LeTech
Компания по реставрации кожи и пластика авто
Реставрация кожи и пластика авто
Позвонить
s
shrmyy
Много раз обращался со сложной работой по реставрации кожи! Всегда быстро чётко и по отличной цене! Рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Shrmyy! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🌸
НР
Никита Ротару
Обратился к людям,сделали все отлично ,рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Никита! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Alexander Alexander
Обратился в данную фирму с такой поломкой , быстро и качественно сделали , фото до после предоставили , результатом доволен . Рекомендую !
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть.
Игорь Греновецкий
Делают качественно и оперативно. Мастера своего дела! Спасибо большое!👍🏻👍🏻👍🏻👌👌
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
N Toress
Обратился за восстановлением салон х5 Сотрудник быстро связался ,в этот же день приехал сделал оценку Цена = качество В Сургуте несколько человек оказывающие подобную услугу От двух других ответа я ждал несколько недель- так и не получил Так что крайне рекомендую +
НФ
Нико Фиролли
Обратился с необычной услугой (покрасить полностью элемент корпуса компьютера), взялись и сделали все на высшем уровне, ребята молодцы очень оперативно договорились и в тот же день получил готовую деталь👍🏼 ДО и ПОСЛЕ приложил в фотографиях
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Гафнер
Заезжал восстановить кожу на руле , результатом доволен !
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
Антон
Хочу поблагодарить мастера Павла, за превосходно выполненную работу👍 всё объяснил, ответил на все интересующие вопросы, записал на удобное мне время и выполнил работу в срок. Результат, честно говоря, шокировал. До последнего терзали сомнения о качестве результата, но когда я увидел работу Павла, понял что теперь только к этому мастеру, спасибо 🤗
28 апреля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
Евгений Попов
Огромное спасибо Павлу за работу, привел в порядок водительское сидение, отношение к заказчику на 5+
22 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Вячеслав С
Созвонились, встретились, договорились, работа выполнена отлично. Всё просто, быстро и качественно. Только положительные впечатления от мастерства Павла.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вячеслав, за доверие 🤗 Приходите ещё!
КИ
Кристина Игоревна
В салоне было много потертостей, восстановили пластик, светлый цвет перекрасили в черный. Отличное обслуживание и качественный результат. Рекомендую мастера 👍🏼
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Д .Н
Долго искал мастера. В итоге нашел и остался доволен. Павлу ставлю 5 звезд за сервис и мастерство👏
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор !
Павел Тарасюк
Спасибо за чистку дивана ! Приехали вовремя ,почистили качественно.