Ногтевые студии
Анюта Улищенко
За красивым ,долгим и качественным маникюром только к Гульназ!!!Очень хорошо делает!А от приема только одни положительные эмоции.Милая ,приятная девушка главное мастер своего Дела!
Студия ногтевого сервиса Зоновой Гульназ, Ногтевые студии
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! 😍Я рада, что Вам всё понравилось и нравится 🫶🏼♥️!
З А
Как всегда прекрасно😊
Студия ногтевого сервиса Зоновой Гульназ, Ногтевые студии
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏👌 Я старалась 💙🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Регина С
Безупречно и быстро! делает маникюр, уже много лет хожу только к Гульназ!
10 октября 2025, официальный ответ
Регина, благодарю за доверие! 🩷😊
Эльмира Махмутшина
Очень понравилась работа мастера! Были учтены все пожелания, маникюр получился очень красивым и качественным. В процессе поддерживалась приятная беседа. Однозначно хочется возвращаться. Благодарю за Вашу работу! 🌸
10 октября 2025, официальный ответ
Эльмира, большое спасибо за такой приятный отзыв ! 😌 Рада, стараться 💛
РА
Резида Алмаева
Спасибо за красивые ноготочки🙏🙏💕продержались весь отпуск 👌👍
20 августа 2025, официальный ответ
Резида, благодарю за приятный отклик!!! Всегда рада вам 🤝
Елизавета Т
Очень приятная девушка, мастер внимательная, аккуратная и вежливая, в кабинете очень чисто, для меня это важно и показатель отношения мастеру к своей работе и клиентам. Обязательно приду ещё.
20 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ 🫶🏻
Алиса Дементьева
сделала свой первый в жизни маникюр здесь и очень рада что попала именно сюда^^ очень приятная мастерша всегда спрашивала больно ли мне и рассказывала что как делается, в салоне уютно и чисто, работа выполнена качественно, рада что попала именно сюда:33
20 августа 2024, официальный ответ
Алиса! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Буду рада видеть Вас в числе моих пост…
НМ
Надежда Мефодьева
Гульназ знаю на протяжении 9 лет, все это время хожу к ней на маникюр всегда довольна её работой. Гульназ, мастер своего дела. Всегда её советую и буду советовать своим знакомым.
13 июля 2024, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 😌❤❤️❤️🫶🏻
Ольга Семинишина
Несколько раз уже ходила на маникюр к Гульназ, всегда довольна качеством и скоростью ее работы. Кабинет чистый, светлый. Отношение к клиентам отличное, всегда угощают вкусным чаем
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏. Рада видеть вас снова ❤
Екатерина Храмова
отличный мастер, рекомендую на все 1000%, внимательная, аккуратная, ухожу всегда довольная 😁
7 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку💛!!! Жду вас вновь 💛
Катя Шипунова
К мастеру маникюра Гульназ хожу уже больше четырёх лет. Это именно тот случай когда нашла своего мастера. Качественно, быстро и аккуратно делает свою работу.
7 марта 2024, официальный ответ
Катя, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Жду снова!💛
Айшат Балаева
Записывала маму ,она осталась в восторге от всего .Спасибо Гульназ за аккуратность и внимательность к клиенту.кабинет чистый и уютный ,инструменты стерильные ,обязательно придем еще☺️
Айшат, благодарю вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите, буду рада вас видеть! 😌
Лазина Дина
Хожу сюда до мастера Гульнары на маникюр. Всегда качественно и умело делают. Поэтому оценка только положительная, чистота и уют, приятный интерьер, кофе с конфетками. Все отлично.
Лазина, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рада стараться 🌸
Горцевская Лида
Тут классно, приятная студия и отличный мастер, которая делает маникюр на совесть. Лично у меня носка не менее 3-4 недель, любой дизайн, все на совесть, умело и крайне аккуратно всегда.
6 марта 2024, официальный ответ
Лида, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, буду ждать вас снова 😊
Оттанцова Мила
Хожу сюда на маникюр до мастера Гульназ, она отличный специалист, маникюр делает на совесть и вся такая вежливая, обходительная. Обращаться сюда можно, уютно и приятно, носка отличная.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Мила 😌. Буду рада выдрать вас снова.
Анна Карасёва
Гульназ просто золототце а не человек! Третий раз уже прихожу и к ней и всегда ухожу довольная!
20 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за добрый отзыв 😌! Очень рада, что Вам у меня понравилось!
ЛП
Людмила Проскурина
Открыла это место для себя относительно недавно и с тех пор ноготочки делаю здесь. Всегда получается ровненько и аккуратно маникюрчик, за такую работу и оставляю хороший отзыв для Гульназ)
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю, за обратную связь Людмила! Я очень рада, что вам у меня нравится ! Рада стараться 😌
Наиля Муллагалиева
Делала маникюр у Гульназ! У мастера есть чувство вкуса, делает современный маникюр, помогает с выбором дизайна) Спасибо огромное за работу) Приду еще за красотой)
Спасибо за теплый отзыв, Наиля! Буду рада видеть вас снова ! 😌
Анна Севрюкова
Сегодня посетила салон третий раз. Хорошее, светлое и уютное место. Мастер Гульназ гостеприимная, внимательная, аккуратная. Мне нравится её работа, всегда исполняет мои капризы, я люблю необычные дизайны! Большой выбор лаков. Обязательно приду снова.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв, Анна! Очень рада, что вам у меня понравилось, что вам было комфортно и уютн…
Гульнара Юмагулова
Отличный мастер! Рекомендую! Шикарные работы получаются, уютный и комфортный кабинет😍!Отдельное спасибо за вкусный кофе и конфетки😄
Спасибо за добрый отзыв, Гульнара! Я рада, что вам нравятся мои работы ! 😌
АЕ
Анна Емельянова
Была у мастера Гульназ и хочу сказать ,что такого мастера я искала очень долго.Работой довольна, маникюр сделали очень быстро и качественно 👍 По мимо этого мастер вам предложит кофе и чай с конфетками. В кабинете чисто и уютно,что тоже не мало важно. Очень удобно ,что ещё есть телевизор,если вы не любите болтать,можно посмотреть любимый сериал. Искренне советую к посещению ❤️
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Анна! Я очень рада, что вам у меня понравилось, что вам было уютно и комф…