Детейлинг
ДИ
Денис Ишбулатов
Бомбовый детейлинг
Вадим Владимирович
Пацаны ваще ребята классно особенно вот тот паренек с белым на плече молодец да и вообще вы все молодцы не внатуре заш*ись четко получается у вас действительно умеете могете просто
Егор Романов
Человек записал,проигнорил,не отвечал на сообщения❌ Потом вовсе заблокировал.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
ДД
Дияр Досанов
Все супер !) Спасибо большое
29 сентября 2025, официальный ответ
Дияр, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
МШ
Матвей Ш
Очень отзывчивые люди с прямыми руками. Хорошее отношение подкупает сразу. Срок выполнения работ такой, какой и обговаривали. Обязательно обращусь еще. Большое Вам спасибо за все!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Владимир Музыка
Тонировал три машины всё идеально 100% Теперь только сюда сам и всех отправляю
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Спасибо ребята очень быстро и качественно делали 👍
l ne
уверенная 5+! крича советую сервис и местным и не местным как я, не знал куда обратиться со своим вопросом на счет полировки и притемнения фар, выбирал исключительно опираясь на отзывы с 2гис и авито отзывов о парнях, выполнили волшебную работу как по мне, просто реанимировали испорченную фару, после яко бы профессиональных мастеров и их полировки. сделали все как и хотел, как представлял. и по цене кстати из сравнений у сторонников - у них минимум. добрые и приятные ребята, подскажут, помогут выбрать и попадут в точку в ваши желания. теперь в сургуте я знаю место для себя.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🤝
Юрий Семеняк
Парни знают свое дело, быстро качественно, с гарантией
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
Ell Yudina
Делала тонировку, лоб и боковушки. Установка была выполнена безупречно: быстро, аккуратно и без единого изъяна. Никаких пузырей, пылинок или неровностей - пленка легла идеально. Салон после работ остался чистым и убранным, что также очень приятно.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
ST
Sofia Toimetova
замечательное место) хорошая, красивая, уютная студия с вежливыми и профессиональными сотрудниками. Работа выполнена быстро и качественно. Однозначно рекомендую ♥️
13 июля 2025, официальный ответ
Sofia, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЮЮ
Юлия Юлия
Делали оклейку передней полусферы артериальной пленкой, а так же ремонт трещины лобового стекла, все сделано быстро и качественно, по приемлемой цене.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 😁
J .
Приезжала на бронепленку Ребята - большие молодцы, все сделали на высшем уровне 🔥
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Quantum Hyantum
Парни красавчики, сделали все чётко и быстро По цене 🔥 Все супер, качество бомба! Записывайтесь заранее
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Дарья Щербакова
Очень довольны , вашими услугами ) все сделали очень аккуратно, и самое главное быстро ) спасибо
23 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 💛
СТ
Сургут Тагиров
Ребята молодцы, знают свое дело, я доволен, бронь пленка Эксид лх
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Ser Sher
Все замечательно, быстро и качественно! Рекомендую сервис всем!!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🌸
ВТ
Виктор Турыгин
Четко пацаны делают свою работу, цена самая лучшая в городе однозначно по тонировке !
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
АФ
Артур Флусович
Лучшие самые лучшие ,просто космос,эти мужики знают свое дело
7 мая 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, рады стараться!
Алина Калашникова
Благодарю W2, На высшем уровне 🔥 Отмечу профессионализм сотрудников, адекватные цены, внимание к мелочам ну и конечно же качественно выполненную работу!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Виктория Фея
Обращаюсь к ребятам уже не первый раз, выполняют свою работу качественно, всегда идут на контакт и объясняют ход работы. Место бомба , честно говоря
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Евгений Соловьев
Посещаю ребят уже не первый раз, работы делали разные - клеили пленки, ремонтировали зеркало заднего вида, меняли боковое стекло. Профессионализм ребят очень впечатляет! Это место уже не первый год в избранном, поэтому рекомендую всем. Респект!
4 мая 2025, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🤝
Mike Karpa4o
Делал переднюю полу сферу, сделал качественно и быстро 5/5 🔥🔥🔥🔥🔥 приеду ещё ! И всем советую
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mike, спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Денис Макаров
Мастер Сергей,мастер своего дела Много раз уже тут был и всегда на высшем уровне..
26 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Lonya Efremov
Парни красавчики, качественно, шикарно, ниже прикреплю фотографию (полировка+керамика), с лета 2024 года, машина сохраняет блеск и отражение, рекомендую!)
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Адильмурза Курахмаев
Парни просто молодцы всё идеально сделали буду рекомендовать близким и друзьям
14 апреля 2025, официальный ответ
Адильмурза, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
ЯА
Яраш Алисултанов
Остался довольным заезжаю уже второй раз ребята очень хорошо знают своё дело всё на высшем уровне и в дальнейшем буду обращаться к ним рекомендую всем
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Артем Буряченко
Заезжал к парням сделали все на высшем уровне качественно быстро и самое главное ценна подарок в городе лучше не нашол Делал тонер на двух машинах и фары 👍👍👍РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
АЗ
Артем Зуйков
Сделал комплекс работ в данной студии, пленку, керамику, тонировку, остался в восторге от цен и работы мастеров, обязательно приеду на дальнейшие работы
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Руслан 1
5 звёзд Пленка качественная Всё очень быстро сделали!!!! Есть где посидеть, подождать пока сделают!!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, благодарим за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Алексей Антипин
Отличный сервис. Сделали фары на высшем уровне.
6 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады 💛
Александр Титов
Заезжал на оклейку кузова бронепленкой и тонировку,ребята мастера своего дела сделали быстро качественно,я очень доволен.В следующий раз только к вам.
31 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РА
Ренат Ахметов
Обратился по ремонту скола на лобовом. Все выполнили оперативно. Также узнавал цены на другие услуги, буду обращаться, рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Никита Червонецкий
Лучший Детейлинг в городе!Качество работ на высшем уровне,всем советую заехать к ребятам!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады стараться ❤
Андрей Бугаенко
Заезжал на оклейку передней части бронепленкой (зоны риска), и тонировку автомобиля,сделали быстро качественно парни профессионалы своего дела,в следующий раз только сюда)🤝.И через неделю заехал ещё раз доклеили остальные части в плёнку ✊
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
АЯ
Александр Ячменев
Парни молодцы,сделали всё за 1.5 часа.Оклеили бронеплёнкой капот и перед крыши.Потом приеду клеить атермалку на лобовое стекло и передними боковые стёкла.
21 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за отзыв. Обращайтесь 🤗
Elnur Mamedov
Все четко сделали, свой подход, без царапин, как себе делают парни 😎 Тонировку делал
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elnur! Благодарим за теплые слова! Были рады помочь 💛
АХ
Александр Хаймульдинов
Ребята знают свое дело. Выполняют работу на 5+. Есть гарантия. Клеил кузов и тонер передней полусферы. Всем доволен. Цена=качество! Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова!
ра
руслан абдюкаев
Быстро качественно недорого
28 января 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Lankasta Bramma
Всем день добрый! Конкретно рекомендую этот детейлинг и рекомендую доверить свое авто для конкретных мужиков ,которые работают здесь! На моем Volvo S40 отполировали фары и закатали в бронепленку,фары прозрачные как слеза младенца! Работа выполнена качественно,добросовестно! Мужики работают аккуратно и могут ответить на все вопросы 🤝 Спасибо вам!
27 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Максим Максимов
Отличный сервис! Заклеили бока плёнкой. Быстро и очень аккуратно. И цена очень лояльная. Советую однозначно их. В следующий раз точно к вам.
23 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МХ
Милена Хусаинова
Парни молодцы, сделали все качественно, быстро. Цены приемлемые, буду заезжать еще!
Dima Malash
Делал тонировку, все сделали во время, качественно. Всем доволен.
Беркутов Гафурович
Хорошая работа.
Павел Казак
Отличные парни) классно все сделали) пленка наклеена отлично) тонировка и оклейка панелей в салоне сделана на ура) четко установили сетку радиатора) Нашли косяки, сделанные другими людьми в машине, с чем придется разбираться и мириться одновременно . Сергей отвечает на все вопросы и предлагает как лучше сделать то или иное действие с машиной) Буду обращать в дальнейшем)
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Рады были помочь 🫡
Алексей Финоловец
Мастер Сергей профессионал своего дела. Сделал тонировку задней полу сферы быстро, качественно и что не мало важно за приятную цену! Договорились на оклейку элементов кузова пленкой. И говоря об отношении к клиентам, сделал не большой подарок.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🙏👌 Мы старались 💛
Владимир Попов
Всё отлично на высшем уровне ребята специалисты своего дела с большой буквы,качественно за разумные денги делал крышу в черный глянс тонировку в круг фары всё качественно СПАСИБО ВАМ!!!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам, что оценили 😉 Будем вас ждать
Даниил Иванов
Быстро и качественно, результатом доволен 🔥
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Благодарим. Приходите ещё 🫡