Гуленьки
Пельменная и блинная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Макар Сподин
Очень вкусно !
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам!Ждем вас в гости снова , с наступающим Новым годом ✨
АЕ
Анастасия Емельянова
Всегда очень вкусные блинчики! сегодня заказала на вынос и дома была приятно удивлена, что упаковка с подписями, очень мило 🥰Ну а блинчик вишня с крем чизом это моя любовь ❤
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв , поздравляем с наступающим Новым годом❤️✨
ПГ
Павел Грязнов
Все очень вкусно!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 😉
вк
вероника коновал
Хорошее заведение. Блины вкусные, обслуживание качественное. Сотрудница вежливая🤗
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова🫶🏻ждём вас снова)
Всё очень вкусно, понравилось.
27 ноября 2025, официальный ответ
Городской! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Иван Сергеевич
Были с друзьями сегодня тут, продавщица мелкая в очках. Очень грубая пиво т5плое не газированное, блины сухие перег-етые в микроволновке
Айнур Давлетбаев
Отвратительное место. Хлеб с плесенью, заметили этот когда брали его. Сказали молодому человеку за прилавков об этом, он молча унёс хлеб. Заказали пельмени с бульоном, принесли без бульона. Сказали что заказали с бульоном, забрали тарелки и принесли обратно. Оказалось просто налили воду, так как попробовав бульон мы поняли, что это просто кипяток. Пошли разбираться, сказали что вместо бульона вы налили просто кипяток. Кассир сказал, что это вода в которой варились пельмени, и что вода просто не СОЛЕНАЯ. Я спросил у него: значит и пельмени тогда не солёные? Молодой человек понял что заврался и ему самому стало смешно, что его поймали на лжи. В общем если такое отношение к клиентам, думаю стоит обходить данное заведение стороной. А представляете что там за стеной творится, где клиент не видит. Кстати возврат денег все таки оформили, хотя изначально не хотели.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за ситуацию, которую вы описали. Хлеб с плесенью и «бульон» в виде…
Ольга Xxx
Заведение окончательно разочаровало, если можно было бы поставить 0, поставила бы… 06.11.25 в 19:56 сделали заказ (цезарь блин и вареники с капустой ), сказали будет готов через 10 минут, прождали до 20:15 подошли на стойку, заказа нет, выясняется, что вареников с капустой нет, сообщить об этом нам естественно никто не собирался, сколько интересно еще бы прождали, если бы сами не подошли уточнить, ладно решили заменить вареники на картошку с грибами, кассир зачем-то провел возврат и пробил всё заново, заказ от 20:15, ждем еще какое-то время, блин приготовили, вареники по прежнему ждем!!! Вареники!!! Которые готовить минут 10 максимууум!!! Ладно ждем… проходит время и нам говорят: извините вареники разварились, можем компенсировать блином или морсом!! Извините меня, я прождала столько времени несчастные вареники, что бы мне сказали, что их разварили! Это что за повар такой, который не может вареники сварить??? При чем посетителей больше не было, мой заказ был единственный! Больше ни ногой в данной заведение ни в сити молле ни где либо, просто дно!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем о сложившейся ситуации и готовы помочь решить…
Анна Чёрная
Пообедали у вас всей семьей. Блины хорошие. Суп гороховый вкусный! Здорово сделали отличие блинчиков )
7 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Все очень вкусно всем советую постояно хожу сюда
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЕИ
Есения Израилева
Вкусно, быстро и сытно
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Есения, огромное спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 🤗
Мария Крупицкая
Заказали доставку у вас , мало того что блин сгорел ещё и волос в нем оказался Спасибо, больше не когда не закажем у вас !!!!!!!!
ЕХ
Елена Хибарина
Отличное заведение. Часто туда хожу, быстрое обслуживание на высшем уровне. Отзывчивые и компетентные сотрудники. Спасибо
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.
НШ
Наталья Шешукова
Позорные блины,долго,не соответствует описанию. Изначально принесли клубника в шоколаде без голубики,мяты и миндаля. После замечания-устранили,и то результат на фото. Также блины ветчина и сыр,почему то вместо сыра-майонез. Не рекомендую. Ожидание и реальность далеко друг от друга. Приборы были заляпаны.
Марина Калинкина
Самые вкусные пельмешки-здесь! Блины с разными начинками, есть бизнес-ланчи. С удовольствием здесь обедаю. Девушка Ника на кассе-милое создание. Приятное обслуживание и в подарок блиночек.
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Игорь
Вкусно, быстро, спасибо большое!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
РП
Руслан Пользователь
Быстрое обслуживание ! Приятное место ! Вкусные блины !!!еще и блин в подарок !
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
MK
Margo Kovalchuk
Мой самый любимый ресторан на фудкорте! Очень вкусные блины, и сытные и сладкие. Персонал всегда очень милый, когда заказываю наывынос, всегда пишут добрые пожелания на день и сердечки. Легкой работы и благородных клиентов вам
21 октября 2025, официальный ответ
Margo, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😁
ЕВ
Елена Воронцова
Очень понравилось обслуживание и за отзыв бесплатный подарок!!!
Здравствуйте! Благодарим, мы работаем для вас 😍🙂
Л!
Лиза !!!
Очень вкусные блинчики,вежливый и отзывчивый персонал❤️❤️❤️.С удовольствием приду ещё🙏.
21 октября 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
ЮФ
Юлия Фринюк
Очень вкусное место , рекомендую к посещению 👍🏻 Приятное и любезное обслуживание Осталась очень довольна
Юлия! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите ещё ❤
Настюша Меркулова
Не первый раз беру здесь блины, всегда вкусные, начинки разнообразные, есть приятные бонусы, подключена система uds, приготовление занимает минут 10-15 в зависимости от начинки, морс пробовали, приятный, не сильно сладкий. 👍👍👍
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 ждем вас снова 😍
Кил 🪫🍵🤫🍷🔋
Перепробывала почти все блины данного заведения, очень вкусно и можно наесться )
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Антон Кильчевский
Отличная пельменная, Ника очень вежливый сотрудник
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Некрасова
Отличное обслуживание, вкусные блины. Придём ещё.
Добрый вечер. Спасибо вам!!! Будем стараться и дальше 😉
ЯД
Яна Дементьева
Блины очень вкусные,разнообразное меню, порции достаточно большие.Персонал вежлив,встретили с улыбкой.
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤗
Ирина Шахмардан
Отличная блинная! Вкусные блины . Вежливый персонал. Семейная отростков
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству!
Владимир Лемудкин
Довольно часто кушаю здесь и всегда вкусно и цена приемлемая. Персонал очень вежливый.
Дарья Сахарова
Все вкусно! Нам понравилось, спасибо. Порции не маленькие и сытные. Наелись👍
ВП
Василий Пупкин
Еда норм
ИА
Илья Алейник
Блины топ, красивая подач. Хотел бы попробовать все, буду заходить почаще. Очень вкусно, спасибо!
Елизавета Мухаметшафикова
очень вкусные блины, хорошие девочки которые обслуживают, приду ещё несколько раз
Надежда С.
Блины оооочень вкусные!
Денис Семенов
Вкусные блины, приготовили быстро.
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв , приходите к нам еще ✨ 🥞
Андрей Литовченко
Какие бы блины мы не покупали, сытные, сладкие - все были очень вкусные!
МФ
Магда Федорова
Очень приятное заведение, приветливые добродушные и внимательные сотрудники , и самое главное - наивкуснейшие блины, пельмени и кофе !!! Ребенок тоже в восторге
Mellstroy ..
МП
Мария Попова
Очень вкусно и бюджетно
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите ещё.
Дмитрий Медведев
Отличное место. Вкусно и большой выбор блинов
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ЭК
Эмиль Кинзябулатов
Отличное место. Вкусно и большой выбор блюд. Персонал работает хорошо и быстро))
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль, благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Карелина
Очень замечательное место, большое разнообразие блюд. Приятное обслуживание. Все очень вкусно.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё!
МО
Маргарита Осинкина
Приветливая девушка Ника порекомендовала блюдо и десерт дня 🥰 все вкусно ) большое спасибо
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ирина Васильева
Пепперони огонь😍 самые вкусные блинчики в Сургуте! Процветания вам🌸
Здравствуйте, Пеперони и правда огонь 🔥 Спасибо вам! Ждем в гости снова ✨
Андрей Сибагатуллин
Все вкусно большой ассортимент персонал отличный заказ домашний блин люблю его
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наш вкусный домашний блин в фаворитах у многих,рекомендую попробовать еще блин «Деревенский топ» Не оставит равнодушным никого 🙂
Анастасия Шадских
Очень вкусные блинчики 😍 Сотрудница Ника очень доброжелательная девушка, посоветовала что выбрать☺️ подняла настроение на весь день ☺️
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💕 ждем вас в гости снова , Нике все теплые слова уже передали 😍
ОН
Олеся Нигаеш
Спасибо!Очень вкусные блинчики!Рекомендую!!!
Олеся , добрый день , ждем вас в гости снова 😍
Угадай Кто
Хороший сервис, быстро обслуживают, все очень вкусно и приятная цена
Добрый день , благодарю что нашли время написать нам ! Ждем вас в гости снова 😍
ДБ
Дмитрий Бекетов
Очень часто посещаем "гуленьки" , чтобы полакомиться вкуснейшими блинчиками. Рекомендую и советую всем.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв 😍 Еще у нас отличные пельмени , вареники и пасты 😍🥰
МВ
Марина Высоцкая