Мясо-Рыба
Рыба и морепродукты
Tatiana Mart
Вы молодцы и очень спасаете , когда нет времени готовить . Настоящая домашняя еда . Свежая , вкусная.Процветания вам !
Алька Крат
Всегда все свежее и вкусное. Берём мясо и рыбу только здесь. Рекомендую!
ЕЛ
Елена Латышева
Отличный магазин, всегда все свежее и вкусное! И сервис на высоте!
Отличные товары, по доступным ценам!
Надежда Бронникова
Супер магазин👍,я очень рада что он открылся рядом с домом😊большое спасибо золотым рукам, Екатерине и Сергею, хозяевам этого замечательного магазина.Всё очень вкусное,свежее,рыбка малосол всегда.Всё сами делают,молодцы.😊👍👍👍👍👍👍
Камила Павлова
Отличное место. Все красиво не перемороженно. Свежее.
Мария Белаборода
Свежая продукция , только к вам и заходим ) все подскажут
Polina Poly
Очень редко пишу отзывы, отличный магазин!
АЮ
А. Ю.
Давно искали магазин с мясом недавнего от дома, но не думали, что он настолько близко 💫 Вся продукция свежая, очень вкусная, теперь мы вышли постоянные покупатели. Спасибо за ваш труд !
Татьяна Чуракова
Всегда очень свежая продукция, специально езжу с другого микрорайона! Ассортимент большой! Продавец Аленочка, все подскажет, упакует! Спасибо большое!цены ниже, чем в других магазинах
МУ
Мария Ульянова
Хочу выразить благодарность за великолепную продукцию! Берём постоянно, котлеты, фаршированные ножки, манты, пельмени, холодец, качество отменное, всё приготовлено из отборного мяса, холодец отличный, немного бы добавить чёрного молотого перца и просто отвал башки!))) Спасибо вам большое!♥️
мр
марина рыбкина
Просто была в шоке от ассортимента рыбы, мяса, чистоты в торговом зале, да от всего.. Супер магазин!! Я бы не сказала, что это МИНИ маркет🤭, это Супермаркет!
Евгений Иванов
Пельмени класс
ДТ
Дамир Таштимиров
Отличный магазин!!! Все как домашнее!!! Вкуснейшие котлеты,голубцы бомба,перец фаршированный очень вкусный,стейки маринованные пальчики оближешь👍👍👍 Мясо всегда свежее!!!
Евген Сбт
Отличное место! Берём рыбу только тут! Цена качество 👍
DB
Denis Berdyshev
Частенько захожу сюда вечером за полуфабрикатами, очень вкусно и время на готовку уходит намного меньше после работы
ДХ
Диана Хасанова
Очень классный магазин! И полуфабрикаты и заморозки, выбор и качество очень хорошие)) Спасибо что у вас цены очень выгодные! Приятно приходить и закупаться)
ИД
Ирина Дмитренко
Спасибо большое за Ваш труд. Благодаря Вам у хозяюшек появляется свободное время для себя. Очень качественная продукция, покупаю не только я, но и мои девочки коллеги. Всегда только положительные отзывы о вкусе и качестве полуфабрикатов.
Наталья Анточ
Отличный магазин .
ОГ
Оксана Г.
Очень большой ассортимент полуфабрикатов (причем всегда свежие, вкусные, долма-пальчики оближешь!!) Мясо свежее и замороженное. Рыба. Разная заморозка. Несмотря на небольшое помещение-выбор отличный. Цены адекватные. Низкий поклон собственникам!!!
Римма Магомедова
Классный магазин! Цены приемлемые, ассортимент отличный. Очень люблю этот магазин.
Nastasia S
Называю этот магазин не мясо рыба, а муж и жена😁 в честь замечательных хозяев этого чудного места. Перепробовала почти всё. Могу смело сказать у этих людей золотые руки! Всё вкусно, аккуратно, красиво. Цены очень радуют. Приезжаю закупаться в том числе когда хочу разгрузить себя с готовкой. Очень рекомендую!
Елена
Отличный магазин. Всегда свежее мясо. Вкусные полуфабрикаты собственного производства. Вежливые и отзывчивые сотрудники. За мясом теперь только сюда.
Аzarella
Все всегда свежее, хороший магазинчик
ТГ
Татьяна Гладкая
Магазин не большой, но выбор товара хороший, сегодня брала продукцию собственного производства очень всем понравилось. Очень рады что такой магазин открылся возле нас. Будем часто заходить к вам.
Екатерина Винокурова
Несмотря на небольшое помещение, в магазине большой ассортимент продукции, который может конкурировать с сетевыми и местными магазинами! Я очень довольна, что «случайно» зашла сюда за фаршем )). Цены очень приемлемы! Есть полуфабрикаты - хорошая помощь хозяйкам!