Omerta
Клуб мафии
Анастасия Кузнецова
Праздновали день рождения ребёнку 10 лет. Классная игра мафия дети с удовольствием и азартом играли! Атмосферно, уютно. С удовольствием придём ещё не раз
Анна Куницкая
Отличное место для компании любого возраста, сегодня ходили с 3 классом, дети были в восторге. Команда клуба очень профессиональная в своей сфере, после вылета из одной игра дети погружались в мир других настольных игр, все зарядились положительными эмоциями и приобрели новые навыки коммуникаций.
28 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 💛
ЛП
Любовь Плотникова
Отлично поиграли, 5 раз сыграли, продлили время на час. Приезжали гости из разных городов. Возраст участников от 60-40 лет. Кто не знал, сначала наблюдали, потом зашли в игру. Альбина отличный ведущий, всё объясняет даже бабушкам и было понятно. Ночью играет классная музыка. Альбина снимает интересные моменты. Там на месте всё выпили кофе и с собой приносили торт и разную еду. Обязательно придём ещё раз и не раз!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось
лМ
любовь Менщикова
Первый раз играла в Мафию!!!! Отвал башки!! Особенная ведущая Альбина вам отдельная благодарность 💐
17 декабря 2025, официальный ответ
Любовь. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ДЕ
Диана Егорова
Не знали где отпраздновать ДР ребенку 11 лет. Решили попробовать настольные игры мафия и бункер. В игры играли все даже родители, даже ребенок 9 лет интересно было всем. Организации хорошая, ведущая все подробно объясняет и показывает. Мы забыли чай, но они нас выручили можно было приобрести на месте.
Марина Мякишова
Клуб Омерта - хотите отдохнуть? Отвлечься от ежедневной рутины? Тогда Вам точно сюда. Отдых в лучшей компании, можно взять друзей или найти новых. Ведущие на 100% выкладываются чтобы Вам было весело и понятно. Игра в мафию учит не только врать, но и общаться, и верить своим наблюдениям и своей интуиции.
Александр Глюта
Ранее в этом в клубе играл только в мафию, теперь еще попробовал настольные игры Бункер и детективная игра «Городской убийца». Прекрасное место для проведения времени на выходных.
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда вам рады 🤗
Анастасия Тунегова
Проводили день рождения дочери 9 лет, все понравилось, детям тоже. Ведущий просто супер! Игра для детей от 8 лет.
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
КБ
Кристина Барышева
На мафии была впервые, впечатления- супер! Спасибо за доступное объяснение правил и прекрасную организацию игры! Такое знакомство оставляет только положительные эмоции и желание вернуться, время пролетело незаметно, завлекли и детей и взрослых😌
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
АЦ
Алена Ц.
Впервые была на мафии. И так сложилось, что попала для новичка на более сложную версию. Мне очень понравилось, как детектив, и неожиданность исхода))) надо злить чаще. Очень тёплая обстановка. Ведущая Татьяна просто топ, своя!!! Ребята кто часто играет-помогают. Мега заряд энергии. Было очень весело)))))) я в восторге. Советую приходить на мафию и чаще - незабываемо.
Алена, здравствуйте! Благодарим ❤ Очень приятно 😉
ан
альфия нарынбаева
На каникулах привели своих 7 классников , игра детям очень понравилась. Альбина сумела так объяснить правила , что все вжились в роли и интересно играли. Теперь можно и родителям поиграть
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, альфия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова.
Юлия Журавская
Очень классное место! Игра в Мафию доставила огромное удовольствие! Ведущая Альбина украсила нашу игру! Человек с отличным чувством юмора! Уверена, что вернемся сюда еще не один раз. Спасибо за такую прекрасную возможность, провести вечер с друзьями.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Диана Иржанова
Хочется рассказать об этом уютном, классном местечке! классический досуг с друзьями может быть ярче окрашен именно здесь! Помимо настолок здесь всегда найдется, чем заняться и получить массу эмоций и удовольствия! Отдельное спасибо за возможность провести благотворительный вечер для центра помощи семья и детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, особенно внимательному и обаятельному Дмитрию, что радушно встретил и провел крутейшую игру! МЫ В ВОСТОРГЕ! Обязательно вернемся!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Диана, за отзыв!!! Всегда рады ❤️❤️
YK
Yuta Komatsu
Проведение игры Бункер оставило исключительно положительные впечатления. Организация мероприятия была на высоком уровне! Правила были подробно и доступно объяснены, процесс игры проходил в комфортной и дружественной атмосфере. Игра оказалась динамичной, интересной и позволила участникам проявить креативность и коммуникативные навыки. Время прошло незаметно, а итоговые впечатления — только самые положительные. Благодарим за качественную организацию и увлекательный игровой опыт
13 сентября 2025, официальный ответ
Yuta, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 до встречи в новых играх ❤️
СН
Сергей Никандров
Хожу полгода в основном играю в мафию, причем есть и классика и спортивка, очень нравится, приятная атмосфера. Но так же есть настольные игры. Хочу отметить, что очень полезно будет посетить людям у которых(как у меня) проблемы с коммуникацией.
30 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Ложкин
О мой бог, как же тут классно, уютно и кайфово провести вечер!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
УК
Ульяна Камараева
Очень крутое место, приятная атмосфера, интересные игры, отмечала здесь день рождения, всем очень понравилось, ведущая Альбина очень хорошо провела игру, спасибо большое ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждем снова
Дарья Покровская
Очень нравится здесь играть в мафию. Здесь проходит как спортивная, так и классическая мафии. Ведущие всегда объяснят правила новеньким, стол очень лояльный и понимающий
17 августа 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Нв
Не важно Какое имя
Пришли первый раз поиграть в спортивную мафию, все прошло отлично, нам очень понравилось, обязательно придём ещё ❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Не, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
Алия Айданова
Отлично провели время! 6 часов в игре прошли незаметно. Большое спасибо организатору (Альбине) за атмосферу и чуткое отношение к новичкам😃
3 августа 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Ждём вас снова 😉
ЮБ
Юлия Бубнова
Прекрасная игра , очень интересно, отличный ведущий . Впервые играла в мафию , еще и на природе Будем играть еще 🚀
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ведем мафию в любых условиях ❤
КА
Катерина Абрамова
Первый блин НЕ комом! Отличная спортивная мафия в клубе Всегда хотела попробовать спортивную мафию, но немного побаивалась. Вчера решилась и пришла в клуб Omerta. И ни капли не пожалела! Это было круто! Несмотря на то, что я была новичком, меня прекрасно приняли, ведущий все доходчиво разъяснил и помог вникнуть в процесс. Атмосфера в клубе очень комфортная и заряжающая. Сама игра - настоящий мозговой штурм и эмоциональные качели (в хорошем смысле!). Очень довольна своим первым опытом, получила массу удовольствия и адреналина. Теперь я точно знаю, где буду играть в мафию! Спасибо Omerta за открытие нового увлечения!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Евгения Москвичева
Очень классное место! Отличный вариант как провести время! Игра заставляет мозг думать по-другому, полезно для развития логики) А главное - отличная организация и ооооочень дружеская и дружелюбная атмосфера. Играла первый раз, ооочень понравилось! Вся собравшаяся «команда» помогают, подсказывают, объясняют что и как) Всё просто супер и все супер! Очень рекомендую к посещению!
5 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 💛
Art GL
🤗 Лучшие 💋Классный клуб родные любимые ❤️🔥
8 декабря 2024, официальный ответ
Art, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
Александр Бородач
Omertà - это отличное место логики, блефа и актерской игры Атмосфера в клубе очень дружелюбная, даже для новичков. Первый раз пришел поиграть в мафию 19 марта 2025 года! Игроки были разными, но все открытые и дружелюбные и максимально настроенные на игру! Ведущие настоящие профессионалы, чувствуется их любовь к играм и умение вовлекать. Однозначно рекомендую «OMERTÀ» всем, кто любит живые коммуникативные игры, хочет провести время с пользой для ума, логики и эмоций! Всем привет от Котофея 🐈
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛
MZ
Marina Zmeeva
Отличное место для настольных игр! Атмосфера супер, люди всегда общительные. Очень понравилось играть в бункер — весело и увлекательно. Большой плюс, что помимо напитков, которые можно приобрести там, можно приносить с собой, а также еду. Обязательно приду ещё! Спасибо 😊
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за доверие 🤗 Ждем снова❤
Екатерина Мур
Нам всё понравилось! Были в первый раз, играли в бункер, насмеялись) теперь с девчонками друг друга по профессии и по способностям называем))) отличный формат времяпровождения!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МЭ
Мария Эрзюкова
Отличное место, доброжелательные участники помогут, подскажут, научат. Ведущие супер, всегда игра проходит на высшем уровне. Приходишь один раз поиграть и уже не можешь отказаться😄
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Арус Степанян
Дети прекрасно провели время в сопровождении ведущей игры Мафия!! Все довольны! Мамы счастливы!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам снова!
Марита Батраева
Это лучшее заведение в Сургуте, по игре в мафию! Праздновали день рождения сына, я была в восторге с самого первого звонка, вежливо все объяснили, подстроились под нашу дату! Подростки, которые были на игре, сказали спасибо за отлично проведенное время! Так же спасибо за фотографии, теперь будет не только что вспомнить, но и понастольгировать смотря на фото ♥️ Наше восхищение и рекомендасьен данному месту!
11 апреля 2025, официальный ответ
Марита, добрый день! Будем продолжать держать марку 😎❤️ Большое спасибо за приятный отзыв, всегда в…
Раиса Гарифуллина
Играли в мафию с коллегами. Было весело, организаторы молодцы, все предусмотрено. Атмосфера домашняя. Спасибо за игру.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса, благодарим вас за отзыв!
Анна Варданян
Отмечали тут день рождение сына и остались в полном восторге от ведущих и очень весело провели время, спасибо вам огромное🙏
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
КН
Кристина Новикова
15 марта отмечали день рождение доченьки на мафии. Дочке 10 лет, гости были 7-14 лет. Я переживала, что малыши не поймут, а 14 летним будет неинтересно и зря ! Альбина ведущая, сумела организовать игру так, что все были включены в процесс! Организация меня приятно удивила ! Рекомендую ! Новый формат проведения др! Спасибо вам 🌹
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🔥 будем вам рады снова) приглашаем класс на конец четверти 🥰
ОП
Ольга Полякова
Заказывали ребёнку на ДР 17 лет игру в мафию. Дети остались очень довольны. Менеджер и ведущая очень доброжелательные. Менеджер быстро отвечает на вопросы в месенджере. За свою еду и напитки дополнительную плату не берут, что очень порадовало ☺️. Шикарные фотографии, эмоции у детей. Спасибо большое за организацию 🌷🌷🌷
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Татьяна Лазарева
Были 2 марта 25г. кампанией учеников 10 класса. Детям понравилось, а родители оценили профессиональные красивые фото и видео на память.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за оказанное доверие! Будем рады видеть вас снова
ТБ
Татьяна Бикулова
Проводили игру для мужчин на 23 февраля. Все было очень классно организовано, атмосфера помещения, карточки, маски, ведущая Татьяна - все было на высшем уровне! 3 часа прошли молниеносно, спасибо большое!! Обязательно хотим вернуться еще поиграть🫶
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Виктория Комлева
Отлично отпраздновали день рождения с друзьями. Было очень комфортно, весело, не хотелось уходить 😊 Обязательно вернёмся и надеюсь, что в том же составе. Каждый гость высоко оценил такой формат времяпрепровождения. Этот день до сих пор нас не отпускает. Пересматриваем фото/видео, вспоминаем кто, что, как, смеемся 😁 В общем, Omerta - место по производству положительных эмоций и воспоминаний. Благодарим владельцев, организаторов, ведущих, фотографа! Всех, кто причастен к этому делу 😊 Вика, 38 годиков.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе постоянн…
as
asyamax sav
Приходили играть в мафию коллегами с работы. Остались довольны. Хорошая идея времяпрепровождения. Ещё и отличные фотографии на память остаются. Организаторы молодцы. Сделали хорошую локацию. Решили, что придем ещё
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями! 🥰
Сергей Климов
Мне особенно понравилась атмосфера, которую создают участники. Каждое обсуждение, каждое подозрение — это настоящий театр, где нужно быть внимательным и стратегически мыслить. Игра отлично развивает навыки общения и умение убеждать других. Кроме того, каждая партия уникальна, и повторять её можно сотни раз, каждый раз испытывая новые эмоции и ощущения. Я рекомендую "Мафию" всем, кто хочет весело провести время в компании друзей и погрузиться в мир интриг и расследований! Рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 с нетерпением ждем новой встречи!
Евгения Алейникова
Сегодня посетили клуб с 10классниками. Поиграли в "Мафию" и "Бункер". Обе игры отличные. Ведущие помогали и сопровождали. Ребята остались все довольны. Отличное место и прекрасное проведение выходного дня! Вернемся поиграть в "Игру полов".
2 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв 😉 Приходите ещё 💛
ramis 1990
Комфортный клуб, приятные ведущие, место для отличного времяпровождения 👍
29 января 2025, официальный ответ
Ramis, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌
ЕЕ
Елена Елена
Сегодня наши семиклассники играли в мафию в клубе! Дети в восторге! Динамично, много разной атрибутики, девочки предложили услуги фотографа, и у нас остались прекрасные воспоминания об игре!! Процветания и всего самого хорошего а новом году!!! С большой благодарностью от школы перспектива!!
28 декабря 2024, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! С нетерпением ждем новой встречи! Предлагаем родительское со…
СЯ
Светлана ЯРЕМЧУК
21.12.24. Мы были у вас на празднике всем классом. Большое спасибо всем кто принимал участие. Детям очень понравилось. Масса впечатлений. Огромное спасибо.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие! Приходите к нам еще ❤
Н
Наталья
Организовывали новогоднюю вечеринку для подростков 14 декабря. Детей собралось много и каждый был занят и заинтересован, никто не скучал. Нам повезло застать новогоднюю атмосферу. Брали пакет с услугами фотографа. Получили колоссальную память в виде прекрасных фотографий и динамичного видеоролика. Хочу отметить особую благодарность ведущим мероприятия за четкую, слаженную, весёлую, живую, вовлекающую в игры атмосферу. 4 часа пролетели незаметно. Мы обязательно вернемся. БАМ 💥
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады вам снова 🙏🏼
Юлия Горбачева
Все было просто супер,буду ходить как будет возможность)
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
ГФ
Галина Фейрузова
Отлично провели вечер с коллегами за игрой «Мафия» !!! Альбина -огромное спасибо ☺️ так легко и комфортно с первого знакомства ☝️👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 будем рады вам снова 🥰
Месяц искала место, где провести 14-летие дочке. И… о чудо, случайно наткнулась на данный клуб Мафии. Сказать, что было круто, это ничего не сказать, потому что было просто бомбически, волшебно! Стильный дизайн, ведущие-пушка просто! Процветания и удачи - Omerta! Зажигайте и радуйте нас дальше!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
ЭМ
Эльвина Муллазянова
Очень понравилось 🥰 ведущие очень приятные, веселые. Всем рекомендую 👌
3 ноября 2024, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Glimpses
Классное место для любителей "Мафии"! Атмосфера на высоте: уютный интерьер, дружелюбный персонал, который сразу вовлекает в процесс. Здесь легко познакомиться с интересными людьми и здорово провести вечер – рекомендую всем, кто хочет добавить веселья в свой досуг
2 ноября 2024, официальный ответ
Glimpses, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤️
Ирина Попович
Отличное место, все интересно организовано. Компания девочек отмечали ДР 14 лет, всем очень понравилось👍
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем снова.