Chery Альянс Моторс
Официальный дилерский центр
Успейте купить Chery из наличия с максимальной выгодой. Без наценки!
Перейти на сайт
ИИ
Иван Иванов
Почитал отзывы, улыбнулся)), как по мне так обслуживание на 5+, может конечно мне как обычно повезло. Да бывают некоторые менеджеры грубо говорящие, и если настроения у меня нет, то неприятно конечно. Отсюда вывод, не принимать на свой счет. Так что всем добра и побольше позитива. Автосалон и сервис рекомендую, надеюсь что у них все также будет на позитиве, не обращайте на негативных клиентов внимания, все разные и каждому не угодишь. Будьте добрыми в любом случае
ФУ
Федор Удовиченко
Прохожу ТО уже в третий раз. Могу сказать точно что ребята стараются, и делают все что могут и в плане обсуждения и решения сложностей с авто. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
ЕХ
Елена Хибарина
Обратилась в данный дилерский центр, очень понравилось обслуживание. Особенно удивила доброжелательность и желание помочь администратора Валерии, приятная девушка. Хочу также обозначить профессионализм и компетентность мастера Арсения. Все потребности выявили, проблемы решили быстро и без нареканий, спасибо большое
Alex M
Наконец-то я попал к этому загадочному диагносту. На мое удивление, проблема, которая была обозначена еще полгода назад и не решалась в течении всего времени мастерами приемщиками. Так этот Человек мне за 20 минут решил все вопросы. Спасибо огромное
No Name
Хороший автосалон, всегда помогают даже по телефону, процветания вам
Евгений Спивак
Благодарим сотрудников автосалона за профессиональную консультацию и помощь в выборе автомобиля. Очень доволен покупкой, машина — именно то, что я искал. Оформление сделки прошло быстро и без проблем, а менеджер Эльнар продемонстрировал высокий уровень сервиса и быстрое решение всех вопросов!
ЛГ
Лейла Ганиева
Хочу поблагодарить автосалон за отличный сервис и отдельно отметить менеджера Игоря Рогова! Приехали в салон на старом автомобиле, а уже через три часа уехали на новом — Chery Tiggo 7 Pro гибрид. Всё прошло невероятно быстро, чётко и без лишней суеты. По ходу сделки возникали разные вопросы и нюансы, но Игорь Рогов всё решал оперативно и профессионально. Было ощущение, что нас действительно сопровождают и помогают, а не просто продают автомобиль. Отдельное спасибо кредитному отделу — оформление прошло быстро и понятно, без затягиваний и лишних сложностей. Очень приятно, когда покупка автомобиля проходит так комфортно. Остались только положительные впечатления! Рекомендуем автосалон и особенно Игоря Рогова 👍
Sanek Sanek
Самый отвратительный дилер.Не рекомендую к ним ездить.Людей не хватает работу толком не делают мусор в авто оставляют. Отношение скотское. Зажрались.
Хочу поблагодарить мастера консультанта Арсения и мастеров которые качественно выполнили ТО на моем автомобиле. Приеду повторно сюда обслуживаться
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам!
Андрей Лавина
Вчера с друзьями выбирали машину в данном салоне. В итоге купили Тенет7 красивого белого цвета в максимальной комплектации, который нам представлял менеджер Эльнар. Очень толковый, грамотный, терпеливый сотрудник, который хорошо делает свою работу. Всё показал, подсказал, рассказал, сделал предложения от которых мы не смогли отказаться. Приятные бонусы в виде бесплатных ковриков, защиты двигателя, набора водителя и зимних шин стали хорошим дополнением к машине. Тест-драйв тоже оставил приятные впечатления. Эльнар делал всё быстро и профессионально. Девушки, кредитный менеджер и менеджер по подготовке документов всё подробно, терпеливо, вежливо и понятно объясняли. Огромное им спасибо за это. Покупка машины процесс не быстрый и довольно нудный, но отношение персонала, улыбки и кофе скрасили то время, которое мы потратили в салоне. Уехали на новой машине усталые, но с приятными впечатлениями и хорошим настроением. Спасибо вам за это!!! Поздравляем с Новым годом и Рождеством!!!))) Желаем успехов и процветания!!!
ШГ
Шамхал Гасимов
Благодарю за качественное обслуживание, спасибо большое!!!
И
Иван
Слабо команде чери в городе сургут, за быстрое и качественное обслуживание моего чери Тиго 4 про. Спасибо мастеру цеха Фаиль Мастер приёмник Арсений Слесарь Михаил
27 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ГК
Галина Коткова
Добрый день! Подбирали с мужем автомобиль, проехали много салонов, но выбор свой остановили на CHERY TIGO7 PRO MAX. Выражаем огромную благодарность менеджеру высокого уровня Бекхану Сулиманову. Работает организованно, ориентирован на клиента, учел все наши пожелания и возможности, предоставил всю информацию об интересующих нас авто. Итог его работы - приобретение нами автомобиля, который стал подарком мужу к юбилею и конечно пришелся по душе всей семье! Бекхан, спасибо Вам за наши эмоции!
Дарья Дарья
Быстро и качественно обслужили автомобиль, спасибо 👍🏼 мастеру приемщику Арсению 👍🏼
Наталья Тропынина
Отличный автосалон! Есть с чем сравнить, пришлось так же получать консультации и у других «типо» официальных дилеров - не ведитесь на то, что вам обещают по телефону! Приезжая в салоны после звонка, история получается совсем другая! Зря потраченное время вам гарантировано 😵💫 А в данный автосалон я обратилась по рекомендации знакомой, а именно рекомендация была в отношении менеджера Бекхана. Бекхан с мая месяца консультировал меня по моим «девичьим» вопросами! Он все доступно и четко объяснил мне про все представленные у них авто, потому что у меня не было определенных хотелок в части марки автомобиля, было только понимания левого руля и автомат коробки 🤭. Так же Бекхан рассказал мне что и как мы можем сделать по Трейдыну! Это был мой первый опыт в покупке нового авто, ранее покупала всегда только Б/У и скажу одно, что я не капельки не пожалела о своем решении! А вообще я не собирала покупать себе новую машину именно сейчас, консультировалась на когда-нибудь по-позже! Но пообщавшись с Бекханов один раз, потом другой раз, я все больше и больше осознавала - а почему бы и нет? И вот перед самым отпуском я решила и мы с мужем просто поехали, и за пол дня все оформили и купили ✅ Менеджер Бекхан и Кредитный специалист Виктория, просто такие умнички - они сделали все возможные действия согласно нашим «хотелкам». Я выехала счастливая 😁 на своём новом автомобиле, получив ещё и подарок от автосалона! На следующий день мы уехали в отпуск на своей новой малышке ✅ И сейчас, находясь в путешествии по России на новом авто, мы просто кайфуем 🔥 Очень радует, что Бекхан всегда на связь, с любым вопросом поможет, расскажет и ни когда не проигнорирует! После длительного путешествия нас ждёт первое ТО. Я очень Надеюсь на дальнейшее, такое же, отличное обслуживание данного автосалона в отношении нашего авто 👌
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно знать, что вы ост…
Алла Маскалюк
Здравствуйте,купили автомобиль в данном салоне в августе 2024г. Да когда брали авто обслуживание было на высшем уровне ….но после покупки … если вы хотите потратить нервы ,свое здоровью то добро пожаловать в этот салон! После покупки ,вы становитесь абсолютно им не интересны ,и любые ваши проблемы не решаются! Сколько нервов и слез я потратила. Последнее ТО-1 проходили 21.04.2025 где нас поцарапали при мойке автомобиль . При наших вопросах нас чуть ли не побили . Грубые работники ,которые сказали -А вы докажите что это мы ! Попросили видео сьемку , нас кормили завтраками ,то у них сбой ,то у сотрудника выходной ,то еще что то!!! Руководитель такой же как и сотрудники -Сказал чтобы я не звонила и не отвлекала их звонками ! Сегодня 02.05.2025 видео никто так и не предоставил … ни когда и передайте другим ,не покупайте и не обслуживайтесь в этом автосалоне!
ЕФ
Евгений Филимонов
Масло в ДВС заменили, но при покупке дополнительного 1 литра масла для доливки, это масло налили в быушную бутылку от кока колы. Вам самим не стремно такое делать? Официалы?
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы с вниманием ознакомилис…
Круто
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, рады стараться!
0T
05 T
Все отлично прошёл ТО-0, не дорого правда по времени долго пришлось ждать то что обновление делал ГУ версия 02.02
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Т
Темирхан
Покупка автомобиля в этом автосалоне оставила самые приятные впечатления. Профессионализм сотрудников и внимательное отношение к клиентам заслуживают высокой оценки. Процесс оформления документов прошел быстро и без лишних сложностей.
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Александр Коломиец
28.03.2026г. прошел 3-е ТО, все сделали быстро и качественно! Девушка отвечающая на звонки на сервисе угощала бесплатным кофе и шоколадом! Всем большое спасибо, особенно мастеру и Арсению. Выпишите всем премию, красавчики! 👍🏻
РК
Рустам Картакаев
Приехал на ТО-2 , все понравилось , все на высшем уровне. Приятная девушка администратор на сервисе Валерия , буду советовать ваш ДЦ
Екатерина GERMAN
Сегодня была на сервисе на плановом ТО , машину приняли четко по записи , все работы выполнили быстрее обещанного срока. Мастер-приемщик Евгений подробно объяснил, что нужно менять, а что пока можно отложить, согласовал все дополнительные работы. Не пытался «впарить»лишнего. Отдельное спасибо за приятное общение и помощь. Буду рекомендовать ваш сервис друзьям.
ДХ
Дилшодбек Хакимов
Сегодня проходил То-1, приняли без записи ехал мимо , доброжелательный персонал , все сделали быстро ,четко и качественно . Спасибо
Анастасия Кузьмина
Прекрасный автосалон! Официальный дилер с отличным выбором моделей Chery в наличии. Сервис на пять звезд, грамотные консультанты и приятные бонусы при покупке. Обязательно вернусь сюда на плановое ТО. Удачи и процветания вашему центру!
Олег Кукса
Стал обладателем т7 в данном автосалоне, всем кто со мной общался спасибо что были вежливы. Отдельная благодарность от меня Бехкану за проведение всей сделки по покупке авто от начала до выезда из салона. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
DФ
DarMix Фидаиль
Давно уже обслуживаюсь в данном салоне. На личном контакте с мастером цеха Фаилем, ранее был мастером-приёмщиком. Очень приятно иметь с ним дело, отзывчивый, исполнительный парень! Спасибо ему за то, что дает уверенность в технической исправности моей машины.
ЮК
Юрий Ковалев
Купили с женой ТЕНЕТ Т4, все слава богу хорошо, обслуживал менеджер Бекхан красавчик все сделал четко и так как мы хотели👍Желаем всего хорошего и больше продаж...
ПО
Павел Овсянников
Всё прошло хорошо! Автосалон адекватен, можно договариваться. Менеджер Бекхан молодец, обращайтесь к нему.
Наталья Иванова (Тарлина)
Прохожу ТО не в первый раз, машина чери. Всё устраивает, качество, сроки, и персонал очень вежливый. Процветания вам!
Sevda Mamedova
Заехала на то-2 обслуживание на высоте, отзывчивые мастера и персонал, помогли, рассказали и оказали услугу , рекомендую 👍🏻
Добрый день! Довелось познакомиться со специалистом Фаилем. Отличный мастер. Знает свою работу. Благодарю за работу.
ЛА
Лия Ахтямова
Хочу сказать большое человеческое спасибо мастеру цеха Фаилю! 👏 Приехала в сервис с проблемой и переживаниями, а уехала с улыбкой. Фаиль очень приятный и внимательный специалист. Выслушал, успокоил, сделал всё быстро и качественно. Видно, что в автосалоне работают настоящие мастодонты своего дела. Приятно, когда к тебе относятся не как к очередному клиенту, а как к человеку. Фаиль, спасибо за ваши золотые руки и отличный сервис! Теперь только к вам.
ДШ
Динара Шарипова
Хочу выразить благодарность мастеру цеха - Фаилю за профессионализм и внимательное отношение. Исполнительный сотрудник, в короткие сроки решил проблему, все рассказал и подробно объяснил.
Александр Ал
Платеж за ТО проводят как продажа автозапчастей, по этому кэшбэк в категории обслуживание авто банк не начислил.
АЦ
Алексей Цуканов
Отличный центр , вежливый персонал . Обслуживание на высшем уровне. Каждый год на ТО только сюда.
10 июля 2025, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🤝
РР
Рина Романова
Администратор Валерия грубо разговаривает с клиентами, все время врет. Очень наглый и ленивый работник. Ходит по автосалону в шортах.
СБ
Сергей Блохин
Приехал в Сургут на несколько дней. В морозы возникла проблема с сигнализацией. Решил обратиться к этому дилеру. Сначала пытались мотивировать отказ тем что не они устанавливали сигнализацию и по этому это не гарантийный случай. Предложили ремонт за деньги - выполнив работу сторонним специалистом которого я ждал 2 часа. По итогу: Пол дня потраченного времени, и не устраненная проблема. На следующий день по телефону связывался с отделом сервиса обозначив не решенную проблему - в ответ получил хамство. Для вида попросили телефон, но так и не кто не перезвонил.
Елена Корнеева
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу Chery Альянс Моторс на ул. Профсоюзов, 65/2 за профессионализм и внимательное отношение на всех этапах покупки нового автомобиля. С самого первого звонка встретили с теплом и пониманием, помогли подобрать именно ту модель, которая нам идеально подходит. Отдельно хочется отметить работу менеджера Бетхана. Он подробно ответил на все интересующие нас вопросы, сделал весь процесс оформления автомобиля TENET T8 максимально комфортным и быстрым. Сопровождал на всех этапах оформления, был доступен в любое время. Теперь мы счастливые обладатели нового автомобиля и уверены, что при дальнейшем обслуживании обратимся именно сюда. Рекомендуем всем, кто хочет получить качественный сервис и отличный автомобиль! Андрей и Елена.
Шоурум Кокос
Хочу выразить благодарность менеджеру Бекхану за его ппофессионализм и очень внимательно отношение к клиентам, самое главное слышит что хочет клиент. Спасибо и девочкам из кредитного отдела за помощь в оформлении. Спасибо персоналу и автосалону за нашу малышку) очень приятные впечатления от посещения салона. Успехов и процветания!
АУ
Арина Урван
Купили автомобиль Chery Tiggo 7L. Подход персонала к покупателям очень порадовал. Менеджер Эльнар помог с выбором авто, все объяснил, показал. Мы с супругом очень рады, что попали именно к Эльнару. Спасибо большое автосалону!
КФ
Кирилл Фугаев
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Эльнару за профессионализм, внимательность и искреннее участие в процессе покупки! Благодаря его грамотной консультации, чёткой организации и терпению я с уверенностью и удовольствием приобрёл автомобиль tenet t8 — всё прошло быстро, прозрачно и без лишних хлопот. Эльнар не просто помог с выбором — он создавал ощущение доверия и надёжности на каждом этапе. Видно, что ему небезразличен результат и впечатление клиента. Такие специалисты — большая ценность! Желаю Эльнару крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, профессиональных успехов и только довольных клиентов! Пусть каждый рабочий день приносит радость и вдохновение! Ещё раз спасибо — вы настоящий профессионал!
ГК
Геннадий Каргапольцев
Хочу выразить свою благодарность данному автосалону за лучшую в городе Клиентоориентированность, и в частности менеджеру Эльнару, за его подход к клиентам и решением важных для них вопросов
МЖ
Максим Жуковский
Хотел сказать огромное спасибо менеджеру Эльнару! Всё объяснил, всё рассказал и сделал всё чтобы я с удовольствием приобрёл автомобиль в данном автосалоне! Искренне рекомендую!
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Отличный автосалон!!!! Выражаю огромную благодарность менеджеру Эльнару за помощь в подборе автомобиля, отличный специалист 👍
Ольга Богданова
Выражаю благодарность данному салону! Персонал подобран на все 100 👍🏼 все доброжелательные и компетентные специалисты. Отдельное спасибо менеджеру Бекхану! Сопровождение от и до👌🏼 я осталась очень довольна покупкой и рада, что обратилась именно в этот салон. Успехов Вам и процветания!
10 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за…
Михаил Щербунов
Безобразная компания. Все дела решаются только через суд. Выехал за порог все считай купил себе проблемы.
17 июля 2025, официальный ответ
Мы заинтересованы в том, чтобы вы были довольны. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки, и мы постараемся решить все ваши вопросы.
Александр Кляйн
Не возможно записаться на сервис автомобиля.Последнее 8 ТО которое проходил в начале июля выполнили спустя рукава закрытыми глазами.Как бы поменяли тормозную жидкость масло в двигателе в вариаторе так что машина перестала ехать через 12 дней,заявку на подвеску не делали совсем после чего пришлось произвести ремонт вариатора в другой компании , ремонтировать подвеску менять передние и задние стойки стабилизаторов шаровую опору заданию ступицу и тормозную жидкость и это после ТО в этом дилерском центре .Как говориться ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что наше сотрудничество оказалось не таким, как хотелось бы, потому что всегда ст…
ГФ
Геннадий Федотов
Хочу поблагодарить инженера по гарантии Екатерину и мастера консультанта Арсения за выполненный и качественный гарантийный ремонт
эи
эмиль ибраев
Лучшие автосалон черри, отличная работа с клиентом, особенно хочу отметить менеджера Эльнара Иманова, настоящий специалист своего дела, который точно ответит на все ваши вопросы. Огромное спасибо
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Эмиль. Приятных поездок