Автохимия
Андрей Соколов
Всегда беру здесь запчасти, Александр отличный человек и советчик!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 😉
ДБ
ДР Бик
Заказала по рекомендации персонала масляный фильтр и масло. Порадовали цена и качество! Доставили в короткие сроки! Рекомендую данный интернет-магазин!
14 октября 2025, официальный ответ
ДР, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😁
Александр Токарев
Купил запчасти, все отлично, после дозаказал и доставили в кратчайшие сроки, пока машина весела на подъемнике, рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за отзыв, всегда рады вам помочь 😁
Полина Зинченко
Отличные запчасти , ребята молодцы , со всем справились быстро . Буду рекомендовать друзьям и близким , спасибо !
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады помочь ❤
ВА
Владимир Акимов
Низкие цены, грамотный менеджер, отличное качество
27 июня 2025, официальный ответ
Владимир. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ИД
Иван Дубовцев
Отличный магазин автозапчастей! Александр всегда поможет в выборе. Цены одекватные, и быстрая доставка. Советую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми заказами
El Mira
Однозначно рекомендую)
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🌸
Анастасия Белозерова
помогли безумно, быстро, нигде в городе не могла масло найти, Александр помог.
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
Артём Шарапов
Быстро, дёшево, адекватно
12 марта 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
Ярослав Прохоренко
Обычный вроде магазинчик автозапчастей. Но консультант Александр промониторит вместе с вами все запчасти, найдем самые дешевые цены. Да и всякая мелочовка в наличии. Реально удобно подъехать и есть где припарковаться) Рекомендую только с лучшей стороны данный магазин!
13 февраля 2025, официальный ответ
Ярослав. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Акбар Ахмедов
Оперативно доставили заказ
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Акбар, спасибо большое за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками!
ТВ
Татьяна Выдайко
Хороший магазин, в наличии много расходников. Удобное месторасположение с хорошей парковкой. Грамотный менеджер - посоветует, проконсультирует, помогает менять лампочки, дворники, помог даже залить омывайку. Рекомендую
21 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
RV
Roman Vetrov
Заказывал 2 комплекта сцепления ,нужно было VALEO ,SACHS ,боялся за качество. Однако пришло оригинальное! Спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Roman! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🤝
НП
Надежда Протасова
Всегда заказываю запчасти в этом интернет-магазине. Очень удобный интерфейс на сайте, хорошие цены и быстрая доставка. Менеджер всегда поможет и оперативно отвечает. Удачи вам!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ильдар Латыпов
Отличный магазин! Менеджер помог с подбором запчасти и доставили очень быстро!
19 ноября 2024, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова!
УМ
Ульяна Мазеина
Отличный магазин, грамотно и быстро подобрали запчасть, а самое главное быстро доставили, еще и скидку сделали. В общем рекомендую!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 😁
КД
Кирилл Долженко
Хороший магазин, быстро подобрали и привезли нужную мне деталь.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
NK
Nik Kan
Проконсультировали по запчастям, быстро привезли со склада все что было нужно, цена тоже порадовала. Буду обращаться еще, рекомендую
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Мурад Агаларов
Отличный продавец ! Быстро качественно ! Рекомендую
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Мурад. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
No Name
Отличный магазин и цены ниже чем у конкурентов👏
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жава, спасибо за оценку!!! Ждём снова!
НБ
Наталья Батманова
Спасибо большое Александру за помощь в поиске деталей) быстро, качественно, быстрая доставка))₽
17 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 🌸
ЕО
Егор Окружнов
Сделал заказ через час все уже было готово, отличный магазин с хорошими ценами, однозначно рекомендую
23 июля 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь
JS
Jack Stoune
Искал срочно запчасть на Хонду, здесь оперативно заказали и доставили за полчаса! Вошли в ситуацию, за человеческий подход респект! Угостили кофе, пока я ждал запчасть) Буду обращаться. Рекомендую
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас ❤
Павел Александрович
Отличный магазин, приемлемые цены, быстрая доставка, спасибо!
12 июня 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 👌 Обращайтесь!
Den Sazanov
Классный магазин, цены адекватные, Александр человек опытный - подскажет что лучше, расположение в центре города - идеально!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей работе 😉!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ИС
И С
Спасибо огромное Александру. Очень помог с заказом деталей, даже когда я все перепутала. Только хорошие и приятные впечатления
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🌸 И, конечно же, ждем вас снова 😁
СБ
Сухроб Бабаев
Заказал ремонтные арки на Хонда сивик.. Доставка 4дня , все супер! Заказывайте не сомневаясь
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сухроб! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Khusaenov Ramis
Отличный магазин, цены ниже чем у других, промониторил много магазинов, этот оказался самым доступным по ценам. Боялся что привезут паль, оказалось зря. Запчасти оригинал. Приятно удивлен, открылись недавно, менеджер Александр подсказал, помог выбрать. Рекомендую однозначно!
25 апреля 2024, официальный ответ
Ramis, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады. поможем, подскажем, закаже…
Анна Рурина
Открытие для меня,покупала у разных представителей запчасти. Здесь подобрали всё что нужно и не выходя из дома. По стоимости тоже подобрали чтобы влезьть в бюджет. Благодарю.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Анна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Ольга Сергеевна
Крутой автомагазин! Александр очень приветливый и знающий свое дело!Отлично подобрал все что требовалось, быстро доставили по хорошей цене.Рекомендую обращаться,всегда поможет с выбором.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 💛
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность Александру за квалифицированную и быструю помощь в подборе запасных частей и их доставке для личного автомобиля! Очень грамотный специалист! Подскажет по лучшему качеству запасных частей и низкой цене.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Спасибо большое, Всегда вам рады 🤝 Ждем Вас снова
СВ
Сергей Выдайко
Хорошее приложение и магазин. Очень отзывчивый менеджер, всегда предложит оптимальный вариант цена+ качество. Рекомендую.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
Александр Сергеевич
Быстро, не дорого, рекомендую 👍
15 января 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости
Дядя-Карен Дядя-Карен
Рекомендую ☝🏻, цены приемлемые, быстрая доставка ✊🏻, ну и конечно 🔥 качество 🔥💪.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дядя-Карен, благодарим за доверие 😉 и позитивный отзыв, будем и дальше работать на качество и скорость, ждем Вас снова
Алексей Л
Порекомендовали тормозные колодки новой для меня фирмы, пока доволен покупкой. Масло и фильтра привезли по приемлемой цене и сроку. Теперь буду чаще обращаться. Большой плюс что магазин в пешей доступности от дома. Развивайтесь! Не сдавайтесь!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть Вас вновь
М.
Мария .
Помогли подобрать нужную запчасть, пришла быстро. Спасибо большое)))
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку, будем рады помочь
ХХ
Хантэр Хантэр
Хороший магазин автозапчастей помогли подобрать забчасть по приемлемой цене
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть Вас еще