Jeep АЛЬЯНС МОТОРС
Официальный дилерский центр
ООО Альянс Моторс
Илья Козырев
Приобрел Jeep Compass в Альянс моторс. Надо отдать должное подход клиентоориентированный. Менеджер очень квалифицированно решал все мои сложные вопросы. Все очень понравилось, хотелки все мои учтены, опыт очень положительный, советую если хотите брать jeep то обращаться именно сюда.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Полина Захарова
С огромной благодарностью салону за прекрасную профессиональную работу. С их помощью выбрала и приобрела автомобиль Jeep Grand Cherokee. Рекомендую обращаться за покупкой автомобилей Jeep именно в этот салон. Все быстро, оперативно, с глубоким знанием всех особенностей этих автомобилей.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
Родион Зубков
Всегда нравились внедорожники Jeep, и опыт общения в этом автосалоне только подтвердил мои представления! Профессиональный сервис и забота о клиенте были очевидны на каждом этапе. Большое спасибо за приятное впечатление!
Ярослав Маслов
Посетил этот компактный автосалон и остался приятно удивлен! Менеджер был дружелюбным и внимательным, провел тест-драйв и подробно рассказал об автомобиле. Если когда-нибудь решу приобрести Jeep, обязательно вернусь сюда.
Стас Мадаев
Приобрел Jeep Wrangler в этом автосалоне и остался в полном восторге! Все прошло отлично от первого обращения до завершения сделки. Отличный сервис и действительно высокий уровень профессионализма!
Степан Сальников
Спасибо большое за отличный сервис! Вы проявили заботу и внимание к нам, даже несмотря на то, что бренд ушел из РФ. Мы остались довольны вашим профессионализмом
Ефим Колпаков
Отличное отношение к клиентам и индивидуальный подход! Вы сразу учли наши предпочтения и бюджет, помогли подобрать автомобиль идеально под наши нужды. Мы остались довольны вашим сервисом!
Дмитрий Шилоносов
Приобрел автомобиль Jeep Grand Cherokee в Альянс Моторс и остался очень доволен! Условия продажи были отличными, сервис на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру за профессионализм и внимание к моим потребностям.
Ян Архипов
Большое спасибо за помощь в приобретении JEEP CHEROKEE! Мы остались очень довольны вашим профессиональным подходом и оперативностью. Теперь с уверенностью будем обращаться к вам снова!
Андрей Гмырин
Опыт общения в этом автосалоне принес массу положительных эмоций! Внимательный персонал и профессиональный подход создали дружелюбную атмосферу. Было приятно получить ответы на все мои вопросы и получить помощь в выборе автомобиля!
Д К
Хоть Джип давно ушел из РФ мне как владельцу приятно что дилер поддерживает сервис на должном уровне. Спасибо
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Михаил Калинин
По сравнению с другими автосалонами все на высшем уровне. Чуткое отношение к клиентам и высокий профессионализм доставили массу положительных эмоций за период общения с салоном.
Михаил! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Никита Семин
В салоне нам понравилось, менеджеры стараются, конечно, раскрутить вас на самую навороченный машину но если сразу обозначить бюджет, то они подбирают авто по вашим желаниям и возможностям. Вежливы, корректны. Предложат во время ожидания оформления документов чай или кофе, всё подробно объяснять, если нужно, окажут помощь в оформлении рассрочки или кредита.
27 декабря 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
Надюшка Салина
Побывала в данном автосалоне, все понравилось. Консультант подошёл сразу, на все вопросы подробно дал ответы. Очень хорошее отношение к клиентам.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно 😁
Александр Серов
Обратился в салон для покупки JEEP CHEROKEE, работал с отличным менеджером. Хочу выразить ему благодарность за профессиональный подход к делу. Выбор автомобиля и покупка прошла быстро и комфортно!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Рады видеть вас снова!
Валентин Покровский
Салон понравился, не всегда бывает, что все устраивает. Большой выбор автомобилей, честные цены, обслуживание тоже отличное. Впрочем можно посещать.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 😁
Ангелина Ивлева
Я осталась довольна своим опытом в этом автосалоне. Внимательное отношение персонала и профессионализм сотрудников создали комфортную и доверительную атмосферу. Работники ответили на каждый волнующий меня вопрос и помогли с подбором авто!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Денис Суслов
Купил в Альянс Моторс автомобиль Jeep Grand Cherokee. Дали хорошие условия по сравнению с другими дилерами. Отличный сервис. Большое спасибо менеджеру.
27 декабря 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Илья Булатов
Салон компактный, менеджер попался не навязчивый. Всё рассказал, провел тест-драйв, в целом всё понравилось. Если решу покупать новую машину марки Jeep, думаю обращусь в данный салон.
21 декабря 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас…
Родион Фомичев
С детства не ровно дышу в сторону всеядного проходимого джипа. Тут потестил машины и прям был удивлен уровнем сервиса и качеством обслуживания.
21 декабря 2023, официальный ответ
Родион! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Горбачев
Все хорошо организовано! Быстро, надеюсь качественно. Сотрудник всегда был на связи, оперативно решал все необходимые вопросы, работу завершили досрочно!
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за доверие 😌 Нам очень приятно.
Вячеслав Коновалов
Приобретал автомобиль Jeep Wrangler в данном автосалоне. Процесс покупки автомобиля был растянут во времени, так как автомобиля не было в наличии и его приезда надо было дождаться в условиях "всемирного карантина", поэтому удалось оценить взаимодействие с ОД в полном объеме.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Масленников
Консультанты идейные любящие продаваемую марку. Таких правда редко где встретишь. В целом сервис на высоком уровне и есть где припарковаться. Руководство молодцы!
19 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
Ержан Мухаметкалиев
Покупал красный Jeep Wrangler. Автосалон отличнейший. Все отработали на отлично! Сделали действительно лучшее предложение.
18 декабря 2023, официальный ответ
Анатолий! Спасибо большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
Артем Трофимов
Хороший автосалон. Замечательные менеджеры. Отличные мастера. Покупал машину, всё объяснили. Мне понравилось, советую и вам посетить этот автосалон.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Тарас Нечаев
Хороший салон! Авто подобрали , менеджер приятный и общительный! Вообщем салон рекомендую! Выбор авто у них огромный! Место расположение тоже удобное.
Большое спасибо, что оценили!!! Рады сотрудничеству 🤗
Степан Зайцев
Благодарим автосалон за прекрасное обслуживание своих клиентов! Вежливый, внимательный менеджер прекрасно работает! Спасибо.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝