Уход за животными
Реклама12+.
Марина Полещук8 отзывов
Хочу оставить положительный отзыв Татьяне, профессиональному грумеру и хозяйке передержки для животных. Татьяна – невероятно добрая и приятная девушка, искренне влюбленная в свою работу. Ее любовь к животным чувствуется сразу же. Каждый собакен и котик ощущают заботу и внимание, благодаря чему чувствуют себя комфортно и спокойно в её руках даже вдали от дома. После процедур красоты , есть возможность оставить питомца на комфортный период - это очень удобно . Что особенно приятно отметить – чистота и уют, царящие в помещении передержки. Животные содержатся в отличных условиях, пространство обустроено с вниманием ко всем деталям, обеспечивающим комфорт и удобство четвероногих гостей. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать знакомым, ведь доверие питомца – высшая награда для хозяина и профессионализма мастера. Спасибо большое, Татьяна, за вашу доброту и профессионализм!
26 февраля 2026, официальный ответ
Маша, спасибо большое! Рады вас видеть😉💓
ОМ
Ольга Морозова2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости🤗
ОС
Ольга Соколовская1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
ВЗ
Вера Зябкина1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо вам за доверие🤗 всегда рады вам видеть!❤️
ЭТ
Спасибо большое, Светлана!🤗
ОБ
Ольга Бахтиярова2 отзыва
Диана Руссо10 отзывов
Привозили сегодня собачку на груминг, если можно было бы поставить 10 звёзд, то оценка была бы именно такой! Настолько приятная девушка, профессионал своего дела. К животным относится очень и очень бережно, ласково, без агрессии, без раздражения. Очень аккуратная и качественная работа, наша Янта осталась в восторге, ни разу собачка не испытала сильный страх или стресс, обошлось без лая, криков и походов в туалет в процессе купания, сушки или вычёсывания Отдельное спасибо хотелось бы выразить за клиентоориентированность, за доброжелательность и приятное общение В салоне также находятся другие животные на передержке, в отеле. Все животные содержатся в наилучших условиях. Все коты и кошечки в больших вольерах, где есть всё необходимое - полные миски с едой и водой, пледы, игрушки и туалеты. Котики все контактные, не зашуганные, сытые. Выглядят очень опрятно, видно, что за ними ухаживают, Татьяна помнит все клички и все особенности животных. Также отдельно есть зал, где находятся собачки, на момент нашего посещения (04.07.2025) в отеле находились две собачки, в их распоряжении была целая большая комната, вместе с диваном, телевизором (на котором был включен фильм), большим количеством игрушек, воды и корма. Также в комнате находилось два больших вольера, в которых также были все подходящие условия для их содержания. Собачки, по их активности и внешнему виду, проживают в данном отеле прекрасную жизнь! В общем посещение данного салона подняло настроение на весь день, мы остались в полном восторге! Обязательно посетим ещё!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв и приятное общение🤗 обязательно приходите в гости😉
Юлия К13 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Будем рады вас видеть снова🤗
Tatiana Tatiana4 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас снова в гости🤗
ЮЮ
Юлия Юлия6 отзывов
Valeria Mihailova2 отзыва
ANZHELIKA Borisova5 отзывов
Лиза Новикова26 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова🔥 Рады работать для вас!🤗
Елена2 отзыва
Спасибо, Елена! Всегда рада вас видеть, Чак это любовь на всю жизнь💓
Екатерина Баклыкова13 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие!🤗 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Наталия Тюменцева2 отзыва
АЕ
Анастасия Ершова2 отзыва
Александра Полуярова3 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарю вас за приятный отзыв. Ждем в гости снова и снова!🤗
ИФ
Ирина Филимонова2 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова🌷
ИИ
Иван Иванов43 отзыва
Андрей Потапов1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Андрей, благодарю вас за прекрасный отзыв! Мы всегда рады вас видеть!💞
Марина Краснянчук1 отзыв
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим, что выбрали нас!🤗
kaktus491 .17 отзывов
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Александра Губарева14 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Всегда вам рады!🌸
Виктория Часовская2 отзыва
Светлана5 отзывов
Юлия Шишкина3 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 🔥 Мы вам всегда рады😊
ТС
Татьяна Суслова10 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Татьяна, за прекрасный отзыв!🌸 Всегда рады видеть вас и ваших любимых животных💞
Диана Николайчук10 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана. Спасибо вам за теплые слова! Всегда рады таким классным гостям ❤
Наталья Иванец5 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, Наталья, за приятный отзыв ❤ Мы всегда рады вас видеть 😉
НМ
Наталья Мусина9 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
ПМ
Петр Мищук3 отзыва
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Петр, за такую высокую оценку! Мы всегда ждём красоточку Альфу к нам в гости!
ИА
Ирина Арктика9 отзывов
21 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое 🔥 мы всегда рады вас видеть❤️
Анатолий Рыжков1 отзыв
MS