА ТрЕсНёВа
Кристина хорошо подстригла собачку Молли
спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё ❤
СП
Светлана Павлова
Работа сделана очень качественно, быстро и с учетом всех пожеланий. Кристина, теперь будем стричься только у вас!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё!
Леся Денисова
Добрый день! Обратились к Кристине с очень запущенными колтунами. Кристина качественно выполнила свою работу, все тщательно вычесала и выбрила. Мы остались очень довольны результатом!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать вас снова ❤
Дамир Gh
Побывали в данном месте несколько дней назад, оставляем отзыв о проделанной работе) Изначально мы пришли, расчесались и котик сильно боялся, сжимался, все из за того что забыли дать таблетку и соответственно не стали мыть и перенесли сеанс, после вычески вышла половина пакета примерно, от чего я был в ужасе с такого результата и подумать не мог, что может выйти так много шерсти Через пару дней приехали уже на мойку, после нее котик нереально гладкий, ему легче себя вылизывать, легче расчёсывается, в общем одни положительные эмоции, да и по цене лояльно :) Выражаем благодарность Кристине и ее хобби, за то что творит красоту с животными и радует хозяев🤩
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. 😉
МУ
Марина Устюгова
Хочу оставить отзыв о салоне Molli. Возможно, кому-то очень пригодиться, как и мне чей-то. Салон пришлось искать по отзывам незнакомых людей. Очень рада, что пишут честные отзывы. С салоном Кристины не ошиблась. Впервые вычесывали своего любимого котика Тимошу. Он у нас очень своенравный - никого к себе не подпускает, кроме хозяев. Кристина сразу нашла к нему подход. Тимоша вёл себя так, словно был её питомцем. Огромное спасибо, Кристина, за проделанную работу и чуткое отношение к нашим любимцам. Теперь мы ваши клиенты.
Марина. Благодарю за приятный отзыв. Жду вас снова ♥️
Алина Жесткова
Студия Кристины - лучшая в Сургуте! Уже на протяжении нескольких лет стрижем пуделя только у нее! Кристина чуткая, очень внимательно относится к животным. Прекрасный мастер. Процветания🌸
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Наталья Боброва
Прекрасный мастер , понимает настроение животного , вычесали три кота с моего шерстяного и обрезали когти , все прошло прекрасно и качественно , будем ещё обращаться 😍
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 😉
Альбина К
Спасибо большое за обрезку когтей. Пришли с запущеными когтями 🙈, все сделали быстро, качественно.
Здравствуйте! Благодарю 🤗
Александрина Истомина
Постригла свою спаниельку, первая стрижка. Прошло всё замечательно, Кристина нашла подход, успокоила, выполнила качественно работу. Еще не один раз доверю свою малышку профессионалу Кристине. Спасибо 🫶🏻
Здравствуйте, Александрина, спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно♥️ 🤝
ЮЧ
Юлия Чумикова
Приводила к Кристине собакена на супер-линьку. Шерсть у собаки хоть и гладкая, но во время линьки эта шерсть каждый день застилает весть пол 😵💫 В Molly ее помыли, подстригли коготки, почистили ушки и что самое главное вычесали все лишнее! Теперь уборки дома в 10 раз меньше 🎉 Отдельное спасибо Кристине за ее любовь и трепетное отношение к животным. Даже когда мой любимец стал агрессивно кусать фен и руки мастера, Кристина продолжала ласково разговаривать с песиком и не прекращала сушить шерсть! Посещением очень довольна! Однозначно, придём снова👍🏼
Огромное спасибо за отзыв. Всегда рада вас видеть ♥️
Элина Фасахова
Спасибо большое Кристине за её профессионализм! Котик впервые чувствовал себя на стрижке очень комфортно и спокойно. Обязательно придём ещё ☺️
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик! ❤
Саша
Мастер-огонь! Я даже не знаю, как человек на столько любит животных, что даже морская свинка ( а они очень пугливые животные) чувствовала себя комфортная в руках Кристины. Ходили на обрезку когтей первый раз, будем ходить ещё.
Саша, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ очень приятно 🤝
Диана Родионова
Просто замечательный мастер своего дела! Были первый раз у Кристины и к тому же - это был первый груминг моего Барни. Все прошло хорошо, Кристина направляла мне видео во время процедур. Теперь, своего любимца доверяю только ей🥰
7 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приятно растить на груминге чужих детей ♥️
Ксения Паршикова
Первый раз ходили к грумеру, и остались в восторге. Кристина замечательный мастер, с животными на ты🥰 Готова теперь через весь город везти рыжика. Таких мастеров как Кристина очень мало!
7 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо!! Мне очень очень приятно читать такую обратную связь! Рада, что вам все понравилось…
Александр Великдус
Прекрасный грумер с правильным подходом к животным! Водим кошку к Кристине уже не в первый раз,и всегда все проходит замечательно! Кошка британской породы с характером,но во время процедуры она ни разу не вела себя плохо,а Кристину облизывала🥹 Советую данного мастера,уверен что ваш питомец и вы будете довольны на 100%!
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! ☺️
Мария Аветисян
В первый раз были в другом месте у девушки, наша собачка очень громко кричала и дергалась, когда нашли Кристину, наша булочка наконец-то перестала себя так вести, ей очень комфортно и она чествует себя в безопастности, спасибо вам большое за вашу проделанную работу, а какая у нее красивая попка после стрижки, вообщеее🥹❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова и за такой чудесный отзыв! 🫂
Юлия Прекрасная
Кристина мастер с большой буквы. Как она любит животных - не любит наверное не один человек!!! Даже я так свою кошку не люблю 🤣 желаю успехов и ЛУЧШИХ КЛИЕНТОВ!!! А те, кто любит «приукрасить», преврать и очернить мастера - в первую очередь красят себя 🤙🏼 побольше адекватных клиентов, Кристин, и сил тебе!
7 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ и за слова поддержки 🥺
НШ
Наталья Шадрина
Кристина умничка!!! Спасибо за такое хорошее отношение к моей любимице!!!
К
КиберМанты
Все прошло хорошо, нам понравилось, советую посетить не пожалеете
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! 🥰
Дарья Куприна
Лучший мастер своего дела! Остались в полном восторге, моя собачка наконец то перестала бояться стрижки когтей и с удовольствием бежит к Кристине
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за высокую оценку. Приходите еще! 🫂
Анастасия Колмагорова
Замечательный мастер, всё быстро и качественно сделала, котик был совершенно спокоен, всё понравилось ❤️😻✨
20 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова ❤
Даниил Болонин
Пришли постричь наше мохнатое чудо в этот салон в первый раз. На удивление, результат очень порадовал, на собаку даже жалоб не было 😁 Кристина - мастер своего дела, к работе подходит ответственно и с душой. Будем всем советовать!
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова ♥️