Full House
Дом отдыха
АЧ
Александра Чикой
Отмечали вчера Рождество и Новый год с друзьями. Дом «Full House» очень уютный, красиво украшен новогодней тематикой и просторный — нас было 14 человек, и даже больше могло бы поместиться 😅. Всё прошло отлично, было комфортно и весело, чувствовалась теплая атмосфера! Спасибо хозяевам ✨
ОУ
Олеся Устюгова
Никогда больше сюда не приеду и никому не посоветую! На улице минус 35, в доме холод 15 градусов, хозяйка деньги взяла вовремя, а подогреть дом не соизволила… баней воспользоваться не смогли, там замёрзла вода!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Должна отреагировать на Ваш отзыв. Да , действительно в день когда вы приехали был си…
Максим Поставничий
Очень душевно
ГН
Гульфира Нугаева
Отличный дом для большой компании. В доме предусмотрено все для отдыха и проведения любого мероприятия.
6 посещений
ЕЧ
Елена Черкас
Огромное спасибо за ваш чудесный дом! Он стал идеальным местом для нашей свадьбы. Все было просто волшебно, и мы очень ценим ваше гостеприимство и внимание к деталям. Даже при морозе минус 40 было тепло и уютно. Гости были в восторге от атмосферы, а мы счастливы, что выбрали именно вас.
Сергей Манаков
Праздновали юбилей. Дом просторный, терасса шикарная, баня супер. Памятные фотографии у пруда и костра просто отличные. Хозяева молодцы. Рекомендую.
Валерия Антончик
Хороший дом, уютное место. Батут клевый. Чан отличный, банька отпадная.
РС
Рита Слепцова
Хочу сказать большое спасибо за уют и гостеприимность Ирине, за её труд вложенные в этот прекрасный Дом. Как же нам всем понравилось у вас, какая вы умничька, все на столько великолепно, что мы теперь будем вашими постоянными клиентами , и наши гости! Я отметила свой день рождения и все прошло на высшем уровне! Дом чистый, баня, чан, в доме есть всё необходимое! Вы молодцы! Всем советую отдохнуть у Ирины, не пожалеете!!!!
Спасибо большое !
Альбина Мун
Отличный дом. Снимаем второй раз и уже забронировали на апрель, чисто , уютно, достаточно посуды и других принадлежностей. На улице было -32 -36, в доме было комфортно. Баня чистая, дров достаточно,не стали топить чан ,в такую погоду, но надеюсь в апреле не упустим такую возможность. Была небольшая ситуация, не зависевшая от нас или собственников , но собственник оперативно приехал решил проблемку, за что огромный респект. Наша большая компания рекомендует дом , для дружного отдыха. 👍
ЮО
Юлия Озерянская
Замечательное место для отдыха. Дом большой, уютный, отличная баня ( в сильный мороз, произошел форс мажор и трубы с водой в бане замерзли, но даже это не омрачило наш отдых, мы парились в отличной парной и обтирались снегом😂) . Нравится что в доме есть все необходимое, ничего привозить не надо, и вода питьевая, посуда, полотенца, зубные щетки, постельное белье на любую компанию, это все очень важно, хозяйка предусмотрела все необходимое для комфортного отдыха. Спасибо вам за отличный дом и внимание к мелочам. Посещаем вас уже в третий раз и не последний думаю.
Елена 🌸
Отличный дом, большой, уютный. Большое количество спальных мест-4 спальни+детская, на первом этаже два дивана, один из которых огромный) В доме очень чисто, идеально белое постельное, техника вся работает. В доме очень тепло-теплые полы, в каждой комнате дополнительно обогреватель и тепловые пушки Баня теплая, к нашему приезду уже была готова, что очень приятно)) из бани есть выход в прорубь и шикарный вид на лес На территории есть чан и мангальная зона👍🏻 Большая терраса, но зимой сложно оценить ее в полном объеме)) В доме продуманы буквально все мелочи: посуда, приборы, специи, мусорные и обычные пакеты, даже фольга и пищевая пленка, что очень удобно, когда забираешь оставшуюся еду с собой) В ванной белоснежные полотенца и одноразовые зубные наборы В общем чувствуется забота и внимание со стороны хозяев🫶🏻🎄
НГ
Наиля Габдулавалова
Сняли дом на празднование дня рождения, дом большой , много комнат , уютно , можно всех гостей разместить, баня большая удобная , спасибо большое
Александра Б
Дом супер! Территория тоже! Для большой компании само то. Все продумано до мелочей. Спальных мест очень много, на территории есть где разгуляться, было весело всем, даже детям. Вернемся к вам еще не раз! Спасибо большое))
Андрей Верхотуров
бомбовок место, владелец добрый, русская банька, есть кастер, все есть для классного отдыха, рекомендую!
ТВ
Татьяна Владимировна
Дом и баня супер! Уютно, красиво, чисто! Спасибо хозяевам за сервис! Есть все необходимое, все продумано, всем гостям очень понравилось!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рада что вам понравилось!
MM
Mark M
Хорошее место!
Елена Бовырина
Отличный дом! Чисто, уютно, тепло…Как дома! Молодцы! Так держать.
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
__
_Di _
Отмечали день рождения большой компанией! Дом шикарный 🤩 всё сделано для людей! Начиная от кухни, все чисто, аккуратно, ни капли брезгливости/ заканчивая в целом концепцией дома и его оборудованием. Мангал под крышей, решетки, шампуры, баня с вениками, красивая терраса. Предоставляют одноразовые зубные щетки, свежейшие полотенца и постельное. Огромная колонка и микрофон 👌🏾 Каркас для фотозоны - за это отдельный низкий поклон. Дом сделан с душой, и это чувствуется! Мой праздник прошел на высоте! Спасибо вам ❤️ обязательно вернемся
Благодарю Вас за отзыв!😊
Елизавета Суденкова
Хороший дом, красиво, чисто. Отдыхали семьей несколько раз, очень нравится. При заселении всегда идеальный порядок. Спасибо
Спасибо большое Елизавета!
Наталия Крупская
Прекрасный и уютный дом!!! Есть все для комфортного отдыха! Видно что за домом следят, все чисто и не сломано. Очень удобные спальные места. Постельное белье белоснежное. Плюс в наличии посуды. Хорошая колонка для музыки, причем не одна. Рекомендуем! Жалеть вы не будете точно🤗
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!😁
Аврора Романова
Отличный дом, все удобно, красиво и практично. Большая территория, водоем, батут, баня, веранда. Комнаты комфортные просторные. Баня бомба
Благодарю Вас за отзыв! 🙏😊
ЕТ
Евгений Тупчик
Отдохнули на ура! В доме все есть, веники (даже еловый) , мангал , барбекюшница, казан, вся посуда , отличные кровати , баня шик , отдельно стол в ней, холодильник 10/10
Благодарю Вас за отзыв!😊
Moranno Fam
дом пушка все четко, большая территория, много посуды, с кайфом отдохнули
Благодарю за отзыв!🙏😊
Диана Владимирова
Отвратительно!! Отвратительное отношение хозяев. Договорились приехать посмотреть дом, ехали с города. По приезду сообщили, что дом в этот день уже занят, хотя общались не единожды. Извинений не принесли, молча проводили.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Диана. Ну начнем с того что когда люди едут смотреть дом они уточняют дату брони. У люд…
Таня Ковальская
Отмечали день рождение большой компанией , взрослым и детям все очень понравилось . Дом очень просторный , уютный , есть все что необходимо . Баня крутая с зоной отдыха.На улице есть столы и мягкие сиденья в теплую погоду можно на террасе сидеть и тут же жарить мясо👍 Все остались довольны. Спасибо Ирине
Благодарю Вас Татьяна! 🙏😊
ИЗ
Ирина Зайнуллина
Спасибо за чудесный отдых в красивом, уютном, светлом доме. Отдыхали компанией из 13 человек в апреле 24г и все в восторге. В доме есть все необходимое для беззаботного времяпровождения: разная посуда в большом количестве, удобная и большая мангальная зона, большая колонка с цветомузыкой и караоке, телевизор с алисой, уютные 4 спальни, прекрасная отдельная банька. В доме все продумано до мелочей, стильный интерьер и разные интересные мелочи предают дому особый уют. Мы обязательно приедем еще и всем рекомендуем. Все было просто супер!
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв Ирина! Очень приятно. 🥰
Елеван Кривошапкин
ljvbr cegth
Ирина Конарева
Рекомендую очень !!! Великолепное место для отдыха на компанию из 15 человек. Парковочных мест достаточно , спальни отдельные на 2 этаже, есть специальная детская комната. Санитарные требования выполнены на высшем уровне. Привезли с собой не только еду но и посуду, которая не понадобилась так как все в полной комплектации присутствует на кухне включая вазу для цветов. Спасибо за отличную организацию сервиса.
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв !🤝🥰