Ветеринарная клиника доктора Стуканова

Ветеринарные клиники
Екатерина Сафронова1 отзыв
Все подбирала слова, чтобы написать отзыв о работе доктора Стуканова. Замечательный специалист, который подарил нам надежду и веру в ветеринарных врачей. Обратились с 9-летней «француженкой». Опухоль молочной железы. Была нестерилизована, так как я очень боялась наркоза. Пару специалистов сказали, что подобные породы плохо переносят наркоз. Когда появилась опухоль, считала ситуацию безнадежной. О печальных перспективах сказали и в Стрежевом, и в Вартовске. Возраст и сложная порода. Посоветовали найти кардиолога и предупредили, что собака возрастная и сильно на успех рассчитывать не стоит. Доктор Стуканов развеял сомнения. Нашёл слова, чтобы успокоить, воздерживался от прогнозов до результатов анализов. Сделал УЗИ сердца, на следующий день назначил операцию. Все прошло успешно. Через сутки собака уже была активна и ела с аппетитом. Из наркоза вышла легко. Сейчас, спустя две недели, шов полностью зажил. Собака чувствует и ведёт себя как прежде. Огромная благодарность доктору за чуткость и профессионализм!!! P.S.: прикрепляю фото шва на следующий день после операции и спустя две недели
ИТ
Ирина Тихомирова1 отзыв
Искренне присоединяюсь ко всем восторженным отзывам🙏 С Пыть-яха привезли возрастную даму,задние лапы периодически стали отказывать,апетит пропал и еще букет жалоб на состояние...Доктор Стуканов В.С. после осмотра и узи сердца назначил медикоментозное лечение пожизненно,после двух недель приема лекарств,состояние улучшилось и стало возможным провести санацию пасти и удаление липомы,в местных вет клиниках нам отказали,боялись за исход...После всех проведенных манипуляций,когда мы приехали забирать, приготовили лежанку пеленки,т.к.наркоз все таки,наша Нора выбежала к нам радосно виляя хвостиком,это говорит о высочайшем профессионализме Вадима Сергеевича 🙏грамотно расчитана анастезия и качество медикоментов на высоте,наша возрастная сердечница хорошо себя чувствует,мы благодарны и довольны❤️❤️❤️Рекомендуем100%
Татьяна Л2 отзыва
Выражаю огромную благодарность доктору Вадиму Стуканову в проведении лечения моей любимой собаки.🐶 В начале декабря 2024 года моей собаке стало плохо, потребовалась помощь ветеринара, я обратилась в одну из ветклиник Сургута и ей выявили пиометру и сказали, что можно убрать только операбельно. Так как собака возрастная 13 лет, шпиц померанский, я боялась летального исхода, так как хотели делать операцию без обследования и мне так говорили во всех ветклиниках Сургута. Когда я была уже в полном отчаянии, один из ветеринаров посоветовал найти доктора Стуканова, как лучшего кардиолога, а оказалось, что он не только лучший кардиолог, а еще самый лучший ветеринарный врач, который вылечил мою собаку медикаментозно, в то время, когда все кричали, что это невозможно и моя собака умрёт. При обследовании доктор нашёл у собаки нехорошие новообразования, которые могли привести к летальному исходу и требовали хирургического вмешательства. По итогу доктор провёл сложную операцию, удаление новообразований по всей молочной железе и стерилизации, а также вылечил нам ЖКТ. В итоге доктор Вадим Стуканов спас моей собаке два раза жизнь. Доктор, мы Вам с Кети бесконечно благодарны 🙏🙏🙏Вы самый лучший ветеринарный врач на свете! 🤗
Кристина Вахитова3 отзыва
Обратились к Вадиму Сергеевичу со шпицом, у нее был вывих сустава со смещением, по рентгену, необходима была операция. Сам рентген мы делали в другой клинике и нам просто сказали, что нужна операция, не рассказав какие обследования необходимы перед наркозом. Друзья мне порекомендовали именно Вадима Сергеевича, мы обратились к нему так как собака возрастная, и Вадим Сергеевич объяснил нам ход операции и рассказал о всех рисках, рекомендовал необходимые обследования перед операцией. В день операции врач связался с нами и объяснил, что вправил сустав под наркозом и операцию можно отложить, потому что был шанс, что правление поможет и даже не потребуется операция. Мы решили попробовать и ей действительно помогло спустя 2 дня собака ходили как раньше, не хромала 🙏🏻 спустя две недели все зажило. Мы очень благодарны доктору, поскольку обошлись без оперативного вмешательства. Вадим Сергеевич отличный специалист и мы теперь будем обращаться только к нему.
Вк
Ветеринарная клиника доктора Стуканова
20 октября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарю вас за тёплые слова. Спасибо Вам за доверие.
ТР
Татьяна Русанова1 отзыв
Выражаем огромную благодарность Вадиму Сергеевичу за его большое сердце, золотые руки и профессионализм! Столкнулись с проблемой у Йорка(почти 15лет) воспаление матки. В одной из клиник мы отдали кучу денег за анализы и узи всего чего только можно, на что нам сказали что оставьте собаку в покое, пусть доживает, наркоз - это билет в один конец. Во второй клинике сдали снова все анализы и узи, на что нам сказали что операция пустяк, но зачем вам это, ведь вам уже столько лет, доживайте как есть итак для Йорка она много прожила! В третьей клинике нам назначили антибиотики и отправили домой со словами ну что будет, то будет, мы не будем вас оперировать. И вот мы нашли Вадима Сергеевича, который находясь в отпуске, успокоил, объяснил, и все разъяснил нам. Сделал узи сердца, сказал, что все будет хорошо, и так оно и произошло! Прооперировал нам не только матку, но и удалил, почистил зубы, удалил жировики по телу. После операции записал видео, как собака отходит от наркоза и все время был на связи, отвечая на все вопросы. Помог подобрать питание (лично пойдя в нами в магазин). Когда мы приехали в клинику и увидели что собака бегает, мы были в шоке. Шва не видно вообще. Через 10 дней нам сняли швы в пасти и где были жировики. Наше маленькое счастье, которое похоронили в трех клиниках, прекрасно себя чувствует, бегает, прыгает, кушает и радует нас. Очень жаль, что мы не знали этого врача раньше. Огромного Вам здоровья и процветания Вашей клинике.
Оля Ларина27 отзывов
КХ
Кристина Харченко4 отзыва
Обратилась в данную клинику в прошлом году в декабре , с собачкой померанский шпиц . Прошли узи все которые нужно было , сдали кровь - назначили нам лечение . Все пили как назначил доктор , собака сразу стала вялой , без настроения . Я об этом говорила и писала доктору , на что доктор просто игнорил и говорил нужно еще анализы . В марте месяце сдали опять очередной раз кровь , назначили еще дополнительно лечение . 2 апреля в 22:00 нам стало плохо , написала смс доктору , он отправил нас в круглосуточную вет клинику , сказал укололи что бы фуросемид и все . Мы поехали , укололи этот фуросемид - но все бесполезно , у собачки случился инсульт, видео состояния животного доктора я отправляла -3 апреля в 07:25 умер мой любимый пушистый друг . В смерти собачки я полностью веню доктора Стуканова , он не правильно поставил нам диагноз , не правильно назначил нам лечение . Пушистику было всего 3.5 года . С остальными животными ни за что к данному доктору не обращусь .