Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Вакансии
4.4
Анна Петрова
Хороший магазин. Большой ассортимент продукции. Чисто. Новый ремонт в магазине. Сотрудники вежливые.
13 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
СБ
Софья Борисова
Хороший магазин, удобное расположение.
30 октября 2025, официальный ответ
НЦ
Никита Царик
Это не мой основной магазин для покупок, бываю тут крайне редко, и вот сегодня зашел спустя долгое время. Как оказалось, в какой то момент сотрудники решили поставить самопальную сигнализацию на витрину с маслом и творогом, которая при открытии дверцы витрины начинает истошно орать, будто кто-то решил банк ограбить. Моя реакция, как не ожидающего такого подвоха человека, была предсказуема - я чуть из собственных штанов не выскочил от такой неожиданности, сердце начало колотиться как будто я пробежал марафон. Ладно я, а если пожилой человек попадется на такую систему защиты магазина? Кто будет ответственность нести? Уверен это локальное решение магазина для снижения потерь по сливочному маслу. Ни в одном другом Магните, в которых я был, такой убийственной системы защиты нет. Прошу ,обитающую на данном ресурсе, поддержку Магнита провести внутреннюю проверку, на предмет согласованности размещения такой сигнализации и соответствия данных методов предотвращения потерь с политикой компании в отношении комфорта и безопасности покупателей, в частности из числа особых категорий населения. Прошу дать обратную связь ответом на этот комментарий.
19 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Простите, что вам пришлось попасть в такую ситуацию. Пожалуйста, напишите нам…
Владимир Казаков
Вроде бы он круглосуточно работает
6 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в сл…
Димарик Бес
Мой любимый магазин. Супер приятные работники. Особенно понравилась кассир с розовыми волосами.
24 августа 2025, официальный ответ
GS
Galsi Skid
Не покупайте тут ценники не соответствуют какой раз хожу ценники не правильные а на кассе говорят мол это не то
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за несоответствие ценников. Усилим контроль за этой ситуацией. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
Хвасик
Прекрасный магазин, сотрудники все молодцы и хорошо выполняют свою работу.
Мистер Арсений
Хороший магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Mm
Moriarti mor
Постоянно нет кассиров на кассе ! Стоят 2 кассы самообслуживания и там очередь !
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинения за очереди, и за ситуацию связанную с отсутствием кассиров. Пож…
Магазин чистый, ценники есть, продавцы всегда придут на помощь, одно удовольствие ходить в этот Магнит,
4 февраля 2025, официальный ответ
ОВ
Олег Викторович
Цены всегда не соответствуют на кассе всегда очередь 🤦сотрудники грубые сотрудник бейдже написано товаровед магазина на хамила не советую
3 января 2025, официальный ответ
Лилия Гаряева
Хороший магазин магнит! Мне нравится приходить сюда за покупками. Персонал всегда поможет, подскажет, очередей на кассе нет. Красиво , просторно
10 декабря 2024, официальный ответ
СИ
Стас Иванов
Отличный магазин и персонал дружелюбный
12 ноября 2024, официальный ответ
katya🥢
хороший магазин, чистый, просторный, сотрудники очень приветливые, спасибо =)
3 ноября 2024, официальный ответ
вс
вика соколова
хороший магазин, сотрудники вежливые
17 сентября 2024, официальный ответ
ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ И ВОЗМУТИТЕЛЬНО!! Какой раз захожу в этот магнит ценники никогда не соотвествуют правде, фрукты и овощи не свежие, выглядят отвравтпльно!!! Я возмущена. Обратите внимание на грязь в магазине, тут явно не любят убираться, персонал грубый. Попросила вернуться разницу в цене на что получила надменный взгляд в свою сторону и грубо швырнули деньги🙄🤬😡
26 октября 2024, официальный ответ
Сс
Светлана сапарова
Чистый, уютный магазин. Вежливый персонал.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЛВ
Любовь Вострикова
Все нравится, Девчонки супер!!!
ЕИ
Елена Иванова
Магазин отличный , чистый, персонал ,доброжелательный , приятно ходить в этот магазин, всегда помогут
ВЛ
Василиса Лебедева
Обратилась за помощью, девушка с бейджиком на котором написано директор нахамила, очень неприятно
17 октября 2024, официальный ответ
ЕФ
Евгений Фарадей
Грубое отношение к покупателю, куда смотрит руководство
24 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Приносим искренние извинения за поведение сотрудников магазина. Уверены, у ни…
OV
Ol'ga Vorob'eva
Отличный магазин, удобное расположение, приветливый, вежливый персонал, свежие овощи и фрукты, большой ассортимент продуктов, ценники соответствуют при оплате на кассе, рекомендую
Светлана Иванова
Отличный магазин, большой выбор товаров! Всегда свежие овощи и фрукты. Очень компетентный персонал, всегда помогут и подскажут.
ЕУ
Екатерина Уколова
Магазин хороший, чистый сотрудники вежливые , всегда помогут , подскажут, приятно ходить в данный магазин, фрукты, овощи всегда без гнили
GB
GM BEAUTY
Все устраивает. Сотрудники доброжелательные , отзывчивые. В магазине всегда чисто , приятно заходить . Но иногда ценник не соответствует цене на кассе , будьте внимательны!
Марина Сергеевна
Очень хороший магазин. Приветливый персонал. Понимающий директор. Всегда свежие продукты, ценники всегда на своих местах. Ходим очень часто, хотя живём в другом районе. Всегда все подскажут, где что лежит. Всегда чисто, товара много.
МН
Мария Никольских
Хороший ассортимент магазина, приветливый персонал, свежие овощи и фрукты.
Тамара Плеханова
Решите пожалуйста проблему нашу, которая возникла с открытием вашего магазина. С торца здания вы повесили чёрный кондиционер, от которого с утра до ночи шум и он не даёт нормально жить людям напротив в доме Чехова 4/1.
Лололошка !! ^_^
Магазин хороший !! :-D , но иногда не вижу ценников на товарах..И либо я всегда не вовремя захожу,либо все время работает одна касса. (спасибо что заняли 5 рублей,я их не верну,хехе♡)
AN
Abdullo Nozimov
Хорошие люди
ВО
Виктория Овчинникова
Только положительные отзывы , девчонки молодцы-всегда доброжелательные!
Алексадр Войцицки
Ценник не соответствует, а самое печальное что всем 🤬.
Khasan Classic
Магазин чистый, и приятно расставлены продукты удобно для покупателей.
Владимир
Оплата Сбер
ВЧ
Владимир Ч
Утром нереально что-то купить. Длинная очередь и одна работающая касса. Люди на работу торопятся им по 10 минут в очереди не вариант стоять.
СР
Степан Разин
Каждый день закупаюсь здесь
Дима Крюгер
Довольно классный магазин, и сотрудники доброжелательные
Анастасия Белоусько
Магазин очень хороший, чистый, светлый, персонал очень вежливый, приятно ходить
Дилмурат Жумабаев
Хороший магазин сотрудники тоже Вежливые В магазине все найдёшь что ты искал В общем классный магазин 🤩
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
НА
Нурсултан Аскарбеков
Спасибо магниту что открыли удобноеудобное расположение два шага от дома
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Алтынай Аширалы Кызы
Мне тоже нравится очень хороший магазинчик! Всем советую!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
❤️❤️ ❤️
Каждый день захожу в этот магазин приятный чистый отзывчивый персонал 👍
Кристина Батюк
Чеховский был лучше
Azizjon Kaymov
Почему убрали банкомат сбербанка верните его на место он нам очень нужен
МВ
Маргарита Владимирова
Магазин должен работать с 07:30. Так как дети идут в школу и родители.