Teleshop_86
Магазин оригинальной техники
АЯ
Андрей Яковлев
Только что забрал телефон из ремонта, и это просто ужас. Экран держится кое-как, кажется, сейчас отвалится. Камера вообще перестала фокусироваться, снимки получаются размытыми. Звук теперь какой-то хриплый, будто динамик порвался. Я уже не говорю про батарею, которая садится буквально на глазах. Такое ощущение, что его чинили на скорую руку, лишь бы вернуть. Очень разочарован качеством работы, деньги потрачены зря. Больше сюда ни ногой, буду искать другое место.
Сергей Вихарев
Отдал айфон 16 на замену дисплея сделал все быстро Предложил чай кофе
Антон
👍👍👍
Салон не советую,не серьёзно относятся к ремонту телефонов
ЛЛ
Людмила Леконцева
Данный салон не советую! Отдала телефон в ремонт, больше месяца ходила телефон так и не сделали, выброшенные деньги на ветер!
SL
S L
Отзывы походу сами пишут, не советую данный салон.
R
Rafa
Отдал телефон на ремонт сказали забрать вечером а позвонили уже в обед очень быстро и профессионально сделали спасибо за оперативность
Евгений Домкин
Как то уныло тут с услугами. Не на все телефоны можно установить защиту экрана
Лиза Фролова
Отзывы все хорошие, но я разочарована..... Вчера примерно в начала 6 часов вечера, отдали телефон на ремонт, сказали будет готов к вечеру или завтра к обеду. Позвонила в обед, сказали не готов и мастер ещё не начинал делать, как отремонтируют позвонят в итоге на звонки не отвечают, в каком состоянии телефон и вообще где он не известно
ТС
Тимур Савкатов
Все было отлично спасибо большое брат!
Виталий Михайлов
Быстро разобрались с проблемой и так же быстро решили . Цена приемлена !!!
О
Омар
Приобретал здесь телефон к нему же аксессуары, все очень понравилось самые адекватные цены в Сургуте здесь есть всё и даже того чего нету, только здесь клеят качественную антигравийную пленку ручной работы, что не маловажно в наше время, также здесь при заказе от 1500₽ любой напиток в подарок, также здесь делают ремонт любой сложности, есть клиентская зона ожидания, если вам надо приобрести телефон, сделать ремонт и т.д. То вам сюда.
Татьяна Альгина
Хороший сервисный центр. Приятное общение. Быстро заменили разбитый экран на телефоне.
Максим Болгов
Быстро качественно и не дорого
Абдурахман Апазов
Хороший магазин,как открылся сразу сделал себе антигравийную плёнку сделали очень качественно(ручная работа).Скоро буду покупать новый телефон куплю у них через рассрочку всем одобряют процветания магазину
Александр Скв
Обращался впервые с заменой экрана на китайце. Всё сделали, телефон работает отлично, не хуже, как и до ремонта. Цена устроила вполне, дешевле чем в некоторых раскрученных сервисах города. Держите марку парни! Удачи в делах!
AM
Artem Maslakov
Приветливые ребята быстро качественно делают работу
Viktorya Antonovna
Наклеили стекло быстро и качественно. Спасибо!
Рамина Гаджиметова
Добрый день. Хочу поблагодарить команду бутика Teleshop_86 за клиентоориентированность обслуживание на высшем уровне,цены низкие ,товар качественный. Приобрела Apple iPhone 15 Pro очень осталась довольна покупкой. И что приятно удивило это СКИДКИ и доставка,в Нижневартовск отправили за пару часов . Процветания и благословений вашему бизнесу.
Рамина Гаджиметова
Ибрагим Иманов
На высшим уровне !
GG
Gasan Gasanbegov
Специалисты на высшем уровне, место шикарное всем советую
ТТ
Тимофей Тиханов
Очень хороший персонал👍
ТМ
Туран Мамедов
Рекомендую Грамотный специалист и цены приемлемые
Антон Иванов
Спасибо за обслуживание ✊🏻
Сургут Сургут
Хорошее отношение! И хороший подход к работе,спасибо вам)
Азим Асаханов
О
Орхан
Советую всем!!!!
Маис Тахиров
Отличный магазин! Шамиль успехов тебе и хороших клиентов✊🏼
ДГ
Данила Галиуллин
Заказал телефон недавно, все четко, доставка быстрая, все по высшему качеству!
КА
Камал Алиев
Починил телефон все отлично . Рекомендую
Ramis Khizriev
Наконец то в Сургуте отрылся нормальный салон сотовой связи, с приемлемыми не завышенными ценами. Сделали ремонт быстро и качественно 🤝
Алихан Алиханов
Салам Алейкум, что сказать магазин шикарен , приятное обслуживание все на высшем уровне , адекватные цены во всем Сургуте , также у них установка Сбербанка бесплатнао это приятно меня удивило , ответственно относятся к своей работе , но самая главная фишка этого магазина это Антигравийная защита тоже довольно меня удивило так как в других магазинах этого нет либо клеят не так качественно как в ТЕЛЕШОП 86. Так что всем советую посетить этот магазин 👍👍👍
ДГ
Диана Гаджиева
Хорошее обслуживание, очень приятный мастер знает свое дело 👍
Аминат Ахадова
Хороший магазин 👍!
ЗМ
Заира Магомедова
Хороший магазин)
Гамид Магомедов
Быстро и качественно устранили проблему в телефоне. Спасибо за приятное обследование👍👍👍
Мирзабек Магомедов
Лучшие в своем деле 👌👍🏻
МТ
Магомед Тазаев
Лучший магазин с одекватными ценами ,а то куда не зайдешь сердце болеть начинает , а тут и подскажут и подберут как лучше!!!
РМ
Магазин огонь🔥. Рекомендую от души ❤️
Альфира Батралиева
Отличный магазин Приятные цены и доброжелательный персонал 👍👍
sel asl
хороший магазин👍🏻 персонал и цены🔥🔥🔥
Ramzan Israilov
Всё отлично 👍🏼рекомендую..
КА
Каролина Алексеева
Хорошие цены и доброжелательный персонал, во всем помогли разобраться)
KA
Kl Am
Я покупала там 14 айфон и заказала еще 13 своей маме,очень вежливый персонал,дали мне в подарок чехол,отныне заказывать и брать буду только там!сервис там лучший!
Муталим Магомедов
Благодарю за качество обслуживания, здесь наверное самые низкие цены в городе, обязательно порекомендую своим близким!
Lr Ammaeva
Лучший магазин в городе 🔥всем советую 👍все оригинал