Уход за животными
12+.
Записаться онлайн
ОМ
Ольга Морозова
Отзыв о мастере по грумингу Татьяне Хочется выразить огромную благодарность нашему любимому мастеру по грумингу Татьяне! Уже давно мы всей семьей наслаждаемся её профессиональным подходом и заботливым отношением к нашим питомцам. Каждый визит приносит нам море удовольствия и радости. Почему именно Татьяна? ✅ Высокий профессионализм: Наш питомец каждый раз возвращается домой красивым, чистым и приятно пахнущим. ✅ Доверие и комфорт: Мы спокойно оставляем своего четвероногого друга, зная, что он в надёжных руках. ✅ Удобство расположения: Для нас большой плюс, что салон находится недалеко от дома. Спасибо большое, Татьяна, за вашу преданность делу и искреннюю любовь к животным! Вы делаете наших пушистых друзей ещё счастливее и привлекательнее.
ОС
Ольга Соколовская
Спасибо за стрижку)))))
23 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
ВЗ
Вера Зябкина
Хочу сказать спасибо Татьяне. Оставляли своего питомца первый раз, очень довольны. Пес тоже. Фото и видео каждый день. Доверяли полностью.
13 октября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо вам за доверие🤗 всегда рады вам видеть!❤️
ЭТ
Эльзара Теплова
Ходим к Татьяне не первый Мой рыжик доволен 😍
Спасибо большое! Юки молодец🤗
Анжела Король
Хочу поблагодарить Татьяну за красоту и качество моего комочка счастья, спасибо вам большое вы отличный мастер, и хороший человек, так держать
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова💓
Елизавета
Дважды оставляли щенка у Татьяны, второй раз на месяц, всё прошло хорошо, Татьяне полностью доверяем своего песика, ответственное отношение к своей работе и индивидуальный подход к каждому питомцу,мы очень благодарны за ваш труд♥️ Елизавета и Акеллка
4 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам огромное за доверие💞💞💞
Светлана Александровна
Татьяна спасибо большое за экспресс линьку нашего лабрика!
Спасибо большое, Светлана!🤗
ОБ
Ольга Бахтиярова
Посетили услугу экспресс линька с собачкой. Спасибо огромное Татьяне. Линял наш песик ужасно, после процедуры сразу про шерсть в квартире забыли. Шерсть стала мягкой, шелковистой и вкусно пахнет 😍 а еще у Чаппи случилась любовь с первого посещения! Будем обращаться еще и не раз!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за такой теплый отзыв! Всегда ждём вас в гости😉
Михаил Короленко
Спасибо мастеру Людмиле за прекрасный груминг нашей кошки породы мейн-кун. Не смотря на сложный характер кошки, Людмила нашла к ней подход, вычесала колтуны, помыла, высушила нашу вредину, за что мы ей очень благодарны. Прекрасный мастер, однозначно рекомендуем!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо! Очень приятно, будем рады вас видеть снова🤗
Диана Руссо
Привозили сегодня собачку на груминг, если можно было бы поставить 10 звёзд, то оценка была бы именно такой! Настолько приятная девушка, профессионал своего дела. К животным относится очень и очень бережно, ласково, без агрессии, без раздражения. Очень аккуратная и качественная работа, наша Янта осталась в восторге, ни разу собачка не испытала сильный страх или стресс, обошлось без лая, криков и походов в туалет в процессе купания, сушки или вычёсывания Отдельное спасибо хотелось бы выразить за клиентоориентированность, за доброжелательность и приятное общение В салоне также находятся другие животные на передержке, в отеле. Все животные содержатся в наилучших условиях. Все коты и кошечки в больших вольерах, где есть всё необходимое - полные миски с едой и водой, пледы, игрушки и туалеты. Котики все контактные, не зашуганные, сытые. Выглядят очень опрятно, видно, что за ними ухаживают, Татьяна помнит все клички и все особенности животных. Также отдельно есть зал, где находятся собачки, на момент нашего посещения (04.07.2025) в отеле находились две собачки, в их распоряжении была целая большая комната, вместе с диваном, телевизором (на котором был включен фильм), большим количеством игрушек, воды и корма. Также в комнате находилось два больших вольера, в которых также были все подходящие условия для их содержания. Собачки, по их активности и внешнему виду, проживают в данном отеле прекрасную жизнь! В общем посещение данного салона подняло настроение на весь день, мы остались в полном восторге! Обязательно посетим ещё!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв и приятное общение🤗 обязательно приходите в гости😉
Юлия К
Очень милая девушка, думаю она достаточно дружелюбна с питомцами. Мой шпиц чисто намыт и тщательно вычесан 👍 Еще и приятная цена.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Будем рады вас видеть снова🤗
Tatiana Tatiana
Всё очень нравится! Чисто, дружелюбно, любовь к животным чувствуется с первого знакомства, качество работы на отлично! Всем рекомендую! Стали постоянными клиентами 🐶 спасибо большое от меня и питомца🤗
6 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас снова в гости🤗
ЮЮ
Юлия Юлия
Спасибо хочется сказать Татьяне ! За такое прекрасное отношения! Не отказала нам в услуги из за размеров моей собаке так как делают это другие (((( поэтому конечно важно когда с такой теплотой нас принимают , моют и чешут ))
20 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое!🤗 Всегда рады вам помочь💓
Natalya Purtova
Уже неоднократно обращались в салон "Котики и Песики", к мастеру Татьяне и всегда уходим довольными. Нашим Хвостикам все нравится, ведь к каждому у Татьяны индивидуальный подход, даже к самым капризным. А если довольны наши пушистики то мы довольны ещё больше. А золотые ручки Татьяны творят волшебство, после неё наши любимки становятся настоящими красотками и красавчиками. Выражаем Татьяне огромную благодарность за её труд и внимательное отношение. Спасибо. 😘
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас, очень приятно🤗 Всегда ждём вас в гости!
Valeria Mihailova
Прекрасный салон и сам мастер Татьяна. Спасибо огромное за помощь в приведение красоты для хвоста. Мальчик пушистый и работы было много, целых 5 часов. Благодарю за труд, обязательно вернёмся ещё 😊
16 мая 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за ваше доверие! Всегда рады видеть вас🤗
ANZHELIKA Borisova
Были у мастера Татьяны,хотела выразить благодарность😊. Спасибо огромное за Ваш труд и любовь к животным! Вернёмся к вам и не один раз!Хозяева и пес довольны. Наилучшие пожелания в дальнейшей деятельности. ❤
4 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо вам большое💓 Мы будем рады видеть вас снова🤗
Виктория Ситдикова
Пользуемся услугами зоогостиницы уже второй раз. Самые хорошие впечатления, нет волнения за питомца , потому что совершенно уверена что она в хороших руках. Много лет сомневалась по поводу таких заведений, приходилось просить друзей и родственников остаться с собакой. Теперь нет никаких напрягов, на время поездки бронирую гостиницу и спокойно отдыхаю, зная что собака под присмотром. Так же заказываю услугу груминга перед приездом, забираю ухоженную подстриженную и помытую собачку) спасибо огромное за ваш труд, за то с какой любовью и заботой заботитесь о наших питомцах!
16 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за отзыв🤗 Всегда ждём в гости вашу красотку💓
Лиза Новикова
Татьяна замечательный человек! Очень Рада, что оставили ей нашу Кису. Нашли свое место теперь только сюда!❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова🔥 Рады работать для вас!🤗
Мария Петровна
Оставляем нашу собаку Татьяне на передержку во время отъездов в отпуск, все всегда на 5 звезд! Татьяна умничка, видно что любит животных, относится к ним как к родным. Обращались к ней, и будем обращаться дальше🫶🏻 Однозначно рекомендуем Котики и Песики!!!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Мария, за добрые слова, будем вас ждать🤗🌸
Елена
Такую собаку никто не хотел брать Татьяна умичка привела в порядок
Спасибо, Елена! Всегда рада вас видеть, Чак это любовь на всю жизнь💓
Екатерина Баклыкова
Татьяна Рыжкова отличный грумер, наш клубок шерсти стал красивый и счастливый) Рекомендую всем ❤️
31 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие!🤗 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Наталия Тюменцева
Большое спасибо Татьяне за профессионализм и доброту. Добрые и умелые руки мастера подарили нашему коту красивую,ухоженную надушенную приятными духами шерстку. У салона очень удобное расположение, подьезд на аатомобиле.Всем рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за приятный отзыв!!!🌸 Будем вас ждать!
АЕ
Анастасия Ершова
«Котики и Пёсики» рекомендую к посещению! Я и мой питомец остались довольны! Работали с Татьяной, были в салоне впервые, грумер нашла подход к нашему пушистому шпицу и отлично произвела комплекс из мытья, вычесывания и стрижки. Непременно вернемся еще 👍🏼
31 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александра Полуярова
Спасибо мастеру Татьяне! Золотые руки,очень приятная девушка, привела в порядок нашего кроху. Дала рекомендации, мы все остались очень и очень довольны❤️ Вернемся ещё и не раз!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарю вас за приятный отзыв. Ждем в гости снова и снова!🤗
ИФ
Ирина Филимонова
Спасибо огромное Татьяне за нашего питомца! Были первый раз , очень переживали как мастер справится с нашим любимцем. Оказалось , все прошло замечательно. Спасибо Вам огромное, до новых встреч!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова🌷
ИИ
Иван Иванов
Хороший груминг, индивидуальный подход, цена адекватная, делает всё быстро и качественно, обычно делаем здесь перед выставкой, но можно и обговорить отдельные необходимые услуги, рекомендую👍
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое! Всегда рады вас видеть!
мила *
записала свою рокси в котики и песики на экспресс-линьку и не пожалела!! она у меня та ещё бояка 😭, но татьяна и зина нашли подход и сделали все по красоте. что для меня важно так это ласковое и бережное отношение к питомцам в этом салоне, приходя сюда вы можете быть спокойны за своих животных. как приятный бонус - стразики на ушках (безопасные), которые до сих пор держатся. мы обязательно еще вернемся!! 💗💗
24 августа 2024, официальный ответ
Очень приятно, спасибо вам большое! Рады видеть вас снова!
Андрей Потапов
Отличное место для ухода за нашим шпитцом, все на высшем уровне, а также передержка животных в хороших условиях
6 августа 2024, официальный ответ
Андрей, благодарю вас за прекрасный отзыв! Мы всегда рады вас видеть!💞
НУ
Наталия Успенская
Не довольна результатом вообще, когда забрала собаку заметила что ногти немного длинноваты но ладно, когда повела домой с собаки сыпалась шерсть как с елки, ранее водила в другой грумминг и никогда такого не было, пришлось через два дня обратиться в другое место. Цена обслуживания завышена, за эту сумму в других груммингах делают вычес ( у всех это называется комплекс)
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Вы были записаны на услугу гигиенический комплекс, вычес в эту услугу не входи…
Марина Краснянчук
Были сегодня первый раз. Татьяне большое спасибо. Результатом довольна 👍
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим, что выбрали нас!🤗
kaktus491 .
Отличный грумер. Рекомендую.
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Александра Губарева
Отношения к животным👍😊 , и выполнения своей работы👍👍👍👍, Спасибо
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Всегда вам рады!🌸
Виктория Часовская
Отличные мастера) нашли подход к «истеричной»кошечке, не думала что получится, ещё и первая стрижка. Второй кот тоже в восторге) Быстро и качественно! Советую) девочки с любовью приведут в порядок ваших питомцев)
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за высокую оценку. Всегда рады вас видеть ❤
Светлана
Прекрасный салон! Был полный комплекс для самоеда, результат превзошёл всё ожидания! Татьяна настоящий профессионал, очень чуткая и внимательная, справилась с характером истеричной мадам и огромным объёмом шерсти. Остались очень довольны, спасибо за волшебную работу ❤
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв и высокую оценку🌸 Всегда рады вас видеть! Ваша Лея чудесная дево…
Юлия Шишкина
Замечательный салон! Прекрасные мастера🙏🏻 Зина просто грумер от бога ❤️ найдет контакт с любым питомцем 👍🏻 подскажет все по уходу👍🏻 адекватные цены 👍🏻 своих собачек только в Ваш салон
25 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 🔥 Мы вам всегда рады😊
ТС
Татьяна Суслова
Спасибо большое за индивидуальный подход вежливое и профессиональное отношение, наши питомцы в восторге. Приходим не первый раз и прийдем ещё 😊 Здесь любят животных, рекомендую)
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Татьяна, за прекрасный отзыв!🌸 Всегда рады видеть вас и ваших любимых животных💞
Анастасия Рожкова
Побывали в данном салоне дважды. Сначала с котом. Прошлый опыт показал, что кот может наброситься на грумера. В этом салоне к нему нашли подход и кот прошел процедуру стрижки спокойно. Стрижка понравилась. Второй раз пришли с собакой помчи на гигиену с окантовкой шерсти. Шерсть у собаки стала мягкая и шелковистая. Окантовка шерсти придала опрятный вид. Грумеры создали приятное впечатление. Придем сюда снова.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤ Всегда ждём вас!
Марья Кирилюк
Оставляли в зоогостинице своих котиков. Всё очень понравилось. Остались одни положительные эмоции. Плюсы: не нужно нести все аксессуары для животных кроме котов и корма. Всё остальное есть на месте. Размещение в больших клетках в них есть полочки и домики. Хотелось бы больше мест для размещения, т.к. мы планируем опять сюда приехать на каникулы))) также для нас было приятным дополнением получить скидку на экспресс-линьку. Спасибо вам большое за доброту к нашим хвостатым🤗
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марья, спасибо вам большое за приятный отклик❤️ Будем ждать вас снова😊
Диана Николайчук
Все отлично! Оставляли мопса в зоогостинице на время отъезда и делали экспресс линьку- пес доволен 🐶 Приятный бонус- Сделали скидку на груминг при «заселении»👍 Рекомендую!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана. Спасибо вам за теплые слова! Всегда рады таким классным гостям ❤
Наталья Иванец
Добрый день! Всем рекомендую! Татьяна отличный специалист, профессиональный, внимательный, добрый и чуткий. Ваш пёсик или котик будет в надежных руках)
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, Наталья, за приятный отзыв ❤ Мы всегда рады вас видеть 😉
НМ
Наталья Мусина
 отличный грумер🥰 замечательные человек🫶🏻Боня с удовольствием принимала все процедуры👍 дала советы по уходу 😘спасибо большое Татьяна💋
14 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
ПМ
Петр Мищук
Замечательный уход грамотный специалист нашей Альфе все понравилось!все просто супер!рекомендую.ни капли не пожалел,что оставлял свою собаку на передержку.
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Петр, за такую высокую оценку! Мы всегда ждём красоточку Альфу к нам в гости!
ИА
Ирина Арктика
Отличный грумер. Дала рекомендации по уходу за нашей Акитой. Теперь на экспресс линьку будем к вам приезжать.
21 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое 🔥 мы всегда рады вас видеть❤️
НШ
Наталья Шидыч
Отличный салон 👍. Делали экспресс линьку в этом салоне. Татьяна мастер своего дела, а главное очень любит животных и к каждому находит подход. Косметика для животных хорошая, оборудование новое. Моя собака вышла из салона шикарной лени. Будем посещать только этот салон и всем советую.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, очень ценим ваше мнение
Анатолий Рыжков
Вчера стриг свою собаку породы «Шитцу» подстригли отлично. Салон новый, оборудование новое, грумер Татьяна отзывчивая, много консультирует. Всем советую.
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку
MS
Marina S
Подстригли той-пуделя, учли все наши пожелания, приятная атмосфера и обслуживание, все очень понравилось, спасибо!
Добрый вечер, Marina, большое спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть снова
ВЛ
Виталий Лазарев
Приехали к Татьяне лохматыми, а уехали КРАСАВЧИКИ, подстрижены, помолодевшими. Татьяна ты умничка с золотыми ручками👐, наш пёсик вышел с салона очень довольным и жизнерадостным КРАСАВЧИКОМ. Огромное СПАСИБО за твой ТАЛАНТ.
Виталий. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
Наталья Панькина
Мои шпицы наводили красоту у Татьяны. Я очень довольна результатом. Аккуратно, качественно, с любовью к животным. Спасибо! Скоро вернемся.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады вам!❤️
Анита Р
Хочу сказать спасибо этому салону, что помогли постричь когти моему котику. Он это не любит делать и царапает меня постоянно, а вот мастер отлично справилась со своей работой. В салоне работает профессионал! Придем еще и не один раз.
Эльза, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤️
Светлана Магомедова
Замечательный салон, моя собака осталась довольна, как и я!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова❤️