Star
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Алексей Викулов
Мой очередной визит к мастеру оставил впечатления полного восторга. Благодарю бесконечно Рафика за проделанную работу, высокий профессионализм и отношение к делу. Всем желаю добра и счастья🙏
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Владимир Даровский
Года три, наверное, а может и больше я хожу к Феде на комплекс (стрижка + борода). Был во многих крутых заведениях Сургута и ничего качественнее не нашёл. Гораздо дешевле, чем у остальных. Ну и самое главное прямо в моем доме!!!! Фёдор - респект тебе!
ЭШ
Эмиль Шарифянов
Фозиль, отличный барбер, всё супер, на высоте, очень часто стрегусь, сервис супер, стригут очень качественно, на высшем уровне, всем советую
Рокс 🖤🖤🖤
Фозиль,мастер своего дела💯 Мужа и сына только к нему записываю🌸
РА
Рустам Ахметов
Отличное место! Хороший сервис на уровне. Демократичные расценки на услуги. Всегда был доволен стрижкой. После переезда в Сургут некоторое время не мог найти хорошего мастера по нормальной цене. В других барбершопах стоимость моей стрижки от 12000 до 2500, но в этом начал стричся с 700 рублей. За 5 лет стоимость увеличилась всего на 200 рублей. Записыватьсь необходимо заранее. Мастер всегда предупреждает в WhatsApp и Telegram когда у него выходные.Рекомендую! Думаю все останутся довольны!
Максим
Отличный мастер, не первый год стригусь у Фозила.
Сергей Покровский
Фозил или просто Друг Федя - супер профессионал своего дела! Посещаю его 5 лет и всегда остаюсь довольным результатом. Он отлично понимает, какой стиль подходит для каждого клиента и всегда порекомендует лучшие варианты. На каждом приеме обсуждаем, что именно я хочу изменить или подправить, и Федя всегда в точности выполняет мои пожелания. Качество его работы на высоком уровне - стрижка всегда аккуратная, ровная, без лишних усилий и проблем. Также, он обладает отличными навыками бритья бороды - всегда делает это аккуратно. Кроме того, Федя очень приятный человек, всегда дружелюбный и готов поговорить. Атмосфера в его салоне всегда комфортная и расслабляющая. Я очень рекомендую Федю каждому, кто хочет получить высококачественные услуги по уходу за волосами и бородой. Без сомнения, он один из лучших барберов в городе! Так же в его команде работают только профессионалы , знаю не понаслышке , что Федя не жалеет времени и денег на обучение новых специалистов в его команду!
Мария Ким
Рекомендую мастера Фазила, с сыном ходим, уютная атмосфера, очень чисто, стрижки на высшем уровне) Цены адекватные
bull_ forever
Отличный мастер, стригусь у него года 3, всегда все на высшем уровне, молодец. Рекомендую 👍👍👍
ЛВ
Лилия Волкова
Замечательный мастер. Сын и муж ходят уже 4 года, и когда мастер в отпуске, даже к другим не хотят идти, ждут своего мастера отдохнувшим)
Фозил просто на высоте в качестве обслуживания 10/10 качество стрижки 10/10 понимает без слов что нужно сделать!
😎😎
😎 😎
Рекомендую)
Лисичка 🦊
Мастер топ ❤️
13 января 2026, официальный ответ
Лисичка, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас.
СА
Садиг Абдуллаев
Хожу уже давно, прям четко делает и знает как делать 😃
13 января 2026, официальный ответ
Садиг, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Азалия Буйницкая
Ходим уже 2 года точно, и это наверное 2 человек, который нашёл общий язык с ребёнком☺️ребёнок сам ходит с режется, записывается и даже мама не нужна🤣 Рекомендую цена, качество и сервис на 5
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Азалия, за отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
все прошло хорошо,спасибо сервису!!!
Булат Галиханов
Если требуется качество стрижки, то вам строго сюда! Фозиль не огорчит в этом, ибо он гуру своего дела!
Радмир Амиров
Спасибо за профессионализм,мастер Ислам Очень четко все Очень понравилось
Владимир Рамут
Хороший мастер своего дела,отлично подстригли,буду ходить еще!)
Хвалю, советую
Садиг Абдуллаев
Уже давно стригусь у них , отлично стригут. Мой Мастера Фазиля !!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Искренне благодарим вас за отзыв. Ждём вас ещё 🙌