Сервак
Нам 10 лет! Дарим 2000 баллов на покупку до 31 декабря
Позвонить
Вакансии
Виктория Островская
Отличный сервис! Высококвалифицированный персонал. Объяснили плюсы и минусы каждой модели, помоги выбрать нужную и все быстро оформить. Очень приятный коллектив, приду снова обязательно за другой техникой.
ВП
Валерия Пустовалова
Спасибо за оперативность и отзывчивость перед Новым Годом ! Быстро ответили,забронировали, и работали до самого вечера. Приятным бонусом была скидка 🔥 успехов и процветания !
ЭТ
Эльвина Таипова
Клиентоориентированность конечно никакая, приобрели айфон 17 на подарок, заранее спросила будут ли какие то подарки при покупке, ответили что чехол и защитное стекло будет идти в подарок. По итогу при покупке положили только защитное стекло, а чехол сказали что закажут, т.к. не было в наличии. Приехали через 3 дня что бы приклеить защитное стекло, оказывается положили на 17 про, а чехол так они и не заказали. В других подобных магазинах в подарок идут наушники, блютуз колонка и блок зарядки, а тут даже чехол и тот не удосужились выдать. Не советую этот магазин.
Айгуль Муфтахова
Вчера побывали в Серваке. Хочется отметить внимательное отношение персонала, вежливость и доброжелательность. Менеджер Александр все подробно объяснил и посоветовал. Спасибо большое! Рекомендую
КЛ
Кристина Лин
Прекрасное место с прекрасными сотрудниками. Приобретала Плейстейшн на подарок, сама не особо разбираюсь, часто писала и задавала разные вопросы по товару и узнавала, что же лучше взять, мне все прекрасно и понятно объясняли, был один нюанс и сотрудники пошли мне на встречу, за что я им очень благодарна 🙏🏻 В самом магазине встретили по доброму и с прекрасным настроением , будем обращаться к вам ещё !!
Александра Шабловская
Впервые посетила ваш магазин, по совету подруги . Осталась очень довольна 🫶🏼 отдельно хотелось бы отметить Аишу и Оксану, девчонки вы супер 🌸 Сергей берегите их 😄
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Будем стараться и дальше ❤
Александр FOX
Посетил Сервак в первый раз 12 декабря и не пожалел, купил себе айфон 17 про макс 256 синий за 150 в кредит да и ладно, наличкой дешевле было бы но нету, и в подарок стекло защитное с установкой, причем идеальной, чехольчик, и пакетик фирменный, дали вскрыть новый айфон также приятное действо)! Все на следующий день дену туда отправил и она решила там взять айфон 17 про 256 белый а не мвидео , где дороже априори, дешевле и вышел 107 к где то и все те же подарки и то де счастливое настроение! Реально лучший магазин по Apple ! А я очень дотошный в этом плане)! Девочки красотки порадовали, рассказали все и очень рады клиентам, еще придем к вам!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
РМ
Роман Мегрел
Супер магазин!Сервак Приобрел два iPhone 17 Pro Max 256г синий и оранжевый😀 Решил порадовать себя и жену новыми смартфонами.Остался очень доволен обслуживанием в этом магазине.Огромное спасибо Елене которая все объяснила перенесли все данные плюс подарки 🎁.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Kirill Andreew
Очень жаль, когда такое пространство с (когда-то) крутейшим сервисом начинает скатываться. Не знаю, что у вас случилось во внутренних процессах, но из места, которое я советовал каждому встречному поперечному, вы превратились в контору, в которую я ни разу в жизни больше не стану обращаться. Если тебе сказали перезвонят через 15 минут- тебе точно не перевозвонят. И через час уже забудут о твоем запросе. Если тебе сказали, что скинут контакты специалиста- тебе точно не скинут контакты специалиста. Но не это островная проблема. Хотели заказать телевизор. За 2 месяца до покупки узнали все подробности (стоимость и возможность осуществления такого заказа). В день заказа узнается, что никакой доставки подобной вы делать не собираетесь. В итоге выяснилось, что можете. Но цена на 25к+ больше от изначально заявленной. И теперь в срочном порядке нужно шерстить сайты и магазины. Потому что, к сожалению, решили положиться на ваши слова, сказанные ранее. Просто жаль, что ничего не осталось от того сервиса, который я с кайфом когда-то всем советовал.
18 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл Приветствую) на связи Сергей, основатель сервака! Я подробно ознакомился с ситуацией и отзыв…
СЛ
Сергей Лукьяненко
Очень хороший магазин, много телефонов в наличии, нужно просто либо позвонить, а лучше приехать и подобрать телефон, есть большой выбор чехлов и многое другое.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть!
Александр Грецков
Лучший магазин в городе Сургуте ,лучшие цены ,лучшее обслуживание! Если вы сомневаетесь где приобрести новый телефон то вам несомненно нужно идти сюда!
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё
Семён Семён
Приобрел 🤝 iPhone 16 pro max 512gb purple titanium по лучшей цене в городе 💵 Рекомендую 👍 🔝 🔝 🔝
Добрый вечер! Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Вадим Сергеевич
Отличный магазин! Вчера позвонил, девушка по телефону все подробно рассказала и подсказала 👍Искал дочке на подарок планшет iPad mini. Сегодня заехал купил 😎 Обслуживание на высоте🤝 Спасибо! Однозначно Рекомендую 👌
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вадим, за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🌸
БТ
Бобкова Татьяна
К сожалению клиентоориентированность упало на о , позвонила узнать на счёт стоимости 15 айфона сказали перезвонят ( к сожалению информацию так и не получила ) , заехала лично 28 июля сказали стоимость узнаем напишем до сих пор отвечают ((
Анастасия Григораш
Отличный магазин! Дружелюбный персонал! Рекомендую!
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🤗
Оля Ларина
Вы супер! Сегодня я была в панике и конечно же не знала куда уже бежать и где мне могут помочь, но конечно я приехала к вам и это было верным и правильным решением 👏🏻 Вы спасли мой телефон и меня 🙏🏻 быть без связи сутки - это жестко уже) Вы самые лучшие 👍🏻 Рекомендую Быстро четко качественно
Оля, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏
ФА
Фазлидин Атабаев
Лучшие в своем деле! очень помогли, спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Фазлидин, спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады помочь.
Аннет Витковская
Приобрела здесь телефон , айфон 16 про макс, по очеееень выгодной цеце 😍 Очень понравилось обслуживание !
22 июня 2025, официальный ответ
Аннет, добрый день, огромное спасибо за добрые слова, рады работать для вас!
🍄🌙
🍄 🌙
Лучший магазин по продаже техники.Все подробно объяснили, со всем помогли🔥🔥🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое! Мы стараемся.
ЭМ
Эмиль Магеррамов
Приобрел телефон и наушники, все просто на высшем уровне, все объяснили и помогли с выбором техники 👍🏼 Покупкой остался доволен, еще не раз вернусь за техникой именно к данным ребятам 💪🏼
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Л
Всей семьей много лет стабильно клиенты сервака, лучший сервис , все данные переносили быстро и четко, все недоступные приложения устанавливали! Покупали все что у них было, главное что все оригинал 🙏🏻
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Дмитрий Ермолаев
Благодарю вас за свою профессиональную работу👍🏻 Решение проблемы привязки оплаты аккаунта apple в руках сотрудника заняло считанную минуту. Если и будут еще проблемные ситуации, то обязательно вернусь только к ним
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Александр Калин
Покупал здесь iPhone и аксессуары — всё на высшем уровне. Консультанты отлично разбираются в продукции Apple, всегда помогают с выбором и дают честные рекомендации, без навязывания лишнего. Оригинальная техника, гарантия, быстрая доставка и приятные бонусы — приятно удивили. Магазин действительно заботится о клиентах. Обязательно вернусь за покупками и посоветую друзьям!
Добрый вечер, Александр. Спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 💛
МШ
Махмуд Шагидов
Добрые отзывчивые ребята ,не первый раз покупаю их продукцию ,все шикарно все товары на высшем уровне,отношение к клиентом тоже 🔥🔥🔥
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Махмуд, за приятный отзыв, приезжайте ещё
НА
Надир Асадов
Всем советую , все понравилось, приобретал не однократно их продукцию , ни разу не подводило 🔥
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ИД
Ильчин Джафаров
Максимально отзывчивые ребята , не первый год приобретаю технику Apple всегда оригинал , приятные подарки и отзывчивый персонал , всем рекомендую .
29 мая 2025, официальный ответ
Ильчин, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИИ
Иван Иванов
Добрый вечер отличный магазин , товар оригинал , оперативно оформили . Магазин рекомендую🔥👍🏼
Добрый вечер, Иван. Спасибо большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Елена
Покупала iPhone 16 pro max. Быстро ответили и быстро доставили, подарочки подарили 😊 Всё отлично 🙌 Вот пишу отзыв с нового телефона))
Елена. Благодарим вас за ваш отзыв 😌
Ирина Верхотурова
Приобрела телефон 16 pro. Понравился очень сервис. Очень быстро отреагировали. Посоветовали и высчитали лучший вариант оплаты телефона. С консультантом очень приятно было общаться, найти общий язык. Спасибо Вам большое, особенно за бесплатный набор (чехол, стекло и блок) - без этого всего телефон в опасности 😂
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Куценко
Лучший Сервиссссс в городе, кофе предложили, Боржоми предложили, все проблемы решили, нужный цвет Айфона нашли, еще и чехол в подарок дали 🥺 лучшие, топовые ❤️
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🤗
Светлана Светикова
Отличный салон! Приветливый персонал. Быстрая доставка. Подарили дочери телефон, в подарок чехол, защитное стекло установили и перенесли все данные без потерь. Спасибо большое)
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ставили защитное стекло,сделали качественно.также бесплатно сделали айклауд.сервисом довольны,рекомендуем!
Городской, добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤝
Максим Палыч
Девочки крутые😎помогли все сделали
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
НП
Надежда Полевщикова
Отличный магазин! Прежде чем купить новый телефон, прозвонили магазины Сургута. Именно здесь порадовала цена и индивидуальный подход к клиенту.
11 мая 2025, официальный ответ
Надежда. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады ❤
Геля Королева
Огромное спасибо магазину "Сервак" за безупречный сервис 🤍 Я в полном восторге от покупки своего нового MacBook! С самого первого визита в магазин меня окружили заботой и вниманием, а менеджер Елена проявила невероятный профессионализм. Она не просто помогла выбрать ноутбук, идеально подходящий под мои задачи, но и подробно объяснила все нюансы, ответила на миллион вопросов и даже помогла с настройкой! 💻✨ Это место, где тебя действительно ценят: тут отличный ассортимент, приятные цены и, главное, сотрудники, которые горят своим делом! Отдельный респект Елене за терпение, экспертизу и душевное отношение! Если хотите покупать гаджеты с комфортом и уверенностью – вам точно сюда! ❤️ Обязательно вернусь снова!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геля! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству!
Дарина Чебанчук
Оформляла айфон в рассрочку, написала какая модель нужна, сказали есть в наличии, приехала в воскресенье, оформили рассрочку, в итоге сказали нужно поехать на склад за телефоном, потом сказали что сегодня воскресенье склад закрыт и нужно приехать завтра, я работала, пришлось отпрашиваться с работы т.к работаю до 9. Забрала телефон, всё установили. Потом по рассрочке пошли проценты, два месяца с меня брали больше чем положено, поехали в банк, оказывается условия, что я должна совершать покупки минимум на 10 тысяч по этой карте, чтобы не было процентов. В серваке при оформлении рассрочки должны были это объяснить, но этого почему-то не сделали. Договор тоже не распечатали, сказали в электронном виде все. В итоге пришлось брать кредит, чтобы закрыть рассрочку т.к в банке объяснили что проценту будут расти потому изначально нарушили условия договора.
11 декабря 2024, официальный ответ
Дарина, здравствуйте. Я руководитель магазина и хотел бы разобраться в ситуации, подскажите дату виз…
Д
Данил
Лучший сервис в городе! Пришел для замены АКБ на айфон 12, сделали быстро качественно не дорого , и с оригинальными запчастями. Специалисту огромное спасибо! 👍🏻👍🏻👍🏻
Ангелина Раневская
приобретала б/у iphone 12 pro на 256 gb в августе. 1) сказали, что гарантия дается на год. 2) уверили в том, что телефон не подвергался ремонту, не вскрывался. походила я с ним до декабря, никаких нареканий. за все это время он упал один раз, и то, не критично, несколько трещин на защитном стекле. так вот, у меня в моменте отказывает часть экрана. на него не попадала влага, видимых повреждений на корпусе, сколов и т.д не было, полос тоже. я перезагрузила несколько раз, ситуация не поменялась. решила зайти в настройки, там то меня и ждал сюрприз, аккумулятор оказывается меняли, хотя как меня заверили, ремонта не производилось. пошла в сервак, мне с милой улыбкой заявили, что гарантия на б/у телефоны всего месяц, и я кажись опоздала)) это мой первый гаджет от эпл, на который я работала достаточно долгое время, по итогу 45к в мусор. ибо же уже не вижу смысла вкладывать деньги в этот телефон, замена дисплея 16к и плюс аккумулятор 75%, замена 6к, это уже половина стоимости от смартфона. если обобщая, то покупка в их магазине обернулась для меня разочарованием. не верьте их пустым словам, все перепроверяйте сами. а также обещания насчет гарантии желательно записать на диктофон, чтобы вы не попадали в ситуацию, в которой сейчас нахожусь я. всем добра!
AB
ALBINA BAIRAKOVA
Отличный магазин👍🏻 профессионалы своего дела. Приобретала новый гаджет, осталась очень довольна! И плюс ко всему, порадовали неожиданными подарочками. Процветания магазину и по больше довольных покупателей!
ALBINA. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
ДП
Дмитрий П
Отличный магазин, супер квалифицированный специалист-консультант Кирилл, рекомендую
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Дарья Новикова
Самое любимое место, который раз обращаюсь за техникой Apple только к ним🖤 все профессионально и качественно!!
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Калимат Нурулаева
Приобрела телефон в данном магазине, покупкой очень довольна 🙂 Очень понравилось как всё разъяснили по телефону и в салоне, приятная беседа , перенесли все данные , еще и подарочки дали с собой. Спасибо Елене и Кириллу , ребята молодцы 👏
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТП
Татьяна Привалова
Муж подарил мне телефон на др,покупали в этом магазине,сравнили с разными магазинами и решили все таки купить в серваке,консультант все доступно объяснил и показал,все на высшем уровне,спасибо за подарочки☺️пользуюсь телефоном с удовольствием!!!👍👍👍
Татьяна, добрый день, благодарим 🙏 Нам очень приятно 💛
ОБ
Ольга Бердник
Прежде чем поехать в данный магазин, побывали еще в нескольких для сравнения цен . В первом нас не очень то рады были видеть, во втором и вовсе было закрыто, хотя мы договорились о встрече, в Сервак заехали чисто по пути. Очень даже не зря заехали. И телефон купили и подарки получили и просто классно поболтали со специалистом Кириллом, пока переносились данные с телефона на телефон. Это очень здорово, когда встречаешь грамотных специалистов делающих акцент на сервис, в Сургуте, к сожалению, очень мало таких мест. Ребята, большого вам роста и успехов во всех ваших начинаниях. Кириллу отдельный респект, +100500 к карме и желательно еще премию выдать😉🤝
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
РЗ
Ренат Зульфитдинов
Хороший сервис ,проблему решили ))
29 января 2025, официальный ответ
Ренат! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ИР
Ирина Рамазанова
Приобрели телефон. Все на высшем уровне!приятная атмосфера,отличные ребята! Процветания вам 😉
29 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться ❤
kk s
отличное обслуживание , шикарные цены !!!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Л
Лана
Меня защитное стекло на айфоне. Все как всегда, сервис, отношение на высшем уровне. Я пользуюсь услугами этих ребят уже очень давно и все как всегда, на отлично. Раньше они были на Ленина, сейчас переехали. Пришлось их искать, но менять на других не стала! Ребята молодцы, процветания бизнесу и удачи вам!
Добрый вечер, Лана. Благодарим вас за добрые слова. Всегда рады помочь 🤗
Екатерина
Обновили телефон еще и подарочки ко дню рождения подарили 🥰 Спасибо большое 🌸 Фирменный шоколад очень вкусный🤗🩶
29 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🙏🏼
LБ
Lena Бабийчук
Приобрела новый телефончик, взамен своего старичка IPhone XR. Консультанты Кирилл и Елена все подробно рассказали и объяснили про модели телефонов. Очень хорошие специалисты, разбираются в данном вопросе. При оформлении рассрочки от Совкомбанка Вам будет дана дебетовая карта. Все условия по карте были озвучены. Совет для работников Сервака: озвучить до момента оформления заявки на рассрочку условия этой рассрочки: появится дебетовая карта, по которой необходимо выполнить определенные условия ( они минимальные для меня, но наличие этой карты создает дискомфорт). Если бы знала какие условия по дебетовой карте нужно выполнить, которая даётся для оформлении рассрочки, купила бы за наличные. Магазин рекомендую. Если Вы хотите заменить свой старенький гаджет, дорога только сюда. Приду на следующий год за новеньким гаджетом мужу только сюда. P.S.: Перенесли все приложения, которых нет в App Store, и это бесплатно. Плюсом сегодня получила в подарок блок питания для телефона и приятные бонусы от партнеров данного магазина 😊 Я осталась довольна посещением данного магазина. Данный отзыв пишу с нового айфончика, который мне настроили прекрасные консультанты данного магазина.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lena, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.