Brius academy
Студия
Наталья Полатайко
Мастера опоздали на 40 минут и даже не извинились. Очень негативные девочки, которые позволяют себе грубить клиенту. Руководитель студии даже глазом не моргнул, хотя находилась в 0,5 метров от нас. Руководитель студии игнорировал мои сообщения. Очень негативное впечатление осталось. Не советую, от слова совсем!!!! Сама бы лучше накрасилась. Работают в студии такое чувство что девочки несовершеннолетние, позволяют себе лишнее при клиентах. Кисти были не обработаны , руки хоть о обработаны антисептиком, прежде чем наносить косметику с запястья можно было и уточнить комфортно ли мне? Через палитру тоже можно работать!
Aida Alieva
каждый раз восхищаюсь макияжем, сделанным как самой Вероникой, так и её ученицами😻 всегда очень комфортная и веселая атмосфера в академии💔 знаю что приду сюда еще ни раз🥰
ЭК
Эльмира Ковина
Была у мастера Софии, вежливая и милая девушка, пыталась учесть мои пожелания, но я все равно не получила то, что хотела, но минус одна звезда не за это, а то, что спустя 40 мин после нанесения макияжа тон скатался, консилер забился в мелкие морщинки под глазами, макияж выглядел так, будто я проходила уже сутки, вопрос к продуктам, конечно. Но не приятно, за 3000 руб хотелось бы, чтобы тон держался хотя бы 3-4 часа.
Ba
Brius academy, студия
7 апреля 2024, официальный ответ
Эльмира, благодарим Вас за честный отзыв! Сожалеем, что не смогли оправдать ваши ожидания, в качеств…
Татьяна Тёсова
Просто лучшее место! Атмосфера🔥 девочки профессионалы своего дела Точно останетесь довольными своим образом Проходила обучение «визажист с 0», получила просто отличную базу для начала работы Девочки всегда на связи и не бросают после учебы Время пролетело просто ооочень быстро , даже было жалко расставаться 😔
Ba
Brius academy, студия
7 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна , благодарим Вас за доверие к нашей академии Бриус
Василиса Крашанина
Шикарная студия! Каждое мероприятие в моей жизни, без нее не обходится. Дамы мастера своего дела, безумно отзывчивые, талантливые, интересные и дружелюбные!
Лариса Назарова
Проходила курс «визажист с 0», обучение было информативным, классная атмосфера и лучший преподаватель Мария💗
Амалия Белоусова
очень уютная и красивая студия , работают профессионалы, и супер удобное местоположение , вообщем супер довольна 🫶🏽
Соня Ким
Проходила курс в академии в конце октября,и могу сказать ,что это просто лучший опыт в моей жизни . Я получила самую нужную информацию для начала пути в профессию .9 занятий проходят с практикой ,и это лучше запоминается чем скучная теория .Маша-лучший учитель ,всё круто и понятно объясняет , помогает прорабатывать ошибки и доводить работу до своего идеала . Вероника , очень круто всё сделала , ей отдельный респект . Учеба была в кайф ,ждала каждый урок . Также я получила полезный телеграмм канал с дополнительной теорией и со всеми продуктами и советами по продвижению ,видеосьемке, фотосьемке и обработка фотографий. Всё было на высоте !!😭😭💋💋💋
ВП
Василий Погромский
Отличная студия, девушке все понравилось, пришел с ней, как гость, приняли очень хорошо, приятный персонал и профессиональная работа, обстановка огонь!🤍
Анастасия Антипова
Просто топ мастера ✨ шикарный сервис 👍 Приятная атмосфера. Каждое мероприятие только к ним ❤️
Мария Гутник
была на макияже у визажиста Софии, макияж был выполнен превосходно, девочки 🥹💅🏻 София чудесная девушка и прекрасный мастер своего дела. на макияж к любому мероприятию только к ней! прикрепляю фотографию безумной красоты, чтобы сами без раздумий записались к ней!) #девочкабомба❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Ксения Солодкова
Прекрасная студия, приветливый коллектив, очень быстро собрали полный образ на день рождение, я в восторге, теперь буду обращаться только туда!!!🩷🩷🩷визажист София профессионал своего дела!
V3
V 31
Отличная студия, мастера помогли с выбором и собрали за час на мероприятия. Спасибо ❤️
Maria
Лучшая студия в Сургуте🤍🔥
Алиса Кухар
Очень хочу поблагодарить это место за понимание и доброту 🫶🏼 Нужен был срочно визажист с утра и девочки быстро меня собрали, и я честно говоря была в таком восторге от макияжа столько комплектов получила !!!! Спасибо вам большое за работу 🫶🏼
ТЮ
Тамара Ющак
Замечательный салон❤️девушки профессионалы своего дела!🌷просто лучшие!🤗
юль каганюк
нашла салон в инстаграме, нужна была срочная запись и записали прям на следующий день, макияж сделали на все 100 и мастера достаточно клиентоориентированные! спасибо!
D
DELETED
Обратился в салон, чтобы приобрести сертификат на макияж. Хороший сервис, со всем помогли разобраться, теперь жена обращается только к ним😅
Диана Комарова
Девочки очень хорошие! Собрали полный образ всего за 1,5 часа и помогли определиться с прической, макияжем) Провела время в приятной атмосфере и хорошим сервисом!