Мир суши
Служба доставки
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
L Солитория
Сургут, проспект Набережный, 12/2
Отвратительные роллы на вкус, вместо жаренного лука кусочки ДСП, переоделись из худшего суши мастера в якобы мир суши, даже коробки не поменяли, начинки нету, рыба на Филадельфии тоньше миллиметра
Анастасия Азнакаева
Сургут, проспект Набережный, 12/2
Отвратительный сервис. Заказ ждём уже 3,5 часа и до сих пор роллов нет. До операторов не дозвонится, если дозваниваешься, то только с 20 раза!!! Раньше часто заказывали в данном «заведении» доставку, привозили даже раньше прописанного времени в приложения. Что сейчас там творится- непонятно…
Дима Сасько
Сургут, проспект Набережный, 12/2
Если не знаете где купить дорого рис вам сюда Без шуток даже не думайте искать здесь что-то хорошее на всех сайтах где публикуют все отзывы оценка низкая 3+- толь там где их чистят или мало нормальные оценки ЯНДЕКСУ СПАСИБО
Варя 👅
Сургут, проспект Набережный, 12/2
ужасный сервис, не отвечают на звонки, доставка больше 2х часов, роллы все мятые, поддержка не отвечает, курьер не отображается на карте, перезвонили сказали что доставка будет через 40 минут, хотя мы ждем доставку 2 с половиной часа, вы издеваетесь?
ВР
Влад Р
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), микрорайон 16а, 62
Суши просто ужас, такое ощущение сушам уже 4 дня и они их доставили. Не рекомендую вообще от сюда суши покупать
ЮТ
Юрий Талалаенко
Сургут, проспект Набережный, 12/2
Просто отвратительный ресторан если его так можно назвать какая-нибудь чебуречная и то лучше. На картинках одно привозят бог знает что ещё и с волосами просто кошмар. Лучше сразу кидайте деньги в мусорку.
Софья Воронцова
Сургут, проспект Набережный, 12/2
здравствуйте, спасибо за рис с майонезом, и вместо мир суши, галерея суши, объелись риса, ам ам, хорошо хоть вино у нас вкусное есть, более менее исправило ситуацию, а там покушать вкусно в это заведение не получится🤢🤮
ТБ
Татьяна Баженова
Сургут, проспект Набережный, 12/2
Заказали 5 порций суши на обед на работу,привезли 4 порции. После звонка и разбирательств договорились,что недостающую порцию привезут с течение 20 минут. Они привезли. Но не то,что заказывали. Наши роллы были с огурцом,сыром и креветкой,а привезли дешёвые,невкусные,наспех закрученные,без сыра,с крабовой палочкой внутри и огромным количеством риса. Ничего в качестве извинения не положили,баллы не начислили. Знали бы,что не доложат заказ,а потом привезут другие,более дешевые и совершенно невкусные роллы,вернули бы деньги. Раньше часто заказывали тут,больше ни-ни!!!!
ЛЕ
Луиза Евлоева
Сургут, проспект Набережный, 12/2
Один рис, начинка практически отсутствует.
Алина ….
Сургут, Тюменский тракт, 2
Постоянная история с этой доставкой, заказ должны привезти 80-90 мин. По итогу заказа нет, в поддержке каждый раз говорят о задержке курьера, сначала на 40 мин., потом на 25 мин., следующее 15мин., 5мин. А по итогу поддержка говорит, что не могут выйти на связь с курьером, с доставкой, единственное что могут предложить после 3х часов ожидания, отменить заказ и вернуть деньги. Очень приятно это слышать во время когда другие доставки уже закрыты и заказать что-то взамен невозможно. Ужаснейшее обслуживание. Ощущение, что из-за поздней доставки они подтверждают заказ (чтобы не отчитываться по какой причине они отменили его) и уходят домой, а потом поддержка отменяет и возвращается деньги. Выглядит как отработанная схема 😏
Диана Рошка
Сургут, проспект Набережный, 12/2
Здравствуйте 🤝 Извините конечно это не роллы а просто один рис , начинки вообще не чувствуется. Честно разочарована, хотя не первый раз заказываю 😢 Теперь не знаю буду ли снова заказывать…
Мария С
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), микрорайон 16а, 62
Честный отзыв на доставку «Мир Суши» Сделали заказ 6.04.2025г К плюсам +адекватные цены +размер +количество начинки +брендированные мелочи (соевый соус,коробка) +рыба свежая,не перемороженная,за свою стоимость сета-пойдет +соевый вкусный +роллы все свежие,понравились К минусам -опоздали с доставкой -большое количество риса,можно было бы чуть поменьше -ролл с соусом спайси сверху размазались при транспортировке В заключении,хочу сказать,что перед тем,как сделать заказ я опиралась на отзывы на разных приложениях (Гугл,2гис,Яндекс итп) К сожалению,мало людей,которые могут написать что-то хорошее и поблагодарить за вкусный ужин,чаще всего люди пишут,когда чем-то недовольны. За такую цену роллы вкусные,если вы хотите какого-то «вау» эффекта,то заказывайте там,где цены значительно выше,не нужно ждать,что за копейки вам принесут то,что по факту стоит дорого. Заказала бы я еще? Определенно да,но со скоростью доставки нужно поработать Спасибо за вкусный обед +1 клиент в копилку :)
ВЖ
Вероника Жиберина
Сургут, проспект Набережный, 12/2
Роллы не вкусные, особенно с красной рыбой, рыба старая засохшая
Руслан Бахтеев
Сургут, проспект Набережный, 12/2
Доставка опоздала на час. Это ладно ! Но качество и вкус полное 💩 пришлось собаке отдать. Ей понравилось 😁
SP
Sad Paranoic
...........
Парвина Олимова
Сургут, проспект Набережный, 12/2
Сегодняшний заказ оставил крайне негативное впечатление. Обещали доставить в течение 1.5 часов, но фактически пришлось ждать 3.5 часа! Это совершенно неприемлемо. Хотелось бы понимать, чем была вызвана такая задержка. Если были проблемы с курьером или большая загруженность кухни, об этом можно было предупредить заранее. Когда заказ наконец прибыл, еда была уже холодной. Это значительно ухудшило впечатление от вкуса. Просьба к руководству: обратите внимание на логистику и своевременность доставки. Указывать адекватное время ожидания и соблюдать его - ключевой фактор для удержания клиентов. В текущей ситуации я вряд ли решусь на повторный заказ.
Евгений Сергеев
Сургут, Тюменский тракт, 2
Ужасно долгая доставка, три часа! Отвратительная работа, суши оставляют желать лучшего. Хотите быстро - заказывайте в другой компании. Хотите вкусно тоже не сюда. Отдавайте предпочтение другим ресторанам и службам доставки
Артур
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), микрорайон 16а, 62
Ужасное заведение, испортили весь праздник! Сделали заказ еще в 18:00, ориентир доставки был 20:15, по итогу никак до них не дозвонится, поддержка недоступна ! Никому не рекомендую, потеряете время в пустую и останетесь голодными 😡 !
Наташа Ганзен
Сургут, проспект Набережный, 12/2
заказ был сделан в 17:30 а доставлен в 21:30 это очень долго , и сами роллы сделаны не аккуратно и совершенно не вкусные , жаль потраченных времени и денег ! телефон ваш так же не не работал для связи
Марина Демидова
Сургут, Тюменский тракт, 2
Заказала в 17:50, время уже 21:10 и заказа до сих пор нет! дозвониться не возможно, отвратительное обслуживание и испорченное настроение!
ВЛ
Вадим Лукманов
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), микрорайон 16а, 62
Максимально ужасное обращение с клиентами,так как приехали с Другова города решили заказать и просто все находиться в обработке уже который час, заказали заранее, в итоге не оператор не поддержка не отвечает!!! самое гавянное место где не надо заказывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прождете миллион часов а еды нету так что обходите стороной ребята 💩
КА
Карина Авдеева
Сургут, проспект Набережный, 12/2
ужасное обслуживание клиентов,очень долго везут заказ, оператор ничего толком сказать не может, «ждите 20 минут» «ждите 10 минут» время доставки давным давно вышло,отвратительно!
Анна Макарова
Сургут, Тюменский тракт, 2
Ждали заказ около 2-х часов,звонили оператору,дали за такое ужасное обслуживание 100 баллов,потом сказали ожидать 20-25 мин,уже на второй звонок сказали ожидать еще 5 минут,берем здесь в последний раз и всем другим советуем обойти эту фигню стороной
ЕА
Евгения Ахметова
Сургут, проспект Набережный, 12/2
Не доставили заказ в то время которое обозначили сами! И даже спустя 3 часа после оформления заказа никто ничего не привез и не позвонил и не сказал о том что какая-то задержка!!! На звонки никто не отвечает, скидывают! Самый ужасный ресторан с самым ужасным обслуживанием и доставкой! Не советую заказывать в данном заведении, пустая трата времени! Если вы не укладываетесь в то время которое обозначаете на заказ то берите с запасом его и звоните предупреждайте об этом!!! Ни извинений, ни заказа, ни звонка от ресторана! Такие заведения нужно закрывать!!!!!!!!
А. N.
Вообще офигенные роллы👍👍👍рекомендую Будем заказывать еще 😊
No Name
Сургут, проспект Набережный, 12/2
Заказала роллы через приложение сегодня, когда доставка уже ехала, увидела негативные отзывы и испугалась, но напрасно Роллы обалденные, начинки много, соус сверху аппетитный очень, рис вкусный, роллы не разваливаются. Рекомендую, буду заказывать еще 👍👍👍
Александр Второй
Отвратительно
Stasya Gnushaya
Сургут, проспект Набережный, 12/2
Первый раз заказывали, очень вкусные, по начинке нормально, безумно понравились запеченные
Стас Демидов
Сургут, проспект Набережный, 12/2
Полностью плохие ролы ! Заказали горячие ! Привезли через полтора часа холодные Состояние доставки , как для свиней
КН
Ксения Неизведова
Сургут, проспект Набережный, 12/2
Вот в таком виде привезли роллы. На вкус не очень
Анастасия Тихонова
Сургут, проспект Набережный, 12/2
Заказали роллы в 18:40, доставить должны были в 21:30, по итогу время 22:20 мы всё ещё ждём, курьер на звонки не отвечает, ужасное обслуживание
ГБ
Григорий Боровиков
Сургут, проспект Набережный, 12/2
Самый ужасная служба доставки, не советую. Задержали заказ не час, до ресторана дозвониться невозможно.
Александра Сивилькаева
Сургут, проспект Набережный, 12/2
Делала заказ через Купер. Время доставки было указано 18:31. Отслеживание курьера было невозможным, так как курьер был не от сервиса, а свой. Дозвониться до ресторана не смогла. Линия занята была постоянно. Получила заказ только в 19:40. Зачем указывать такое время, если не успеваете доставить. На связь в таком случае с клиентом выходить нужно. Очень расстроена. Ждала 2 часа, а в итоге ещё суши привезли помятые. В начинке курицы и рыбы было ну прям очень мало.
Александра Макагон
Сургут, проспект Набережный, 12/2
Качество конечно скатилось, раньше было лучше.. по номеру, указанному в карточке заведения- не дозвониться, не мешало бы это исправить.
Артем Митрохин
Сургут, Тюменский тракт, 2
Часто заказываю роллы здесь, и пока претензий нет, все нравится. Цены низкие, доставка всегда вовремя. Радуют акции на сеты — выгодно и вкусно.
GK
Guzel Ka
Сургут, Тюменский тракт, 2
Очень понравилось обслуживание сервиса по доставке роллов. Заказ пришел вовремя, роллы были идеально приготовлены и отлично упакованы.
Светлана Лапина
Сургут, Тюменский тракт, 2
Роллы вполне вкусные. Доставка не подводит, всё оказалось вовремя. Теперь буду пробовать ещё.
Салим Аббасов
Сургут, проспект Набережный, 12/2
Отвратително обесняют все и не вкусно
СМ
Сергей Макаров
Сургут, Тюменский тракт, 2
Часто заказываю роллы именно здесь. Всегда свежие, порции приличные, вкус на уровне. Приятно удивлён качеством.
Аня Токарчук
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), микрорайон 16а, 62
вообще не понравились роллы. сайты доставок , где заказывала я не работали и пришлось заказать тут. заказывали сет Шотландия-это ужас. не то что бы их есть нельзя,но не очень вкусно. они некрасивые(как будто слепил ребенок),рис не доваренный как будто, рыба перемороженная на филадельфии. я расстроена,потратили почти последние деньги на радость,а получили гадость. больше не закажу тут. обидно. по отзывам были надежды,что хорошие роллы( но зато привезли вовремя
Евгений Зубатов
Сургут, Тюменский тракт, 2
Примерно раз в неделю заказываю отсюда доставку. Выбор сетов у них отличный, готовят как надо.
ГТ
Григорий Толмачёв
Сургут, Тюменский тракт, 2
Нет вопросов к качеству, всегда всё свежее и аппетитное.
Нора Фирс
Сургут, проспект Набережный, 12/2
Заказали сет Китай Full , сами роллы неплохие , не считая Филадельфии , лосось не первой свежести , цены дешевле чем у многих , но есть одно но , 280г не хватала по заверенной граммовке, вместо 1960г мы получили 1680 , также роллы выглядит далеко не как на картинке , ожиданий было больше , с учетом большого количества хороших отзывов
АЧ
Ангелина Числова
Сургут, Тюменский тракт, 2
Хороший выбор, особенно это касается наборов и сетов, да и с ценами здесь все в полном порядке.
НР
Нина Разина
Сургут, Тюменский тракт, 2
Быстро и вкусно, я люблю эту доставку❤️😉
Василий Антонов
Сургут, Тюменский тракт, 2
Роллы вкусные и крупные у них, цены адекватные, в меню выбор отличный, часто сюда обращаюсь, потому что люблю японскую кухню.
ОА
Оксана Алекаева
Сургут, Тюменский тракт, 2
Ваши роллы - это как антидепрессант, только вкуснее и без рецепта. После них жизнь заиграла новыми красками!
Pavel Belchikov
Сургут, Тюменский тракт, 2
Протухшие роллы!!! Осторожно!!!!!можно отравиться!!!!! НАКРУЧЕГЫЕ ОТЗАВЫ И ОЦЕНКИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ КАКИМИ ЧИСЛАМИ ОСТАВЛЕНЫ ОТЗАВЫ С ОЦЕНКОЙ 5!!! ОТЗАВЫ НАКРУЧЕГЫЕ ЗА НЕДЕЛЮ, ДО МАЯ ИМЕЮТСЯ ПРАВДИВЫЕ ОТЗАВЫ ОБ ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ. СУРГУТСККИЕ ИНСТАБЛОГЕРЫ ЗАДУМАЙТЕСЬ, ВЫ УЧАСТВУЕТЕ В ТРАВЛЕ ЛЮДЕЙ ТУХЛЯТЕНОЙ РАДИ СВОЕЙ ВЫГОДЫ, НЕ СТЫДНО? Напишу обращение в потреб надзор и закажу им сэт за свой счёт, чтоб они попробовали и все сомнения отпали.
ОС
Олег Соколов
Сургут, проспект Набережный, 12/2
Отличное место для заказа роллов! Очень вкусные и свежие, доставка всегда быстрая и аккуратная. Радует каждый раз!
Аня Максимова
Сургут, проспект Набережный, 12/2
Сейчас сюда обращаюсь, потому что люблю роллы кушать. Они вкусные, доставку делают довольно быстро.