Женская одежда
ВВ
Виктория Васильцова
Отличный магазин! Широкий ассортимент качественной и стильной одежды. Прекрасное обслуживание. Всё понравилось. Рекомендую всем этот магазин 🌹
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 😁
МШ
Маргарита Шкляева
Самый любимый магазин одежды! Стала одеваться только здесь.Елена- волшебница! Из любой женщины сделает красотку!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Будьте здоровы 🌸
ЛВ
Лилия Валиева
Классный магазин , достаточно большой выбор! Стильная одежда, подойдет как для девушек , так и для женщин! А руководитель , просто прелесть 🩷
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🌸
ГК
Гульнара Колпакова
Одежда огонь., я влюбилась в этот отдел. Елена прекрасная советует по стилю. Очень благодарна.
Алена Кузнецова
Магазином очень довольна! Покупала плащ , плащ просто космос . Качество на высоте! 👍 Магазин всем советую .
Светлана Николаева
Просто прекрасный магазин 😍 Искала себе образ на мероприятие , теперь буду знать где приобретать качественную одежду
10 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда 🤗
Лариса Фридлевич
Посетила магазин женской одежды, очень понравился ассортимент. Купила платье. Довольна качеством и фасоном. В выборе которого мне помогли сотрудники магазина. Советую всем красоткам.
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
EM
Ekaterina Mironchik
Спасибо Елене за качество,за обслуживание. Рекомендую данный магазин🌷
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова!С наступающим Новым годом !!!
АЧ
Алена Чупахина
Мне очень понравился ассортимент товаров, приобрела себе костюм качество премиум класса, обслуживание на высшем уровне рекомендую 👍👍👍👍👍 Большой ассортимент вечерних платьев
23 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛