Подолог
Ольга Петрова
Самый лучший подолог в городе Алёна Валерьевна!! Я уже сама не один раз сходила и сводила на прием всю семью. Всем рекомендую!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день☀️Спасибо большое за Ваш отзыв!!! Рада мочь и благодарю за доверие 🙏🏼
Артем В
Долго откладывал визит к подологу из-за вросшего ногтя. Стеснялся и не знал, чего ожидать. Алена провела все процедуры быстро, качественно и, главное, безболезненно. Сразу видно профессионала. Обстановка спокойная, ни капли неловкости. Теперь хожу регулярно и забыл, что такое дискомфорт. Спасибо.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв🫶🏻
РВ
Роман В
Алена Валерьевна спасибо! Знаю кому доверить свои ноги и руки.
16 октября 2025, официальный ответ
Роман, благодарю Вас ☀️
Т
Татьяна
Всем привет! Хочу рассказать вам свою историю знакомства с прекрасным специалистом- подологом Алёной Валерьевной. Начну с того, что мнн трижды удаляли часть ногтя на одном и то же ногте. И как в сказке на третий раз мне сказали, что мне нужен подолог. Хирург сама нашла мне номер телефона, подняв всех медсестр отделения, потому как у кого из них был телефон нужного мне специалиста. И я очень рада, что я попала к такому замечательному подологу. Настолько комфортно себя чувствуешь в кабинете. Всё обрабатывается, чисто. Я так благодарна ей. Ноготочек растет как надо. Ничего не болит. Очень советую . Она номер ОДИН! А еще я хотела стельки, так как у меня начала болеть стопа из-за постоянного травмирования ногтя. Я начала ставить стопу неправильно. Мне были рекомендованы стельки ЦИТО. ЦИТО - это исследовательский центр ортопедии. Кому интересно найдите в инете. Алена Валерьевна единственная кто в Сургуте и даже в ХМАО работает с ними. Делается оттиск стопы и отсылается в ЦИТО. ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ, ЧТО ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ИМЕННО ЭТОГО ПОДОЛОГА!
7 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку ☀️ Ваше мнение очень важно🌷 Рада Вам помочь и б…
ТБ
Татьяна Бабенко
Все отлично!!!! Мастер просто супер!!! Проводит дни для пенсионеров, записали бабушку, она осталась очень довольна и счастлива!!! Мастер очень внимательный, доброжелательный!!! Спасибо большое!!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Рады работать для Вас.
АЮ
Анна Юмина
Отличный профессионал своего дела. Внимательная к проблемам клиента. Очень тактичная и аккуратная. Весьма тщательно соблюдаются все нормы гигиены процедуры, после которой даются рекомендации по самостоятельному уходу за стопами. Очень пунктуальна. Уже три члена нашей семьи стали её постоянными клиентами.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо 💛 Будем ждать вас снова 🌸
НТ
Надежда Ткачева
Неожиданно для себя обнаружила такой кабинет! Особенно с таким специалистом! Алена, профессионал своего дела! Решила проблему моего супруга, которую не могли решить медики. Спустя полтора месяца не осталось от проблемы и следа. А я сама как искушенный пользователь профессионального педикюра могу оценить работу мастера - это не только качественная работа но и важные рекомендации профессионального подолога! Алена, Благодарю Вас за квалифицированный подход к своей работе и ту помощь которую Вы оказываешь своим пациентам.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🤝
Манюничка Засыпкина
Отличный специалист! Это мой второй подолог в жизни и я так и говорю "Алёна, где я была раньше!" Пришла я значит с одной проблемой,а нашли ещё одну проблему опущенный свод пальцев,но мы с ней быстро нашли решение это индивидуальные стельки от университета ЦИТО ( Алёна ежинственный представительв Сургуте данного университета)! Боже это моё спасение! После того как я встала на эти стельки я забыла что такое больные ноги, меня перестала беспокоить косточка на ногах, я вообще забыла про боль! Алёна вы моё спасение!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏
Антон Быков
Сильно больших проблем не имею ввиду постоянного пешего образа жизни (в пути около 20 километров в день), но запах ног... Алена Игоревна, благодарю за решение проблемы, а не за устранение симптомов. Извините, что отзыв короткий -- сколько есть.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за хороший отзыв☀️ была рада помочь🫶
Екатерина Быкова
Была у данного специалиста не один раз и даже во время беременности. Очень хороший подход к клиентам, очень грамотная и профессионал с большим стажем. Всегда есть о чем с ней поговорить, а главное на качестве выполненной работы это не сказывается. Буду ещё с радостью ходить и советую всем у кого есть проблемы с ножками или ручками
21 апреля 2025, официальный ответ
Оууууу🫶 благодарю за отзыв🤗рада, что смогла помочь
ВГ
Валерия Гибадуллина
Потрясающе ! К ногам моего супруга было очень бережное отношение! От качества выполненной работы восторг! Дизенфекция и чистота, что важно для кабинета подолога, восторг ! Профессионализм Алены Игоревны подкупает конечно сильно, сразу чувствуется что человек горит своим делом.
Александра Мишина
Алена, выражаю вам благодарность за прекрасные ножки моего супруга. Вы сделали огромную работу! Вылечили от 12-ти летнего грибка и теперь супруг перестал стесняться своих пальчиков! А так же избавили меня от бородавок на ногах! Спасибо вам за ваш труд! Процветания и послушных клиентов ❤️❤️❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за эти тёплые слова🌷 Рада, что смогла помочь Вам и Вашему супругу🫶
Я хотела написать Благодарность профессионалу своего дела. Спасибо Вам за проделанную работу и профессионального подхода таким мигрантам как я. Всё было бы печально если все также ходила необращая внимание на такую боль. Спасибо что спасли мой ноготочек и дали советы. Буду слушаться всем рекомендациям
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Была рада Вам помочь🫶
A-13 ХХХ
Всё просто супер!!!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A-13! Спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь 😉
з
зорро
Делается всё на высшем уровне. Несколько раз был, очень доволен. Оценка 10 баллов.
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв🌷Рада, что Вы остались довольны🫶
ИБ
Ирина Быкова
Понравилось все: уютная обстановка, доброжелательное отношение, профессиональная консультация 👍. Главное - не лениться и работать на результат вместе с мастером, если вы дорожите своим здоровьем. 🙏
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Инна Буртняк
Алена очень внимательный специалист, настоящий профессионал своего дела. На приёме всё корректно, всё подробно и несколько раз объяснила, работа сделана качественно, быстро и аккуратно. Очень уютный , светлый кабинет . А еще очень приятный человек ) Рекомендую, буду обращаться вновь.
17 декабря 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Nikita Kozhura
Просто супер, нет слов, рассказала абсолютно все! Мужчины, женщины кто боится, переживает, идти или не идти, однозначно идти. Цены приемлимые, без боли, вообщем все отлично!! Буду советовать всем! Спасибо огромное, Алёне Игоревне!
12 октября 2024, официальный ответ
Nikita, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌🫶
Ely Ju
Была бы возможность поставить 10 звезд поставила бы однозначно! Мастер своего непростого дела, понимает что делает и о чем говорит! Ее можно слушать часами) если у вас проблема с ногами и вы настроены ее вылечить раз и навсегда, то это к ней! Благодарю
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🌷 Благодарю Вас🫶 Ваше мнение ооочень важно для меня! Всегда рада помочь💪
Татьяна Архипова
Была не один раз у Алены,очень хороший специалист своего дела,все подробно рассказывает,показывает,дает рекомендации,спасибо.Всем рекомендую ходить именно к ней.Человек который любит свою работу,а это ну очень важно.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна🌷Благодарю Вас 🫶
МП
Марина П
Регулярно посещаю подолога Алена Врабие на протяжении полугода. Впервые обратилась с проблемой глубоких трещин на пятках. Со временем мои пятки стали почти как у младенца. Я безумно довольна. Алёна профессионал своего дела, прекрасный специалист и очень приятный в общении человек! Однозначно рекомендую!
14 июня 2024, официальный ответ
Оууу😊 благодарю за отзыв 🫶 с любовью к Вашим 👣
LB
Laura Belova
Сегодня была на приёме у подолога Алёны. Обработка стоп и пальчиков выполнена профессионально, аккуратно и качественно. Алена - очень душевный мастер и грамотный специалист, даёт ценные рекомендации и дополнительную интересную информацию. Кабинет очень чистый, уютная и приятная атмосфера. Рекомендую посетить и получить консультацию у Алёны всем, кто заботится о здоровье своих ногтей и стоп!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день 🌷 Благодарю за отзыв!