Монако
Студия красоты
Настенька Макозина
Мастер маникюра Эмма максимально некорректна а так же не компетентна во многих вопросах касающихся ее сферы деятельности
Мс
Монако, студия красоты
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настенька! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда ценим обратную связь, даже если она негатив…
ГК
Гуля Камалутдинова
Добрый день!в студии Монако я попробовала лазерную эпиляцию у Ларисы ,самый крутой и прекрасный специалист!её крутой аппарат сделал свое дело ,очень была удивлена эффектом после первого посещения,процедура проходила безболезненно,Я результатом очень довольна,рекомендую всем девушкам,кто хочет избавиться от волос и иметь гладкую кожу посетить это место!!
ZK
Zalina Kurzheva
Посещаю салон красоты "Монако", а именно процедуры лазерной эпиляции, и всегда в полном восторге. Мастер Лариса профессионал своего дела, тактична и вежлива, с ней пропадают все сомнения и стеснения. Буду всем рекомендовать данный салон.
Настя М
Чудесная процедура лазерная эпиляция, а мастер Лариса еще чудеснее! Комфортная атмосфера в кабинете. Приятная беседа во время процедуры. А после, можно получить напутствие от котиков😉 рекомендую!
ВУ
Вероника Ушакова
Вчера была на процедуре лазерной эпиляции в салоне красоты МОНАКО. Лариса - мастер своего дела, грамотный специалист, добрая, тактичная, отвечает на все волнующие вопросы и главное нацелена на результат. Обязательно вернусь сюда, ещё и подружек всех перетяну 😄
СГ
София Гобозова
Прекрасное место где можно расслабиться и уделить время себе 😄.
Всë супер. Рекомендую
НН
Наталья Наталья
В студию Монако, хожу регулярно. Мастера все отличные👍. Спасибо всем большое🔥🔥🔥. Рекомендую, особенно лазерную эпиляцию, мастер Лариса профессионал своего дела.
ГМ
Галина Машкина
Добрый вечер, неоднократно посещала салон Монако, процедуру лазерной эпиляции, мастер Лариса, после первой процедуры отметила результат, Лариса очень внимательна, процедуры проводит на высоте, грамотна, тактична, лучше мастера и быть не может, буду рекомендовать своим друзьям,знакомым. От посещения данного салона остались только положительные эмоции. Удача Вам, процветания!!!
Юлия Гусева-Василенко
Очень понравилась мастер Лариса, до этого ходила в другой салон несколько лет, и все равно волосы росли, а тут после нескольких процедур волос вообще почти нет. Я в восторге, рекомендую 🔥🔥🔥
Анастасия Буцкая
Очень рада, что познакомилась с таким профессионалом как Лариса! Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Перед началом процедуры очень хорошо объяснила все тонкости и нюансы без «лишней воды» - все по существу и с индивидуальным подходом. Сама процедура прошла очень комфортно. Результатом довольна !!
DG
Darya Gramma
Хотела бы порекомендовать мастера лазерной эпиляции Ларису. Профессионал своего дела, чуткое и заботливое отношение! Виден результат даже после первой процедуры! Не больно и не страшно с таким чудесным мастером!
И
Ирина
Хочу поделиться своим опытом с мастером лазерной эпиляции Ларисой. Я долго искала кого-то, кто сможет помочь с избыточным ростом волос, и наконец нашла её! С первого визита я почувствовала себя комфортно.Уютный кабинет, приятный мастер. Лариса всё объяснила и ответила на все вопросы, по уходу. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат уже после первого сеанса удивил — волосы стали расти заметно медленнее! Я прошла уже курс процедур, и безумно рада, волос практически нет, есть единичные , но они тонкие практически незаметные.Даже кожа стала светлее, в проблемных зонах. Кто еще сомневаеся идти на лазерку или нет, советую идите, не пожалеете. Очень рекомендую Ларису всем, кто ищет классного специалиста! Спасибо тебе, Лариса, за твою процедуру 🙏🙏🙏
РА
Регина Абзалова
Хожу на процедуры лазерной депиляции к мастеру Ларисе. Очень внимательный, бережный и чуткий специалист. После первой процедуры осталась под впечатлением. Очень радуют акции и скидки постоянным клиентам, а также очень хорошая скидка при первом посещении. Приходите, не пожалеете. Самое главное выполнять все рекомендации, и будет вам счастье😊
Алина Величко
Лариса супер мастер!Очень рекомендую данную студию 🙌🏼
НД
Наися Долгушева
Я была приятно удивлена тем, что при первом посещении процедура лазерной эпиляции подмышечных впадин предоставляется совершенно БЕСПЛАТНО! Это отличный способ познакомиться с услугами студии и оценить их качество. Впервые попробовала процедуру лазерной эпиляции в студии красоты Монако и осталась очень довольна! Специалист Лариса профессионально проработала все мои возражения и ответила на вопросы. Она также дала полезные постпроцедурные рекомендации, что добавило уверенности. Рекомендую!
Катерина Коновалова
Очень все понравилось. Приятный мастер, все рассказала. В целом осталась очень довольна, после процедуры лазердепиляции.
ТГ
Татьяна Горошникова
Недавно я посетила студию красоты "Монако" по адресу Иосифа Каролинского 13. Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от процедуры лазерной эпиляции диодным лазером у мастера Ларисы Сиукаевой. С самого начала меня поразила профессиональность и внимательное отношение специалиста. Лариса грамотно объяснила процесс процедуры, следила за моим комфортом и отвечала на все интересующие меня вопросы. Диодный лазер оказался для меня настоящим открытием! Он не только эффективен, но и практически безболезнен. Во время процедуры я ощущала лишь легкое покалывание, что совершенно не сравнимо с другими методами удаления волос. Лариса проявила заботу о моем самочувствии, проверяя, как я себя ощущаю, и при необходимости корректируя параметры аппарата для максимального комфорта. Результаты процедуры превзошли все мои ожидания! Я заметила значительное снижение роста волос уже после первой сессии. Лариса дала полезные рекомендации по уходу за кожей после процедуры, что также говорит о ее высоком уровне профессионализма. Я искренне рекомендую лазерную эпиляцию диодным лазером всем, кто мечтает избавиться от нежелательных волос. Это действительно эффективный и безопасный метод, который позволяет забыть о лишних заботах и наслаждаться каждым днем! Спасибо, Лариса, за вашу работу и заботу! Вы настоящий профессионал своего дела!
Евгений Блынский
Буду краток.Комфортный салон, уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Результатом лазерной эпиляции доволен, долго не понимал как это работает, Но главное эффект превзошел ожидания!
Лариса Сиукаева
Обожаю это место из за атмосферы, качества услуг и самоощущения вовремя нахождения и после💞
Марьяна Барсукова
Хожу в студию к Ларисе,на лазерную эпиляцию. Замечательный мастер! Всегда приветливая,процедура пролетает не заметно,безболезненно! Отмосфера в студии очень приятная,девочки работают вежливые, Всегда поздороваются, улабнутся, даже если заняты работой. Очень чистая,уютная студия!
Светлана
Была на приеме у косметолога Веры. Это лучший профессионал своего дела! Все делает очень аккуратно, обходительная, вежливая и очень приятная женщина! Я наконец-то нашла своего косметолога!!!
БОГДАН ПАРОМОВ
Всё чётко быстро
Ольга 💫
Была на процедуре лазерной эпиляции и осталась довольна. Всё аккуратно, не больно. В кабинете уютно. Благодарю мастера Ларису!
НП
Наталья Прокопенко
Вера Сергеевна спасибо вам , что вы такая классная у нас есть ! Косметолог от Бога ! Рекомендую всем !!!!
ОГ
Оксана Горина
С января обучаюсь в школе Монако , в марте заканчивается обучение , а я понимаю что хочу обучаться и дальше в этой школе , тем более профессия косметолог подразумевает постоянное обучение и развитие. Преподаватели дают максимум информации , практики предостаточно, работаем на очень хороших препаратах и космецевтике. С таким профессиональным подходом эта школа скоро станет Университетом красоты ✊😍Спасибо за ваш индивидуальный подход к каждому студенту . Процветания и много благодарных учеников 💕
Мс
Монако, студия красоты
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой теплый отзыв!
Светлана Катаева
Девочки я в восторге. Процедура бомба, без боли, эффективно. А результат я просто пищу.Мастер умничка, деликатен, профессионал своего дела. Кабинет оборудован, чистенько, уютненько. РЕКОМЕНДУЮ
Светлана Катаева
Жаля Биннатова
Хожу не первый раз на лазерную эпиляцию в Студию Монако. Очень чистый , уютный салон! Очень доброжелательный мастер лазерной эпиляции! Знает свою работу на отлично! Эффект уже с первого раза был заметен! Всем советую посетить студию Монако ☺️! Кроме лазерной эпиляции вы можете приобрести услуги косметологии, которые тоже на высшем уровне ☺️