Массажист
- 20% НА ПЕРВЫЙ ВИЗИТ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Виктория Островская
Выбран компанией
Спасибо приветливому администратору Полине и мастеру Регине! Я не думала, что у девушек могут быть такие сильные руки! После тренировок была забита спина и плечи- Регина спасибо вам❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем вас вновь!
Ника Н
Хочу оставить отзыв о посещении 22 февраля. К сожалению, впечатление было полностью испорчено. Изначально я была записана к другому мастеру, но меня предупредили о замене и предложили мастера Регину. Я пошла навстречу, согласилась. О самом массаже: длился 60 минут. На мой запрос о средней интенсивности мастер не отреагировала: в одних местах давила очень сильно до боли, в других были просто поглаживания. В конце, после проработки спины, мастер начала очень больно щипать меня за спину, не предупредив и не объяснив, что это за техника. Качество массажа оцениваю на 3 из 10. Но главная претензия — к здоровью. Мастер зашла в кабинет с заложенным носом и насморком. На мой вопрос, не больна ли она, ответила, что это аллергия. Однако на следующий день у меня резко ухудшилось самочувствие, а сегодня я чувствую себя ужасно. До массажа я не посещала общественные места, поэтому уверена, что заразилась в салоне. Очень обидно, так как расположение салона удобное, а у мастера Виктории мне всё очень нравилось. Но работа Регины и халатное отношение к здоровью клиентов отбивают желание возвращаться.
26 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня, Вероника. Благодарим вас за развернутый отзыв. Нам искренне жаль, что визит 22.02 оста…
МШ
Мария Шлее
Мне понравилось всё, отличный мажный салон, была несколько раз, замечательный отзывчивый персонал, можно сказать профессионалы своего дела. Рекомендую всем данный масажный салон
7 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв 🥰 Мы рады, что вам всё понравилось…
ФР
Фарида Русакова
"Проработали все застарелые зажимы, спина просто поет! Боль ушла, тело легкое как пушинка. Огромное спасибо, золотые руки Виктория и Кристина. В студии комфортно и уютно
Альмира Гаскарова
Очень приятная и уютная студия Я пришла на проминающий массаж , мастер Регина меня тааааак от массажировала 🤩 восторг. Остались очень приятные ощущения и желание вернуться снова
Анна Раст
Была на комплексе массаж, скрабирование, обертывание, парафин- очень классно. Кожа такая мягкая ❤️ у вас очень уютно, мне всё понравилось, я отдохнула!
1 декабря 2025, официальный ответ
ТН
Татьяна Никифорова
Мастер Регина Очень понравился массаж Рекоме ндую
26 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Эльвира Буерова
Решили устроить себе романтический релакс — и не прогадали! Парный массаж стал настоящим подарком для тела и души. Уютная обстановка и чай в завершении - прекрасно дополнили вечер.
26 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось, будем ждать вас вновь 💛
Шперлинг Екатерина
Первый раз посетила данную студию массажа, всё очень понравилось. Встретила замечательная девушка администратор всё рассказала, массаж делала мастер Виктория. Массаж был проминающий, Виктория прекрасно проработала все зоны. Завершением массажа было шоколадное обёртывание 🍫 кожа после него очень приятная. В студии красивая и успокаивающая атмосфера, после массажа напоили вкусным чаем. Спасибо, обязательно вернусь ещё🥰
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв❤ Будем ждать Вас снова!
Яна Гордеева
Посещаю студию с ноября 2024. Сегодня решила написать отзыв. Какие вы молодцы, сервис все это время на самом высоком уровне, прекрасный администратор, всегда поможет раздеться мастера Кристина и Виктория просто любовь ❤️ чистота, уют и запах чистоты🤤 Наслаждаюсь каждой клеточкой каждый раз! Спасибо за заботу!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за отзыв, рады стараться для Вас! Будем ждать снова)
ОП
Ольга Подлесная
Прекрасное место. Нашли время день-в-день, еще и со скидкой. Мастер Анна сделала все отлично, советую всем 💆🏼♀️10/10
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за приятный отзыв) Обязательно приходите к нам снова!
ТХ
Татьяна Хаева
Потрясающее место. Просторно везде, все чистое, свежий уютный аромат, приятная скидка на первое посещение. Цены очень адекватные, в общем сравнении по городу. Анкета о противопоказаниях и предпочтениях, сервис 👍🔥 В туалете все средства гигиены, вкусно пахнет, все новое. А руки мастера Ригины просто золотые. Так качественно проминать каждый см тела. С любовью к своей работе и с удовольствием. Энергетика приятная, обозначила проблемные места, проработала все от головы до кончиков пальцев рук и ног. И все так с пониманием к телу, где надо больнее, где надо умеренно. После 1,5 сеанса подарили потрясающую бомбочку для ванны, и налили травяной чай заваренный не в пакетике с чашечкой полезного перекуса! Очень заботливо, администратор и мастер спросили о самочувствии, и пожелали приятного чаепития… вообщем как в раю! Обязательно вернусь еще! Процветания вам и побольше благодарных гостей!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно что у вас остались положит…
К
Кристина
Мастер Виктория супе-мастер, хорошо чувствует человека и профессионал своего дела. Атмосфера и сервис на уровне.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
Хава А
Студия понравилась,уютная и светлая.Мастер Виктория прекрасный специалист,сеанс прошел в комфортной атмосфере .Администратор Карлугас очень приятная и милая девушка ☺️🌷
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Хава! Большое спасибо за отзыв🥰 Будем ждать Вас снова!
Алия .
Мастер Анна просто чудо. Знающий, тактичный и опытный специалист. Очень аккуратно, но в то же время действенно помогла расслабить зажатые мышцы. Во всем теле невероятная лёгкость, расслабленность и блаженство. Всем рекомендую баловать себя таким массажем. Атмосфера очень уютная, есть все необходимое для комфортной процедуры. Администратор очень вежливая и приятная девушка, встретила, все объяснила. Обязательно к вам вернусь ещё не раз.
31 августа 2025, официальный ответ
Алия, добрый вечер! Благодарим за отзыв и с нетерпением ждем Вас снова!
Alexander Krasnyuk
Посетил это место в первый раз и остался очень доволен. Массаж проводила специалист Виктория, которая внимательно учла все пожелания. В завершение также был предложен чай.
Матур 186
Мастер Кристина лучшая Сильные руки, приятная в общении Мастер своего дела Выражаю огромную благодарность!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв :) Приходите к нам снова!
ТГ
Татьяна Гапонова
Спасибо Виктории за эффективный, комфортный, качественный, профессиональный массаж!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за приятный отзыв💛 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Арина Стойко
Очень атмосферное и приятное место🙌Благодарю за сервис❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Доброе вечер, Арина! Благодарим за отзыв🤗 Ждём вас в гости снова! 💛
Анастасия Пермякова
Я не люблю писать негативные отзывы, но здесь прям захотелось.Мастер Маргарита совсем не профессиональный специалист, мне очень жаль своих потраченных денег. Начну с того что девушка меня записала на массаж лица, когда я пришла Маргарита не улыбалась и вела себя очень недружелюбно( в конце сеанса агрессивно хлопнула дверью и не сказала больше ничего). Мастер даже не знала что я записана именно на массаж лица и как оказалось не умеет его делать)) ну ничего страшного, мы начали массаж тела и мне было постоянно больно, хотя я и говорила что мне неприятно. За весь массаж я ни разу не расслабилась и все делалось как будто на скорую руку и очень жестко!!! В конце меня ждал массаж лица, только это был не массаж а просто легкое поглаживание лица, от которого эффекта 0! Зачем говорить клиентам что вы сможете его делать если не умеете? Тоже могу сказать о мастере Виктории, также не умеет делать, а только поглаживает лицо легкими движениями с кремом аравия ( дешевый крем с плохим составом) и за него еще надо доплатить 200 рублей. Такой массаж-деньги на ветер( пластический массаж должен делаться на присыпке или тальке, но никак не на жирном креме) В итоге хочу сказать что я была почти у всех мастеров, особо хочу выделить мастера Анну- просто вау!! Очень приятная девушка и волшебные руки и мастера Кристину🤍 Этих девушек не было, поэтому пришлось идти к другим и очень жаль((
Ксения Багрова
Была здесь первый раз, попала к Маргарите - хороший мастер, комментировала действия, отвечала на вопросы, прорабатывала проблемные зоны. Все очень хорошо, чисто, уютно. Единственное, что во время массажа музыка из коридора (зоны администратора) была громче, чем расслабляющая музыка в кабинете массажа и это прям такой большой минус, который выбивает твой настрой.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв! Обязательно прислушаемся к Вам и будем ставить музыку тише. Прихо…
ВН
Виктория Никитенко
Хороший салон! Хожу на массаж к Виктории, очень хорошая, приятная, красивая девушка, понимает и чувствует свое дело!
28 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Виктория! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам снова🥰
Anton Simonov
Был у мастера Виктории, получил максимально качественную услугу, массаж был на высшем уровне, обязательно приду еще)
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим за отзыв🥰 Будем ждать Вас снова)
Анастасия Р
Удобное расположение. Уютное распологающее к отдыху место. Приветливый персонал. Массаж от мастера Анны на высшем уровне! Благодарю за ваш труд! Вернусь сново.
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за отзыв! Мы будем ждать Вас🥰
ЖП
Женя Павлова
Спасибо большое мастеру Кристине! Мне очень понравилось, обязательно приду еще!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за отзыв :) Будем ждать Вас снова!
Валерий Стин
Сделали ужасный массаж 2 день болит спина и куча синяков. Будьте аккуратнее.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Мышечная боль после массажа и гематомы — естественная реакция организма на воз…
Алия Рахманова
Массаж выполняла мастер Анна. Массаж получился качественным и действенным! Все болевые точки были затронуты и расслаблены, мастер уточнила какой массаж мне нужен и на какие участки тела обратить внимание. Руки у мастера сильные, знающие технику выполнения массажа. Спасибо! Ещё приду
12 августа 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Большое спасибо за отзыв :) Будем ждать снова!
Olga Dov
Большое вам спасибо, что с душой обустроили место, где можно поправить физическое здоровье. Все на высшем уровне: чисто, профессионально, гигиенично, а также ЧАЙ🙂 Спасибо вам большое за внимание к деталям. Это очень ценно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ольга! Спасибо за приятный отзыв, мы рады стараться ради Вас 🥰 Обязательно приходите к…
Светлана 🤍
Уютное место, хорошее расположение! Прекрасный мастер Регина, очень чуткая и внимательная! Клиентоориентированность на высшем уровне!🤍
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за приятный отзыв💛 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дарья Сергеевна
Было приятно находиться в спокойной, расслабляющей и красивой обстановке. Сервис👍 сеанс👍 Отдельное спасибо специалисту Анне🌸
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Ярослава Кукушкина
Понравилось. Была у мастера Анны.
10 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ярослава! Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам снова :)
togeno -
Никогда в жизни не был на массаже, думал, что это навязанное удовольствие - и никогда более так не ошибался. пришел с болью в спине от сидячей работы. прокунсультировали, подсказали как сделать лучше, все на высшем уровне! Спасибо персоналу и, в первую очередь, специалисту Анне. Ощущение, что заново родился.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось, ждё…
Екатерина Жогова
В этом салоне прекрасно всё! Хочу поблагодарить мастера Викторию, спасибо большое за тщательный подход. Красивый интерьер, приятная атмосфера, милые девушки-администраторы😌 Однозначно рекомендую👍🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина ! Спасибо за такой приятный отзыв 🥰 Будем ждать Вас снова!
ЮЮ
Юсуповна Юсуповна
Подарили сертификат друзья в этот массажный салон, превосходно сделала массаж мне Регина, рекомендую ее от души!!! Удачи вам и процветания 🌹🌹🌹
17 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, Рахиля! Спасибо большое за отзыв и приятные слова! Приходите к нам снова
Алина Нейман
Тот самый случай, когда хочется приходить еще и еще 😍 Спасибо большое!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Большое спасибо за отзыв! Будем ждать Вас :)
banana puncakes
Это восторг! Спасибо мастеру, Маргарите 💖 Первый раз посещала данную массажную. Понравилось все от начала и до конца: администрация, отношение к клиенту, обстановка, музыка, интерьер и дизайн, и главное - массаж 🫶 Перед сеансом заполняется анкета на наличие/отсутствие заболеваний и предпочтения (хочешь ли ты, чтобы массажер молчал или разговор по душам). Сам массаж всего тела великолепный и качественный (есть с чем сравнить). Пока что это лучший массаж в моей жизни. А после сеанса можно принять душ 🙏🏼
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв :) Обязательно приходите к нам снова <3
РБ
Роман Б
Был на массаже у Анны, рекомендую 👌
17 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, Роман! Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова :)
DT
Daria Titova
Очень милый интерьер, приятная атмосфера в помещении 😍 Анна, прекрасный мастер, всё очень понравилось 🥰
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daria! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады работать для вас 😉
Анна Ведерникова
Спасибо мастеру Анне за 1,5 часа сплошного удовольствия🥰 деликатное скрабирование ароматным скрабом и качественный массаж всего тела.. просто кайф🙏🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!🤗
ЮМ
Юлия М
Первый раз с молодым человеком сходили на парный массаж, хочу выделить мастеров Анну и Кристину, профессионалы своего дела, приятный сервис, остались очень довольны 😊
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ВЛ
Владимир Лобов
Был первый раз на массажёр,мастер Маргарита все прекрасно золотые руки,вышел другим человеком спасибо большое,обязательно приду ещё советую всем да и травяной чай класс!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Владимир! Всегда рады стараться для Вас🥰 Приходите к нам еще!
ЮС
Юлия Суботьялова
Хочу выразить свою благодарность команде за классный сервис,уютную атмосферу,огромную эмпатию и высокое качество оказанных услуг!Ребята,спасибо большое🙏🏽Ещё не раз придем к Вам в гости)
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за отзыв, мы стараемся ради Вас💛 Будем ждать снова!
Aleksandra Bortnikova
Это был лучший час в моей жизни! Мастер Регина проработала все проблемные места, приятная беседа и успокаивающая музыка! 10/10, вернусь сюда еще! Администратор очень милая и приятная девушка! Спасибо большое за такой прекрасный персонал!
30 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Александра! Искренне благодарим за отзыв💛 Будем ждать Вас снова!
Ирина Гариева
Посетили парную процедуру массажа с мужем, не хватит слов что бы описать весь восторг 🥰 Мастера Маргарита и Кристина,дай боже вам и вашим рукам здоровья ❤️ Разгрузили нас на 100% В салоне очень чисто, играет приятная музыка, администратор приятная и приветливая девушка! Обязательно к вам вернемся!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за приятный отзыв🌸 Ждем Вас снова!
Лидия Истомина
Очень уютное место, работники очень дружелюбные и улыбчивые, сеанс массажа был очень комфортным и расслабляющим!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова! 💛
Sergey Krivonogov
Отличный массаж, 60 мин кайфа и полного расслабления! Мастер Кристина - богиня 🧘♀️! Приеду еще много много раз, советую и вам!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова :)
Анна Стрих
Это самое классное место. Виктория- просто золотые ручки. Настолько легко мне никогда небыло. Все сделала по моему желанию и это 100 из 100! Очень вежливый персонал, все очень чистенько и приятная атмосфера
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось, ждём…
Екатерина Парначева
Побывала впервые на массаже у мастера Виктория Мастер своего дела, промяла каждую клеточку моего тела Очень расслабилась и отдохнула То, что нужно маме к декрете Спасибо большое, вернусь еще Успехов и процветание студии
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо, за то, что оставили отзыв. Ждём вас вновь, с 8 марта!💐
Айгерим Исхакова
Записалась заранее на массаж на свой день рождения, в итоге меня не записали и я осталась без массажа, спасибо вам большое
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим. Нам жаль, что в ваш день рождения произошла такая ситуация. К сожалению, в пер…
ВУ
Владимир Ульянов
Уютно, приятно, качественно и еще огромное количество приятных слов можно выразить этому месту, но лучше проверьте сами)
5 марта 2026, официальный ответ
Владимир. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова