Монополия
Вейп-шоп
Выбор устроил и персонал
Angelina Shvetsova
Время 11 сотрудников нет на месте !
ЕТ
Екатерина Троцкая
Магазин супер,огромный выбор,парень консультант вообще бомба,спасибки
PT
Pavel Tarapovskiy
Хороший магазин, выбор есть
Анонимус Эмбер
Хороший выбор и приятные сотрудники, мне понравилось)
RM
R3ndy Mallows
Подсказали в выборе вейпа и подобрали мне вкусную жидкость Теперь буду ходить только сюда
p
p3nok
Отлично место, продавец все хорошо и понятно объяснил, большой выбор товара и приятная атмосфера
hz
heelze zverev
приятная и атмосферная точка, продавец-консультант все подробно объясняет и рассказывает, также всегда поможет с выбором товара, был тут 04.08.25
SI
S. I.
Большой выбор товара, хорошего качества! Постоянн покупаю у Вас , спасибо!
Алиса Крафт
Магазин был закрыт и в 8 утра, хотя написано круглосуточный, и в 11 дня ничего не поменялось
КА
Кирилл Аршавин
Время 7 40 закрыты на трубку телефона не отвечают
Алина Голубева
Искала картридж на курилку, и только здесь нашла , выбор большой и хороший 👍
А К
Отличный сервис. Ночью нигде не могли найти уголь с табаком. Наткнулись на этот магазин. Оказалось, работают круглосуточно, привезли доставкой, спасибо за вашу работу !
Лиза Сахар
Прекрасный магазин, решили нашу проблему в час ночи. Так захотелось после пива покурить калик, все отдали в лучшем виде. Герои!
Aza Kair
лучший табак в городе!
PL
Ppp Lll
Быстрая доставка,сориентировали по товару подобрали электронку) Не первый раз беру все нравиться)
Данил Шевко
Написал через вк ответили через 5 минут,попросил доставку,мне не отказали!магазин супер рекомендую,продавцу огромное спасибо ❤️
ДД
Джо Джо
Топ место, заказала доставку, на 1000 заказываешь и привозят, смутила сначала предоплата 100%, но не обманули, привезли за город быстро и собрали заказ правильно 🫡
14 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы очень благодарны за то что вы выбрали нас, и впредь обещаем, что б…
екатерина б
замечательный магазин с отзывчивым персоналом и низкими ценами ! спасибо Дмитрию за помощь в выборе устройства!👍🏻
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, за столь теплые слова, будем и дальше работать в том же духе, чтобы продолжать вас радовать )
дс
дмитрий семенов
24.01.2024 Купил две банки жидкости ,и обе оказались просрочены. Настроение было испорчено.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, если речь идет про дату производства, то спешу предупредить, что большинство жидкостей…
Анастасия 🐍
Замечательный вейп-шоп! Работает 24ч, это очень удобно. Одноразка закончилась не в подходящий момент, позвонила, и мне оформили доставку! Спасибо🥹 Успехов и процветания Вам в Новом Году!🤍
10 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень благорадны за написанные пожелания нашему магазину, и впредь обещ…
Хорошая табачка, работают профессионалы, Единственная табачка которая работает 24 часа, цены приемлемые, все хорошо, все понравилось.
Dar. Kosmo
При в ходе в данный магазин чувствуется отмасфера, что тебе не фпарят а подберут, то что тебе нужно, но если тебя интересует что то конкретное то заморочатся ибо ты не просто потребитель а в первую очередь человек который заинтересовон в том или ином. Достоен данной оценки. Лично моё мнение.
27 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень благодарны за столь раскрытый отзыв, и будем очень рады, если еще раз нас посетите. Обслужи…
Арина Кормина
Сегодня посетила данный вейп шоп! Порадовали широким ассортиментом, давно увлекаюсь электронными сигаретами и хочу заметить цены здесь очень низкие по сравнению с остальными магазинами Сургута!
24 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за вашу отзывчивость, будем рады видеть вас ещё раз!😌