Ремонт ходовой части автомобиля
Михаил Конушев
Отличный мастер! Рекомендую! Поднял с колен тачку!
А9
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Евгений Евгений
Пушка гонка
DB
Denis Berdyshev
Делаю свой автомобиль у Евгения не в первый раз, нравится подход Евгения к работе, как к своему автомобилю. Однозначно советую.
Евгений Лысенко
Автомеханик, Евгений, В автомобилях - сечёт: Пусть, не "Заслуженный Гений", Женей, доволен Народ!!! Мастера, Слесаря, видно: Тут, "мастерство - не пропьёшь"!!!... Бабки отдать - не обидно: Труд Благородный - Хорош!!! Крепкого Жене - Здоровья, Долгих, Механику, лет, Жизненной, ровной - дороги, Плюс, Добрый - Авторитет!!! Ты, Людям, помощью - нужен, Впредь, толька так, Друг, держать!!! Будь, как всегда, добродушен, Делай работы - на Пять!!! Автомеханик, Евгений, В автомобилях - сечёт: Пусть, не "Заслуженный Гений", Женей, доволен Народ!!! *** С Уважением!
PP
Pavel Pavlov
Мастер Евгений, настоящий профессионал своего дела! Быстро нашел проблему, четко объяснил, что нужно сделать, и выполнил работу на высшем уровне. Очень доволен качеством обслуживания! Обслуживаюсь уже 2 год! Всем рекомендую и советую! 🤝🏻
Алиф Гурбанов
Уже не первый раз обращаюсь , и обслуживаю машину в данном сервисе 👌 Начиная с отцовского авто (Рено) и своего тоже (Мерседес)
Александр Калашников
Отлично организовано место работы, Мастер действительно с большой буквы👍👍👍Обслуживаю у этого мастера не первую машину(марки Рено), очень нравится его подход к работе! Все чётко и по делу. Работает быстро и качественно со знанием особенностей ремонта! Рекомендую👍👍👍
Рафик Хазеев
Отличный сервис! Грамотный специалист! Обслужили мерседес. Рекомендую!
Den Zagadin
Отличный сервис. Любые задачи. Душевное времяпровождение. Обращайтесь не пожалеете!! Цены одинаковые.
А9
9 марта 2024, официальный ответ