Striglli-Groom
Уход за животными
ТШ
Тамара Шиповалова
Были на стрижке кот Сережа очень доволен ! Все прошло спокойнее , чем мы ожидали . Мастер знает свое дело ! Спасибо Наталье, придем еще 🌹
Анастасия
Это было первое знакомство моего хвостика с миром груминга, и я так рада, что оно произошло именно здесь! Девушка, которая стригла моего малыша, просто чудо! Такая добрая, ласковая, с невероятным терпением и любовью к животным. Она настоящий профессионал, сразу видно, что знает свое дело на все сто. Мой хвостик теперь просто красавец! Спасибо огромное за такую заботу и отличный результат!
Дмитрий Козаченко
Все на высоте! Салон приятный, уютный и чистый. Мастер - профессионал. Подождала пока кошка успокоится, отлично постригла, прям веет добром, спасибо!)
rrr mmju
Отличный салон Отдавал на стрижку 3 кошек все прошло успешно несмотря на то что кошки агрессивные Мастер пошел на встречу и выделил время чтобы кошка успокоилась Отличная цена и ещё дали угощения котам в подарок Рекомендую,вернусь ещё
ОЕ
Ольга Елисеева
Очень понравился салон; чистенький и уютный! Мастер просто профи своего дела! Моя мейнкуниха очень своенравна, не любит нни купаться, ни чесаться! Спасибо мастеру за терпеливость, чуткость благодаря ее трудам моя Сара позволила себя и вычесать и выкупать и вышла из саоона просто красоткой!
ВГ
Владлен Газиев
Отличный салон , сделали быстро и качественно
ИЗ
Ирина Зайцева
Не первый раз доверяю своих кисок рукам Ирины! Очень аккуратный, внимательный подход к пушистым клиентам! Красоту навели на оценку - отлично! В салоне чисто и уютно! Спасибо за качественную работу!
КГ
Кристина Г.
Обращались за экспресс линькой коту, всё понравилось,много шерсти вычесали, во взаимодействие с мастером тоже всё четко, и рядом с домом, удобно, будем еще обращаться, спасибо.
Оксана Бунина
Хотим сказать огромное спасибо за экспресс-линьку нашей кошки мейн куна. Кошке почистили хвост засаленный, произвели вычесывание и стрижку «юбочки», искупали и нанесли бальзам, в завершении посушили, еще раз вычесали и побрызгали духами. Мы сами пытались вычесывать и купать ее, но руки профессионала сделали из нее белоснежную девочку, похожую на пушистое облачко. Так же спасибо большое за советы, какие средства для купания купить для домашнего использования. Нашу кошку стало не узнать. Будем обращаться к вам снова.
Андрей Коновалов
Постригал в данном салоне кота и кошку. Несмотря на то, что у меня кот буйный, работа была выполнена качественно и без повреждения котика. Салон рекомендую.
Derek Derekovich
Подстригли кота, мастер супер, будем ходить только сюда 🤗
ТА
Тофик Ахмедов
Огромное спасибо, подстригли вместе кота! Было приятно во время стрижки побеседовать, мой кот ни разу не мяукнул и не агресировал. Стрижка была на столько аккуратна, Елизавета очень бдительна была, осторожничала чтобы не навредить моего кота. Очень тщательный подход! Рекомендую! Доволен полностью!
ОС
Олеся Сергеева
Все отлично. Мастер супер. Стрижка отличная. Рекомендую.
NP
Nastya Poroshina
Замечательный мастер. Стригли кошку, быстро и аккуратно.
Светлана
Отличный салон и отличный мастер! Рекомендую! Нашего котика помыли, подстригли. Результатом очень довольны. Видно, что мастер профессионал своего дела. Будем пользоваться дальше услугами данного мастера
ДД
Дарья Давыдова
Спасибо большое за работу! Оставили шпица друзьям на 3 недели, вернулся весь в колтунах, по этому работа была не простая! Вернули нашего пупсика в самом прекрасном виде, привели в порядок каждый волосок💕☺️
ДА
Дарья Алексадрова
Сегодня стригли кошку, она буйная, стричься очень не любит. Виктория нашла подход , успокаивала. Работу сделала профессионально , не смотря на все трудности. Спасибо большое. Будем приводить еще 👍
Анна Колесник
Очень довольна посещением! Ответили сразу, вошли в положение и я тут же поехала подстригать свою кошку. В помещении свежо, чисто, мастер учитывает все пожелания, аккуратно и быстро все было сделано!
Лев Троцкий
Отводили с женой собаку на стрижку, долго подбирали грумера, так как собака очень пугливая. Результатом остались довольны! Идеально выстрижена, в кабинете порядок, все санитарно. Грумер Ирина мастер своего дела, вежливая и видно, что действительно любит животных. Так что для тех, кто не знает кому доверить своего питомца - рекомендую! P.s. Посещали другие салоны и был полный хаос, именно по этому в этот раз строго подходили к выбору грумера Этот салон рекомендую
Алан Нуков
Хороший груминг советую к стрижке ценники замечательные не дорого и быстро
Коля Вишнягов
Стригут замечательно, кот не вырывался, вел себя спокойно
Алексей Андреев
Отличный мастер, все быстро, недорого. Всем рекомендую