АвтоХаб
Филиал временно не работает
Стремное СТО
ЕГ
Евгений Ганин
Отвратительное отношение к клиентам, слесаря в пьяном виде хамят.
ЕР
Евгений Русаков
Молодцы ребята быстро отремонтировали очень вежливые отнеслись с пониманием буду и впредь к ним заежать. И цены лояльные
zz ZZ
Мастера с хорошим опытом!!! Делают четко и уверенно, а главное быстро. Обращайтесь, не пожалеете!
Никита
Хорошее СТО, советую👍🏻
ВЭ
Вадим Эдуардович
Менял подшипники на ниву Шевроле, поменяли за 25 минут и качественно
АЕ
Андрей Ефремов
Отличное СТО, всё качественно никаких проблем.
Danil Markvart
Делают от души а главное качественно за что им огромное спасибо
Михаил Полунин
Отличный, а главное качественный ремонт, все работы были сделаны в срок, парням огромное спасибо за их кропотливый труд✅✅
Егор Килимбет
Ответственно подходят к ремонту автомобиля Парням спасибо за оперативную работу) Запчасти заказали через 2 часа уже были доставлены на СТО 👍
Эдуард Ароян
Работой доволен, все сделали отлично, пару запчастей забыл даже ну парни привезли сами все и чаем угостили, советую однозначно!
Алексей Иванов
Просто отличное место, приняли как сказали минута в минуту, работой доволен, вернусь еще обязательно!
РМ
Ришат Муллагалиев
Делал ТО ,очень приятный и дешевный персонал,работу сделали грамотно и быстро,указали на недочеты,остался доволен
Денис Нуриев
Работают чисто, четко, а главное быстро. Приятный персонал, разъяснят всю проблему в вашем автомобиле . Всем советую
Анар Рагимов
Отличный сервис, приятный персонал, сразу видно ребята профессионалы и знают своё дело. Советую, точно не пожалеете 👍
Георгий Дашдамирян
Порядочные люди! С работой справляются в оговоренные сроки. В мастерской чисто, светло. Придраться не к чему.
ЭН
Эдгар Никогосян
Загонял машину на замену блока(сказали в течение дня), сделали все качественно и в срок, да и подкапотку почистили, молодцы
Вадим X
Быстро и качественно, ребята молодцы
ВГ
Виталий Григорян
Менял ступичные, рулевые тяги и опорники По времени сделали быстро, вопросов к СТО нет Советую👍 Слесарю Амилю отдельное спасибо
Эдик Варданян
Спасибо большое 👍🏻 Мастер Адиль сделал все четко и быстро Поменял все жидкости Встряхнул ходовую Приятное общение По времени сказали 4,5 часов Приняли по записи И отдали машину ровно через сколько сказали советую!