Wildberries
2.6
2.6
ZG
Zulfira Gavirova
Списали деньги за товар который не выдали
Дарья Молчанова
Класный пункт выдачи, хожу постоянно туда за заказами персонал вежливый и отзывчивый.
ЕЦ
Елена Ц
Списывают деньги за не выданный товар!!!! Сотрудники не нашли мой заказ при выдачи, при этом поставили статус как выдан и списали денежные средства, за свой же косяк. Итог испорчено настроение и впечатление от пвз из-за некомпетентность сотрудников.
Наталья Руденко (Иванова)
Вежливый персонал, уютно и комфортно:)
Лиана Равилева
Со сменой руководства, пвз превратился в детский сад - в котором не знают ни правил выдачи, ни правил примерки, ни правил отказа и возврата!!!!! Работают медленно, найти товар не могут, возвраты принимают так "быстро" что очередь до улицы формируется пока стоят и разглядывают все вещи и сравнивают размеры с компьютером. А об общих правилах и знать не знают. Если уж приняли на работу - так обучите хотя бы своих "высоквалифицированных" сотрудников, чтоб они хотя бы могли отличить заводскую упаковку от обычного пакета!
На пункте выдачи работает отвратительный извините за выражение мужчина!!!! Буквально хам с недовольным лицом!! Уже не в первый раз портит настроение. Это был мой любимый пвз но исходя из случая на днях больше ноги моей там не будет. Если так не нравится ему эта работа то пусть увольняется и не портит настроение людям.
Юрий Васильевич
Что стало с некогда хорошим пунктом. Сейчас работают одни дети с первого раза не могут найти товар. Мне пришлось ходить 2 раза
Андрей Соловьев
С каких пор в ПВЗ начали работать дети...? Ладно если они были адекватные, но нет. Маты, смехи и т.д... я не знаю сколько им лет, но как минимум одному точно не будет даже 16. Надеюсь я их больше не встречу
кп
коля пулько
Очень хороший пункт выдачи вчера сидели два мальчика доброжелательные и хорошие все сделали очень быстро 👍 рекомендую всем
КЛ
Кристина Лин
Работают одни дети , 15.10 закрылись на час раньше :(
Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Спасибо все супер.
ГГ
Галя Голя
Отличный пункт выдачи доброжелательные консультанты благодарю 👍
Натали Александрова
Нормальный пункт выдачи, если бы не…. Отсутствие пандуса , очень узкие двери в которые с коляской вероятнее всего, не проедешь. Не могу сказать наверняка, потому что с коляской я туда попасть не могла. Ну когда выходишь, крайне неудобно с пакетами. Девочки на пункте, все хорошие , кроме брюнетки с кольцом в носу. Отвратительная особа. Она не разговаривает вообще, на лице грусть всего мира, отвечает очень недовольным тоном. И взгляд…. Полный призрения . Если так не хочешь работать, найди себе новое место. Очень неприятно приходить в это место из за таких особ.
ДГ
Диана Гасанова
Списывают за товар и не выдают его. Бардак
Ирина Петрушко
Отвратительный пункт выдачи. Две девицы выдающие товар устроили себе 15-минутный перерыв, написав на бумажные от руки и сидели за шторочкой, пока вся очередь стояла и ждала. Хотя нигде не прописано, что там перерыв с 17:00 до 17:15.
настя липатникова
самый лучший вб
Кира Терентьева
Отличный пункт, спасибо сотрудникам данного пункта, всегда идут на встречу! Всегда оперативно выдают посылочки!
Виктория Сергеевна
Хороший пункт выдачи! Чисто, быстро