Москвич Альянс Моторс
Официальный дилерский центр
ООО Альянс Моторс
NV
Name Vorname
Очень непрофессиональное общение сотрудников. Спрашиваешь про авто, говорят - нету их, москвичей, и не будет. На вопрос цены следует ответ, а сколько вы готовы ждать? Сотрудник предложил купить б/у авто по цене нового. На слова, что цена , мягко говоря, завышена, ответил, что привезите тогда сами. Я вроде бы в автосалон пришёл, или куда? Если в автосалоне мне предлагают привезти авто, то зачем вы вообще тогда существуете? Мерзкое отношение к клиентам, отсутствие в продаже авто того бренда, которым должны торговать. Очень не рекомендую данный автосалон.
Ильмира Речапова
Ничего хорошего в этом салоне!!!! Поставила бы даже 0, но нету такой оценки! Просто дно! Не обслуживание клиентов, не коммуникабельности, не клиентоориентированности! Нету в этом салоне нормальных работников, не менеджеры, не администраторы, не автомехаников! Не советую!!!
Ринат Иванов
Посетил данное заведение. Есть новые авто. Поиски прайсов с ценами к положительному результату не привели. Людей нет. Подождал несколько минут. Подошел к окошку кассы уточнить работает ли завелерие , получил положителтный ответ . Но людей не было. В конце зала в углу сидели пара девушек -уточнил у них о наличии живых работников и о чудо как раз зашла толпа молодых людей с улицы к одному из которых меня и перенаправили. Прайс так и не получил толи оргтехника не работает толи нет актуальных прайсов. На вопросы об аато ответы не получил. Так и ушел. Без прайса. Если бы были какие информациооные стенды с характеристиками , ценами. А так не понятно это автосалон или стоянка хранения машин. Сколько у вас стоит машину парковать?
ТЮ
Тимофей Юрьевич Трошков
Гос программы для семей с детьми нету говорят, хотя законодательством предусмотрена, на тест драйв в удобное время не получилось записаться говорят обед с 13:00 до 14:00
Сергей Стуцаренко
Салон супер
ОН
Ольга Некрасова
Продали авто в неисправном состоянии. Проверили. Сказали забирать. Забрали, но только выехали из города, такая же история. Понимаю, что бывает неисправные новые авто. Но нужно же делать свою работу до конца. На просьбу поменять авто, менеджер постоянно находит причины, чтоб отказать нам в этом. Впечатление просто "🔥"
Дени 001
03.12.24 удалось посетить салон москвич, зайдя в здание, уже испортилось мнение про данный автосалон, такое ощущение что там морозильная камера,жалко персонал которому приходится работать в таких условиях.Начальству видимо вообще наплевать на своих сотрудников.Но даже а таких условиях персонал остается очень вежливым и отзывчивым , отдельная благодарность менеджеру Ксении, за быструю и качественную консультацию.
6 марта 2025, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что наше сотрудничество оказалось не таким, как хотелось бы, потому что всегда ст…
РН
Равиль Насибуллов
Супер салон. Супер авто цена/качество. Взяли Москвич 3. Заехали посмотреть авто, уехали на новой машине. Огромная благодарность всем сотрудникам в помощи и организации покупки автомобиля, особая благодарность Елизавете, Сергею и Светлане.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Oleg Fedorov
Отстойный салон! по телефону обещают одно, а по факту приезжаешь все по другому! за 200км прокатились впустую!
ЖС
Жанна Соловьева
Очень хороший салон персонал дружелюбный и вежливый, Особенно менеджер по продажам Елизавета она очень профессиональна и дружелюбна и общительна. Ответила на все вопросы рассказала про все нюансы, очень душевный и позитивный человек и тест драйв с ней прошёл на отлично хорошо проехали. Общение с ней очень интересно и познавательно. Она отличный специалист имеет обширные знания как в профильной области так и в других различных областях. И Сергей (начальник) внимательный, дружелюбный и вежливый все чётко и по факту быстрый сервис. Светлана кредитно-страховой специалист вежливо и быстро работает. Сам салон очень чистый с приятной фоновой музыкой. Мы выбрали хороший автомобиль и очень довольны качеством.
Жанна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🤝
Марина Маринина
Приехали в 19.00 там уже никого нет кроме охранника, хотя указано в графике что работают до 20.00
10 октября 2024, официальный ответ
Мы приносим извинения за неудобства, которые вы испытали. Мы уже работаем над улучшением нашей систе…
DG
Dmitry Gagarin
Классный автосалон. Вежливые и профессиональные сотрудники
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry, спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Арусланова
В целом салон хороший. Лишнего не навязывают, на вопросы быстро и корректно отвечают, сроки соблюдают. Менеджер Влад был на связи всегда, оперативно отвечал на мои многочисленные вопросы. Рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🤗
RM
Ruslan Minullin
Хороший салон, приветливый персонал, хотел бы отдельно поблагодарить менеджера Антона за его профессионализм и быстроту сделки также отлично сработали специалисты кредитного отдела, приехали за полдня оформили кредит оформили автомобиль и уехали на новеньком автомобиле домой с отличным настроением. Однозначно рекомендую!!!!
Огромное спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Камила Сахарова
Сервис на высшем уровне. Быстро подобрали автомобиль. Менеджер вежливый, ничего не навязывал.По времени очень все быстро. Уехала в хорошем настроении с прекрасной покупкой. Очень рада приобретению.
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
КД
Ксения Денисова
Добрый день! Приобрела в данном автосалоне Москвич. Квалифицированный и вежливый персонал. Оформление прошло быстро и без заминок. Отдельное спасибо менеджеру за помощь в подборе авто и сопровождение при оформлении!
11 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Владислав Голубев
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автосалона! Специалисты, включая Романа Афанасенко, проявили великолепное отношение и помогли выбрать мне машину, с которой я полностью доволен. Большое спасибо за внимание к моим потребностям и профессионализм!
Илья Селезнев
Приобрели автомобиль в этом салоне. Очень довольны работой консультанта Владимира. Он профессионал в своем деле, предложил исключительно нужные услуги без навязывания. Вся семья довольна покупкой.
Роман Козловский
Обратились в этот салон и остались довольны. Особенно хотим отметить менеджера . Профессиональный и внимательный, он сопровождал нас на каждом этапе приобретения автомобиля. Рекомендуем этот автосалон!
Богдан Мальгин
Покупка Чери Тигго 7 Про Макс AWD через лизинг была беззаботной благодаря профессионализму Владимира. Он был на связи на протяжении всего процесса и заботился о всех деталях. Мы получили подарки и отличный сервис, что только улучшило наше впечатление от сделки.
Адам Баженов
Когда мы приобрели Чери Тигго 8 Про Макс, мы были приятно удивлены помощью, оказанной нам Владимиром Котовым. Он не только помог нам определиться с выбором автомобиля, но и подробно объяснил все плюсы и минусы.
Никита Карпов
Это была наша первая покупка в этом салоне, и мы остались довольны не только приятным опытом, но и подарками к автомобилю, а также организацией доставки машины.
Платон Руднев
Отличный опыт обслуживания. Вежливый персонал, полная консультация и приятные скидки. Большое спасибо за качественное обслуживание!
Леша Троянов
Очень доволен ремонтом в данной организации. Работа выполнена быстро и качественно. Цены также приятно удивили. Рекомендую данную организацию всем, кто ищет качественный сервис!
Валентин Прохоров
Невероятно приятный опыт при покупке машины! Особая благодарность искреннему усилию менеджера Бекхана и другим сотрудникам, которые помогли мне сделать правильный выбор. Я счастлив с моим новым Chery Arrizo 8 и всем советую этот автосалон!
Захар Кольцов
Выражаю глубокую признательность Илье Чиркову за отличное обслуживание при продаже моего автомобиля через этот салон. Благодаря его помощи процесс прошел гладко и без проблем.
Денис Любимов
Весь персонал этого салона оказался очень отзывчивым и профессиональным. Мы получили помощь в выборе автомобиля, подобрали удобные условия кредита и даже смогли забрать машину в тот же день. Очень приятный опыт!
Мирослав Козырев
Отличный сервис и внимательный персонал! Большое спасибо Владимиру Котову и всему коллективу за помощь в выборе моего нового автомобиля. Они были на связи со мной на протяжении всего процесса и уделили мне всю необходимую помощь.
Анатолий Красноглазов
Благодарность Дмитрию Бегуну за превосходное обслуживание! Он был очень внимателен к моим потребностям и помог мне выбрать идеальный автомобиль без каких-либо проблем. Очень рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественное обслуживание и хорошие цены!
Александр Александр
Ценников нигде нет. Даже если смена произошла из-за снижения цены, к часу дня ведь можно поставить актуальные цены
МО
Мариам Оганнисян
Приобрели машину масквич. Роман Афанасенко очень вежливый менеджер, обслуживания на высшем уровне спасибо за все
Илья Кириллов
В данном автосалоне смотрел новый москвич. Предложили хорошие условия на покупку. Менеджеры молодцы, знают своё дело, знают правильный подход к клиенту. С покупкой определяюсь
Дмитрий Сивцов
Может мне не все модели нравятся но седанчик у них классный! Лично я пока рассматриваю покупку но тем как отработал со мной менеджер очень доволен!
27 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Д К
Был в салоне этого дилера. Менеджеры вежливые, машины выглядят хорошо, тест-драйв тоже понравился