Аквабриз
Сауна
Артур
В сауне чисто и уютно, там поддерживается хорошая атмосфера благодаря небольшому количеству посетителей, поэтому нет шума и суеты. Администратор работает профессионально, она создает гостеприимную обстановку. Для отдыха есть все необходимое: бильярдная зона, караоке и другие развлечения. Мне было очень комфортно и приятно провести время в этом месте.
Наталья
Владелица сауны приятная женщина, замечательное заведение, комфортно находиться, везде очень чисто. Обстановка создавала ощущение домашнего тепла, этого достаточно, чтобы передать мои впечатления. Провели тут примерно 4 часа компанией из 6 человек, в прошлый раз праздновали мой день рождения.
Антон
Отзывчивая и добрая администратор выполняла все наши прихоти. Чистота и аккуратность в сауне на уровне, пар подавали отлично. Особенно понравилась приватность, не было лишних людей, только свои. Бронирование прошло без проблем, дозвонились сразу.
Александра Шарова
фито бочка это одтельный вид искусства, будто заново рождаешься, с массажем в комплексе отвал всего! Спасибо за бильярд в подарок, вечер был бомба!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы постараемся и вп…
Алёна Костенко
Хорошее и не дорогое место для отдыха) Сауна горячая, фито бочка отдельное удовольствие для любителей пара! Большой зал, много пространства, можно отдыхать большой компанией! Для вечеринки есть все: телевизор, колонка, проектор, бильярд. Приятный бонус, что фито бочка и бильярд включены в стоимость посещения) Для хорошего и не дорогого отдыха - самое то! Единственное что хотелось бы "раскритиковать", это не убарнная урна, но это не большой промах)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли…
Александра Данильченко
Уютное и чистое пространство для отдыха, прекрасно подойдет для посещения семьей. Фитобочка, финская парилка, бильярд, предлагают услуги массажа. Все супер, мы с мужем остались довольны!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе…
Р
Раиса
Прекрасное место для отдыха. Уютно, чисто, отличная парная. Все продумано для комфортного отдыха. Обязательно вернемся 👍🏼👍🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с н…
ТД
Татьяна Дидык
Спасибо большое за прекрасный отдых! Красота, порядок, персонал отличный 👍 Всем рекомендую 👍👍👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка наше…
Евгения Иванова
Отдыхали с сестрой! Все ОООЧЕНЬ понравилось!!! Чисто! Уютно! Самое приятное что нет запаха хлора как в других саунах! Пахнет очень приятно! Персонал вежливый! Придем еще раз обязательно!
13 августа 2025, официальный ответ
Евгения добрый день. Спасибо что посетили нашу сауну Бриз. Очень приятно читать положительный отзыв…
ВГ
Виктория Герасименко
Хотя мой предыдущий отзыв удалили почему то.Очень хорошая сауна!!!Чисто,уютно, вежливый персонал!!!В то время когда нет горячей воды в квартире, пришли с детьми помылись хоть по человечески))) Спасибо за отличный отдых!!! Рекомендую!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥. Приходите вновь, буде…
РН
Руслан Наврузов
Прекрасное обслуживание и атмосфера!👍🏼
11 августа 2025, официальный ответ
Руслан здравствуйте. Спасибо что посетили сауна Бриз 🔥. Приходите вновь, будем рады вас видеть
ТТ
Татьяна Тимергалиева
Ходили на девичник все в восторге особенно от администратора Алины замечательная и приветливая девушка! Всем рекомендую эту сауну, особенно фитобочка все просто супер уютно и комфортно, хочется прийти снова 😁
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Добрый вечер. Спасибо что посетили нашу сауну Бриз. Приходите,Будем рады вас видеть вновь 🔥
ТК
Татьяна Кузнецова
Отдыхали с друзьями все очень понравилось. Чисто, уютно по домашнему, потрясающая фитобочка, супер бильярд. Парная шикарная , администратор Алина очень приветливая и добродушная. Всем советую посетить сауну 👍😊
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо что посетили сауну Бриз. Будем рады видеть вас вновь, приходите пожалу…
ЯЧ
Яна Чмурова
Были в сауне Бриз, все очень понравилось, уютная атмосфера, чистота, приветливый персонал, вкусная еда, все супер, советую!
11 августа 2025, официальный ответ
Яна Добрый день. Спасибо вам что посетили сауну Бриз. Будем рады видеть вас вновь, приходите пожалуйста :)
Алия Каменьщикова
Очень здорово 👍😎, чистая, уютная, комфортная сауна. Шикарный администратор все расскажет и покажет, всегда +15 минут дадут запасом. Рекомендую,самые лучшие.
30 июня 2025, официальный ответ
Алия Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
d
diva.surgut
Очень хочется поблагодарить прекрасную Алину, за гостеприимство❤️ ❤️❤️ Были компанией, с друзьями отмечали день рождение. Сауна очень чистая, уютная, все продумано до мелочей и со вкусом. Большой удобный стол, бильярд, прекрасная зона отдыха. Мужчины парились в парилке, девочки получали удовольствие от кедровой фитобочки, потом понежились в джакузи и сделали массаж. Отдохнули и телом и душой! Все на высшем уровне! Вернёмся сами и будем советовать всем знакомым и друзьям! Желаем побольше благодарных посетителей, успехов и процветания!
22 мая 2025, официальный ответ
Diva.surqut спасибо за прекрасный отзыв:), Будем рады Вас видеть вновь. С уважением "БРИЗ"
Кристина Черкасова
Отличная сауна , приходили с мужем ,попарились , наигрались в бильярд . Фитобочка вообще класс! Администратор очень вежливая ! В сауне чисто , просторно ! Обязательно вернемся снова 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Кристина что посетили нашу сауну, приходите вновь. Будем вам очень рады:-)
Анастасия Быкова
Сегодня были с мужем Очень классное место А фитобочка вообще супер😍😍😍😍 В бильярд наигрались с мужем Женщина очень добрая и вежливая Вернемся к вам еще 😍🥰
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Спасибо вам за хороший отзыв. Приходите будем вас ждать вновь
Самурай Ханты
Хорошая,чистая,теплая, добрая,приветливая Сауна. Отдохнули компанией 10 человек (корпоратив), место хватило всем- погреться, полежать в джакузи, попарится в кедровой бочке, поиграть в бильярд, попеть в караоке, потанцевать. 🔥 🔥
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, приходите будем рады видеть вас вновь
Ариана Кравчук
Оочень чистая сауна ,отдохнули с подругами на девичники очень хорошо,советую сюда ходить,все спа процедуры тут ,понравилась,администратор доброжелательный ,даже подружились)Если захотите выбрать сауну то сюда советую)
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Ариана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё. Будем рады в…
СЗ
Светлана Загадка
Были с мужем, очень понравилось. Современно, чисто, уютно. Обалденная фито бочка, парилка 🔥. Администратор милая, приветливая, доброжелательная. Будем рекомендовать!!! И обязательно придем еще!!! Успехов вам и процветания!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро Светлана. Спасибо вам большое за отзыв :), приходите вновь, будем рады вас видеть вновь…
Бж
Брат житель
Всегда чисто и приятно Однозначно советую посетит данную сауну Спасибо !🙏
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что посетили наше заведение. Будем рады видеть вас вновь.:)
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что посетили нашу сауну. Будем рады вновь вас видеть. Для вас будут бонусы :-)
Егорка Данилов
Спасибо Татьяна за сауну! За чистоту,доброту,уют и теплоту. Два раза были., понравилось. На третий раз решили отзыв написать. Парилка и кедровая бочка 🔥, Бильярд хороший!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что посетили нашу сауну бриз. Будем рады видеть вас вновь :-)
Елена Савина
Отличная сауна!очень приятная и дружелюбная женщина администратор,только бассейна нет ,а так все класс
15 февраля 2025, официальный ответ
Елена благодарим вас за отзыв. В перспективе рассматриваем установку бассейна.. Приходите, будем рады видеть вновь. Сделаем бонус :•)
ИЩ
Ирина Щеглева
Хочу поделиться отзывом о сауне аквабриз. Прекрасное место как для семейного отдыха, так и для отдыха с друзьями( есть бильярд). Отдыхали с мужем в новогодние праздники и нам очень понравилось- в сауне чисто, уютно, красиво, новогодняя атмосфера, зал украшен со вкусом!!! На ресепшн нас встретили гостеприимно, приятная и общительная женщина администратор Алина- провела нас в зал, осведомила как всем пользоваться- техникой, парилкой, дубовой бочкой. Мы остались очень довольны , придем сюда снова. Очень рекомендуем!!!
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас Ирина, что оценили. Были рады вас видеть. Приходите обязательно. Для вас будет обязат…
BZ
Benazir Zhumagulova
Очень чисто,нам понравилось все. Бильярд,фито бочка в стоимость входит оказывается, мы были рады👍👍👍еще приедем!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за хороший отзыв. Будем рады вас видеть вновь. Приходите., будет бонус!
ВЧ
Виктория Чаганова
Ходили с молодым человеком отдохнуть, остались довольны. Очень уютная сауна, есть финская бочка, джакузи, огромная комната отдыха, отлично подойдёт для компании. Рекомендую к посещению
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Виктория. Спасибо за отзыв. Приходите, будем рады видеть вас вновь.
КН
Кирилл Наковаленко
Крутая сауна, отличное обслуживпние, отдыхали с товаришими и остались довольны всем☺☺
25 ноября 2024, официальный ответ
Бонус
НХ
Никита Хасанов
Классная сауна!!! Сервис на уровне, рекомендую к посещению 😀😀😀
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! приходите.,будем вас ждать вновь
Лина Волконидина
Хорошая сауна Отдыхали недавно с друзьями Очень понравилось, убранная сауна, парилка прогретая аж уши жжёт Советуем посетить и сами придем не раз
1 сентября 2024, официальный ответ
Лина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛 приходите и наслаждайтесь. Очень приятно!
ГЛ
Городская Легенда
Мы отдыхали в Хинкальном которая находится рядом, после захотелось продолжения вот нам порекомендовали данное сауну, это было круто
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉. Будем рады видеть вас вновь.
TK
Tug Kuba
Сауна - кайф
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tug! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🌸 спасибо за отзыв.
ЧО
Честный Отзыв
Отличная сауна!!! Все чисто, уютно, парилка горячая, можно попариться веником, цена адекватная, администратор Алина просто прелесть😉 Одназначно рекомендую к посещению
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
ЮТ
Юлия Тарнавская (Бурба)
Мы часто с семьей любим отдыхать в сауне!Были во многих местах!Решили отпраздновать день рождения мужа в сауне Бриз!Нам и нашим гостям настолько понравилась обстановка ,уют,чистота и отношение персонала,что не везде встретишь в наших саунах!Большая благодарность директору за уютный отдых!
24 июня 2024, официальный ответ
Юлия большое спасибо за отзыв, будем рады вас видеть вновь
Город звезда Звёздный город
Спасибо! Всё отлично.. рекомендую. Просторно , светло и уютно! Администратор очень приветливый. Рекомендую
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь:)
Арина Савицкая
Очень уютная чистая в современном стиле можно сказать Вип сауна . были уже дважды , с каждым разом какие-то дополнения в сауне больше нравится . Рекомендую посетить сауну. Спасибо огромное администратору за вежливость и обслуживание!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.)))
Сергей Самышкин
Всем рекомендую заказывать после личного предосмотра, как я и сделал. Смысл в том, что это не совсем сауна, это скорее комната для времяпровождения, достаточно большая и комфортабельная, но с очень маленкой коморкой на 2 человека, которую назвали парной и ванной с гидромассажем вместо бассейна, душ - это душевая кабина, она одна!
6 января 2024, официальный ответ
Сергей спасибо за отзыв.! Ждём ваших комментариев и отзывов для дальнейшего развития. Будем старатьс…
Анастасия Рябова
Отличное место , отличный персонал 👌 Все чисто и красиво , спасибо за отдых ! Обязательно приедем еще
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Александр за отзыв. Ждём вас вновь в гости.
Митя Тарнавский
Был друзьями, все очень понравилось. одна не из многих саун в которую хочется возвращаться. Свежий ремонт! Сервис на уровне👍
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.! Ждём вас вновь
NP
Nicolae Pirlici
Хорошая сауна 👍 всё новое и чистое ,.Хорошо отдохнули с друзьями! Огромное спасибо администратору 😀 Очень приветливая и приятная женщина! Советую всем
25 января 2024, официальный ответ
Николай Спасибо за отзыв ждём вас вновь!
Ольга Соколовская
Очень классная сауна) чистая уютная красивая) рекомендую не пожалеете)
7 ноября 2024, официальный ответ
Ольга спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь:)
Алина Охрименко
Одно из лучших заведений 🥰🥰🥰 Всё новое ,чистое (а это сейчас очень большая редкость!) Персонал вежливый и приветливый😊 Всем рекомендую это заведение!!!!! Вернёмся и не один раз !!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Алина спасибо за отзыв. Не смотря на то,что вы из Краснодара. Ждём вас вновь:)
A
Andrey
Отлично провели время и SPA процедуры с друзьями и семьей. Вежливый персонал. Новая и Чистая сауна. Редко где встретишь в городе такой сервис. 💯✌☕ Успехов вам и процветания!!! Еще раз спасибо. Придём вновь!
22 ноября 2023, официальный ответ
Andrey, добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам.