Говори

Образовательный центр
Виталий Сабитов59 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству!
Городской житель1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв! Желаем лёгкой учёбы в вузе, как у легендарных черепашек - ниндзя!
SU
Sberid User1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Желаем дальнейших успехов в вузе! Пусть студенческие…
Алина Кадырова1 отзыв
Готовилась к ЕГЭ по английскому языку с Анной Евгеньевной с 10-ого класса и ни разу не пожалела 😊, сдала экзамен на 96 баллов! Анна Евгеньевна - это преподаватель 👩‍🏫, способный найти индивидуальный подход к любому ученику и создать уютную и дружескую атмосферу на занятии 💙 Очень понравилось, что в процессе подготовки была возможность оттачивать свои навыки не только на занятиях в группе, но и на онлайн платформе 💻- удобно и эффективно! Во время подготовки большой акцент делается на практике говорения 🗣️, ведь это одна из самых сложных частей экзамена ✍️ Такой подход позволил мне набрать максимум баллов за этот блок 💯 Подготовка к экзаменам с Анной Евгеньевной однозначно будет нескучной и эффективной 🔥 P.S. Отдельное спасибо Веронике Маратовне за возможность попробовать себя в роли преподавателя для младшей группы 🥰💞
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, Алина! Желаем вам поступить в выбранный ВУЗ. Лёгкого студенчества вам ❤️
ЕВ
Алексей Бублейник5 отзывов
ду
даша удоева4 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Дарья! Рада быть вашим учителем!
Екатерина Микуляк1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Ангелина Липинская1 отзыв
Вероника Кораблева2 отзыва
К Анне Евгеньевне я пришла в январе 2024 года, буквально за пол года до сдачи единого государственного экзамена по английскому. У меня не было желания, я была расстроена из за своих результатов, эссе по английскому было написано на 7 баллов. Анна Евгеньевна не просто подготовила меня на отличный результат , но и дала поверить в себя и полюбить английский язык заново. Я абсолютно с каждого занятия уходила с новыми знаниями и мотивацией трудиться дальше! Спустя пол года я сдала ЕГЭ по Английскому на 74 балла, что считаю достойным результатом, я написала эссе практически на максимальный балл и имею один из лучших результатов в своем классе, я поступила на специальность связанную с иностранными языками и продолжаю развиваться в этом направлении. Анна Евгеньевна приложила свою руку не только к моему результату на ЕГЭ, но и к моему будущему. Спасибо!
10 июля 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо вам за доверие! Желаем поступить в вуз мечты!
ДШ
Здравствуйте, Мария! Благодарим 💛 Мы работаем для вас 😉
Оля Усольцева2 отзыва
Полина Пестова1 отзыв
28 декабря 2023, официальный ответ
Полина, спасибо большое за обратную связь. С вами всегда приятно работать!
НМ
Наталья Микуляк8 отзывов