Mechanic
Автосервис
Инна Барышникова
В автосервис приехала по рекомендации и не пожалела! Мастера отлично поработали с ходовой частью моей машины. Теперь нет ни стука, ничего не гремит! Спасибо за качественный ремонт.
ФФ
Фёдор Фотаки
Владимир, огромное спасибо за отличную работу по переборке мотора моей машины! Всё было сделано четко, профессионально и в обещанные сроки. Мотор работает как часы, никаких нареканий нет! Очень порадовало, что все необходимые автозапчасти я смог приобрести прямо на месте по вполне приемлемым ценам. Теперь я ваш постоянный клиент и буду рекомендовать ваш автосервис всем своим знакомым.
Елена Мурашова
Отличный сервис и профессиональная работа! Владимир оперативно и качественно отремонтировал мою МКПП, а также дал полезные рекомендации по другой проблеме и помог с выбором запчастей. Очень довольна результатом!
Анатолий Калашян
Отличный автосервис 🔥 сделали быстро и качественно а главное надежно. Цены адекватные и доступные, заказывал запчасти там же,мастер Владимир мегамозг💪 все расскажет, все покажет на понятном языке. Всем рекомендую не пожалеете. 👍
Александр Кулиманов
После проделанной работы мастера, хочется сказать огромное спасибо!!!! Работа выполнена в заявленный срок, двигатель работает как часы!!!! Всем буду советовать Владимира как толкого мастера 👍
Кирилл Суручану
Обслуживаю машину только в этом месте,всегда объясняет суть проблемы понятным языком,все честно и открыто,также у отца было проблема в авто(вибрация при резком старте)много сервисов объездили везде разводят руками,и только тут нашли эту проблему и исправили,рекомендую данное место👍
Вячеслав Макаров
Всё отлично! Всё по времени. Приехал, запчасти требуемые для ремонта были уже в сервисе! Быстро, качественно, надёжно!
Анна Петрова
Отличный автосервис. Выполнили свою работу быстро и качественно 🔥 Мне есть с чем сравнить, поэтому могу сказать, что цены адекватные. Мастера в сервисе - настоящие профессионалы своего дела, очень отзывчивые, все подробно рассказали и объяснили. Всем рекомендую и обязательно вернусь сюда!
Арман Адаев
Отличный сервис Единственное место из трех куда я ездил , где нашли откуда стук в машине Запчасти на следующий день были уже в наличии у них же Однозначно рекомендую и вернусь сюда
д:
дима :
Самый лучший мастер, только у него ремонтируюсь! Всем советую
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Римма И.
Была пустяковая проблема, решили быстро, молодцы.
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодаримм вас за отзыв !
Катрин Башкирцева(Меская)
Достаточно хороший автосервис, обращались несколько раз по ремонту Мазды. Всё сделали.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое , рады видеть ваши отзывы !
Александр Башкирцев
Делал кап. ремонт двигателя , все хорошо сделали , двигатель заработал как новый , рекомендую
Артём Ерофеев
Уважаемые водители, всем привет, обращался в данное СТО, была проблема троил двигатель Поло 2015г, мастер быстро нашёл причину в зажигании, сделали быстро и не дорого, цены приемлемые. Советую данный сервис!
Андрей Классен
Хороший автосервис,запчасти заказал у них на месте,машину отремонтировали быстро и качественно,ценник добрый
Алим Хандадашов
Малодцы решили вопрос с машиной устроили ошибки
Кристина Николаева
Я довольна работой автосервиса. Они выполнили отличный ремонт моего автомобиля и провели все необходимые технические проверки. Команда профессионалов продемонстрировала высокий уровень навыков и знаний, а также была весьма отзывчивой и внимательной. Оперативность выполнения работ и привлекательные цены стали для меня приятным бонусом. Рекомендую этот автосервис всем владельцам автомобилей!
7 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо , ваш отзыв для нас безценен !