Bolgova_hair
Салон красоты
Ксения Степанова
Благодарю Татьяну от всего сердца за шикарное окрашивание, старательно проделанную с любовью работу, вкусный кофе со сладостями, была уже на стрижке, осталась очень довольна, учитаны все мои пожелания, теперь хожу только к Татьяне😍🤎🔥
УТ
Умайя Таджвид
Как с вами связаться?? По интернету Оставьте пожалуйста ваш контакт
Екатерина Нагибина
Спасибо большое, Анастасии . У нее золотые руки
ЕО
Екатерина Островская
С Анастасией мы познакомились благодаря рекомендациям моей близкой подруги. После долгих поисков своего мастера, наконец-то нашла человека, который идеально понимает мои желания и потребности. Анастасия буквально живёт своей работой, искренне радуясь успехам каждого клиента. Она всегда учитывает индивидуальные особенности внешности и характера, создавая неповторимый образ специально для вас. Анастасия неоднократно меняла своё рабочее место, однако её преданные клиенты готовы ехать за ней хоть на край света. Ведь уходишь после встречи с ней с великолепными волосами и прекрасным настроением. Искренне благодарна ей за профессионализм и душевность! Обязательно вернусь снова, чтобы вновь ощутить себя любимой и особенной клиенткой этой удивительной девушки.
Елена Сичкарь
Впервые была у Анастасии, обсудили все мои пожелания и нюансы в технике мелирование с тонированием. Профессиональный мастер и приятная в общении, легкая девушка. Результатом очень довольна. Планирую стать постоянным клиентом Анастасии.
Дарья Купранова
Прекрасный мастер! Учитывает пожелания клиента) Работа была выполнена качественно. Мне все понравилось)
My world
От всего сердца благодарю мастера Анастасию за новую жизнь моим волосам 🙏🙏🙏 не думала что можно сделать мне такую красивую причёску.. Действительно человек занимает свое место в своей профессии ❤️ теперь только к Вам. 😘
Благодарим, ждём вас снова 🌺
НН
Неля Неля
Прекрасное место. Очень уютно, красиво. Оказывают услуги на высоком уровне. Сделала красивую стрижку, также получила настоящий комплексный уход. Все понравилось.
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы 🌷
ЮФ
Юлия Федына
Сегодня была у самой лучшего мастера по волосам. Делали мелирование волос. Все деликатно и очень аккуратно сделано. По мимо окраски волос было сделано спа для волос. Безумно рада. Очень понравилось. Советую.
Благодарим Вас за теплые слова! Ждём вас снова 🌷
Богдан Богданов
Анастасия, отличный мастер. Всегда очень внимательна к пожеланиям клиента.
Наталья Колупаева
Первый раз была на стрижке у Анастасии, понравилось всё. Лёгкость общения, лёгкость рук, мастерство, комфорт самой студии. Обязательно приду снова. Рекомендую!!!!!
Благодарим за тёплые слова🌺
Даша Бондарчук
Очень легкая рука и быстро растут волосы 👏🏻👏🏻 Давно знаю Анастасию как мастера своего дела и с легкостью доверю свои волосики 🩵 Однозначно РЕКОМЕНДУЮ 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🌹 Будем рады видеть вас снова!
Лилия Попова
Настя профессионал своего дела . Всегда учитывает пожелания клиентов . Очень добрая и лучезарная . Я нашла своего мастера , и очень его рекомендую 🤍
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 💐 Будем рады видеть вас снова!
Алена Давлетбаева
Анастасия, мастер- профессионал, которая меня услышала и сделала то, что мне нужно , итог-красивые, ухоженные, равномерно окрашенные волосы, хорошее настроение и 5 звёзд для вас Анастасия!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем ждать снова 🌹