Аренда коттеджей / гостевых домов
Скидка 10% на вторые сутки, 5% — именинникам
Позвонить
Службы
Антон Сутюшев
Очень хочу поблагодарить хозяев дома за отличное празднования Нового года)) Дом снимаем не первый раз,все как всегда на высшем уровне!!!вае моменты для отдыха учтены.Будем ещё не раз вашими гостями.Благодарим вас❤️
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Антон!😌 Мы всегда Вам очень рады! Спасибо Вам за добрые слова! И отдельная благодарнос…
К
Константин
Отмечали корпоратив. Домик отдают чистым. Также понравился вежливый персонал, который проводит экскурсию по дому и отвечает на все вопросы по поводу аренды домика. Всем большое спасибо! Наша организация осталась полностью довольна! БЛАГОДАРЮ!
Анжелика Пермякова
Отдыхали с коллегами все очень понравилось атмосферное место шикарное для отдыха, великолепная баня после которой можно покупаться в речке, чан, караоке, приставка, массажное кресло. Уютные комнаты для сна..
Здравствуйте, Анжелика!)) Благодарим Вас, за такие приятные слова🥰
ТП
Татьяна Постолаки
Удивительное место, где время останавливается! Мы провели здесь незабываемые выходные. Дом-потрясающий в нём есть душа и все продумано до мелочей;наслаждаться чаем на террасе с видом на озеро это бесценно. Отдельная благодарность хозяевам за тёплый приём и внимание к деталям. Обязательно вернемся! Всем сердцем рекомендуем!
Добрый день)) Спасибо Вам за такие чудесные слова🥰
Irina Sheyko
Не могу не оставить отзыв, ну очень хорошо отдохнули! В этом году отмечали день рождение. Отдохнули круто, шашлыки, баня, чан, все что нужно все рядом! Дом современный, мебель новая, чистота везде. Территория большая, можно разгуляться)
Здравствуйте, Ирина!)) Спасибо Вам, за добрые слова!😍
чисто и уютно,все понравилось)
Добрый вечер) Спасибо Вам большое🙏🏻 Приезжайте к нам еще🤩
КЖ
Кайрат Жасетов
Шикарный дом, шикарная локация, отдохнули всей душой, спасибо вам 🤝
Добрый вечер) Спасибо Вам за добрые слова😌
Валентина Маринец-Дейнеко
Прекрасное уютное место, отдохнули всей душой и телом, атмосфера комфорта и тепла, рекомендую данный дом🤗
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Безмерно благодарны за прекрасные слова🥰
ВЮ
Влада Юркова
идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты, насладиться природой и получить заряд позитивных эмоций. обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный отдых! спасибо)
Добрый вечер! Как же приятно читать! Спасибо Вам большое! Приезжайте еще🥰
ВГ
Владимир Голобурда
Всех приветствую, отдыхали в «Белом доме» все нам понравилось!!! Все чисто , аккуратно, все необходимое под рукой))) природа потрясающая))) баня , чан, дом уютный, красивый!!! Рекомендую!!!! Спасибо большее хозяевам.
Добрый вечер!)) Огромнейшие спасибо☺️🤩 Ждем Вас снова🤗😌
Yury Nikitin
Хорошо отдохнули,благо погода сопутствовала
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер)) Спасибо Вам большое) Ждём Вас снова 😌
Владимир Поджаров
Мы уже несколько раз арендовали коттедж «Белый дом», и каждый раз остаёмся довольны! Дом просторный, уютный, чистый, всё продумано для комфортного отдыха большой компанией или семьёй. Территория ухоженная, приятно находиться и внутри, и на улице. Отдельный кайф — рыбалка рядом, а после неё настоящая дровяная банька и чан под открытым небом. Атмосфера просто супер: пар, свежий воздух, горячая вода и дружеская компания — отдых получается ярким и запоминающимся. Из минусов — в доме нет кондиционера, летом это чуть чувствуется, но в остальном всё перекрывают плюсы. Спасибо хозяевам за внимание к деталям и заботу о гостях! Мы уже не первый раз здесь отдыхаем и точно будем приезжать ещё. «Белый дом» — это место, куда хочется возвращаться.
Наталья Жасетова
Самый прекрасный дом,любимый,уютный,готовы возвращаться в него снова и снова
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за отзыв и оценку, нам очень приятно😍
Данила Иванов
Всё четко. Всё что нужно для хорошего отдыха - дом, сауна, речка, мангал.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер) Благодарим Вас😌
Андрей Кравчук
Самый лучший дом который я снимал, советую всем если хотите хорошо отдохнуть 😉
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей) Спасибо Вам большое, за добрые слова) Будем ждать Вас снова 😌🤩
Инна Гришина
Красивое место у реки.Привосходный отдых после трудовых,будних дней.Всё продуманно до мелочей.В доме очень чисто,уютно,комфортно.Можно прекрасно отдохнуть маленькой и большой компанией.Всем рекомендую.Останетесь довольны,как и мы.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна!🌸 Спасибо Вам большое, за такие приятные слова! Будем ждать Вас снова в гости 😍
ТЛ
Татьяна Лобова
Очень красивое и уютное место. В доме все аккуратно, чисто. Достаточно места для большой компании. Вид на речку -шикарен.можно искупаться при желании. В целом очень положительное впечатление! Будем рекомендовать друзьям
27 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте😌 Спасибо Вам за добрые слова🌸 Будем очень рады, увидеться с Вами вновь🤩
Анна Медведева
Отличный домик Отдыхали,ходили в баню,купались в чане,жарили шашлык 😊 Все было супер Советую этот домик всем!!! Для отдыха то что надо!!!😉
Анна, добрый день🤩 Благодарим Вас за прекрасный отзыв!😇 Приезжайте к нам еще 🌸
РГ
Руслан Галимуллмн
мне всë очень понравилось,классная атмосфера и я очень хорошо отдохнул в этом месте,советую это место всем брать на выходные
9 мая 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день!)) Спасибо большое за Ваш отзыв! Приезжайте к нам снова! Будем Вам рады😌
Виктория Кепчук
Отмечали с друзьями в «белом доме» день рождения! Очень уютно, чисто, большая зона отдыха, сделали крутую фотосессию в чане🥰 Классно провели день рождения, все в восторге😻
Виктория, добрый день)) Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно🥰
Виктория Палашкова
Отдыхали в данном доме уже не раз всем коллективом и снимали, чтобы провести время большой семьей Что хочется сказать, потрясающий дом 😍🔥 Все сделано со вкусом и для комфорта гостей Отдельно хотелось бы выделить, что есть своя парковка и возможно проживание с животными 🔥🔥 Очень уютный дом в который хочется возвращаться раз за разом🥰
9 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день!)) благодарим Вас за такие приятные слова! Для нас это очень важно, значит наш…
S
Saydulloxh
Очень уютное место для отдыха Очень чисто рекомендую👍
Добрый день!) Благодарим за добрые слова!🤩 Ждем Вас снова😇
Гульшат Бахтигареева
Невероятно красивый дом! Есть все необходимое для комфортного пребывания, обязательно буду советовать знакомым и друзьям!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульшат! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Для нас это очень важно…
ЮК
Юлия Королева
Олеся и Иван, хотим нашим девичьим коллективом выразить вам огромную благодарность за невероятное 8 марта. Мы провели у вас время, которое действительно запомнится как одно из самых приятных. Ваша теплота и искреннее внимание к деталям сделали наше пребывание невероятно комфортным и уютным. Особенно хочется отметить прекрасную атмосферу, которую вы создали. Музыка, игры,массажное кресло, оформление – все было продумано до мелочей и подобрано с большим вкусом. Чувствовалось, что вы действительно старались сделать этот день особенным для нас. Мы были приятно удивлены вашей гостеприимностью и радушием. Каждый из нас почувствовал себя желанным гостем. Вы сумели создать непринужденную и веселую обстановку, которая позволила нам расслабиться и насладиться обществом друг друга. Спасибо вам огромное за этот замечательный праздник! Вы подарили нам незабываемые эмоции и прекрасные воспоминания. Обязательно вернемся к вам снова!😘😍🥰
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Сколько добрых и приятных слов Вы нам написали😍 Спасибо Вам огромное! Мы рады ст…
Марина Александровна
Отличный дом, а главное - гостеприимные хозяева, прекрасные и добрые люди, которые 24/7 на связи , ответят на любой вопрос и готовы сделать всё возможное для прекрасного отдыха!!! Всё очень понравилось) Комфортно, Уютно, есть всё необходимое и даже больше. Ощущение, что ты дома!!! Одним словом: не дом, а сказка!!! Чан и банька - это отдельная любовь))) Хочется приехать ещё и не один раз!!! Всем рекомендую от души «Белый дом»
12 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам большое🌸 Мы будем Вам очень рады! Приезжайте к нам в гости🤩 Отдельная благодар…
ДХ
Отлично провели время с коллегами, хороший и очень уютный дом! 5+
Орхан, спасибо 🤩 Приезжайте к нам снова 😌
АЗ
Анастасия Зайцева
Отлично отдохнули с подругами! Очень уютно, чисто и красиво) Есть все для комфортного отдыха☺️ Всем рекомендую, обязательно остановимся еще!🫶🏽
Анастасия, спасибо Вам!😍 Будем с нетерпением ждать Вас снова, у нас в гостях🥰
Алексей Агафонов
Снимали домик всей семьей, остались довольны! Все чистенько, домики красивые и по приятной цене!) Всем довольны, будем останавливаться здесь ещё!!! Спасибо Ивану, позвонили договорились, быстро заселили, очень грамотный руководитель 👍
Алексей, спасибо Вам большое🤩 Мы всегда Вам очень рады 😉
Виктория Носова
Для семейного отдыха не заменимое место 👍приезжаем всегда с детками ,в доме есть шикарная баня и это огромный плюс ,не нужно одеваться и выходить на улицу ! Очень чистый ,уютный дом! Есть все необходимое до мелочей ,а особенно отмечу аптечку в которой есть многое ,например корвалол ,мезим,парацетамол,градусник и еще кучу всего ! В доме идеальная чистота и вкусно пахнет ,постельное в индивидуальной упаковке как новое! Мы возвращаемся туда снова и снова )
26 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам большое за добрые слова 💖 Мы всегда Вам очень рады!!! Безмерная благодарность…
АЗ
Арина Закетдинова
Очень уютный и комфортный домик, все понравилось!
Арина, спасибо большое 🤩 Ждем Вас снова🌸
Оля Даниленко
Отлично провели время в белом доме 🏠 организация отдыха на высшем уровне 😏 владельцы все подготовили заране, объяснили, показали! В доме есть все необходимое для отдыха! Хотелось бы выделить преимущество в местоположении дома, находится буквально в 20 минутах от города 🌆
26 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за такой приятный отзыв!🌸 Отдельная благодарность за фотографии! Очень смотре…
Ирина Головина
Волшебное место, аура космическая, особенно когда летом смотришь в окно а там река и утки плавают, волшебство 🫶🏻 Были и летом и зимой, в любое время года это сказка, дом идеально чистый и уютный, до этого отдыхали в разных домах, такой чистоты и уюта я не наблюдала,
22 февраля 2025, официальный ответ
Как приятно читать 🥰 Спасибо Вам большое🙏🏻 Будем рады увидеться снова🤩
Очень чистый и комфортный дом, для гостей есть всё необходимое 👍
Спасибо большое 😌 Приезжайте к нам еще 🤩
Анастасия Шумкова
Доброе! Всё отлично, но проезд искала долго, дорога не чищена, огромное просьба занимаетесь арендой ориентир до Белого дома и чистка дороги! Час потеряла пока нашла коттедж! Спасибо за понимание!
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия, очень жаль, что Вы с этим столкнулись😔 Вероятнее всего, что Вы поехали не по той улице…
Мария Никитина
Прекрасный дом, чистый, красивый, стильный !!! Спасибо вам!
10 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое, за добрые слова🤩 Ждем Вас снова в гости😇🌸
Любовь Щербакова
Рекомендую, прям отлично отдохнули. Там раритетное авто. И чан и баня , посуда новая, прям все понравилось
Любовь, благодарим Вас за такие приятные слова!!! 🤩❤️
Александра Маяк
Лучшее место, замечательный дом! 💖
Александра, спасибо Вам🫶🏻🤍
Азат Рамазанов
Все было отлично! Уютно и комфортно)) Рекомендую!!!
Спасибо большое😇 Ждём Вас снова в гости!✨
Денис Юрьевич
Арендовали дом 10 декабря, отдыхали большой компанией. Нас было 9 взрослых и 7-ро детей. Места с комфортом хватило всем. Дом очень просторный, двухэтажный, чистый, тёплый, уютный. Очень атмосферно, по новогоднему украшен (очень красивый). Территория дома большая и интересная, свободно влезло пять машин, а так же 6-ая, (декоративная) машина отлично внесла своё настроение в моменты памятной фото и видео съёмки. Так же имеются отличные банька и чан! Банька просторная, чистая, тёплая, очень быстро нагревается и долго держит тепло. Чан чистый, с очень эффектной подсветкой, всем очень понравилось, дети так вообще были в восторге. Так же отмечу классный мангал, в который помещается сразу две решетки, что тоже весьма классная опция. Добродушные, приятные, очень отзывчивые и внимательные к мелочам хозяева продумали всё и вся. Были всегда на связи и в кротчайшие сроки отвечали на любые вопросы и даже в случаи надобности, которая имела место быть, оперативно приехали и решили необходимый вопрос. Отдельная Вам БЛАГОДАРНОСТЬ за то, что пошли на встречу с особой просьбой (сами знаете с какой) – СПАСИБО! Однозначно рекомендую данное место, и однозначно посетим его ещё раз, уже в другое время года, дабы увидеть всю его красоту, во всех его проявлениях.
1 января 2025, официальный ответ
Денис, нам очень приятно читать Ваш отзыв🤩 Просто невероятно красиво все описано! Спасибо Вам больш…
ТО
Татьяна Овчинникова
Арендовали дом для проведения мероприятия.Очень понравилось это место.Чисто,красиво,уютно,прекрасная баня,всех порадовал также чан.Во дворе великолепная мангальная зона.Отличная терасса.Дом находится прямо на берегу речки .Очень красиво оформлен дом к Новому году. Несколько удачных декораций оценили любители фотосъемки.Дом подойдёт как для семейного отдыха,также для вечеринки с друзьями или коллегами.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна🌸 Спасибо, за добрые слова 😍Нам очень приятно! Будем ждать Вас снова к нам в г…
Валерия Корнилова
Дом очень уютный, светлый, есть все необходимое для комфортного отдыха 🤍 вернемся еще и не раз
Добрый день)) Будем очень рады! Обязательно приезжайте😍 Спасибо Вам 😇
Дима Ушаков
В доме есть всё необходимое, очень уютный, чистый и самое главное теплый. Жарили шашлыки, баня, чан.., место ТОП!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий🤩 Очень благодарны Вам за такие слова✨ Будем рады новой встрече с Вами🤗
Елизавета Староверова
Благодарим Вас☺️
Turbo Sky
Все круто 👍 Отдыхали с компанией Уютный Дом
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили😇 Приезжайте к нам снова✨
ДГ
Денис Ганиев
Хороший домик. Всё прекрасно.
Добрый день, Денис🤩 Спасибо Вам!)) Ждём Вас снова ☺️
ИЯ
Иван Яковлев
Потрясающее место для отдыха! Все чисто и аккуратно, место на берегу отлично дополняет атмосферу. Дом и чан выше всех похвал, обязательно вернёмся!
3 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо, что выбрали наш дом, для Вашего мероприятия🤩 Будем рады Вам всегда 🤗
Анна id188937587
Все понравилось. Комфортное уединенное место, рядом есть речка (в теплое время можно покататься на сапах), хорошая терраса с большим столом на компанию, баня в доме, чан. Можно поиграть в приставку, уютно расположившись на втором этаже. В доме есть все, что нужно, даже гигиенические принадлежности, если вдруг не взяли с собой. Идеальная чистота. 10/10
3 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро☀️ Благодарим Вас за такие добрые и очень важные для нас слова🌸🤩 Нам очень приятно!🌿
Василий Трофименко
Решили отпраздновать день рождение с друзьями в этом доме, хочу отметить баню с чаном, это то ради чего действительно стоит приехать в это место, так же не могу мне отменить место нахождения дома и его комфортабельность
Доброе утро)) Василий, спасибо за теплые слова!!! Приезжайте к нам снова 😉