Подолог
3.7
Kopch Nerrooov
Грубят клиентам,не уважительно общаются
10 ноября 2025, официальный ответ
Вас с 5 номеров заблокировали, так вы отзывы стряпать стали! Идите и работайте! Если навязывание франшиз, можно назвать работой
Д
Диана
Отвратительное место. Отправила ребенка на удаление вросшего ногтя. Пришла домой в слезах, сказала что врач говорил ей что она сама виновата, пока она плакала на болезненной процедуре. Врач отправила ее домой, потому что закончилось рабочее время. Мы сюда больше не вернемся
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не можем идентифицировать вас как клиента. Детей без родителей мы не принимаем, и тем…
Розалия Ахмадгалиева
Мне не понравилось, не поняла за что заплатила 1000₽, консультация 5 минут . На мои вопросы практический не ответили , чисто проигнорировали . Стельки универсальные я сама могу купить за 3000₽, только мне надо было вообще под заказ , но они стоят космических цен у них .
4 апреля 2025, официальный ответ
Не смогли идентифицировать Вас как клиента. Когда вы были на консультации, сообщите пожалуйста
Кобра Захаровна
Была в клинике Очень довольна результатом 👍 Мария вежливая девушка поддержала беседой И очень деликатно отнеслась к моей причине По которой я обратилась Спасибо вам🙏 Большое За ваш труд и профессионализм Всех вам благ и процветание в вашем деле❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова
МЛ
Мария Лутфуллина
Ужасная организация! Записалась к ортопеду на изготовление индивидуальных стелек для ребенка. Я приехала из города Новый Уренгой. В итоге мы еле нашли вход и в целом «клинику», на что администратор мне сказал, что вывеска имеется на окне (фото прилагаю). Далее я говорю, что у ребенка диагноз плоскостопие, нужны индивидуальные стельки, на что собственно изначально я и записалась! А мне в ответ, у нас закончился материал, давайте запишу вас через две недели. Стыд и позор вам!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Сделать другую вывеску центра технически не возможно, если имеются трудности с п…
Сирадж Мойлаев
Лечил там ногу 2 года назад(стержневая мазоль) сделали отлично. В этом году обратился с той же проблемой, но в этот раз просто отвратительно, в начале все было нормально, но со временем специалист начал сокращать время работы, дошло до того что за 10 секунд работы я платил 1000 рублей, но бог с ним, я думал самое главное пускай ногу вылечат, но толку 0, как была мазоль, так до сих пор осталась, такое чувство что просто растягивали еще на несколько сеансов, больше не обращусь в эту клинику.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сирадж. Изучили информацию по Вашему визиту. Вы проходили процедуру удаление лазером по…
СЯ
Светлана Янковская
Отличный центр! Посещаю его второй год, качественный медицинский педикюр! Мастер Елена-компетентный специалист! Рекомендую к посещению.
25 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше ❤
Наталья Куликова
Была у мастера Марины. Все отлично.
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Яна Евдокимова
Довольна оказанной услугой и результатом, рекомендую
16 апреля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ТР
Татьяна Розенталь
Отличные специалисты! Рекомендую
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Светлана Семёнкина
Не рекомендую данное заведение. При повторном посещении подолога нам подклеили пластину, которую на тот момент необходимо было помЕнять ,так как она своЙ гарантийный срок не простояла. После подклейки , ребёнок пришёл со школы и сказала, что пластина полностью отошлаи и разломалась.Позвонив в данное учереждение мне сказали, всё срок эксплуатации вышел как два дня ., оплачивайте повторно. Так почему вы не по меняли в гарантийный срок?Слишком золотые пластины у вас выходят если каждый приём ставить новые. Больше ни ногой к вам.
Наталья Курищева
Прохожу курс по восстановлению ногтевой пластины. Необходимые процедуры проводятся профессионально, безболезненно. Спасибо за работу!
5 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Екатерина Головкина
Отличный центр Подологии! Обратилась с проблемой вросшего ногтя у сына и осталась очень довольна результатом. Процедура была проведена профессионально и безболезненно, в ходе консультации были даны рекомендации по уходу за ногтем. Мастер Елена проявила заботу и внимательное отношение к ребенку. Рекомендую этот центр всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Благодарю за качественное обслуживание! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Юрий Пивоваров
Качественно работают
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады помочь.
ОЧ
Ольга Чупрына
Отличные специалисты знающие свое дело. Рекомендую 👍
21 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Елена Елена
Записывала деда) Мастер молодец, быстро избавила его от мозоли, а то ходить уже было больно! Очень доволен результатом! Спасибо!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас 🔥 Будем стараться и дальше!
I
Ingvarr
Все обслуживание на высоком уровне.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас.
I
Ingvarr
Все обслуживание на высоком уровне.
ИЕ
Инна Ертышенкова
Вначале я позвонила, спросила смогут ли помочь в нашей проблеме. " О, да," - ответили, мне мы как раз этим занимаемся. Приехала с дочерью, наложили мазь , провели ортопедическую консультацию (платно), зачем, не знаю, не просила. Причем консультацию проводил не ортопед, но кучу диагнозов выдал, решением которых конечно же стельки. Назначили повторный прием. Попросила озвучить как будет проходиить лечение. На что получила ответ, что надо смотреть. Пришли на повторный прием, принимал другой специалист, нас об этом не предупредили. И тут нам говоря, что сейчас будуут делать резекцию ногтя. Без обезболивания и не хирургом!!!! Все это лечение без договора и чеков. А если будут проблемы то и концов не найдешь. Сегодня написала им личное сообщения, прочитали, но ответа не последовало. Итог денег лишилась, но помощи не оказали. На контакт не идут.
Посетил отличный центр, удалял стержневые мозоли. Сделали все четко, качественно и безболезненно!
Добрый вечер, Владимир, благодарим, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🤗
Евгений Беляков
Проходил курс восстановления ногтя в Центре подологии, успешно и качественно решили вопрос. В дальнейшем помогли маме с вросшим ногтем, очень давно мучавшем её!
21 февраля 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Наталья Александрова
Всё на высоком профессиональном уровне! Отличный приём и отношение к клиентам.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
И
Инна
Замечательный специалист своего дела. Работает на совесть, аккуратно, болевые ощущения не испытывала вообще. Благодарю от всей души!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно!
ВИ
Валентин Ильин
Очень нужную работу делают профессионалы этого центра, хожу регулярно облегчать стопу от нарастающей мозоли. Благодарен мастерам!
Валентин, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь! 🤗
Айгуль М
Спасибо. Оперативно записали, трепетно подошли к вопросу. Безболезненно его решили. Благодарю
28 ноября 2023, официальный ответ
Айгуль. Благодарим вас за ваш отзыв. Рады работать для вас !
Лилия Прокопьева
Прекрасный центр, долго собиралась, все откладывала, а зря, чисто, стерильно и уютно, мастер очень аккуратная, внимательная, все прошло легко и безболезненно, мне очень понравилось, большое спасибо!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Алина
Всё на высоком профессиональном уровне! Отличный приём и отношение к клиентам
28 ноября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое, что оценили. Были рады помочь!
Ю Б
Записалась на консультацию, пришла,какой- то лампой хотела посмотреть ноготь , лампы в итоге нет , начали гадать на ромашке. в итоге просто минус деньги в трубу, ничего толком не сказала и разумного я не услышала , но деньги потребовала как за полноценную консультацию.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Вы обратились за консультацией, которая в нашем Центре проводится пла…
РГ
Регина Галиева
Работают добрые, отзывчивые, знающие свое дело девушки. Очень грамотно и быстро помогли мне решить проблему.
18 ноября 2023, официальный ответ
Регина. Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё.
Олег Мельник
Все очень хорошо, персонал отзывчивый и очень грамотно работают
Здравствуйте, Олег, спасибо Вам большое за теплые слова!!! 🙏🏼
Илья Иванов
Обратился по причине того, что было больно ходить из-за какого-то образования на пятке. Специалист без труда определила проблему и выбрала схему лечения. Боролись мы около 2х месяцев, но мы это сделали! Теперь хожу без дискомфорта)
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо, что выбрали нас!
Вера Малышева
Мама посещала центр подологии у неё сахарный диабет. Специалист Елена сделала ей медицинский педикюр и дала рекомендации. Все было выполнено качественно, аккуратно, ничего потом не воспалялось и не болело, никаких замечаний к работе нет!
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Рады стараться.
Алёна Шаляпина
Спасибо Альбине за качественно проделанную работу. За ее рекомендации и внимательное отношение. После процедуры чувствуется лёгкость в ногах.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое за добрые слова. Будем рады вам всегда!
Татьяна Тимофеева
Персонал вежливый, работают очень аккуратно и бережно, общаются доброжелательно и приветливо, все было корректно. Центр выбрала, потому что важен профессионализм, чтобы у подолога было медицинское образование.
16 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся!