Полимерная порошковая окраска
НР
Никита Размочаев
Отдал в покраску бампера и диски от квадрика, цвет огонь, покраска качественная, цена адекватная, рекомендую👍
И
Иван
Выполнили поставленную задачу на все 100%, буду обращаться еще! Быстро качественно и самое главное любую нестандартную задачу могут воплотить в реальность !)
ВГ
Валерий Гавеля
Эдуард,спасибо за качественную работу. Диски отреставрированы и покрашены на отлично. Буду рекомендовать вас знакомым и друзьям.
АУ
Александр Устюжанин
Отличная работа, качество краски и окраски огонь держится отлично по с равнению с простыми красками!!! Для вездеходной техники это очень важно !!! Спасибо Эдуард!!!!
Anna Lapina
Хотела поблагодарить за супер результат. У дисков началась вторая жизнь, а мне очень не хотелось с ними расставаться) цвет, качество работы, получилось все отлично. Гарантия на работу 2 года. Но надеюсь гарантийного случая не настанет. Эдуард консультировал на начальном этапе, помог с организационными вопросами по моему случаю с шиномантажем. А еще хотела отметить чистый бокс, после которого не нужно сдавать одежду в чимчистку😂 Спасибо
18 января 2026, официальный ответ
Anna, здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 🤗
Мурат Таказов
Отличная работа. Диски просто шикарные получились, машина теперь приобретет новый вид с ними. Спасибо большое Эдуарду. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, однозначно!
14 января 2026, официальный ответ
Мурат, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Алексей Голубков
Посоветовали знакомые. Красил полку в душевую. Качественно и быстро. Отличная обратная связь.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
Андрей Степаненко
Покрасили диски и тормозные диски в чёрный глянец. Обязательно обращусь ещё!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Обращайтесь.
Егор Паутов
Эдуард отличный мастер, может решить задачу любой сложности в краткие сроки. Привез детали утром, забрал вечером. Спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Егор, за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь!
КМ
Кристина Малиновская
Обратилась к Эдуарду, руководителю гримерки86 с задачей окрасить элементы, с мелкими сложными деталями, не отказал, решал вопрос. Так же окрасили наличники в большом количестве для алюминиевых дверей, быстро и качественно, цвет- тон в тон подошел! Выражаю благодарность Эдуарду за качественную работу в срок!
14 января 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Успехов вам.
Ваня Качеров
Спасибо за восстановление дисков. Сделали быстро, и качественно. 100% буду рекомендовать
Ваня, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады 💛
Николай Скрынник
Покрасили тренажёр, всё отлично я доволен.
14 октября 2025, официальный ответ
Николай благодарю Вас за оценку нашей работы!
ВХ
Вадим Хабиров
За сутки сделали замеры, изготовили и привезли недостающие металлические рамки на зеркала в новый магазин! Приятно, что местные мастера внесли вклад в интерьер магазина. Спасибо! Однозначно рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вадим благодарю за оценку нашей работы!
Тима Ахтямов
Сделал все отлично. В обед отдал ближе к вечеру уже было готово. Рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за доверие
Александр Шевченко
Качество выполненных работ по покраске колёсных дисков оценивается как отличное. Выражаю благодарность.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за вашу оценку!
ПД
Полина Дунаева
Родная краска на рейлингах после мойки облезла, долго думали, что делать. Приехали к ребятам, поговорили и решили красить! Результат просто шикарный! Не капли не пожалели, что обратились к ребятам! Спасибо большое!
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за хорошие слова!
ЭА
Эльман Алекперов
Все понравилось, сделали быстро и качественно, буду рекомендовать своим знакомым, молодцы так держать 👍🏻
wS
white Snigers
Однозначно рекомендую данную организацию, выручают уже не первый раз. Но в этот раз заказ был намного сложнее тем что я попросил парней осуществить мою идею покрасить в розовый, да не простой а именно в этот оттенок. Очень благодарен таким людям , лишь благодаря ним наши некрухи теперь ещё и гламурные💅💅💅 Обязательно когда разбогатею покрашу диски ;(
ЛБ
Леонид Буров
Качественно, обращаемся не первый раз)
Антонина Наумова
Благодарю за вашу оперативную и качественную работу, конструкция очень крепкая выдержит самые сложные торты 💪
МИ
Мухиддинжон Имомов
Всё спасибо отлично! Сделали во время! Без дефектов, цвета чёткие и сочетаются! Нам всё понравилось рекомендую👍
Александр Бесхлебнов
Обратился на окрашиварие дисков, сделали всё четко а главное качественно! Проконсультировали, выбрали цвет. Весь результат поэтапный скидывали! Окрашивали грунт+основной цвет+лак!
АЗ
Артем Захарян
Работа очень качественно выполнена. Из черных перекрасили в серебристый очень сложные диски. Буду обращаться ещё!
ГХ
Гайрат Хакимов
Очень понравилась работа, ребята делают все быстро и качественно, а что самое главное знают, что делают и ответственно к этому относятся
Артем Боровиков
Отдавал диски на порошковую покраску Мастер Эдуард проконсультировал, ответил на все интересующие вопросы Сделал быстро и качественно Результатом доволен Спасибо 🤝
АО
Александр Отрошко
Покраска выполнена идеально ,быстро и приемлимые цены
СЕРГЕЙ ВЕЛИКИЙ Рудаков
Эдуард мастер своего дела . Креативный верстак вышел +приятная скидка . Рекомендую 😜
Виталий Коренев
Цена была объявлена в процессе договоренности и даже дополнительные работы со стороны исполнителя ( работа сваркой, шлифовка) не повлияли на цену, за что огромный ПЛЮС. Исполнитель стремится к тому что бы работа была выполнена качественно, уведомляет о проделанной работе отправляя фото и видео процесса. В момент выдачи материала после окраски, упаковали в пленку. Результатом очень доволен, стоимостью тоже. Определенно рекомендую: 1. Цена обозначена в процессе переговоров. 2. Клиентоориентированный подход. 3. Профессионалы своего дела. 4. Гарантия. Спасибо, Вам развития 🤝
ЛК
Лидия Колосова
Хочу выразить благодарность, Эдуарду, за покраску дверных ручек. Работа выполнена качественно и быстро. Ручки выглядят как новые, радуют глаз. Спасибо!
Анар Ализаде
Отдавал на подкраску перфорацию (стелажи) . Покрасили чётко, быстро, качественно, недорого. Ребята отзывчивые, клиентоориентированность на высшем уровне👍🏻✊🏼
10 июня 2025, официальный ответ
Анар благодарю за хорошую оценку нашей работы.
Адир Курбанов
Все отлично!!!
Анвар Бабаев
Ребята проделали колоссальную работу! Цена-качество Однозначно рекомендую🤝
10 июня 2025, официальный ответ
Анвар спасибо за хорошие слова!
Ребята если вы думаете обратится к данному товарищу не советую. На дисках шагрень, лучше бы не перекрашивали 🤣
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите когда вы обращались к нам за услугой и скиньте фото изделия что мы окрашивал…
РО
Роман Отрошко
Очень доволен работой Эдуарда! Я обратился к ниму для покраски вольера, и они справились с задачей на отлично. Изделия было надежно защищено от коррозии и выглядит очень эстетично. Я оценил профессионализм исполнителей и скорость работы - все было выполнено качественно и в срок. Советую!
10 июня 2025, официальный ответ
Роман обращайтесь будем рады вас видеть снова!
ИМ
Ирина Мельничук
В кратчайшие сроки покрасили серый алюминиевый профиль для светодиодной ленты в чёрный цвет в зону зеркала с подсветкой. Спасибо вам огромное за оперативность и качество!!!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Ирина благодарю за вашу оценку нашей работы!
Александр Полоусов
Доброго времени!!всей команде большое спасибо!покрасили красиво качественно и надёжно!РЕКОМЕНДУЮ!!
10 июня 2025, официальный ответ
Александр спасибо большое за честный отзыв!
ЕЖ
Евгений Журба
Потребовалось обновить стойку для аудио аппаратов. Эдуард порекомендовал цвет гладкий черный. Результат порадовал и по времени быстро получилось. Рекомендую мастеров для покраски изделий из металла.
10 июня 2025, официальный ответ
Евгений очень приятно слышать от вас слова благодарности за нашу работу!
Иван Андреев
Работают быстро и качественно, очень доброжелательны! Персонал приветлив и профессионален, показывают все этапы покраски.Рекомендую!
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за хорошие слова! Приезжайте к нам еще😉
ВР
Виталий Рожков
Диски на машину пришли в негодность, требовался обновить окрас. Обратился к Эдуарду. Тут же подобрали будующий цвет, и максимально быстро и качественно выполнил работу. Остался доволен. Советую, рекомендую. Так же обращался по поводу изготовления мебели и зеркала. Все было выполнено на высшем уровне.
10 июня 2025, официальный ответ
Виталий здравствуйте спасибо большое за хорошие слова.
Азамат Н
Все четко, мастера своего дела, рекомендую 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Азамат приветствую спасибо большое за доверие оказанное нам!
ЮЭ
Юнус Эдельбиев
Ребята профессионалы , всё сделали быстро и круто все понравились …. Спасибо большое 🔥🔥
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое мой друг за оценку нашей работы! Приезжай еще!
Вагиф Агакишиев
Не могу не выразить слова благодарности за качественно сделанную работу и в срок, по пятибальной шкале ставлю 5+, очень внимателен к поставленной задачи. Ребята, всем рекомендую 👍🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Вагиф приятно слышать такие слова о нашей работе!
Екатерина Heinz
Благодарю за качественную работу! Уверена, что крепления прослужат долго!
10 июня 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте спасибо за вашу оценку!
СГ
Сергей Гаврилица
Хочу поделится опытом покраски колесных дисков.Рекомендую 100%,ребята покрасили по технологии все супер,обращайтесь .
10 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ВБ
Виталий Б.
Обратился для ремонта офисного кресла, сотрудники фирмы приняли запчасть без проблем, все сварили и восстановили. Доволен результатом и оперативностью.
10 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
A G
Благодарю за качественную и оперативную работу. Быстро и качественно покрасили профнастил, самое главное что в моменте отвечают на звонки и сообщения.
Добрый день, огромное спасибо 🤗 Мы стараемся ❤
ОФ
Оксана Федорова
Grimerka86 мне посоветовали знакомые, обратилась и не прогадала🤩 диски покрасили очень круто, помогли советом, всё объяснили, рассказали очень подробно. Всё сделали в оговоренные сроки, всегда на связи. Персонал очень клиентоориентированный! Советую на 200%, обращайтесь не пожалеете👍
10 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству.
Д
Дмитрий
Красили стойку для датчика шлагбаума. Все сделали на отлично! Буду обращаться!
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за доверие! Будем ждать вас снова 😁
Р
Роберт
Мастерская работа! Качество услуги по воскрешению дисков - высокое! Восторг! Спасибо большое за Ваш труд!
Роберт. Спасибо за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 😉
Alexander R
Выбирали из нескольких фирм и не прогадали. Покрасили 15-ти летние диски отлично! Замечаний нет. Со специалистами приятно общаться правильно поставленная речь на все вопросы отвечают чётко. Сразу нам всё объяснили и показали. За полученный результат и сроки считаю цену на работу обоснованной. Ребятам желаю развития, удачи и успехов. Рекомендую обращаться!
10 июня 2025, официальный ответ
Alexander, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь…