Kvartal
Лаундж-бар
Вероника Вакуленко
Отличное заведение, дымные и вкусные кальяны, персонал с уважением относиться, заинтересован в комфорте отдыхающих, рекомендую к посещению однозначно 💗
15 августа 2025, официальный ответ
Вероника. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 🖤
КЯ
Ковалев Ярослав
Отличный персонал, лучшие кальяны в ХМАО
аг
айдар гасанов
все было шикарно,кальяны хорошие ,вкусные и дымные, персанал отзывчивый и добрый, особенно советую випки
ПБ
Павел Боровков
Я хочу поделиться своим опытом посещения кальянной, в которую я заглянул недавно. Это заведение превзошло все мои ожидания и оставило только положительные впечатления. С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера. Интерьер кальянной был стильным и уютным: мягкие диваны, приглушенный свет и приятная музыка создавали расслабляющее настроение. Персонал сразу же предложил мне меню и с готовностью ответил на все вопросы. Я был приятно удивлён ассортиментом кальянов и табаков. В меню было много интересных вкусов, и я решил попробовать что-то новое. Кальянщик порекомендовал несколько популярных вариантов, среди которых я выбрал нечто экзотическое. Кальян был приготовлен на высоком уровне! Дымность была отличной, а вкус – насыщенным и мягким. Лично мне понравился подход к приготовлению: заметно было, что сотрудники настоящие профессионалы. В кальянной также предлагали различные закуски и напитки. Я попробовал несколько лёгких закусок, которые отлично дополнили эксперимент с кальяном. Комбинация еды и кальяна создала идеальный вечер. В целом, я остался в полном восторге от своего визита в кальянную. Приятная атмосфера, профессиональное обслуживание и высокое качество кальяна сделали этот вечер незабываемым. Я с удовольствием вернусь сюда снова и рекомендую это заведение всем, кто ценит качественный кальян и расслабляющую атмосферу!
ИР
Икрам Рамазанов
Мне понравилось качество кальяна. Здесь очень приятное и хорошее место . Официанты приветливые и общение позитивное и приятное. Я никогда не видел негатива в данной кальянной. Атмосфера очень приятная. Также по цене очень приемлемо.
МГ
Малик Гамзатов
Приятное заведение, вежливый персонал, вкусные кальяны, атмосфера Лучшие!
M
MRACOBOREC
Прекрасная атмосфера, 10/10 Меню радует Для посиделок в кругу друзей самое лучшее место Советую ьую
A Д
Были сегодня с подругами, приятная атмосфера. Хорошо провели время, отличный персонал. Все очень понравилось, обязательно ещё придем
Рабадан Гапоненко
Любой кто читает этот отзыв! Хочется сказать что вы не пожалеете придя сюда во многих кальянах экономят и лукавят к примеру мало табака или не свежая еда! Я хоть сам и живу в Сургуте но заезжаю сюда с друзьями, а почему? потому что приятная мебель, комфортное место и расположение мебели ( очень часто мало место в таких заведениях) Была проблема разрядился телефон а зарядки не было. И что вы думает мне тут ее нашли и помогли.Отношения персонала к посетителям прекрасное!!!Приду еще…
I
Isa
Кальянная Kvartal отличное место для тех, кто ценит качественный кальян и приятную атмосферу. Интерьер заведения стильный что создаёт уютную обстановку для отдыха. Персонал всегда вежлив и профессионален, помогает выбрать идеальный кальян в зависимости от предпочтений. Вкус и качество кальянов — на высоте, а разнообразие табаков позволяет экспериментировать с разными вкусами. Также стоит отметить удобные зоны для компании, где можно пообщаться и расслабиться. В Kvartal всегда чувствуешь себя как дома, что делает посещение этого места настоящим удовольствием.
ЭБ
Эльшот Богманович
хорошие вкусные кальяны насыщенные напитки
ЭА
Эльман Асаханов
Очень приятное заведение,чтоб отдохнуть от лишней суеты!Всем советую)
Амина Ахматова
Были вчера с подругой ,все понравилось Отдельно хочется отметить кальяны и лимонады самые лучшие Обстановка и атмосфера просто отменная 💞
ХМ
Хадиджа Магомедова
Супер место. Очень уютное, спокойное. Кальяны на высшем уровне
АХ
Алина Хакиева
Хорошо отдохнул мне понравилось, интерьер стильный заведение красивое. Отличный кальян очень вкусный. Рекомендую посетить)
И
Ира
Проездом были в городе решили заехать, почитав отзывы и не пожалели. Кальян вкусный, учитываю мнение клиентов, все 👍. Кто будет проездом обязательно побывайте не пожалеете!
ИА
Иса Ахмедов
Адекватные цены,кальяны вкусные,обстановка приятная
Димка Ожиганов
четкое заведение, обслуживание хорошое, цены адекватные
rr
rg rg
Отличное и приятное заведение. Сотрудники молодцы, всегда улыбаются. Отлично место, чтобы приятно провести вечер. Советую!
Алина Алиева
Очень понравилось заведение,персонал очень доброжелательный,буду часто заезжать с девочками.
АЖ
Ангелина Живаго
Очень хорошое заведение , чистенько , персонал хороший , кальяны бомба 🔥
Нам все очень понравилось, приятная атмосфера. Персонал вежливый и доброжелательный, умеют поддержать диалог. Кальян на высоте! Ценник вполне приемлемый. Придём ещё.
СШ
Сорбон Шахобидинов
Очень понравилось,всем советую
Арина Скопова
Очень рада, что на Белом Яру открылось такое место, кальянная оставила положительные впечатления. Будем заезжать ещё!
Гд
Гостевой дом A
Смотрели футбол в общем зале, большой экран проектора, качественная картинка, цены приемлимые
АХ
Ахмед Хумпаров
Пришли с друзьями отдохнуть очень приятное общение персонала Приятно видеть такое место Всем рекомендую
ЮМ
Юнус Магомедов
Пришли с друзьями отдохнуть Персонал вежливый, обслужили на 5 Всем советую
ИБ
Исламудин Бабаев
Отличное заведение, очень понравилось, отдельно хочется отметить персонал, хорошее и вежливое обслуживание.Всем советую.
Хорошая кальянная, теперь будем ходить сюда
Alibek Alibekov
Отличное заведение чтобы заехать с друзьями, отдохнуть, всё новое всегда хорошо) всем советую зайти, всё на высоте, остался только доволен👍🏽
Мурад С
Пришли с друзьями, покурили кальян и поиграли в приставку все понравилось, советую теперь всем знакомым 👍
Хорошее заведение, удобные кабинки с PS5 и вкусные авторские чаи, кальян 5/5
Анастасия Шпакова
Подскажите кальянная закрылась ? Будет ли работать? Если да , то когда? Телефон недоступен
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы открылись. Работаем с 16:00 до 02:00.
С С
Очень хорошее заведение, вежливый персонал! Молодцы 👍🏻👍🏻 за таким кальяном можно еще смело вернуться🫶🏻
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас!
РР
Руслан РУСТАМОВИЧ
Понравилось! Молодцы! Прийдём ещё!
PR
Polina Romanova
персонал очень хороший ❤️ рекомендую всем люблю вас 😍
DS
D S
Решили зайти с подругой в кальянную , все понравилось , попросили крепкий кальян , кальян был качественный как и хотели. Персонал вежливый , теперь знаю хорошее место 🔥🔥🔥
| |
Отличное место для отдыха, советую посетить
PL
Всем советую бомбовое место👍
The Best 777
Высший класс
Руслан .
Поведалось мне сходить в это заведение , обстановка была шикарная, кальяны дымные , лимонад был вкусным , доброжелательный персонал, советую ..
Ааааа
Отличное место,приятно провели время с друзьями
Масан Джигеров
Обстановка шикарная!! Есть за что похвалить, отлично провели вечер. 👍🏻🔥
Shamsudin Seferbekov
Очень понравилось заведение , персонал очень доброжелательный, буду часто заезжать
Закир Гаджимагомедов
Отличное заведение💣 Хорошее обслуживание. Советую всем кто хочет отдохнуть с друзьями 🔥
ХА
Халил Абдуллаев
Часто захожу посидеть все нравится. Отличное обслуживание, дымные кальяны и особенно выгодно до 19 часов со скидкой каждый день , всем рекомендую посетить данное помещение🔥🔥🔥
Мария Беспалова
Узнали от знакомых о новом заведении, решили просто зайти посмотреть, интерьер шикарный, персонал вежливый😍 Кальян пушка бомба, даже включили нам фильм, 100% придем еще не раз ❤️
Виталик Силкин
Очень понравилось. Качество сервиса и кальяна, полностью оправдывают цену. Рекомендую!