Визажисты
ЕЕ
Елена Елисеева
Девочки молодцы. Ожидания полностью оправданы!
Елена, спасибо большое за добрые слова 🙏🏻 Будем рады видеть Вас снова ❤️
Екатерина Селезнева
Спасибо большое девочкам за образ, вы как всегда лучше всех!!!! Образ продержался весь вечер еще и на следующий день макияж остался 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ☺️ Будем рады видеть Вас снова ❤️
ОР
Ольга Рязанцева
Сердечно благодарю мастера Викторию! Шикарная, уютная и красивая студия , услуги выполнены на высоком уровне, вкусный кофе. После посещения остались приятные ощущения и прекрасное настроение! Обязательно приду ещё за красотой и подзарядиться положительной энергетикой!
Ольга, спасибо за такой приятный отзыв🥰 Будем рады видеть Вас снова ❤️
Танюша Маслийчук
Была в салоне у девушек 18.07.2025, делала макияж на свадьбу 🙂 Мейк продержался безупречно, у Виктории золотые руки. Выполнила макияж, учитывая все мои пожелания. Я осталась супер довольна, особенно когда приехала и ночью посмотрелась в зеркало, ничего не осыпалось и после целого дня макияж выглядел как новенький🥰🫰
Танюша, спасибо Вам за доверие 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова ❤️
Д Д
Безумно благодарна визажисту Виктории и мастеру по прическам Лучие. Девушки-волшебницы😍 Образ превзошел все мои ожидания, я получила миллион комплиментов на празднике🥰 Спасибо! Лучшие в своем деле!
27 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🥰 Будем рады видеть Вас снова ❤️
ОБ
Ольга Быченкова
Лучшие девочки, они сегодня превратили меня в красотку работали в четыре руки, причёска бомба целый день отходила и под конец 6 часов плясала локоны стоят как были прядь к пряди, макияж тоже на высоте сегодня жарко я ещё плакала 4 раза за молодых, тон хороший, ресницы стоят. Спасибо большое, буду вас рекомендовать.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова о нашей работе 🙏🏻 Будем рады видеть Вас снова ❤️
Марина Киселева
Прекрасный специалист Лучия! У меня кудрявые волосы, укладку для волос сделали по моему желанию. Укладкой для волос осталась в полном восторге, оправдали все мои ожидания. Обязательно обращусь еще раз, очень понравился данный салон. Большое спасибо за работу, за такую невероятную красоту !
Марина, спасибо большое за ваш отзыв ☺️ Будем рады видеть Вас снова ❤️
Мария Баун
Благодарю Викторию за прекраснейший дневной макияж! Красивая студия, все прошло очень комфортно, быстро, преобразилась незаметно за приятной беседой, очень рекомендую! В конце посещения угостили кофе с собой ☺️ Спасибо ещё раз!
27 августа 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ☺️ Будем рады видеть Вас снова ❤️
Жанна Туник
Хожу к Виктории более 6 месяцев. Изначально делала только окрашивание и коррекцию бровей. Во-первых, стала замечать, что волоски растут медленнее, что, определённо, плюс. Во-вторых, брови очень аккуратные. Потом у Виктории делала макияж к фотосессии, также осталась очень довольна. Сама студия очень красивая. С большим удовольствием её посещаю и продолжу дальше🫶
Жанна, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть Вас снова ❤️
Шперлинг Екатерина
Уже около пяти лет хожу к Виктории делать брови, всегда очень довольна результатом 🫶 Виктория внимательная, вежливая и мастер своего дела. Студия красивая и уютная. Так же пробовала ламинирование ресниц, предупредила про чувствительность глаз и мастер сделала всё аккуратно и красиво. Спасибо девочки за ваш труд🩷 сколько раз советовала эту студию, все оставались очень довольны✨
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв 🙏🏻 Будем рады видеть Вас снова ❤️
Анна Гончаренко
Советую данную студию и мастера Викторию. Виктория прекрасный визажист и человек. В студии всегда спокойная и уютная атмосфера, нет кипиша.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🥰 Будем рады видеть Вас снова ❤️
Луиза Павленко
Обожаю мастера, Викторию! Её подход к работе выше всяких похвал! Располагает к себе как мастер и человек. Чуткая, внимательная, всегда опирается на мнение клиента и мягко подсказывает как будет лучше. Очень приятно и комфортно с ней!
27 августа 2025, официальный ответ
Луиза, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас снова ❤️
Александра
20 декабря 2024 года посещала салон, чтобы сделать макияж и причёску на новогодний корпоратив. От мастера Виктории, которая делала макияж, осталась очень НЕДОВОЛЬНА!!! Тональный крем нанесла как-будто в несколько слоев, которые ощущались на коже, ресницы плохо покрашены и были комочком собраны, все склеелись. Тени были подобраны вообще не понятного цвета, даже не поинтересовалась моего мнения 😡😱Мастеру Виктории ставлю оценку 3-!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Вы записывались на ЭКСПРЕСС макияж, в котором не используются плотные текст…
Татьяна Калимуллина
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо! 25.04.25 была на макияже и причёске. Всё выдержало целый день : и причёска и макияж. Ничего не стёрлось, причёска осталась отличной даже после ночи. Столько комплиментов в этот лень было 😍!!!! Спасибо огромное вам!
27 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что выбрали нас 🥰 очень рады, что вы остались довольны! Будем рады видеть Вас…
Анжела Рязанова
Девушки в этом салоне с золотыми руками! Укладка и макияж восхитительны, сделали, как я и хотела 🥰 Рекомендую данный салон
Анжела, спасибо большое за добрые слова 🥰 Будем рады видеть Вас снова ❤️
Отличный салон. Интерьер и обслуживания супер!! Мастера с золотыми руками😍
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова ❤️
НЕ
Наталья Елизарьева
Хочу поблагодарить Викторию, за ее волшебные ручки! Виктория мастер своего дела, очень грамотно и с любовью подходит к своей работе. Если вы хотите идеальные бровки, это к Виктории. Отличная и уютная атмосфера сопровождает вас пока вы находитесь в салоне.
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова ❤️
Виктория
Была в данной студии впервые, в поисках нового мастера, выбор пал на данную студию. Всё очень понравилось, уютная атмосфера, прекрасный мастер по наращиванию ресниц Диана😍 сделала то что я хотела, а именно красивый взгляд.🧚♀️
Виктория, спасибо за добрые слова! Будет рады видеть Вас снова ❤️
КСЕНИЯ Кузьмина
Очень все понравилось, приятная атмосфера. Мастер Виктория профессионал своего дела. Рекомендую к посещению.
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова ❤️
ЮК
Юлия Колочкова
Девчонки сделали крутейший мэйк и укладку на вечеринку в силе 80-х Это бомбео!!!!!!! 🫶😍 Спасибо девочки ! Я в восторге! 💕
Юлия, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будет рады видеть Вас снова ❤️
Irina S
Прекрасное место: уютно и красиво! Мастер Диана - как всегда на высоте.) цены привлекательные.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ☺️ Будем рады видеть Вас снова ❤️
ИФ
Ирина Федотова
Очень благодарна мастеру Виктории за потрясающе оформленные бровки ,теперь я ваш клиент .Рада, что появилось такое прекрасное место для создания красоты в нашем районе .Желаю девочкам успехов 💝
9 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!🥰 Будем рады видеть Вас снова ❤️
П.
Полина .
Атмосферное место с хорошими мастерами, очень аккуратно сделала брови Виктория, спасибо ей большое❤️❤️
Полина, большое спасибо за доверие 🙏🏻 Будем рады видеть Вас снова ❤️
Л
Людмила
Хорошие мастера 👍 приятная атмосфера рекомендую
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова ❤️
Катерина ...
Прекрасное, уютное пространство! Упорхнула с шикарными бровями, все очень аккуратно! Индивидуальный подход к клиенту! Еще и кофеечком угостили 🫶 Обязательно вернусь еще!
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🥹 Будем рады видеть Вас снова ❤️
Анжела Гатауллина
Ходила сегодня на процедуру по наращиванию ресниц к мастерице Диане. Очень приятная девушка,аккуратно обращается с ресницами и лицом. Раньше мастера постоянно больно клеили/отклеивали патчи или был агрессивный клей,но у данного мастера процедура прошла очень спокойно и комфортно. Кушетка очень мягкая,подушка не жесткая,в салоне очень приятно пахнет и самое главное там тепло !! Ресницы получились безупречными,мастер Диана очень качественно сделала работу,без склеек и проплешин. Также в салоне понравилось клиентоориентированность,предлагают чай/кофе и мои любимые конфеты,свой чистенький туалет и приятная музыка. Однозначно рекомендую данного мастера !!! ❤️❤️и эту студию💋
28 декабря 2024, официальный ответ
Анжела, огромное спасибо за ваш отзыв и очень приятные слова 😻 Будем рады видеть Вас снова ❤️
Динара Динара
Приходила к девушкам на праздничный образ, выполняли его в 4 руки. Очень понравилась и прическа от Лучии, и макияж от Виктории. Результат получился именно таким, каким его хотелось видеть, причем сделали все очень оперативно! Отдельная благодарность Виктории за гигиеничное нанесение макияжа, это было очень важно. Спасибо вам <3
2 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🥰 Будем рады видеть Вас снова ❤️
ОУ
Ольга Ульянова
Уютная студия,приходила с дочкой.все очень понравилось,девочки профессионалы своего дела.рекомендую.обязательно придем снова
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за приятный отзыв🥰 Будем рады видеть Вас снова ❤️
Мария Владимировна
Спасибо Виктории за работу! Понимание с полуслова, предлагает варианты, чувствует клиента и его характер💫 Не привязываюсь к мастерам, но есть немногие, которые попадают в моё ❤️ и остаются там навсегда. Викторию специально искала для создания этого образа, ни кто бы не смог повторить или сделать лучше. Она порхает над вами с кистями но не оставляет толстый "выравнивающий" слой, лишь естественный оттенок кожи и натуральный румянец. Макияж с которым комфортно в течении всего дня, который не хочется смыть сразу после фотосессии или мероприятия. БЛАГОДАРЮ!
10 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за приятный отзыв и такие теплые слова🙏 Работать с Вами одно удовольствие 🫶🏼 Б…
Мария Кононович
Хочу выразить свою благодарность мастеру и сказать, Спасибо!!!! Сегодня была на процедуре "Коррекция и окрашивание бровей", я в восторге😁🤗😍😝 Вы мастер своего дела!!! Уютная атмосфера и индивидуальный подход к каждому клиенту 🤩🤩🤩😎😎😎 я нашла своего мастера)))) Всем рекомендую!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🥰 Будем рады видеть Вас снова❤️
ЯЗ
Яна Зимина
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера Викторию за сегодняшнюю процедуру «Коррекция бровей с окрашиванием», хочется отметить профессиональный подход мастера к своему делу, а также приятную и уютную атмосферу в студии. Ждите меня снова у вас 💖
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть Вас снова ❤️
КТ
Кристина Таранова
Вика,лучший мастер)обожаю к ней ходить🥰всегда идеальные бровки❤️
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова ❤️
Александра Никонова
Очень приятное место ,сделали красивые бровки ,рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть Вас снова ❤️
YP
Yana P
Лучшие бровки у Виктории, очень красивая студия и приятная атмосфера
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова ❤️
ВВ
Виктория Волкова
Тот самый салон - что сочетает в себе высокое качество оказанных услуг , замечательное отношение к клиенту и красивый внешний вид. Результатом оформления бровей и ламинирования ресниц - довольна ! Так же , прекрасно оформлен мини-бар, мастера заботливо угостили кофе! Рекомендую к посещению данное место!
7 августа 2024, официальный ответ
Виктория, Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть Вас снова ❤️
ЕГ
Екатерина Галкина
Очень приятная девушка) Все сделала аккуратно❤️
Спасибо большое за отзыв 🙏🏻 Будем рады видеть Вас снова ❤️
ЛФ
Любовь Филионова
Салон шикарен) Мастер Виктория супер, профессионал) Спасибо большое)Уютно, красиво и вкусный кофе)))
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова ❤️
Анна Кочубеева
Ходила к мастеру Виктория. Замечательно оформила брови!👍🏻 Очень рада, что нашла рядом с домой мастера, который мне понравился🤍
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова ❤️
Мария Марёва
За мастером Викторией хоть на край света! Она делает идеальные брови, красивые, естественные! И студия очень стильная и уютная! Умница! Рекомендую всем подругам
30 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваши теплые слова🥰 Будем рады видеть Вас снова❤️
Алина Цуркан
Сделали отличные, естественные бровки ☺️ Виктория большая молодец, советую
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова❤️
ИД
Ирина Долгушева
У Виктории делала макияж себе и дочке,остались в восторге.Очень уютная студия ,к вашим услугам и орешки и прекрасный кофе!Виктория приятная в общения,открытая,одно удовольствие делать макияж у такого визажиста
30 мая 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова❤️
Юлия Щурко
Красивая, уютная студия и прекрасное оформление бровей от мастера Виктории🔥
30 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть Вас снова❤️
Татьяна Иванова
Уютное место, благоприятная обстановка! С Викторией давно, самая чуткая и чудесная девочка мастер! Мои бровки слушаются только ее ) Успехов!
30 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, всегда рады вам😍 Будем рады видеть Вас снова❤️
ЮП
Юлия Петухова
Красивая просторная студия, милая Виктория и вкусный кофе! Однозначно рекомендую! Успехов и процветания! 🌸
Юлия, спасибо большое☺️ Будем рады видеть Вас снова❤️
Ева Дели
Отличное,уютное местечко ♥️ Очень теплое и внимательное отношение к клиенту,процедура выполнена безупречно. Рекомендую к посещению ,обязательно вернусь 🤗
Здравствуйте, Ева! Спасибо большое за доверие 💛 Будем рады видеть Вас снова❤️
Очень классный салон. Всем советую. Виктория большая умничка.❤️
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова❤️
KD
Karina Dementeva
Влюбилась в студию с первого взгляда! Приятный бонус, когда можно в зоне ожидания попить чай/кофе, перед процедурой. Впервые мне делали брови лежа, оказывается это так удобно! А после взгляд в зеркало на новые бровки и это уже любовь ❤️
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку🥰 Будем рады видеть Вас снова❤️
Оля Кайдалова
Отличная студия, очень уютная👏. И конечно же милая Виктория, спасибо за бровки.
16 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв🥰 Будем рады видеть Вас снова ❤️
Татьяна Линиченко
Уютное место, с прекрасной расслабляющей атмосферой! Спасибо за красивые бровки! Рекомендую.
1 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова ❤️
ЕО
Екатерина Офицерова
Очень комфортная студия , теплая атмосфера и милейшая, заботливая Виктория) благодарю за красивые брови и приятную беседу 💐
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам🤗 Была очень рада знакомству! Будем рады видеть Вас снова❤️