АФ
Студия ногтевого сервиса
Анна Дросу
Первый раз попала к мастеру маникюра мужчине и была приятно удивлена,но хотелось бы сказать большое спасибо за такую хорошую и качественную работу. Мастер свое дела спасибо большое
Лена .
Понравилась работа Алины! Все красиво, аккуратно!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анжелика Осипова
Мастер, с которым не первый год красивый маникюр! Быстро, качественно и очень долго носится!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анжелика, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще!
Айгуль Абгазина
Алина, отличный мастер маникюра и педикюра. Делает свою работу максимально аккуратно и качество. Всё носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Я очень довольна и обязательно ещё вернусь в эту студию!
6 марта 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
Мария Махамбетова
Нашла своего мастера спустя 10 лет, спасибо Алине, второй год только к ней, лучший мастер, лучший маникюр ✨✨✨
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 ❤️
Азалия Абхаликова
Уютный, красивый салон!) Мастер Алина, компетентная, внимательная,учтива во всех пожеланиях, все стерильно, чай, кофе всегда предложит. Ногти долго, отлично носятся. Мастер своего дела!Рекомендую! 👍
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось🫶
НН
Наталья Нагловская
Алина -мастер от Бога, Асс своего дела и просто Прекрасная девушка. Хожу к ней 4 года и ни за что не променяю. Качественные работы и долгая носка. Если вы ищите качественный маникюр, то вам к ней!!!
20 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв🙏 Очень приятно❤️
Елена Юнусова
Уже второй год хожу к мастеру Алина, очень красиво и прекрасно делает😍
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🤗 , что оценили. Очень приятно💛
КА
Карина Аббасова
Хожу уже второй год, все устраивает! Всегда аккуратный , чистый маникюр. Все сделано на совесть! Ногти не ломаются, нет сколов, и заусениц!
6 сентября 2024, официальный ответ
Карина. Спасибо за добрые слова о нашей работе🫶
Алена Валеева
Хожу к этой девушке уже больше года🥰маникюр всегда сделан качественно, красиво, в студии очень уютно, современно🎈всем советую данный салон, мастер Алина 🖤
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤗
Д*
Дарья *
Сломала очень сильно ноготь, прекрасная девушка Алина приняла меня и безболезненно сняла сломанный ноготь и обработала. Спасибо большое)
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Анна Марущенко
26.05.24 г первый раз была в данном салоне. Место возле дома выбирала очень тщательно, отсмотрела работы мастера. Делала снятие-маникюр с покрытием. Мастер Алина (приятная и милая девушка, которая постоянно повышает свою квалификацию и знания). Сняла очень быстро и на удивление без боли, что очень порадовало. Маникюр сделан скрупулезно и качественно, что очень важно, форма выпилена хорошо, так как мне подходит и нужно. Маникюром с покрытием осталось очень довольна! Вернусь непременно за новым маникюром и педикюром!
29 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤