Double-you
Фотостудия автопортрета
АУ
Алина Устименко
Очень классное место 🤩 Очень приятная девушка администратор - все рассказала и показала Уютная атмосфера, можно включить свою музыку на Алисе, очень комфортно, т.к. ты сам себе фотограф Наш первый опыт, мы рады, что выбрали Вас 🥰
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Спасибо за доверие, будем рады виде…
яна вроде
невероятно крутой формат съемки! очень приятная девушка администратор, которая все детально объяснила! огромное количество реквизита, фотографии приходят в отличном качестве. в студии атмосфера комфорта на высшем уровне🔥
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! 🤍 Нам очень радостно, что вы оценили формат съёмки, ат…
Мария Бакан
Добрый день! Хотела бы выразить слова благодарности и отметить студию Мне есть с чем сравнивать, поэтому в нескольких словах расскажу о достоинствах, которые я отметила для себя. В данной студии прекрасная цена. Качество фотографий хорошее, большой плюс, что в студии имеется реквизит (одежда, обувь, аксессуары), что помогает сделать Ваши фотографии разнообразными и интересными. Готовые фотографии приходят по ссылке в течении пары часов, что не может ни радовать. И хранятся они в течении месяца, что тоже очень удобно при скачивании. Анастасия, прекрасна. Очень приятна и вежлива в беседе. Одним словом, я осталась довольна 🫰 Однозначно, рекомендую 🤝
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! 🌷 Благодарим Вас за такой тёплый, подробный и искренний отзыв — нам очень приятно, что…
Надя Майская
Такая чудесная студия ♥️ Очень вежливый администратор, прекрасное качество снимков, фотографии отправили в течение двух часов) Обязательно вернемся к вам снова!
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова 🤍Для нас очень важно, чтобы у гостей оставались только лучшие впеч…
ОR
Ольга Riddle
Самый крутой формат съемок🔥🔥🔥 Мы только сюда ходим! Хоть пять образов бери, все успеешь снять! Фотографии скинули в течении пару часов👏 мы прям всегда довольны! И штатив для видео там есть. И одежда и обувь!!! Вы лучше всех♥️
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв ❤️ Мы стараемся для наших гостей 🌸
Анастасия Семёнова
Замечательная фотостудия! Администратор прекрасная, доброжелательная девушка, все подробно объяснила, показала, в студии есть много атрибутов для фото, одежда, обувь. Белый фон кристально чистый, без пятен, фотографии получились замечательные! Обязательно вернусь к вам ещё, процветания и успехов вашей студии! 🌸🫶
24 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, очень приятно получить такой замечательный отзыв, спасибо вам большое, для нас это очень…
Маня Степанова
ходили с друзьями перед первым сентября, все в восторге. увидела double you ещё в том году в инстаграме и сразу же решила: нужно как нибудь сходить! обстановка крутая: можно включить свою музыку, много вещей/аксессуаров/декора которые можно взять в кадр. можно сходить как и с семьей, так и с друзьями❤️🔥
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились впечатлениями! Нам очень приятно читать такие отзывы 🥰 Будем ждать…
Софья Кравченко
Отличное место и атмосфера, очень приятная и милая администратор. Комфорт на высшем уровне!!
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам очень приятно 😇 Рады, что остались такие впечатления 💖
Юлия Гомер
Делали беременную фотосессию, все очень понравилось! Фото скинули быстро, качество хорошее. Во время съемки ничего не мешало, ооочень много реквизита, колонка, и хороший выбор фонов
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно, что вам понравилось у нас, будем ждать вновь 💛
ЭЗ
Эвелина Закарьяева
Фотосессия прошла на ура. Администратор-очень вежливая, добрая девушка. Даже отвлекала моего ребенка, пока я фоткалась. В студии очень комфортно находится. Спасибо большое за положительные эмоции.🌷🌷🌷
24 мая 2025, официальный ответ
Эвелина, спасибо большое, что поделились впечатлениями 😇 Очень рады, что вам понравилось, приходите…
превосходно!!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😇🌸
СU
Светлана U
Прекрасная студия, отличное отношение к клиентам, идеальные фото гарантированы! Рекомендую всем!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы стараемся для людей, благодарим вас!
Ксения Швец
Впервые была в фотостудии такого формата - очень классно! Перед фотографом не всегдается удается расслабиться,поэтому студия автопортрета, где ты сам себе фотограф идеальное решение. Студия очень уютная, много дополнительного реквизита доя, фото, в общем просто 🔥Классный день и настоящие незабываемые эмоции 😄
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше!
Ольга Воронцова
Классная студия! Такой формат попробовала впервые и хочется еще! Приветливый персонал, достаточно места, есть гримерный столик, куча атрибутов для фотосессии включая одежду и обувь. Считаю, что такой формат идеален для семей, мы ушли с максимально приподнятым настроением🥰 сын требует повторить визит в Дабл Ю, хотя не любит фотографироваться, но вы посмотрите на его довольное лицо! Цены очень приятные, фото получили в течении часа. Отличное место, настоятельно рекомендую посетить😉
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉
Ольга Ляпкина
Мы в восторге! Огромная благодарность тем кто придумал такой вариант фотосесси и тем кто воплотил это в реальность. Уютная, чистая студия. В наличии костюмы для создания разных образов. Рекомендую всем посетить это прекрасное место. 👨👩👧👦🤗👍❤️
8 апреля 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады вам!
Мария Володина
Отличная студия! Достаточно реквизита для разнообразия кадров, есть одежда. Фотографий получилось много и отличного качества 👌🏻 Готовность вышла где-то 40 минут. Необходимо обрезать самостоятельно, и получаются вообще пушка-бомба! Девушка, которая нас встречала тоже приветливая, милая. Спасибо, организаторам за возможность сделать быстрые качественные фотографии! Однозначно, я ваш клиент.
1 апреля 2024, официальный ответ
Мари, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать подробную обратную связь!
Елена Степаненко
Отличные фото, вежливый персонал 💓
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми фотокарточками ❤
санечка
отличная фотосессия,нам очень понравилось!!!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, саня! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
nansya .
Отличное место. Очень комфортно, никто не отвлекает. Персонал замечательный, доброжелательный. Все удобства присутствуют. Для людей, которые стесняются фоткаться с фотографом, самое то. Спасибо большое за отличный вечер. 🫶
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас ❤
Танечка Познахарёва
Очень уютная студия. Комфортно находится в студии наедине с зеркалом🙂 Благодарю за интересный формат, спокойную атмосферу. Очень быстро получаются фотографии и в хорошем качестве 💥
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова💥
Светочка Санникова
Была в этой студии первый раз! Очень уютное и атмосферное место! Есть гримерка и кучу одежды и аксессуаров, которые можно использовать для фотосессии! Вежливый персонал, девушка все подробно объяснила, что и как. Теперь хочу семейную съемку) Я в восторге! Спасибо, за крутую идею, в таком формате!
1 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 😁
Мария Минакова
Отличная студия, не надо ждать пол года фото. Все отправили раньше чем вышли с агоры. Прекрасный администратор ) вернемся еще
18 марта 2024, официальный ответ
Маша, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Надежда Копытина
Добрый вечер! Хотим выразить благодарность за качественное обслуживание, крутой сервис, большой выбор реквизита! Замечательная студия с оперативной скоростью выдачи фотографий! Потрясающе повеселились с друзьями получили крутые кадры!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Ю
Прекрасная фотостудия! Понравилось ВСЁ!🔥🔥🔥 очень удобный формат съёмки, когда сам себя фотографируешь на профессиональный фотоаппарат
18 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Ильзира Копытина
Очень комфортная студия, фотографии качественные. Фоткаться и видеть себя в отражении, то что надо кто не умеет позировать на камеру. Рекомендую всем и сама приду еще ☺️
18 декабря 2023, официальный ответ
Ильзира, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Небога
Прикольная студия. Необычно фотографироваться в зеркало ❤️😅
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 😁
ЕТ
Екатерина Телик
Самые легкие и быстрые фото что я делала. За 10 мин получился целый контент для соц сетей👍🏻 спасибо🙏🏼
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще!
МТ
Михаил Тюлькин
Отличная студия, чистый и уютный интерьер, классные фото, рекомендую!
Михаил. Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Ксения Бондарчук
Комфортная студия, прикольная задумка с зеркалам! Видишь себя и можешь поправить что либо, и понимаешь как ты получаешься на фотографиях. Большой плюс! Фотографии в этот же день готовы)
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виталий Савченко
Классные фото, спасибо!
2 декабря 2023, официальный ответ
Виталий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Анастасия Сагитова
Первая съемка, в таком формате, очень здорово, особенный плюс в том что готовые фото в этот же день и в хорошем качестве💥💥💥 Нам очень понравилось, придём ещё раз❤️
1 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми фотографиями.
Екатерина Мотовильчук
Классное место, экономия на фотографе, а фото при этом получаешь в отличном качестве и быстро🤩
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Кристина Александрова
Молодцы организаторы, все очень продумано! Фото хорошего качества! Я и моя семья очень рады, что в городе есть такая возможность фотографировать самим себя!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.
ML
Mystery Lady
Посещением студии осталась очень довольна !Здесь ты и сценарист и режиссёр и главный герой )).Классные и качественные фото . Масса новых впечатлений от процесса . Рекомендую 👍👍👍👍
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Манижа Рафаелян
В студии Double-you мне очень понравилось, фотографии получились замечательные , непринужденная обстановка , качественная аппаратура , советую 👌🏼
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Светлана Плешкова
Атмосферненько было, эмоционально -позитивно, по-новому! Зеркальный контроль движений, предлагаемый реквизит для разнообразных фоток, уютная студия! Фоткались на двух фонах, много удачных кадров-класс! Нам понравилось! Рекомендую!
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥