Дом мечты
Магазин
СР
Светлана Рудакова
Мне все понравилось все есть и девочки хорошие работают
R R
Отличный магазин 👍🏽
ОП
Олеся Перепелюк
Очень красивый магазин заходишь как в сказку. Очень вежливый персонал рекомендую 👍 всем
рх
руфия халикова
Прекрасный магазин,в котором действительно мечты сбываются! Большой ассортимент,хорошее качество по приемлемым ценам! Очаровательная и добрая хозяйка,доброжелательный коллектив! Успехов и процветания этому магазину! Всем рекомендую хоть раз побывать здесь,и вы будете постоянными покупателями! 👍👍👍❤️❤️❤️
Гульнара Закирова
МЕЧТЫ В ЭТОИ МАГАЗИНЕ СБЫВАЮТСЯ, ЭТО СУПЕР МАГАЗИН ХОЗЯЙКА В НЕМ МИЛАЯ И ПРИВЕТЛИВАЯ.ПРИХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ!!!!!
вк
виктория камалова
Отличная группа,интересный коллектив.Желаю продвижения.И побольше клиентов.
Альбина
Дорогой "Дом мечты", спасибо, что ты есть. Здесь мои покупки совершаются. Любая покупка от посуды до мебели- это хороший подарок для семьи и друзей. А розыгрыш призов? Это отдельное удивительное событие. Без проигрыша, только радость. Так что, кто верит в мечту, действуйте. А поможет команда продавцов помощников и Залина. Я в этом убеждаюсь.
Антонина Планина
Залина! Большое спасибо тебе и твоей команде . Действительно название вашего магазина оправдывает себя Дом Мечты . Товар супер , цены приемлемые, ассортимент большой и обновляется постоянно. Спасибо ❤️
ИГ
Ильзида Гафарова
Хороший магазин, большой ассортимент,глаза разбегаются от красоты. Всем рекомендую!
АЮ
Анастасия Юркова
Дом мечты, очень красивое название и оно оправдывает себя! Очень красивый, уютный, домашний магазин! Девочки приветливые, отзывчивые, добрые! Короче всё как в лучших домах Лондона и Парижа😊рекомендую ли я этот магазин КОНЕЕЕЧНОООО РЕКОМЕНДУЮ. Всё что нужно в быту необходимое, КРАСИВОЕ вы найдете именно в этом магазине. Отдельно хочется сказать про хозяйку магазина: ОГОНЬ ЖЕНЩИНА☺☺☺ Залина благ и процветания Вашему Дому мечты🙏🙏🙏🙏🙏
са
света автаева
Добрый день , очень понравился магазин ,там большой выбор для новосёлов и не дорого,каждый раз обновление.приветливые добрые,отвественые ,терпеливые продавцы и хозяева ,спасибо большое что радуете нас и наши семьи !!!!
Альбина
Магазин отличный! Такого второго магазина нет в Сургуте. Все есть для дома и подарков👍👍👍 Розыгрыши классные, выигрыши шикарные, участвую с удовольствием! Владелица магазина очень щедрая😍Коллектив великолепный! Кто еще не был в этом магазине, всем рекомендую!
Наргиз Сейдалиева
Супер магазин. Спасибо Залина за уют за добро что ты нам даешь . Я очень рада что ты есть у нас
ВБ
Виктория Бульбина
Отличный магазин ,продавцы супер ,призы просто замечательные.Испытываю фейерверк эмоций когда участвую в розыгрыше.Желаю магазину процветания и хороших , денежных клиентов
ЛС
Лариса Сафина
Прекрасный магазин с большим ассортиментом товаров. Отзывчивые продавцы. Всегда можно подобрать подарок.
Marika Marika
Спасибо огромное Залине👑 и ее команде!🌺🎊Прекрасный магазин,прекрасные и качественные товары!! А еще есть беспроигрышный розыгрыш призов!!!🔥🔥🔥Всем советую приходить в данный магазин и конечно же участвовать в розыгрыше!!!🎁🎁🎁 Желаю вам процветания!!! Успехов!!! И конечно же Здоровья на долгие годы!!!❤🎉🌺🎊🤩
Альфия
Очень хороший магазин, персонал доброжелательный,призы шикарные, всем советую
ЗГ
Зилия Галиакбарова
Отличный магазин. Очень хороший отличный, отзывчивый персонал и руководство. Молодцы!!!! Ассортимент и качество супер!!!!!
Добрый день ,хотела поблагодарить Залину и коллектив магазина,за отзывчивость,качественный,красивый и многообразный товар в данном магазине.А так же спасибо больше за возможность участвовать в беспроигрышных розыгрышах 🌝и выигрывать отличные товары !!!
КА
Кумушхон Ахмедова
Отличный магазин ! Все супер и коллектив очень дружелюбные!
Р
Рита
Спасибо Залиночке и её команде за такие шикарные призы!!! Все 13 призов великолепные, особенно картина. Глаз не оторвать.!!! Желаю Вам, здоровья, успехов и процветания! Залиночка ты супер Волшебница!!! Спасибо Вам всем!!!Приходите в магазин "" Дом Мечты "" и все мечты у Вас сбудутся!!!
Айгуль Махмутова
Очень хороший магазин,все что нужно для любой хозяюшки можно найти в одном месте ,хозяйка магазина всегда поможет ,покажет и расскажет что лучше и не ищет выгоды чтобы продать что то подороже . Можно найти подарок на любой кашелёк и вкус,еще всегда делают хорошие скидки! Желаю процветания и много благодарных клиентов !
ГИ
Галина Игнатюк
Это отличное место среди магазинов в Сургуте !Красотой сияют упакованы в красивых коробках товары ! Хочется купить все! А какая мебель! Столы со стульями !Хочется сидеть эа итм столом и не вставать, пить чай! Встречать гостей! А посуды не перечесть наименований! Постельное белье - уже все приобрела ! Приходите - не пожалеете !Как на экскурсии побываете
Махабат Сагимбаева
Очень хороший магазин.Отзывчивый персонал .Директор магазина приветливая ,всегда может помочь при выборе товара.Все что нужно можно найти в их магазине .Уже не первый год пользуюсь посудой купленой в данном магазине.Очень рекомендую ,хоть раз но должен зайти в этот магазин)))
Наталья Кругова
Добрый вечер Играю в лоторею уже полгода, Призы супер Главное девочки которые работают умнички, здоровья Вам и Вашим семьям. Залина Вам желаю успеха и процветания. Магазин очень хороший, цены приемлемые.
ТМ
Тамара Мосеева
Очень хороший магазин,дружный коллектив,много интересного товара на подарки.Ещё проводятся лотереи.
Сания
Отличный магазин...Прекрасный персонал...
Г
Гуля
Отличный магазин всё, что нужно найдётся 👍
Света Султановна
Отличный магазин, ассортимент товаров 👍👍👍
ША
Шахлохан Арипова
Самый лучший магазин в городе 😍 Дружелюбные сотрудники, частенько проводят беспроигрышные розыгрыши🤩 Качественные товары‼️
Ирина Карпова
В свою новую квартиру выиграла стол со стульями, журнальный столик, ковёр натуральный, посуда отличная и много других вещей. Спасибо Залина тебе за чуткое внимание к каждому! Действительно, Дом Мечта!
КУ
Култаева Улана
Очень хороший магазин, найдёшь все, что нужно для дома. Продавцы примательные, все расскажут и покажут. Очень была довольна покупками, спасибо большое.
Анастасия Гаврюшева
благодарю,спасибо за призы,вы лучшая команда!!
ол
ольга логинова
Огромное спасибо за розыгрыш! Призы очень классные... Вы супер и ваша команда! Желаю всего хорошего... Ну, и я буду дальше учавствовать!
ЛК
Лейсан Каримова
Отличный магазин, хороший выбор посуды, столов со стульями, постельного белья и многого другого!!!
Феруза Садыкова
Хороший магазин всегда естьчто выбрать для подарков)))
Р
Раиль
Очень хороший магазин, хозяйка добродушная, желаю здоровья и процветания)
Наталья Кайнара
Отличный магазин! Советую)
Александра Иришкина
Спасибо большое моим знакомым, что порекомендовали мне этот магазин🙏🙏🙏. Настолько я влюбилась в него, я в первый раз вижу, что в одном магазине можно все купить для приданного, например стол со стульями, столовый сервиз на 12персон, ковры, люстры, картину мусульманскую, тюли и шторы, а постельного какой выбор огромный по очень вкусным ценам, и все это я приобрела в этом магазине. А какое обслуживание высшее, и чаем напоили и накормили, и такие скидки бешенные сделали, вы просто молодцы, процветания вашему бизнесу!!! Рекомендую обязательно всем❤️❤️❤️
НР
Наиля Рахманова
Отличный магазин с приятными ценами. Есть все для обустройства дома. Участвовала в беспроигрышным розыгрыше, осталась довольна своим выигрышем. Здесь есть все - от столов и стульев до недорогой качественной посуды. Магазин рядом с моим домом, и если честно не хочется идти в другое место. Все мои знакомые тоже являются постоянными покупателями Дома мечты. Советую, мне нравится это место!
О🩷
Оксана 🩷
Замечательный *Дом мечты*👍🏻👍🏻👍🏻Есть все ,что нужно любой женщине для полного счастья-посуда,постельное белье,столы,стулья✨✨✨Сегодня приобрела шикарный комплект постельного белья,отличные наборы полотенец 👍🏻Мамам невест можно никуда не ходить,а приобрести всё здесь по очень приятным ценам🩷
ЗК
Зухра К
Шикарный магазин с шикарными ценами,ассортимент на любой кошелек👍выбрали все нужное по отличным ценам🩷
polinka 💋
Приобрели данный набор . Очень вместительный , красивый . Продавцы вежливые . Почти все предметы в доме , поменяла с помощью магазин ,, дом мечты “🔥🫶🏼
Альфия Наратнева
Отличный магазин, добрая, знающего каждого своего покупателя в лицо хозяйка, хорошие, отзывчивые продавцы, качественный товар, красивая посуда.
БЯ
Бикехалум Ярахмедова
Прекрасный магазин и розыгрыши. Обязательно поучаствуйте, он беспроигрышный! Замечательные сотрудники, дружелюбные и вежливые. Отдельное спасибо Залине
ЗА
Зейнегул Асанбек Кызы
Очень большой выбор и вежливые персоналы👍👍👍👍
ТС
Тома СНГ
Хороший магазин, большой ассортимент 👍приемлемые цены, качественная посуда, постельное бельё, рекомендую 👍👍👍
ЗС
Заира Садыкова
Приобрела красивый набор кружек. Бывают хорошие скидки
СУ
Ситора Урунова
Магазин отличный,всегда товары на высшем уровне,постельное белье ,посуда брала очень хорошего качества,рекомендую всем 👍👍👍👍
ЛГ
Лидия Гибадуллина
Магазин однозначно рекомендую Без покупки не уйдёшь