Subjoy
Г. Сургут
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
Cd
City dweller
Прекрасный продавец
Сергей К
Приехали в 21:18,все убрано и сказали что закрыто!а график в 2гис почему не поменяли?!специально ехали к вам
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Спасибо за отзыв. Проверили всю информацию. В 2гис график установлен с 10,00-21…
Sss Sss
Наилучшее обслуживание у Назгуль🤍 Заходим только в смены этой девушки, лучшая!🥰
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Ждём Вас снова!
Т*
Татьяна ***
В данном филиале была первый раз, все очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне, овощи все свежие, хлеб хрустящий, свежевыпеченный. Большое ассортимент выбора. Персонал приветливый. Отдельно хочу выделить Назгул, улыбчивая девушка, которая ответила на все мои вопросы и проконсультировала по поводу ассортимента, учла все пожелания.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Ждём Вас снова! 🤗
Таттыгул Каримбердиева
Очень вкусно готовят👍 хлеб хрустящий, начинки свежие. Очень вежливые сотрудники. Так держать молодцы. Чисто, уютно, приятно. Вчера была обслуживала девушка очень довольна. Спасибо большое .
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны за Ваши тёплые слова! Рады, что смогли порадовать Вас, и будем стараться…
Ася А
Добрый вечер. Очень хорошая сотрудница работает. Назгуль очень вежливая и опытная. 👍👍👍 СПАСИБО
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады стараться для Вас! 🙂
НА
Надежда А
Хлеб очень свежий, мне очень нравится обслуживание и качество
C
Client
Спасибо большое очень вкусно и приятная девушка 😊
ЛМ
Лиана Михеева
Положили 2 штучки лука, сыр поплыл, я плачу не за один хлеб. Ужасное обслуживание, стоить поднять вопрос квалификации работников.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Обязательно проработаем еще раз с сотрудником стандарты сервиса!
Lina S
Заходили три раза, два раза небыло хлеба, только 2 по 15 см лежало и все.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что произошла подобная ситуация. Напишите пожалуйс…
П.
Павел .
Все сделали как попросил) молодец девочка, теперь это мой любимый сабвей)
Денис Демешко
Вкусно
Александр Плотников
Исправьте ньюнс с приложением покупаю который раз и баллы улетают в воздух из-за неисправности системы приложения.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Спасибо за отзыв. Работаем над технической ошибкой. Скоро все заработает.
Александр Челси
Редко пишу отзывы, но тут надо. Последний раз был в сабе в ауре, это было очень плохо. Спустя пол года случайно зашел сюда, на удивление это самый чистый саб в городе который я видел, девушка которая тут работает, очень вежливая, порция курица терияке в сабе очень увесистая, вкусно, быстро и главное живот не болит как в ауре😄. 14.01.2024 15:30. Держите планку и не отпускайте, пожалуйста )
Айсулуу Назаркулова
Очень милые персоналы , готовят очень быстро и вкусно 🤗
Eкатерина СТРИЖЕНОВА
Нормально покушала
ШК
Ширин Каныбекова
Очень вкусный саб! Свежие овощи,прям чувствую!отличный обслуживания клиентов.
Лида М.
Сейчас откусила сэндвич, который купила здесь час назад и ужаснулась от того какой деревянный хлеб. Боюсь представить сколько ему дней. Очень не приятно.
Екатерина Мисюряева
Хорошее местечко. Приветливый, профессиональный персонал. Заказ собирают быстро и качественно. НО ЕСТЬ ОГРОМНЫЙ МИНУС!!!!!! Невероятно жарко в помещении. Бедные сотрудники плавятся возле печей.
Андрей Дудкин
Невкусно, хлеб как будто недельной давности.
M
Miyonok
Были тут 2 раза, в первый раз в сэндвиче попался кусок от какой-то пластиковой упаковки. Во второй раз брала ролл, продавец была в наушниках (видимо, из-за этого и все проблемы), попросила подогреть подольше, а отдали ледяным, при выборе соусов назвала медово-горчичный, сырный и 1000 островов, мне налили зачем-то 2 раза медово-горчичный и сырный, завернули еле как, сильно разваливался, и для полного комплекта, вместо 0,5 колы дали стакан 0,4. Слов нет-одни эмоции… В других сабах в Сургуте такого нет. Место, конечно, выбрали классное для такого заведения, но больше я сюда ни ногой. А ещё там очень холодно, что в первый, что во второй раз сидели в застегнутых куртках, с ледяным роллом самое то в сургутскую зиму🤡
PY
Push Ya
Первый Сабвей в городе,который не понравился. Что-то не так с печкой. Хлеб в сухарь превращается- царапает нёбо, курица (мега чикен) холодная внутри.
Амина Шарафутдинова
Ну оооооооочееь вкусно. Только недавно открылся, но там просто прекрасные повора которые готовят такие замечательные сэндвичи. Вообщем все как всегда на высоте
M.
MOM ..
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻, очень вкусно!!!
Ангелина Коомсехенна
Заказывали комбо, в итоге картошка оказалась перемороженной — мелкие куски были до невозможного сухими, а вот с больших и вовсе вытекала какая то жидкость. Сэндвич оказался вкусным однако настроение испорчено и деньги потрачены зря
anie 💗💗💗
только открывшийся сабвей порадовал нас очень вкусным хрустящим хлебом! сабвеи как всегда отличные!! новый интерьер, чистая обстановка, удобное расположение около парка, все отлично! просьба для работодателя, пожалуйста, обучайте стажеров в полной мере, не оставляйте их одних в заведении, они могут чего-то не знать, без одной звезды потому что хотелось съесть сабвей за баллы, но не смогли это сделать, пришлось платить 😪😪а так все отлично, спасибо!