Кабинет красоты
Эпиляция
Анастасия Анастасия
6 лет хожу на эпиляцию к Елене, всегда все делает на 100%😊 Лучший мастер по Сургуту 👍🏻 Приятный собеседник, вместо 1000 психологов🥰 Рекомендую данный салон👍🏻
Ольга Галай
Давно пользуюсь услугами депиляции и педикюр которые мне любезно делает замечательная Леночка. Хочу сказать что она хороший мастер своего дела! У неё к каждому клиенту индивидуальный подход. Это тот мастер к которому хочется возвращаться снова и снова, а ещё она отзывчивый и добрый человек и хороший собеседник.
НИ
Наталья Игнатенко
Отличный мастер, рекомендую!!! Девушка не только с большим опытом работы, но и отличный психолог 👍 Впервые если хотите попробовать процедуру депиляции, не бойтесь, обращайтесь именно к ней!
Екатерина Великая
Прекрасный профессиональный мастер, который всегда делает свою работу на все 100%!! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда чисто, приятно! Качество процедур на высоте. Несколько лет уже хожу именно к этому мастеру. Всегда довольна и всегда красиво. Совмещаешь приятное с полезным-и красоту наведешь и поговоришь)) цена=качество!